Гость
Статьи
Мужчины с зп до 50 …
Октябрина
Гость

для женщин.

Если рассуждать логично, то проще сделать забор семени у всех молодых мужчин и сделать вазэктомию. Семя выдавать по справкам))

Гость
Октябрина

Он никакой не «мой совок», я родилась позже. А вы так заколыхались по какому поводу- шизофрения что ли имеется? Здорового человека вопрос этих справок никак не станет волновать. Даже напротив, точно захочет такой докУмент от супруга(и)

а если ты родилось позже, то должно понимать, что даже гуг лишь ты крайн ху ево
http://www.kremlin.ru/acts/bank/6

Гость

АвторША, вот мне интересно сколько зарабатывал твой батя?
Вот бы ему действительно не дали размножиться чтоб просто такое вот как ты животное не родилось

Гость
Не автор

Значит надо кастрировать всех кто не живет в Москве, Питере и паре крупных городов :) хотя даже в Москве есть зп в офисе за 30-35 тыс

гуманно
демократичненько
скрепно

Октябрина

Я это знаю не из гугла, а от реальных людей старшего поколения

Гость
Октябрина

Если рассуждать логично, то проще сделать забор семени у всех молодых мужчин и сделать вазэктомию. Семя выдавать по справкам))

это изымать семя надо по справке
а выдавать по распорядку, в дневные часы и перед сном вместо йогурта

Гость
Настя

Ага,давайте про размножение. У мужика зарплата 50 т.р. - завели ребёнка. Потерял работу - ребёнка запхать назад? 😄 Или усыпить, не приведи господь?

Сунете везде своё размножение. Мужик может потерять работу при любой зарплате и при 500 тис. Есть ещё помощь от государства, + детские после рождения. Конечно не хватит вам на айфон, но вы его и не заслуживаете, если так расставляете приоритеты.

3 года после рождения, думаю мужик будет больше брать на себя ответсвенности, и стремится к вашему обеспечению, но это зависит не от зарплаты а от самого человека как он будет стараться заботится о вас.

А вы сдесь все глупо и тупо делаете аспект на зарплату сейчас. И если у мужика она большая, то однозначно все вы недостойны такого человека, со здешными мыслями.

Гость
Октябрина

Я это знаю не из гугла, а от реальных людей старшего поколения

бапка на лавке спьяну сказало штоль
я те ссылку на СК РФ скинул если что

Гость
Гость

Сунете везде своё размножение. Мужик может потерять работу при любой зарплате и при 500 тис. Есть ещё помощь от государства, + детские после рождения. Конечно не хватит вам на айфон, но вы его и не заслуживаете, если так расставляете приоритеты.

3 года после рождения, думаю мужик будет больше брать на себя ответсвенности, и стремится к вашему обеспечению, но это зависит не от зарплаты а от самого человека как он будет стараться заботится о вас.

А вы сдесь все глупо и тупо делаете аспект на зарплату сейчас. И если у мужика она большая, то однозначно все вы недостойны такого человека, со здешными мыслями.

если у мужыка большая за то от него стремится размножится несколько бап, и тем самым по факту происходит уравнивание ситуации когда одна баба понесла от нищеброда

Гость
Настя

Автор, а у меня "глупый" вопрос: сегодня мужик получает 55 т.р. - он женился. Завтра выгнали с работы или фирма разорилась, он нашёл работу на 45 т.р. - его принудительно развести? А когда снова будет зарабатывать 50 т.р. - женить? Вам не смешно?

Нет ей не смешно, у нее мозга нет по этому она ничего не понимает

Октябрина
Гость

бапка на лавке спьяну сказало штоль
я те ссылку на СК РФ скинул если что

Какая лавка? Я из полной нормальной семьи, где были и бабушки и прадедушки и тд и тп, и в школе я училась нормально, слушала ушами, а не ..пой

Гость

У нас в городе если кто то по пьяне упал в лужу , тут же подберут и вымоют и накормят , фиг потом жена домой приведёт , докажи потом , почему он при хорошей жене валяется бедненький в луже а раз плохая жена значит муж не полагается .

Гость
Октябрина

Если рассуждать логично, то женский пол права голоса вообще не имеет. Потому что мужик сильнее

Гость
Октябрина

Какая лавка? Я из полной нормальной семьи, где были и бабушки и прадедушки и тд и тп, и в школе я училась нормально, слушала ушами, а не ..пой

не ну слушай дальше, я ж не запрещаю

Крэнг

42% проголосовали за то, что бы народ Российской Федерации самубился и сжился со свету в полном составе. Однако. Для этих 42% особо одаренных советую провести эксперимент. Переехать жить на необитаемый остров на месяц с суммой в 150 000 рублей. Уверяю вас - будет интересно.

Октябрина
Гость

Если рассуждать логично, то женский пол права голоса вообще не имеет. Потому что мужик сильнее

Нет, не так. Если на Земле останутся одни женщины и «банк спермы», то люди выживут. А если мужики... то только «дыры» и останутся, а потом только море, пальмы, песок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут рассказывали, что за рюськи "дэвшка" арабы составами едут.

Гость
Октябрина

Нет, не так. Если на Земле останутся одни женщины и «банк спермы», то люди выживут. А если мужики... то только «дыры» и останутся, а потом только море, пальмы, песок))

А работать кто будет?

Настя
Крэнг

42% проголосовали за то, что бы народ Российской Федерации самубился и сжился со свету в полном составе. Однако. Для этих 42% особо одаренных советую провести эксперимент. Переехать жить на необитаемый остров на месяц с суммой в 150 000 рублей. Уверяю вас - будет интересно.

42% посетителей сайта - это не 100% населения страны. Хотя законы у нас принимают пару сотен таких как автор, то я бы ничего не исключала. Слава богу я не замужем и детей у меня нет. Но если власть захочет до меня докопаться, то она найдёт способ.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Но это ужасно.

Не автор
Гость

для женщин.

Почему? В офисах все паботают, знаю где мужчин больше. Нет сейчас разделения по половому признаку.... объявляется должность и кто придет с нужными знаниями, того и место и ставка будет такая же и для мужчины и для женщины

Крэнг
Октябрина

Не выживите.

Гость
Гость

А работать кто будет?

омега-самки видимо

Гость
Настя

42% посетителей сайта - это не 100% населения страны. Хотя законы у нас принимают пару сотен таких как автор, то я бы ничего не исключала. Слава богу я не замужем и детей у меня нет. Но если власть захочет до меня докопаться, то она найдёт способ.

пару сотен? это только в одной палате шизофреников, в соседней ещё 450

Гость
Гость

омега-самки видимо

но создается впечатление, что прое бут бабы все полимеры очень быстро

Гость
Не автор

Почему? В офисах все паботают, знаю где мужчин больше. Нет сейчас разделения по половому признаку.... объявляется должность и кто придет с нужными знаниями, того и место и ставка будет такая же и для мужчины и для женщины

Ага, только по статистике 95% бухов - женщины, а 95% строителей - мужчины. Меня никогда не останавливала гаишница, и никогда не видел кадровика-мужика.

Гость
Гость

пару сотен? это только в одной палате шизофреников, в соседней ещё 450

какая здоровая палата
прям как коровник

Гость
Гость

Ага, только по статистике 95% бухов - женщины, а 95% строителей - мужчины. Меня никогда не останавливала гаишница, и никогда не видел кадровика-мужика.

ну и что?
это не ж не оттого ,что их на законодательном уровне туды не берут
кстати я видел кадровика-мужыка и девушку - ДПСницу

Гость
Ирина

Таки женщина и решает кто размножится а кто нет

Вот элементарный пример, богатый мужчина, тебя на х шлет а ты решаешь от него забеременить. Как это произойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет? Коменты почитай, ведь турок, узбек или араб в разы лучше нормального русского парня ))) по мнению этих баб

Гость
Тиратрон Холодный

Да. Но это ужасно.

уже нет. думаю уже пора начинать смеяться.
подошло существование к завершению. процесс стал лавинным и необратимым. что уж теперь.. ничего не поделать.
деградация, распад государства, общества, личности.

Не автор
Гость

Так я же про офис говорю - менеджеры по продажам сейчеас все.
Мой бывший муж работает в автостраховании по разбору убытков в отделе 20 человек но одной девушки, начальная зп 35 тыс, у большинства 50 тыс, потолок 60-70 тыс, дальше уже только начальником если.

Гость
Гость

Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать

Второй адекватный комент за все время

Гость
Гость

Ну а почему бы и нет? Коменты почитай, ведь турок, узбек или араб в разы лучше нормального русского парня ))) по мнению этих баб

классно. чувихи будут таскаться в цум за чадрами от жана поля готтье.

Гость
Гость

ну и что?
это не ж не оттого ,что их на законодательном уровне туды не берут
кстати я видел кадровика-мужыка и девушку - ДПСницу

Ага, а 2/3 судей - женщин потому, что у судей зарплаты маленькие?
Страна держится на сочетании гласных и негласных методов и средств, это вам не Запад.

Настя

Хайп этой темы давно прошёл,не актуально

Гость
Гость

Ага, а 2/3 судей - женщин потому, что у судей зарплаты маленькие?
Страна держится на сочетании гласных и негласных методов и средств, это вам не Запад.

если тя не берут на работу по гендерному признаку- подавай в суд, 99% выигрыш

Гость
Настя

Хайп этой темы давно прошёл,не актуально

да у меня на глазах сейчас подрастающее поколение (бумеры/зумеры)
им никакие семьи нах не сдались
ни за 50 ни за 500 тыщ

Гость
Гость

если тя не берут на работу по гендерному признаку- подавай в суд, 99% выигрыш

лол, попробовала бы какая-нибудь девушка к нам в айти контору через суд устроить 😄

Гость
Гость

уже нет. думаю уже пора начинать смеяться.
подошло существование к завершению. процесс стал лавинным и необратимым. что уж теперь.. ничего не поделать.
деградация, распад государства, общества, личности.

так Русь матушка спокон веку разваливается, да никак не развалится
уж чо только не пробовали
и строй меняли, и население выпиливали, а эта зараза все живая!

Гость
Гость

лол, попробовала бы какая-нибудь девушка к нам в айти контору через суд устроить 😄

так судьи или айти?
или ДПС? вы уж там отдуплитесь
есть профессии традиционно мужские, и женщины туда не идут, как и наоборот
на вашем любимом Западе, кстати тож самое

Гость

А что не так? Вы 50_ он 50. Итого 100. У нас же равноправие.

Гость
Гость

так судьи или айти?

да, есть профессии мужские и женские, и малая доля гендерно-нейтральных

Гость

Ты в курсе ,что ролик этот постановочный?

Не автор

Ну женщин-полицейских я видела не однократно, думаю и дпснтцы есть. Но сомневаюсь я, что официальная зп гаишника сильно выше 50 тыс, особенно в провинции :)))) если бы у них была достойная зп, они бы не брали взятки в таком количестве

Гость
Гость

а тут рассказывали, что за рюськи "дэвшка" арабы составами едут.

Так пусть едут, и пусть забирают и пусть увозят ))

Не автор
Гость

так судьи или айти?

Женщины не идут, или их не берут - это принципиально разные вещи!
У нас в Москве уже ни раз видела женщин таксисток - хотя считается мудчкой профессией

Гость
Гость

А 50к это большая зарплата? Вы цены видели, вообще?

Да, это олигарх. Так как ввп и правительство сказало , что 17000 это средний класс.

Гость
Гость

так Русь матушка спокон веку разваливается, да никак не развалится
уж чо только не пробовали
и строй меняли, и население выпиливали, а эта зараза все живая!

когда это население то выпиливали? при петруше?

Гость
Настя

И что, на всех женщин хватит тех, кто зарабатывает больше 50 т.р.? В провинции таких 10-20% Ввести многожёнство? Ну так если на всех жён "размазать" зарплату, то тоже у большинства будет меньше 50 т. р. на каждую из жён.

Женится пусть женятся) но не размножаются)