#Печерская #Законодательство
Недавно просмотрела ролик Юлии Печерской
Я русская и замужем за киргизом, из 16 моих одноклассниц (русские) 12 замужем за узбеками, таджиками, азербайджанцами и туркменами. Все счастливы
Сообщение было удалено
Вы по каким критериям считаете себя приличным человеком?! Ваши слова это призыв к экстремизму???Глупая , невоспитанная ****
Сообщение было удалено
Таки женщина и решает кто размножится а кто нет
Я считаю, что при подачи заявления в загс люди всё же должны приносить документы- справку от психиатра например, об отсутствии страшных заболеваний особенно генетических, краткие сведения о доходах (хотя минимальных)
Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать
ну почему? смотрите, как стараются. и вумены с печерскими и тв и инет. нет, сменится поколение и будет океюшки - теткам xyйй а не паразитство, пускай "для себя" рожают. кстати сами тетки это и приближают. забавно, организм-паразит сам уничтожает своего носителя. природа нервно курит в сторонке.
Много можно вспомнить, если в школе не спал на уроках)) А вот взять лучшее из прошлого- почему бы и нет?
Здесь прям любители шашкой махать и всё до основания рушить. В СССР это была хорошая практика приносить справку об отсутствии заболеваний. Точно знаешь, что муж-жена не шизофреник и без сифилиса, и ребёнок не родится «с тремя головами»
Автор, а у меня "глупый" вопрос: сегодня мужик получает 55 т.р. - он женился. Завтра выгнали с работы или фирма разорилась, он нашёл работу на 45 т.р. - его принудительно развести? А когда снова будет зарабатывать 50 т.р. - женить? Вам не смешно?
Вопрос действительно глупый. Речь о размножении. Жениться - можно, размножаться - нельзя.
И понятно что 50к приблизительная сумма, и при 100к размножаться нельзя. Плюс нужна подушка безопасности размером несколько миллионов. Нет этого всего - никаких детей.
Да и в чем радость на 50к мужла размножиться? Ну хватит вам на еду простую на троих и все. В чем радость то от такой жизни тухлой?
Не согласна . Почему не должны? Любые профессии нужны. Если не будет например людей, которые дворы подметают, то у нас будет грязно, если не будет продавцов, то вам даже не у кого будет купить еду. И если он зарабатывает 50000, то не факт, что его сын будет столько же зарабатывать
ну это ничего
в Сомали к примеру никто ничего не подметает, не убирает, само гниет
А думаю что у тебя автор нет мозгов от слова совсем
Эта жЫрная Кубанская марамойка... Если бы она знала историю происхождения тамошнего женла... Ну в петлю конечно бы она не полезла... Но может бы тише тявкала... На Кубани всё женло такое саморазвитое, поэтому я там уже 20 лет женицца не хочу... Сразу рвотный рефлекс срабатывает, когда про это думать начинаю...
Много можно вспомнить, если в школе не спал на уроках)) А вот взять лучшее из прошлого- почему бы и нет?
Здесь прям любители шашкой махать и всё до основания рушить. В СССР это была хорошая практика приносить справку об отсутствии заболеваний. Точно знаешь, что муж-жена не шизофреник и без сифилиса, и ребёнок не родится «с тремя головами»
мать, да все, проехали твой совок, забыли
не те времена и не те люди, отдуплись
Вопрос действительно глупый. Речь о размножении. Жениться - можно, размножаться - нельзя.
И понятно что 50к приблизительная сумма, и при 100к размножаться нельзя. Плюс нужна подушка безопасности размером несколько миллионов. Нет этого всего - никаких детей.
Да и в чем радость на 50к мужла размножиться? Ну хватит вам на еду простую на троих и все. В чем радость то от такой жизни тухлой?
А в том, что ватрушкам не нужно быть ленивыми паразитами, а ставать и зарабатывать также. Мужчина НЕ ДОЛЖЕН, все кормить за свой счёт. Если семья, то там как минимум два человека а не один.
Ага,давайте про размножение. У мужика зарплата 50 т.р. - завели ребёнка. Потерял работу - ребёнка запхать назад? 😄 Или усыпить, не приведи господь?
Вы по каким критериям считаете себя приличным человеком?! Ваши слова это призыв к экстремизму???Глупая , невоспитанная ****
я не приличный, наоборот. просто у меня сердце кровью обливается глядя на страдания элиты. они так нервничают от моего присутствия на земле, я им так мешаю, что обидно за них. плакать хочется в общем.
да размножайся хоть сразу от Билла Гейтса
как бы вообще пох ую, белив ми
главное что у тя пукан подгорел на рваном месте
Он никакой не «мой совок», я родилась позже. А вы так заколыхались по какому поводу- шизофрения что ли имеется? Здорового человека вопрос этих справок никак не станет волновать. Даже напротив, точно захочет такой докУмент от супруга(и)
Значит надо кастрировать всех кто не живет в Москве, Питере и паре крупных городов :) хотя даже в Москве есть зп в офисе за 30-35 тыс
Я вообще считаю,прежде чем размножаться,нужно серификат получать на право деторождения.Во-первых,проходить генетические тесты всем обязательно,чтобы с повреждёнными днк и плохой наследственностью не рожали.Во-вторых,у психиатра проходить полное обследование,слишком много неадекватов стало.Ну и в третьих,достаток должен соответствовать,чтобы не жить от зарплаты до зарплаты и не стоять перед выбором,купить еды,лекарство,одежду или корм коту.