Гость
Статьи
Мужчины с зп до 50 …
Гость
Гость

Прилично, вы знаете сколько несовершеннолетних школьниц ежегодно переезжает в арабские вместе с семьями?

слава.. т.е. хвала аллаху!

Гость
Гость

Прилично, вы знаете сколько несовершеннолетних школьниц ежегодно переезжает в арабские вместе с семьями?

не знаю ,просвети
ты видимо в теме

Настя
Гость

не, надо не так сделать
надо богатым давать бап в нагрузку. из расчета на теже 2-3 тыс долларов - 1 баба
т.е. к примеру - Игорьку Сечину таким образом будет полагаться 50 бап

И бап (Ваш сленг) пострашнее и поскандальнее. Чтоб жизнь малиной не казалась. Так гляди и олигархи в России исчезнут.

Гость
Гость

кстати, сколько?

Гость

Я русская и замужем за киргизом, из 16 моих одноклассниц (русские) 12 замужем за узбеками, таджиками, азербайджанцами и туркменами. Все счастливы

Гость
Гость

Не, в России это так не работает. Придумают конские налоги/штрафы за отсутствие детей и все.

да в РФ не надо столько норота, мы тут лишние
для обслуги трубы и вывоза леса надо 15-20 млн человек
глядишь и зп как в еропке сделают

Гость
Гость

Не, в России это так не работает. Придумают конские налоги/штрафы за отсутствие детей и все.

лучше платить за яйца, чем лишиться всего

Гость
Кэп

Да, тоже заметил что русские мужчины затюканы и зашуганы мамами, женщинами и правительством)) Можно даже посмотреть всякие уличные опросы и интервью, где мужчины мямлят а женщины говорят свободно - кого в этом винить я думаю объяснять не стоит?)

Генетику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по каким критериям считаете себя приличным человеком?! Ваши слова это призыв к экстремизму???Глупая , невоспитанная ****

Гость
Гость

нет конечно. они кстати перестают потихоньку потому что все больше мужчин посылает этих паразиток подальше. но многим бабам хочется и плетутся они к дворовым гопникам и к уркам в зону.

да это все пережитки патриархальной прошивки
нескоро выветрится

Гость
Настя

И бап (Ваш сленг) пострашнее и поскандальнее. Чтоб жизнь малиной не казалась. Так гляди и олигархи в России исчезнут.

бап тех, которых Игорек сочтет нужным себе взять
не тебе ему указывать

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Таки женщина и решает кто размножится а кто нет

Октябрина

Я считаю, что при подачи заявления в загс люди всё же должны приносить документы- справку от психиатра например, об отсутствии страшных заболеваний особенно генетических, краткие сведения о доходах (хотя минимальных)

Кэп
Гость

Генетику.

Так и у женщин и у мужчин одного народа генетика одна. Господи, кому я пытаюсь объяснять.🤦‍♂️

Гость
Гость

Вы по каким критериям считаете себя приличным человеком?! Ваши слова это призыв к экстремизму???Глупая , невоспитанная ****

это не экстремизм, это позиция по вопросу

Гость
Октябрина

Я считаю, что при подачи заявления в загс люди всё же должны приносить документы- справку от психиатра например, об отсутствии страшных заболеваний особенно генетических, краткие сведения о доходах (хотя минимальных)

ну считай дальше
твое право считать
наше право - нах слать

Октябрина
Гость

Многое на это указывает. Надо ещё пару миллионов для армии добавить к этому расчету.

Королева форума 2021
Гость

Ты за бохатых не переживай. Супу не будет. Улицы давно метет Назгуль.

Тогда такие, как Назгуль, а будут размножаться вдвое больше. Пока есть дешевый рабочий труд в стране. Ну и боссы-армяне будут платить копейки русским.

Октябрина
Гость

ну считай дальше
твое право считать
наше право - нах слать

Раньше в нашей стране такое практиковалось. Так что мои рассуждения не на ровном месте.
А слать - это дело простое, здесь думать не обязательно

Гость
Ирина

судя по тоннам постов на вумане и сотням тысяч мам-одиночек в РФ вы не решаете

Гость
Октябрина

Раньше в нашей стране такое практиковалось. Так что мои рассуждения не на ровном месте.
А слать - это дело простое, здесь думать не обязательно

ты еще крепостное право вспомни, в твоей стране

Гость

Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать

Гость
Гость

Араб, как вариант.

Думаете они там все богатые? Богатых там чуть-чуть, и у них и местных поклонниц достаточно.

Гость
Октябрина

Многое на это указывает. Надо ещё пару миллионов для армии добавить к этому расчету.

да нинада армии
пару тыщ солдатиков посадить в бункеры на боеголовки, и все
засцут лезть

Гость
Ирина

Скажи это скопському маньяку. Вы решаете, потому что мужчины позволяют вам решать.

Гость
Королева форума 2021

Тогда такие, как Назгуль, а будут размножаться вдвое больше. Пока есть дешевый рабочий труд в стране. Ну и боссы-армяне будут платить копейки русским.

это давно так
но один нюанс - -Назгулей на обрабатываюшее производство не пустишь - слишком толстый череп у Назгули

Настя
Октябрина

Армия - фигня. Главное полиция и росгвардия.

Гость
Гость

да это все пережитки патриархальной прошивки
нескоро выветрится

ну почему? смотрите, как стараются. и вумены с печерскими и тв и инет. нет, сменится поколение и будет океюшки - теткам xyйй а не паразитство, пускай "для себя" рожают. кстати сами тетки это и приближают. забавно, организм-паразит сам уничтожает своего носителя. природа нервно курит в сторонке.

Октябрина
Гость

ты еще крепостное право вспомни, в твоей стране

Много можно вспомнить, если в школе не спал на уроках)) А вот взять лучшее из прошлого- почему бы и нет?
Здесь прям любители шашкой махать и всё до основания рушить. В СССР это была хорошая практика приносить справку об отсутствии заболеваний. Точно знаешь, что муж-жена не шизофреник и без сифилиса, и ребёнок не родится «с тремя головами»

Гость
Гость

ну да
а остальные 20 млн алиментщиков платят по 500 рэ в мес и в ус не дуют

А до вас не доходит для чего они нужны в таком количестве? Сейчас не дуют - завтра всех в колонии-вахты.

Гость
Настя

Автор, а у меня "глупый" вопрос: сегодня мужик получает 55 т.р. - он женился. Завтра выгнали с работы или фирма разорилась, он нашёл работу на 45 т.р. - его принудительно развести? А когда снова будет зарабатывать 50 т.р. - женить? Вам не смешно?

Вопрос действительно глупый. Речь о размножении. Жениться - можно, размножаться - нельзя.
И понятно что 50к приблизительная сумма, и при 100к размножаться нельзя. Плюс нужна подушка безопасности размером несколько миллионов. Нет этого всего - никаких детей.
Да и в чем радость на 50к мужла размножиться? Ну хватит вам на еду простую на троих и все. В чем радость то от такой жизни тухлой?

Гость
Гость

Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать

ну это ничего
в Сомали к примеру никто ничего не подметает, не убирает, само гниет

Гость
Гость

именно столько и желала железная ледя

Гость

А думаю что у тебя автор нет мозгов от слова совсем

Гость
Настя

Армия - фигня. Главное полиция и росгвардия.

ну! с этим в Рассеюшке никогда проблем не было!

Эта жЫрная Кубанская марамойка... Если бы она знала историю происхождения тамошнего женла... Ну в петлю конечно бы она не полезла... Но может бы тише тявкала... На Кубани всё женло такое саморазвитое, поэтому я там уже 20 лет женицца не хочу... Сразу рвотный рефлекс срабатывает, когда про это думать начинаю...

Гость
Гость

так Печерская сама от нищего размножилась если че
Сапожник без сапог

И что? А тренерам фигуристок за 40, а они тренируют 15-леток.

Гость
Октябрина

Много можно вспомнить, если в школе не спал на уроках)) А вот взять лучшее из прошлого- почему бы и нет?
Здесь прям любители шашкой махать и всё до основания рушить. В СССР это была хорошая практика приносить справку об отсутствии заболеваний. Точно знаешь, что муж-жена не шизофреник и без сифилиса, и ребёнок не родится «с тремя головами»

мать, да все, проехали твой совок, забыли
не те времена и не те люди, отдуплись

Гость
Гость

Вопрос действительно глупый. Речь о размножении. Жениться - можно, размножаться - нельзя.
И понятно что 50к приблизительная сумма, и при 100к размножаться нельзя. Плюс нужна подушка безопасности размером несколько миллионов. Нет этого всего - никаких детей.
Да и в чем радость на 50к мужла размножиться? Ну хватит вам на еду простую на троих и все. В чем радость то от такой жизни тухлой?

А в том, что ватрушкам не нужно быть ленивыми паразитами, а ставать и зарабатывать также. Мужчина НЕ ДОЛЖЕН, все кормить за свой счёт. Если семья, то там как минимум два человека а не один.

Гость
Гость

И что? А тренерам фигуристок за 40, а они тренируют 15-леток.

не ну если так то да
так сказать, на собственном опыте познала
с такой логикой патологанатомию в меде должны покойники преподавать,
а ТБ в техникумах - люди с тремя пальцми и одним глазом

Настя
Гость

Ага,давайте про размножение. У мужика зарплата 50 т.р. - завели ребёнка. Потерял работу - ребёнка запхать назад? 😄 Или усыпить, не приведи господь?

Гость
Гость

я не приличный, наоборот. просто у меня сердце кровью обливается глядя на страдания элиты. они так нервничают от моего присутствия на земле, я им так мешаю, что обидно за них. плакать хочется в общем.

Гость
Гость

да размножайся хоть сразу от Билла Гейтса
как бы вообще пох ую, белив ми
главное что у тя пукан подгорел на рваном месте

Октябрина
Гость

мать, да все, проехали твой совок, забыли
не те времена и не те люди, отдуплись

Он никакой не «мой совок», я родилась позже. А вы так заколыхались по какому поводу- шизофрения что ли имеется? Здорового человека вопрос этих справок никак не станет волновать. Даже напротив, точно захочет такой докУмент от супруга(и)

Не автор

Значит надо кастрировать всех кто не живет в Москве, Питере и паре крупных городов :) хотя даже в Москве есть зп в офисе за 30-35 тыс

Гость

Я вообще считаю,прежде чем размножаться,нужно серификат получать на право деторождения.Во-первых,проходить генетические тесты всем обязательно,чтобы с повреждёнными днк и плохой наследственностью не рожали.Во-вторых,у психиатра проходить полное обследование,слишком много неадекватов стало.Ну и в третьих,достаток должен соответствовать,чтобы не жить от зарплаты до зарплаты и не стоять перед выбором,купить еды,лекарство,одежду или корм коту.

Гость
Настя

Ага,давайте про размножение. У мужика зарплата 50 т.р. - завели ребёнка. Потерял работу - ребёнка запхать назад? 😄 Или усыпить, не приведи господь?

заводят собак и вшей лобковых, это во первых
во вторых - диточку можно сдать гос-ву, при таком раскладе оно ему нужнее

Не автор
Настя

А если у мужика зп 150 и он теряет работу, что дальше?

Гость
Не автор

Значит надо кастрировать всех кто не живет в Москве, Питере и паре крупных городов :) хотя даже в Москве есть зп в офисе за 30-35 тыс

для женщин.

Гость
Ирина

ты решаешь только какие трусики одеть. какой х в тебе будет не ты решаешь. иначе зачем же вы отребья наплодили? оглянись и посмотри, решальщица, вы ведь уже не люди а отбросы