Вы считаете, что родители и сами жертвы частично виноваты или это судьба?
Ну, знаете ли. Есть женщины, которым всегда мало и они тюкают мужчин на счет заработка
Это тоже подло со стороны женщин, выйти замуж за простого студента или выпускника института, якобы по любви и ждать когда же он раскрутится и будет приносить много денег станет начальником директором бизнесменом. А он может и не хочет расти по карьерной лестнице и ему нормально быть специалистом инженером мастером и 3 копейки тут не при чём, редко когда оч мало зарабатывают мужчины, обычно среднюю зарплату. Но женщины же смотрят по сторонам и начинают пилить что у Ленки муж вон открыл магазин, а у Наташки на второй работе. Зависть надо гасить и жить своей жизнью. И о любви тут вообще тогда можно не говорить вообще если женщина зациклена на заработке мужа
А как ей не быть зацикленной на заработке мужа, если ей самой после 20.00 на улицу выходить опасно, в том числе и на работу/с работы...
Он пытался заманить следующую жертву чернз четыре года. У него снимала комнату одна девушка. Мохов заставил младшую из пленниц притвориться его племянницей и соврать, что отмечает свой день рождения - предлог для того, чтобы квартирантка согласилась выпить алкоголь. А там должно было быть подсыпано снотворное. Однако пленница написала записку для квартирантки и успела передать. Та девушка в спешке сбежала от Мохова, но не обратилась в полицию. Вроде как она уехала из города и рассказала какой-то подруге, и так по цепочке, спустя время, узнала полиция. И ты говоришь, что он не маньяк?... Здесь важно то, что нормальный человек так поступать не будет. Он не изменится, этот Мохов. На свободу его пускать нельзя. И вообще насильники это нЕлюди, которых по хорошему стоило бы кастрировать.
Мохов не изменится - он и не изменился, это точно. Кастрировать его - не выход, маньяки, которые не могут ахнуть - злее издеваются. Что не надо делать - так это фильмы про него такие лиричные снимать)
Что я считаю адекватным наказанием?))) вам не понравится и закон не поддержит. Но я считаю, что то, что обе живы остались и то, что их не изувечил физически - это всё же в его защиту. Вы, кстати, не обратили внимание - там в фильме у Собчак меня больше всего удивила сцена вызволения девушек, когда за ними уже милиция пришла. Такое ощущение было, что несчастные жертвы даже не особо и жаждут уйти. Не запуганы, не плачут, сидят спокойненько, не рвуться выбраться. Меня прям смутило это.
Вот же ты больной убл*док. Ты можешь допустить, что женщина - такой же человек, как ты сам? При каких обстоятельствах ты будешь рад всю жизнь провести в подвале? Надо меньше фильмов смотреть со всякими "настоящими эмоциями". Не тебе судить, как должен выглядеть человек в стрессовой ситуации. Урод паршивый. Что бл*ть за фантазии о том, что ради твоего вонючего х*я какие-то женщины будут рады провести всю жизнь бл*ть в подвале? Ты с дуба рухнул? Ты даже мамке своей до такой степени не сдался, чтобы жить бл*ть в подвале ради тебя. Гов но собачье.
А помните высказывание Тодоренко Регины? Не к ночи она будь помянута, просто иллюстрация нашего менталитета...
Регина просто дура. Начиталась психологии - "подумай, для чего тебе эта проблема"? Я считаю лишним такое оголтелое нападение на неё. У нас насильников так не преследуют, как её преследовали.
я бы вообще этого рязанского дядьку в маньяки не стал определять. Какой он нафих маньяк? Да, заманил девчонок, изнасиловал, а дальше трусил - и убить рука не поднимается, и отпустить страшно. Маньяк бы поиздевался, прибил, и охотился за следующими жертвами. А этот - и сам жертва дуры-матери и своей глупости.
Вы больны. Он специально копал этот бункер, у него был план расчетливый похитить девушек и издеваться над ними. Он хотел и третью девушку подселить в бункер квартирантку студентку, которая снимала у него комнату. Это и есть настоящий маньяк изверг. А вы больны раз тут вякаете такие вещи. Почему вам не поставить себя на место жертв? Эмпатия хоть какая то есть? Вот вас похищают сажвют в подземелье без воздуха и белого света, регулярно насилуют, кормят плохо, оставляют порой на несколько дней без воды и еды как это делал " рязанский дядька" которого вы тут маньяком не считаете. Ну как вам такая перспектива? Нравится? Думаю, нет ибо своя шкурка дорога тебе, наверняка и наверное не хочешь встретить на пути такого " доброго дедушку".
А по-человечески эти вопросы решить никак? Не пилить, а начать планировать, подсказать. Ведь если связались с таким и боитесь огласки при разводе, тогда надо все решать мирно
Но я в курсе, что многие женщины в те годы провоцировали ненужных уже мужей на алкоголизм, доводили до рукоприкладства, чтоб скорее бежать в Загс и подать на развод, ведь причина очень веская :) - он выпивает (там даже не алкоголик), он меня ударил и тогда женщину не будут осужлать люди, а наоборот пожалеют, а мужчину осудят :)))
Если просто разводиться, то это осудят и осудят в первую очередь женщину
Еще раз повторюсь, я не защищаю мужчин и несторонница алкоголизма и рукоприкладства домашнего насилия
У меня знакомая была замужем за ооочень положительным мужчиной, бизнесмен без вредных привычек. Ну вот не нужен он ей стал, прожили 10 лет, родила ребенка и захотела к маме заграницу, а ему и в России хорошо. Она стала избегать с ним интима, пилила его и капала на мозги. Он стал пропадать с друзьями на рыбалке и выпивать. А вот и причина для развода! Пошла и подала на развод мол выпивает. И еще свекрови пожаловалась, что та встала на сторону невестки.
Я ей наедине сказала :" он же хороший мужчина, зачем ты его втаптываешь в грязь?" И тут она раскаялась :" он хороший мужчина, но я захотела к маме заграницу и разлюбила его". А по-человечески не могла, не хотела быть виноватой в разводе, хотя это был 2017 год
Потому что женщину всегда во всем выставят виноватой, она это знает, поэтому сработала на опережение и выставила виноватым его. Своего рода самозащита такая сработала у нее, может даже подсознательно.
Вы больны. Он специально копал этот бункер, у него был план расчетливый похитить девушек и издеваться над ними. Он хотел и третью девушку подселить в бункер квартирантку студентку, которая снимала у него комнату. Это и есть настоящий маньяк изверг. А вы больны раз тут вякаете такие вещи. Почему вам не поставить себя на место жертв? Эмпатия хоть какая то есть? Вот вас похищают сажвют в подземелье без воздуха и белого света, регулярно насилуют, кормят плохо, оставляют порой на несколько дней без воды и еды как это делал " рязанский дядька" которого вы тут маньяком не считаете. Ну как вам такая перспектива? Нравится? Думаю, нет ибо своя шкурка дорога тебе, наверняка и наверное не хочешь встретить на пути такого " доброго дедушку".
Он считает, что женщины "это другое". Такие типы обычно пишут " он же их кормил и ублажал". Как собак содержат, знаете. Чего же еще нужно? А он видел где-нибудь, чтобы собаки в будке учили английский или рисовали? Нет? Наверное, потому что это все таки люди. И его поступок в первую очередь - надругательство над человеческим достоинством.
Вот же ты больной убл*док. Ты можешь допустить, что женщина - такой же человек, как ты сам? При каких обстоятельствах ты будешь рад всю жизнь провести в подвале? Надо меньше фильмов смотреть со всякими "настоящими эмоциями". Не тебе судить, как должен выглядеть человек в стрессовой ситуации. Урод паршивый. Что бл*ть за фантазии о том, что ради твоего вонючего х*я какие-то женщины будут рады провести всю жизнь бл*ть в подвале? Ты с дуба рухнул? Ты даже мамке своей до такой степени не сдался, чтобы жить бл*ть в подвале ради тебя. Гов но собачье.
Да, это чммо не имеет элементарной эмпатии и мозгов. Он же думает, что с ним и с его близкими такого не произойдет, значит все ок, а другие пусть страдают. Но как правило таких деббилов жизнь круто обламывает. Я не желаю этому муддаку конечно чтоб его похитили и выеббали как следует и держали в заточении и в рабстве. Но кто знает кто знает, до таких доходит только когда они испытают на собственной шкуре страдания, а так - такие существа лишены элементарного сострадания.
А я ещё никуда не шла.) То, что описываю, это попытка понять "меркантильных" женщин. Ну почему они обязаны любить бедного мужа? Жизнь одна, каждый имеет право выбирать. Любовь по-моему вообще не всем дается в жизни, такая, чтобы несмотря на все преграды и т.д.
Тогда не вините таких мужчин, а говорите, что оба виноваты - мужчина виноват, что не оправдал надежд и обещаний, не стал начальником бизнесменом, а женщина виновата, что не может любить мужа который недостаточно для нее зарабатывает
А как то, что вы сфоткали номера, помешало бы ему совершить преступление? Ведь телефон можно отобрать и удалить фотки. И, видать, неспроста он возмущался. Человеку без злого умысла было бы пофиг, что его номера сфоткали. Все равно даже поездка на такси для женщины - игра в рулетку.
Наверное сразу выслала фото по вотсап родным или на имейл.
Не думаю что у водителя был злой умысел, просто это его личные данные
Наверное сразу выслала фото по вотсап родным или на имейл.
Не думаю что у водителя был злой умысел, просто это его личные данные
Личные данные не выставляются табличкой на всеобщее обозрение. И снова: женщины должны следить за собой, не должны носить длинные юбки и провоцировать, кругом полно насильников! Она же: да ну нет, фоткать номера то зачем, не думаю, что у него были плохие намерения.)
Что я считаю адекватным наказанием?))) вам не понравится и закон не поддержит. Но я считаю, что то, что обе живы остались и то, что их не изувечил физически - это всё же в его защиту. Вы, кстати, не обратили внимание - там в фильме у Собчак меня больше всего удивила сцена вызволения девушек, когда за ними уже милиция пришла. Такое ощущение было, что несчастные жертвы даже не особо и жаждут уйти. Не запуганы, не плачут, сидят спокойненько, не рвуться выбраться. Меня прям смутило это.
Не изувечил физически и не убил только потому, что они исполняли все его прихоти. Мохову был необходим постоянный секс, если бы он их убил, тогда бы некому было удовлетворять его желания.Просто это было не в его интересах, он прекрасно понимал, что не смог бы сразу найти новых жертв. Это он только прикидывался безобидным в интервью.Мохову надо пожизненно только за то, что Лене приходилось рожать 2 раза в нечеловеческих условиях.
Ну как раскусить... Они иногда проговариваются. Вот один на форуме рассказал о своем мировоззрении, показал свое истинное лицо. Конечно, в реале они не будут столь откровенны, как в интернете. Но надо внимательно прислушиваться к тому, что мужик говорит, они долго притворяться не могут, рано или поздно проговорятся. Просто обычно никто не обращает внимания на слова, высказывания человека на ту или иную тему, ситуацию. А ведь именно по высказываниям человека на различные темы можно сделать выводы о нем.
Вот тот парень с Ввмана - Алекс или Alex, который оказывается своих девушек считает эскортом, никак не проговаривается. Оплачивает моря, дорогие места, развлекухи, девушек выбирает себе ровню, очень ухоженных и с примерно подобной зарплатой как у себя, ни в коем случае не безработных и не с маленькой зарплатой, потому что он считает, если зарплата невысокая, то девушка обязательно очень плохо выглядит и без зубов. То есть у него нет денег на эскорт, потому что зарплата у него около 100тр, а час эскортницы стоит 100$. И когда девушка заводит разговор :" а ты бы мог содержать семью?" Он отвечает :" могу, но не хочу!" Отношения заканчиваются. Следующая.
Не изувечил физически и не убил только потому, что они исполняли все его прихоти. Мохову был необходим постоянный секс, если бы он их убил, тогда бы некому было удовлетворять его желания.Просто это было не в его интересах, он прекрасно понимал, что не смог бы сразу найти новых жертв. Это он только прикидывался безобидным в интервью.Мохову надо пожизненно только за то, что Лене приходилось рожать 2 раза в нечеловеческих условиях.
Два раза такое пережить... Первый раз не знала, чего ждать. А второй раз наоборот уже знала. И наверное невозможно сказать, что страшнее.
А я ещё никуда не шла.) То, что описываю, это попытка понять "меркантильных" женщин. Ну почему они обязаны любить бедного мужа? Жизнь одна, каждый имеет право выбирать. Любовь по-моему вообще не всем дается в жизни, такая, чтобы несмотря на все преграды и т.д.
Заметьте, мужику почему-то никто не предъявляет претензий, что он меркантильный, хочет красивую, молодую, хозяйственную. Ему не говорят - ну а что, ну не смогла она, ну не получилось, что ты такой меркантильный, не хочешь некрасивую, старую, ничего по дому не умеющую.
Вот тот парень с Ввмана - Алекс или Alex, который оказывается своих девушек считает эскортом, никак не проговаривается. Оплачивает моря, дорогие места, развлекухи, девушек выбирает себе ровню, очень ухоженных и с примерно подобной зарплатой как у себя, ни в коем случае не безработных и не с маленькой зарплатой, потому что он считает, если зарплата невысокая, то девушка обязательно очень плохо выглядит и без зубов. То есть у него нет денег на эскорт, потому что зарплата у него около 100тр, а час эскортницы стоит 100$. И когда девушка заводит разговор :" а ты бы мог содержать семью?" Он отвечает :" могу, но не хочу!" Отношения заканчиваются. Следующая.
Клоун какой-то
А что реально бывают такие девушки, которые пойдут за мороженкой и пироженкой, если им вздумается, в 20:00-21:00? Это бред, вы приводите абсурдную ситуацию. А вот с учебы, работы реально можно идти 20:00-21:00 и даже позже. А если нужно в аптеку, в больницу (что-то экстренное случилось)? Разве таких ситуаций не бывает? Если дома больной родственник и ему срочно понадобились медикаменты, а уже 21:00, пусть помирает, ведь выйти уже нельзя? А если у девушки родители, родственники живут в другом районе, она не может их навестить, ведь нужно судорожно успеть до того, как стемнеет, не дай Бог задержаться у родителей до 20:00? Полно женщин, которые живут одни, матерей-одиночек, как им жить, если в 20:00 уже из дому выйти нельзя? Вы понимаете, что невозможно подстроить реальную жизнь так, чтобы никогда не пришлось выйти из дома после 20:00, ну невозможно это.(Абсурдную ситуацию с выходом за мороженкой не берем)?
Да да, было сто раз такон в молодости что прихрдилось с учебы поздно возвращаться и это было реально стрёмно ооочень.
В аптеку на такси и чтоб ждало или с кем-то сходить если рядом.
И родственников навещать и уходить раньше а не в 21:00 и пешком или на трамвае, на такси тогда уж.
А как же женщины, которые родят и сдают в детдом, оставляют в роддоме, в туалете, в мусорном баке младенца? Полно таких случаев. Что у них с психологией? Не одинаковая психология у всех людей одинакового пола.
Этих маргинальных женщин мы не берем в счет, понятное дело, что те, кто отдает детей в детдом врядли страдают
Неправда. Я смотрела док. фильмы про эти племена. Нет там по несколько жен. Там даже на одну жену не у каждого хватит материальных ресурсов, там за жену надо нехилое приданое отвалить (в смысле жених должен родителям невесты). И секс там не доступен. У них сложные свадебные ритуалы, и даже чтобы в принципе иметь право жениться мужику надо пройти дофига всяких обрядов инициации и т.д. и быть материально обеспеченным. У вас какие-то представления об этих племенах из ваших фантазий, посмотрите док. фильмы про них.
Племена разные бывают и в разных странах
Может, какие-то психические отклонения (возможно, наследственные)? А может, она вышла за нелюбимого и так мстила ему? А вообще, все идет из семьи, из воспитания, а также из окружающего социума, в котором человек социализируется, психология и мировоззрение человека не с луны на него падает.
С психикой у нее все в порядке. Росли втроем с мамой без папы послевоенные годы.
В первый раз замуж вышла за азера. Хотела командовать. Не получалось, бил ее. Второй брак. Снова не получалось командовать, бил ее. Она хотела быть главной в семье, чтоб всю получку муж ей отдавал. И вот встретиоа третьего мужа. Он оказался мягкий, добрый, военный, но любил пригубить, сердечко пошаливало. Получку всю отдавал. Как выпьет, она ему в морду. Любила вроде. Страдала очень когда он умер.
Зато мужик может спокойно сесть хоть в такси, хоть в попутку, хоть ночью пойти, куда захочет, делать, что хочет, одеваться, как хочет и т.д. и т. п., все ему можно... раздолье, свобода. А родилась женщиной - живи в постоянном страхе, запретах, угрозах, опасностях, да еще всегда "самавинавата"....((((
Сложно быть женщиной.
Значит девушке надо заводить такой разговор до того, как с ним встречаться или в самом начале "отношений". То, что он оплачивает какие-то там моря, это не характеризует человека. Это пыль в глаза, на которую и велись те девушки, видимо, в силу своего невысокого интеллекта. Нужно смотреть на мировоззрение человека, а его невозможно долго скрывать, оно все-равно будет проскальзывать в каких-то мелочах, деталях, фразах, на которые обычно никто не обращает внимания. И вообще надо разговаривать с человеком, обсуждать различные темы, мировоззренческие вопросы и тд и тп. А если человек отказывается обсуждать какую-либо тему и высказывать свои взгляды, это плохой знак - значит, он хочет что-то скрыть, обмануть.
Потому что у них психика уже поехала. Они смирились, научились жить по обстоятельствам. А дети быстро ко всему привыкают.
Тем более он их накачивал периодически демидродом то алкоголем
Ну и ещё то, что они наверное поняли, что их скоро найдут. Они же общались с Моховым и спросили наверняка :" как там ваша жиличка?" Он ответил, что съехала и они сразу поняли, что она нашла записку и смоталась и их скоро найдут.
Он пытался заманить следующую жертву чернз четыре года. У него снимала комнату одна девушка. Мохов заставил младшую из пленниц притвориться его племянницей и соврать, что отмечает свой день рождения - предлог для того, чтобы квартирантка согласилась выпить алкоголь. А там должно было быть подсыпано снотворное. Однако пленница написала записку для квартирантки и успела передать. Та девушка в спешке сбежала от Мохова, но не обратилась в полицию. Вроде как она уехала из города и рассказала какой-то подруге, и так по цепочке, спустя время, узнала полиция. И ты говоришь, что он не маньяк?... Здесь важно то, что нормальный человек так поступать не будет. Он не изменится, этот Мохов. На свободу его пускать нельзя. И вообще насильники это нЕлюди, которых по хорошему стоило бы кастрировать.
Там неизвестно как и кто узнал, органы не договаривают, чтоб не подставлять ту студентку с запиской. Скорее всего девушка передала записку, но сказала чтобы никуда это не просочилось
Да да, было сто раз такон в молодости что прихрдилось с учебы поздно возвращаться и это было реально стрёмно ооочень.
В аптеку на такси и чтоб ждало или с кем-то сходить если рядом.
И родственников навещать и уходить раньше а не в 21:00 и пешком или на трамвае, на такси тогда уж.
Так я про то и говорю, что невозможно построить жизнь так, чтобы никуда не выходить после 20.00. Вы же сами это подтвердили, что возвращались с учебы поздно. А если сходить в аптеку не с кем? Вот вообще не с кем, ну одинокая девушка, к примеру. Т. е. девушка не имеет права посидеть у родителей до 9 вечера? Прямо будто заключенная, комендантский час какой то, осталось еще конвоира для прогулок приставить. И ну ладно, доедешь на трамвае, но трамвай не к двери квартиры подвозит. Все-равно придется какое-то расстояние идти по улице до дома, заходить в подъезд (в котором тоже может всякое случиться). Родственники могут жить на другом конце города, и не получится вернуться до 21.00. Или надо забегать к ним на 5 минут и на панике быстрее бежать домой, пока не стемнело. Так жить невозможно.
Юбки ношу, но после того случая, в подъезд заходила....как будто я агент. Осматривала все двери, сто раз обернусь на улице,аккуратно поднимаюсь и иду к лифту тк квартира была у лифта. Тихонько иду и заглядываю. И так было каждый раз если заходила одна.
Сейчас живу в двухэтажном многоквартирном доме
Не так
Провоцирует мальчиков, но не сиановиться маньяками, а провоцирует на разные мысли и фиг знает чем это кончится
То есть должен быть дресс-код для женщин? Как в мусульманских странах? А если у девочки слишком красивое лицо? фиг знает, на какие мысли это провоцирует и чем это кончится. Мешок ей на голову?
Потому что женщину всегда во всем выставят виноватой, она это знает, поэтому сработала на опережение и выставила виноватым его. Своего рода самозащита такая сработала у нее, может даже подсознательно.
Ну раз жена хотела развода сама, то проще взять на себя вину и дело с концом и развод в кармане, чем поносить мужика который очень любит дочку, занимается ею, денег дает сколько надо, а она его алкашом выставила кем он не является
Значит девушке надо заводить такой разговор до того, как с ним встречаться или в самом начале "отношений". То, что он оплачивает какие-то там моря, это не характеризует человека. Это пыль в глаза, на которую и велись те девушки, видимо, в силу своего невысокого интеллекта. Нужно смотреть на мировоззрение человека, а его невозможно долго скрывать, оно все-равно будет проскальзывать в каких-то мелочах, деталях, фразах, на которые обычно никто не обращает внимания. И вообще надо разговаривать с человеком, обсуждать различные темы, мировоззренческие вопросы и тд и тп. А если человек отказывается обсуждать какую-либо тему и высказывать свои взгляды, это плохой знак - значит, он хочет что-то скрыть, обмануть.
Критиккете, критикуете, и сами туда же. Значит, девушки сами виноваты, что он их обманул, не надо было быть такими "глупыми", да?
Юбки ношу, но после того случая, в подъезд заходила....как будто я агент. Осматривала все двери, сто раз обернусь на улице,аккуратно поднимаюсь и иду к лифту тк квартира была у лифта. Тихонько иду и заглядываю. И так было каждый раз если заходила одна.
Сейчас живу в двухэтажном многоквартирном доме
Купите газовый баллончик, струйный, его можно использовать в помещении
И такой весь тихушник, голосочек спокойный милый. Наверное мысленно traхнул Собчак
Так я про то и говорю, что невозможно построить жизнь так, чтобы никуда не выходить после 20.00. Вы же сами это подтвердили, что возвращались с учебы поздно. А если сходить в аптеку не с кем? Вот вообще не с кем, ну одинокая девушка, к примеру. Т. е. девушка не имеет права посидеть у родителей до 9 вечера? Прямо будто заключенная, комендантский час какой то, осталось еще конвоира для прогулок приставить. И ну ладно, доедешь на трамвае, но трамвай не к двери квартиры подвозит. Все-равно придется какое-то расстояние идти по улице до дома, заходить в подъезд (в котором тоже может всякое случиться). Родственники могут жить на другом конце города, и не получится вернуться до 21.00. Или надо забегать к ним на 5 минут и на панике быстрее бежать домой, пока не стемнело. Так жить невозможно.
Можно заночевать у родственников чтоб по ночам не шлындать