Гость
Статьи
Что должен иметь/уметь …

Что должен иметь/уметь мужчина к 28 годам??

Интересует мнение как женщин так и мужчин. Можно даже написать и про женщин))

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Недавно в Благовещенске спасли человека - помните, писали, что в больнице пожар начался, а человек в операционной, операцию шунтирования остановить нельзя - пациент умрет. Врачи еще полтора часа оперировали, пока больница горела.
Так вот, оперировали два кардиохирурга: 29 лет одному - зав отделением хирургии, и другому 33 года.

Гость

Должен быть образованным, уметь зарабатывать деньги, квартиру желательно. И всё это он должен только самому себе. Другим он ничего не должен.

Гость

Должен быть образованным, уметь зарабатывать деньги, квартиру желательно. И всё это он должен только самому себе. Другим он ничего не должен.

Сам вырос, видимо. Не иначе, а детдоме.

Гость

Здоровье, жилье, работу, мозги, уметь самому себя обслуживать в бытовом плане: приготовить, убрать, постирать.

Гость

Недавно в Благовещенске спасли человека - помните, писали, что в больнице пожар начался, а человек в операционной, операцию шунтирования остановить нельзя - пациент умрет. Врачи еще полтора часа оперировали, пока больница горела.
Так вот, оперировали два кардиохирурга: 29 лет одному - зав отделением хирургии, и другому 33 года.

Думаю, что эти мужики не рассуждали, что они никому ничего не должны. Поэтому спасли пациента. А вот есть другая история - я ее как-то уже приводила в пример на форуме, но повторюсь, уж очень кстати. Туристическая группа из 15 человек оставила пожилую женщину, которая подвернула ногу и не смогла идти, на горной тропе в тайге дожидаться помощи спасателей в одиночестве. Для справки - эта помощь при любых обстоятельствах могла быть оказана не ранее чем через сутки с лишним (район такой). Из 14 человек ни один не захотел задержаться на сутки - у них был маршрут и план похода, они все до одного были никому ничего не должны. Когда спасатели добрались до пострадавшей, она уже погибла. Зато ребята в свой отдых-треккинг по графику сходили, всё у них нормально.

Циник
Skazka

Если это мужчина, а не то, не знаю что, то он должен: родителям - уважение и благодарность; детям - любовь, заботу и содержание; жене - уважение и верность; родине - готовность защищать. А себе - найти дело, в котором сможет реализовать лучшие качества, которыми обладает. Ну, это если мы о мужчинах говорим, а не о вот этом всём со вторичными половыми признаками.

Описала прям персонажа из операции ы) на стройку? Я:))сила в разнообразии. А это описан какой-то кусок мяса:)

гость
Skazka

Думаю, что эти мужики не рассуждали, что они никому ничего не должны. Поэтому спасли пациента. А вот есть другая история - я ее как-то уже приводила в пример на форуме, но повторюсь, уж очень кстати. Туристическая группа из 15 человек оставила пожилую женщину, которая подвернула ногу и не смогла идти, на горной тропе в тайге дожидаться помощи спасателей в одиночестве. Для справки - эта помощь при любых обстоятельствах могла быть оказана не ранее чем через сутки с лишним (район такой). Из 14 человек ни один не захотел задержаться на сутки - у них был маршрут и план похода, они все до одного были никому ничего не должны. Когда спасатели добрались до пострадавшей, она уже погибла. Зато ребята в свой отдых-треккинг по графику сходили, всё у них нормально.

Вы думаете она бы не погибла если бы они остались?? Там надо смотреть причину смерти. Вам тогда ответили, остаться должны были те кто повел группу именно они отвечают за безопасность. И сдается что это были местные жители сотрудники компании.

гость

Вы думаете она бы не погибла если бы они остались?? Там надо смотреть причину смерти. Вам тогда ответили, остаться должны были те кто повел группу именно они отвечают за безопасность. И сдается что это были местные жители сотрудники компании.

Я не думаю, я знаю. И да, теоретически должны были остаться представители компании - но не остался. Если бы там был местный гид, такого никогда бы не случилось, потому что не случилось бы никогда. Не брали они местных. Группа московская, компании московская - Вас удивляет? Меня нет; мы даже и гадать не пробовали - чё тут гадать, и так понятно. И конечно, с женщиной было бы всё в порядке, если бы не не бросили одну. Она сорвалась со склона - скорее всего, испугалась ночью чего-то, паника случилась, может, зверь какой рядом пошумел. Пыталась в темноте убежать, как могла. Вы не пробовали ночевать в тайге в одиночку без оружия, с поврежденной ногой? Лет так в 60-65? Не рекомендую. Очень страшно может быть и очень больно. Про кто кому что должен - у нас же дискуссия об этом? У них были предусмотрительно оформлены договоры с фирмой, где, конечно же, в подобных ситуациях никто никому ничего не должен. Поэтому руководитель группы и не парился - ну осталась и осталась, он не должен. Мы тут про мужчин же обсуждаем? Ну. Мужик был. Руководитель.

гость

На всякий случай, мало ли когда в жизни пригодится. Если соберётесь в активные туры, внимательно читайте договоры. Обязательно. Что конкретно там написано. Насчёт "отвечать за безопасность" - ни одна турфирма, ни один гид, если он в здравом уме, никогда такую формулировку не подпишет. Даже объяснять не вижу смысла, почему. Поэтому очень внимательно нужно читать именно порядок действий компании в тех или иных ситуациях, и если он не прописан - настаивать, чтобы внесли.

Гость

должен уметь майновать крипту, свободно говорить на английском, иметь вкус, остальное приложится

Вениамин Прекраснейший

Грамотно подобрать себе рубашку

Вениамин Прекраснейший
Skazka

Плохо, что у ваших мужиков отсутствует понятие о чувстве долга. Это делает мужчину мужчиной. Но как ни глянешь на прогресс, так замечаешь, что последние - катастрофически исчезающий вид. Беда.

Когда юноша тебе - бабе - "задолжал"? Ты дала в долг деньги? Нотариально заверено?

Гость
Molly

Ну хоть что-то уже хорошо. Мне смешно когда парни в 25-30 увлекаются только велосипедами, какими-то детскими играми и не работают.

ты лучше бы посмеялась над своим ником, Молли!

Вениамин Прекраснейший

Когда юноша тебе - бабе - "задолжал"? Ты дала в долг деньги? Нотариально заверено?

Кроме бабла вообще ничего в голове нету? Насчёт рубашки - ещё галстук повязать неплохо бы уметь. Беда у вас с этим совсем...

Лентяй

Если не спился к 28 и то хорошо. А вот женщина там полный списочек обязанностей.

Гость
Skazka

Я не думаю, я знаю. И да, теоретически должны были остаться представители компании - но не остался. Если бы там был местный гид, такого никогда бы не случилось, потому что не случилось бы никогда. Не брали они местных. Группа московская, компании московская - Вас удивляет? Меня нет; мы даже и гадать не пробовали - чё тут гадать, и так понятно. И конечно, с женщиной было бы всё в порядке, если бы не не бросили одну. Она сорвалась со склона - скорее всего, испугалась ночью чего-то, паника случилась, может, зверь какой рядом пошумел. Пыталась в темноте убежать, как могла. Вы не пробовали ночевать в тайге в одиночку без оружия, с поврежденной ногой? Лет так в 60-65? Не рекомендую. Очень страшно может быть и очень больно. Про кто кому что должен - у нас же дискуссия об этом? У них были предусмотрительно оформлены договоры с фирмой, где, конечно же, в подобных ситуациях никто никому ничего не должен. Поэтому руководитель группы и не парился - ну осталась и осталась, он не должен. Мы тут про мужчин же обсуждаем? Ну. Мужик был. Руководитель.

Какого, простите, хе-ра эта женщина в 65 делала в тайге в том месте, куда только через сутки добраться можно? Может местная?

Гость

Какого, простите, хе-ра эта женщина в 65 делала в тайге в том месте, куда только через сутки добраться можно? Может местная?

Да нормальный там вполне туристический маршрут, и постарше люди приходят, и с детьми идут. На тропе случиться всегда может что угодно с кем угодно, ни возраст, ни спортивная подготовка вас ни от чего не застрахуют. Поехала в активный тур, москвичка. Ну, так она ж думала - с людьми идёт. С мужчинами, в том числе. А оказалось - с теми, кто никому ничего не должен. Вот и всё.

Анатолий Перельман

Мужчина в 28 должен перестать быть инфантилом, то есть он должен осознать, что должен он только себе.

Гость
Анатолий Перельман

Мужчина в 28 должен перестать быть инфантилом, то есть он должен осознать, что должен он только себе.

Ну к 28 мужчине еще желательно научиться очаровывать женщин и заставлять их на себя работать.

Гость
Кровосос

Мужчина к 28 годам НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Если никому ничего не должен, втч и себе, лежи на диване и ори как потерпевший, никто не будет страдать кроме твоей матери. Главное к женщинам не прись!

Гость
Гость

Если никому ничего не должен, втч и себе, лежи на диване и ори как потерпевший, никто не будет страдать кроме твоей матери. Главное к женщинам не прись!

почему не переться? почему бы не улучшить себе жизнь за счет какой нить бабенки?

Гость
СОЛИСТ

Мужчина
Никому,
Ничего,
Не должен!!!

Особенно
Бабе!!!

Знаем мы таких. Жаден, вонюч, сплетник, чернорот, руки из джопы, ффуй мизерный и кривой, зато список требований к женщине целый вагон.

Гость
Гость

почему не переться? почему бы не улучшить себе жизнь за счет какой нить бабенки?

А нафига ты ей нужен со своим "должна", она тебя вышвырнет в тот же день прямо в трусах.

Гость
Гость

Ну к 28 мужчине еще желательно научиться очаровывать женщин и заставлять их на себя работать.

Это как ты будешь заставлять работать на тебя?

Гость

Должен знать что такое ***

А также должен понимать,что жениться следует только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа.

Гость
Пенс55

А также должен понимать,что жениться следует только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа.

Если сам девственник. А если сам перейебал полрайона, то должен лизать на метр пройобагнную *** сотнями фуйов.

Гость
Гость

Это как ты будешь заставлять работать на тебя?

ну как обычно, подселяешься к ней, потихоньку снижаешь в ноль самооценку и живешь за ее счет

Гость

Должен научиться для начала самому себе подтирать задницу после каждого испражнения, а не искать няньку в лице девушки. Должен зарабатывать деньги, с не искать себе кормилицу, должен уметь себе стирать и готовить жрать, а не искать себе повариху, должен уметь убирать вокруг себя свое же дэрьмище, а не искать себе уборщицу. Должен не отравлять жизнь женщине своей инфантильностью и дэбилизмом.

Лентяй
Гость

Должен научиться для начала самому себе подтирать задницу после каждого испражнения, а не искать няньку в лице девушки. Должен зарабатывать деньги, с не искать себе кормилицу, должен уметь себе стирать и готовить жрать, а не искать себе повариху, должен уметь убирать вокруг себя свое же дэрьмище, а не искать себе уборщицу. Должен не отравлять жизнь женщине своей инфантильностью и дэбилизмом.

УУУУУУУУУ сидеть тебе с котиками до старости.

Гость
Лентяй

УУУУУУУУУ сидеть тебе с котиками до старости.

А ты предлагаешь вытирать твой зад и радоваться от такого счастья?

Гость
Гость

ну как обычно, подселяешься к ней, потихоньку снижаешь в ноль самооценку и живешь за ее счет

Это нужно быть или старой жирной бабкой или с полностью отбитым мозгом. Я такого выгнала на второй день, долго еще ходил, унижался. Как же так, его член не нужен? Оно хотело, а его послали? Может получится прилепить свой член к какой то жирной волосатой бабе, не знаю, но вероятность даже такого минимальна.

Лентяй
Гость

А ты предлагаешь вытирать твой зад и радоваться от такого счастья?

Ну как бы да, только зачем на негативной стороне совместной жизни заострять внимание? Лучше о хорошем думать.😀

Гость
Лентяй

Ну как бы да, только зачем на негативной стороне совместной жизни заострять внимание? Лучше о хорошем думать.😀

Поставь себя на ее место, ты мечтаешь взять к себе девушку и ей задницу подтирать во всех смыслах?
Так почему она должна этого хотеть?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Две ноги и хорошее физическое здоровье

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Уметь любить Женщину и её детей

Лентяй
Гость

Поставь себя на ее место, ты мечтаешь взять к себе девушку и ей задницу подтирать во всех смыслах?
Так почему она должна этого хотеть?

Нет. Поэтому и существует два пола.Мужчины и женщины предназначение, которых нянчить мужиков.

Гость

И много было успешных экспериментов?) Долго ли кормили, вкусно ли?)

Гость
Skazka

И много было успешных экспериментов?) Долго ли кормили, вкусно ли?)

Однокурснику 50 уже, с выпуска не работает, живет за счет баб, Москва.
Ну а я так, пацан по сравнению с ним, раза 3 по паре месяцев жил у баб за их счет, пока страсти кипели.

Гость
Лентяй

Нет. Поэтому и существует два пола.Мужчины и женщины предназначение, которых нянчить мужиков.

Ты же понимаешь , чио это зависит только от ее желания?
Тоесть если только она захочет
нянькать тебя, а если нет? То есть ты зависим от ее желания и настроения. Она тогда твой царь и бог. Захочет помилует, захочет вышвырнет как собаку. И что дальше, пойдешь побираться, будешь ходить засраный, голодный? Я думала только мне такие попадались, а оказывается вас
пруд пруди таких.

Гость

То же, что и женщина

Гость
Гость

Однокурснику 50 уже, с выпуска не работает, живет за счет баб, Москва.
Ну а я так, пацан по сравнению с ним, раза 3 по паре месяцев жил у баб за их счет, пока страсти кипели.

Скажи еще , что 50 летний дед жил за счет 20 летних девок. ***, дядя, не мешки ворочать.

Гость
гость

Даже если бы они определили, что ее состояние непоправимо, можно бросать на одинокую смерть кого-то из твоей команды? Фашисты просто

Гость
Лентяй

Да плевать на предназначение, которое вы себе придумали, если женщина не захочет нянькать мужика, то он полетит к ебениной маме побираться. А чтобы захотела нужно очень постараться.

Гость
Гость

Скажи еще , что 50 летний дед жил за счет 20 летних девок. ***, дядя, не мешки ворочать.

Понятия не имею сколько лет его еде. Ищет их на занятиях по бальным танцам. Он танго мастерски танцует.

Гость
Гость

Да плевать на предназначение, которое вы себе придумали, если женщина не захочет нянькать мужика, то он полетит к ебениной маме побираться. А чтобы захотела нужно очень постараться.

Ой я тя умоляю желающих горы.

Лентяй
Гость

Ты же понимаешь , чио это зависит только от ее желания?
Тоесть если только она захочет
нянькать тебя, а если нет? То есть ты зависим от ее желания и настроения. Она тогда твой царь и бог. Захочет помилует, захочет вышвырнет как собаку. И что дальше, пойдешь побираться, будешь ходить засраный, голодный? Я думала только мне такие попадались, а оказывается вас
пруд пруди таких.

Ни какой катастрофы. Просто к родителям бы назад ушёл. Только ты описываешь плохую женщину порченную. Хорошая эмоционально к мужику привязывается и так не делает.

Лентяй
Гость

Если там нужно очень стараться, то это значит либо коронодержалка чсвшная либо с физ. здоровьем проблемы.

Гость
Лентяй

Если там нужно очень стараться, то это значит либо коронодержалка чсвшная либо с физ. здоровьем проблемы.

Ни одной такой не знаю, чтобы
содержала мужика и нянькала.
Обуза на шею никому не нужна. Хотя нет, одну знаю похожую на буйвола, не понятно с виду толи мужик, толи баба. Жила с альфонсом полгода с голодухи. Вам же пофиг на кого залазить, лишь бы задницу вам подтирала.

Гость
Лентяй

Ни какой катастрофы. Просто к родителям бы назад ушёл. Только ты описываешь плохую женщину порченную. Хорошая эмоционально к мужику привязывается и так не делает.

Та ну нафиг эмоционально привязываться, тем более к альфонсо. Поимела что тебе надо и досвидос. Правда вас потом метлой не отгонишь

Лентяй
Гость

Та ну нафиг эмоционально привязываться, тем более к альфонсо. Поимела что тебе надо и досвидос. Правда вас потом метлой не отгонишь

Да почему альфонсо, то? Альфонсы это те которые подарочков дорогих и денег с бабы поиметь хотят. А мы просто обычные диванные ленивые инфантильные мужики. Чуешь разницу?