#Печерская #Законодательство
Недавно просмотрела ролик Юлии Печерской
Он никакой не «мой совок», я родилась позже. А вы так заколыхались по какому поводу- шизофрения что ли имеется? Здорового человека вопрос этих справок никак не станет волновать. Даже напротив, точно захочет такой докУмент от супруга(и)
а если ты родилось позже, то должно понимать, что даже гуг лишь ты крайн ху ево
http://www.kremlin.ru/acts/bank/6
АвторША, вот мне интересно сколько зарабатывал твой батя?
Вот бы ему действительно не дали размножиться чтоб просто такое вот как ты животное не родилось
Я это знаю не из гугла, а от реальных людей старшего поколения
Ага,давайте про размножение. У мужика зарплата 50 т.р. - завели ребёнка. Потерял работу - ребёнка запхать назад? 😄 Или усыпить, не приведи господь?
Сунете везде своё размножение. Мужик может потерять работу при любой зарплате и при 500 тис. Есть ещё помощь от государства, + детские после рождения. Конечно не хватит вам на айфон, но вы его и не заслуживаете, если так расставляете приоритеты.
3 года после рождения, думаю мужик будет больше брать на себя ответсвенности, и стремится к вашему обеспечению, но это зависит не от зарплаты а от самого человека как он будет стараться заботится о вас.
А вы сдесь все глупо и тупо делаете аспект на зарплату сейчас. И если у мужика она большая, то однозначно все вы недостойны такого человека, со здешными мыслями.
Сунете везде своё размножение. Мужик может потерять работу при любой зарплате и при 500 тис. Есть ещё помощь от государства, + детские после рождения. Конечно не хватит вам на айфон, но вы его и не заслуживаете, если так расставляете приоритеты.
3 года после рождения, думаю мужик будет больше брать на себя ответсвенности, и стремится к вашему обеспечению, но это зависит не от зарплаты а от самого человека как он будет стараться заботится о вас.
А вы сдесь все глупо и тупо делаете аспект на зарплату сейчас. И если у мужика она большая, то однозначно все вы недостойны такого человека, со здешными мыслями.
если у мужыка большая за то от него стремится размножится несколько бап, и тем самым по факту происходит уравнивание ситуации когда одна баба понесла от нищеброда
Автор, а у меня "глупый" вопрос: сегодня мужик получает 55 т.р. - он женился. Завтра выгнали с работы или фирма разорилась, он нашёл работу на 45 т.р. - его принудительно развести? А когда снова будет зарабатывать 50 т.р. - женить? Вам не смешно?
Нет ей не смешно, у нее мозга нет по этому она ничего не понимает
У нас в городе если кто то по пьяне упал в лужу , тут же подберут и вымоют и накормят , фиг потом жена домой приведёт , докажи потом , почему он при хорошей жене валяется бедненький в луже а раз плохая жена значит муж не полагается .
42% проголосовали за то, что бы народ Российской Федерации самубился и сжился со свету в полном составе. Однако. Для этих 42% особо одаренных советую провести эксперимент. Переехать жить на необитаемый остров на месяц с суммой в 150 000 рублей. Уверяю вас - будет интересно.
Сообщение было удалено
а тут рассказывали, что за рюськи "дэвшка" арабы составами едут.
42% проголосовали за то, что бы народ Российской Федерации самубился и сжился со свету в полном составе. Однако. Для этих 42% особо одаренных советую провести эксперимент. Переехать жить на необитаемый остров на месяц с суммой в 150 000 рублей. Уверяю вас - будет интересно.
42% посетителей сайта - это не 100% населения страны. Хотя законы у нас принимают пару сотен таких как автор, то я бы ничего не исключала. Слава богу я не замужем и детей у меня нет. Но если власть захочет до меня докопаться, то она найдёт способ.
Сообщение было удалено
Да. Но это ужасно.
42% посетителей сайта - это не 100% населения страны. Хотя законы у нас принимают пару сотен таких как автор, то я бы ничего не исключала. Слава богу я не замужем и детей у меня нет. Но если власть захочет до меня докопаться, то она найдёт способ.
пару сотен? это только в одной палате шизофреников, в соседней ещё 450
Почему? В офисах все паботают, знаю где мужчин больше. Нет сейчас разделения по половому признаку.... объявляется должность и кто придет с нужными знаниями, того и место и ставка будет такая же и для мужчины и для женщины
Ага, только по статистике 95% бухов - женщины, а 95% строителей - мужчины. Меня никогда не останавливала гаишница, и никогда не видел кадровика-мужика.
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет? Коменты почитай, ведь турок, узбек или араб в разы лучше нормального русского парня ))) по мнению этих баб
Ага, только по статистике 95% бухов - женщины, а 95% строителей - мужчины. Меня никогда не останавливала гаишница, и никогда не видел кадровика-мужика.
Так я же про офис говорю - менеджеры по продажам сейчеас все.
Мой бывший муж работает в автостраховании по разбору убытков в отделе 20 человек но одной девушки, начальная зп 35 тыс, у большинства 50 тыс, потолок 60-70 тыс, дальше уже только начальником если.
Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать
Второй адекватный комент за все время
Хайп этой темы давно прошёл,не актуально
уже нет. думаю уже пора начинать смеяться.
подошло существование к завершению. процесс стал лавинным и необратимым. что уж теперь.. ничего не поделать.
деградация, распад государства, общества, личности.
так Русь матушка спокон веку разваливается, да никак не развалится
уж чо только не пробовали
и строй меняли, и население выпиливали, а эта зараза все живая!
А что не так? Вы 50_ он 50. Итого 100. У нас же равноправие.
Ты в курсе ,что ролик этот постановочный?
Ну женщин-полицейских я видела не однократно, думаю и дпснтцы есть. Но сомневаюсь я, что официальная зп гаишника сильно выше 50 тыс, особенно в провинции :)))) если бы у них была достойная зп, они бы не брали взятки в таком количестве
так судьи или айти?
или ДПС? вы уж там отдуплитесь
есть профессии традиционно мужские, и женщины туда не идут, как и наоборот
на вашем любимом Западе, кстати тож самое
Женщины не идут, или их не берут - это принципиально разные вещи!
У нас в Москве уже ни раз видела женщин таксисток - хотя считается мудчкой профессией