Гость
Статьи
Лучшая страна для …

Лучшая страна для жизни

Какая страна лучшая для жизни по вашему мнению. Имею в виду развитые страны, где капитализм, есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы. СНГ не предлагать.

Опрос
Какая страна лучше для жизни?
Быдло
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Россия была нормальной до 1917г, дальше начался колхоз им ленина который продолжается и по сей день, ставший причиной всех бед твоих описанных

ну что, гов но, сказать нечего? поэтому где там в ри нормально то было и для чего ты выс ер этот нацарапала?

Гость

"....соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы..." - ха-ха-ха, где вы такое видели в странах капитализма?

Гость
Гость

"....соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы..." - ха-ха-ха, где вы такое видели в странах капитализма?

в швейцарии

Ладим Ладимыч

не не не, у нас тут в юсе негров линчуют и стены картонные, из калаша прострелить можно. а госдолг какой, видели? пожалуйста, вставайте с колен где нибудь в другом месте, к нам не надо.

Гость
Ладим Ладимыч

не не не, у нас тут в юсе негров линчуют и стены картонные, из калаша прострелить можно. а госдолг какой, видели? пожалуйста, вставайте с колен где нибудь в другом месте, к нам не надо.

думаете уже себе местечко присматривают? готовьте хлеб-соль.

Гость

Лицемерие, продажность, двуличие, коварство, зависть, бесстыжие, предательство. Если у человека нет этих качеств, то в Европе будет трудно жить.

Гость
Гость

Лицемерие, продажность, двуличие, коварство, зависть, бесстыжие, предательство. Если у человека нет этих качеств, то в Европе будет трудно жить.

у нас тоже не пропадет такой красавчег. ну ты в курсе.

Светлана Витальевна
Milana

Как вы меня уже все задолбали. Смотря на происходящее в мире я хочу жить на необитаемом острове и не видеть как человечество сходит с ума. Ни одной цивилизации с которой можно брать пример, которая могла бы освещать этот мир не осталось. Как вообще нормальный человек может быть не мизантропом?

Детка, все такие острова скоро утонут

Гость

Побывал бы вновь на чудесном острове Санторини. А в компании с Алёнкой - вообще было бы супер:)

🙈🌝🌺

Гость
Ладим Ладимыч

Если у вас негров линчуют то хорошо бы ещё еврейский погром у вас там произошел. Что бы тебе нанесли травмы от которых ты бы долго лечился и пропал бы с форума.

Гость
Серебряная книга

Наивные как дети - хохлов разводят по полной, а они и ведутся скорей!))) 😄 Но все у них Россия виновата, бедолаги!)

А у тебя кто виноват в том, что ты до белочки допиваешься уже каждый день?
Все-таки пьяная женщина это тяжёлое зрелище даже в интернете.

Гость
Гость

А у тебя кто виноват в том, что ты до белочки допиваешься уже каждый день?
Все-таки пьяная женщина это тяжёлое зрелище даже в интернете.

Брат, она права! Вы, хахлы, действительно очень странные люди. Оооочень странные!!!

Гость

По логике вещей Украина должна была быть экономически сильнее Германии и Франции (вместе взятых). Для достижения этой цели ей в наследство досталось всё. Но логика и Украина это два несовместимых понятия. Разрушили все, что можно разрушить и живут хуже всех в Европе. Это говорит о том, что Украина не в состоянии иметь свою государственность и самостоятельность. А это в свою очередь подтверждает то, что Украина никогда не была самостоятельной.

Гость
Гость

По логике вещей Украина должна была быть экономически сильнее Германии и Франции (вместе взятых). Для достижения этой цели ей в наследство досталось всё. Но логика и Украина это два несовместимых понятия. Разрушили все, что можно разрушить и живут хуже всех в Европе. Это говорит о том, что Украина не в состоянии иметь свою государственность и самостоятельность. А это в свою очередь подтверждает то, что Украина никогда не была самостоятельной.

Совершенно верно! Украина никогда не была и не будет самостоятельной. Украина всегда была под польскими панами, или под москалями, или под евреями. Ну получили они независимость и самостоятельность, ну и что? Продержались 23 года и опять под кого то легли. На сей раз под пиндосов

Лечащий врач Эльзы

Вы ещё не устали писать куйню какую-то? Зайдите на укро-форумы, типа цензор.нет и строчите там свои монологи про то какая у них страна не самостоятельная и прочие интересные истории. А здесь я ни одного ответа не вижу, чтобы кто-то рвал попу за незалежную. Всем по*Уй.

Гость
Гость

Если у вас негров линчуют то хорошо бы ещё еврейский погром у вас там произошел. Что бы тебе нанесли травмы от которых ты бы долго лечился и пропал бы с форума.

мечтать не вредно

Гость
Гость

Брат, она права! Вы, хахлы, действительно очень странные люди. Оооочень странные!!!

Им до тебя ещё расти и расти.

Гость
Лечащий врач Эльзы

Вы ещё не устали писать куйню какую-то? Зайдите на укро-форумы, типа цензор.нет и строчите там свои монологи про то какая у них страна не самостоятельная и прочие интересные истории. А здесь я ни одного ответа не вижу, чтобы кто-то рвал попу за незалежную. Всем по*Уй.

Совершенно верно. Украина не нужна да же самим украинцам.

Гость
Гость

мечтать не вредно

А это никто не знает. Там негров белые мочат, потом на оборот, так что ничего нельзя гарантировать. США очень нестабильная страна.

Гость
Гость

Им до тебя ещё расти и расти.

Вы правы. И то не дорасти.

Гость
Гость

А это никто не знает. Там негров белые мочат, потом на оборот, так что ничего нельзя гарантировать. США очень нестабильная страна.

УЖАС КАКОЙ! ёпушки-воробушки! безобразие. мдааа. и все потому что нас не слушают. а мы ведь их учили, как надо. ну тупыыыые

Гость
Гость

Вы правы. И то не дорасти.

ну, и что же вы такие странные? вас мама стоя рожала? головой в бетонный пол?

Гость
Гость

Да нет, это потому что мой папа батька Махно!

Гость
Гость

А если серьезно, то никогда украинцы не догонят в своем развитии нас, русских.

Гость
Гость

УЖАС КАКОЙ! ёпушки-воробушки! безобразие. мдааа. и все потому что нас не слушают. а мы ведь их учили, как надо. ну тупыыыые

Мы не учим никого. Мы просто принуждаем к миру тех кто нами не доволен. Как Грузию за пять дней. В понедельник начали с утра а к выходным закончили.

Гость
Гость

Побывал бы вновь на чудесном острове Санторини. А в компании с Алёнкой - вообще было бы супер:)

Приезжайте. Сейчас на Санторини нет такого столпотворения как раньше.

Гость
Гость

А если серьезно, то никогда украинцы не догонят в своем развитии нас, русских.

как то на лекции профессор говорил об авторе учебника - он очень умный.
из аудитории:
- а почему тогда его сын козявки ел и с балкона за птичками вышел?
- потому что умный был.
развитие, говоришь у тебя такое, что х догонишь? это да!

Гость
Гость

Мы не учим никого. Мы просто принуждаем к миру тех кто нами не доволен. Как Грузию за пять дней. В понедельник начали с утра а к выходным закончили.

вы считаете, что есть те, кто вами не доволен? не слишком ли завышено ваше чувство собственной значимости?

Гость

Все наше культурное достояние( писатели, композиторы, ученые, которыми до сих пор восхищается весь мир) родилось и умерло в РИ. Назови мне известного писателя в период совка?Их нет, потому что такие интеллегентые люди как Пушкин, Достоевский, Чайковский и многие другие, не могли жить в колхозе где интеллегенцию высылали на север, в совке поощеряется быть бidloм, которое слушается и повинуется, из-за этого bidla нас ненавидит все, а была когда-то РИ и великие русские люди за которых берет гордость. Я могу гордится своей нацией только за причастность к тем русским сильным духом которые жили в РИ, сейчас сказать что ты русский равно невоспитанное бidlo. Кстати стиль твоего написания это доказывает

Гость
Гость

Все наше культурное достояние( писатели, композиторы, ученые, которыми до сих пор восхищается весь мир) родилось и умерло в РИ. Назови мне известного писателя в период совка?Их нет, потому что такие интеллегентые люди как Пушкин, Достоевский, Чайковский и многие другие, не могли жить в колхозе где интеллегенцию высылали на север, в совке поощеряется быть бidloм, которое слушается и повинуется, из-за этого bidla нас ненавидит все, а была когда-то РИ и великие русские люди за которых берет гордость. Я могу гордится своей нацией только за причастность к тем русским сильным духом которые жили в РИ, сейчас сказать что ты русский равно невоспитанное бidlo. Кстати стиль твоего написания это доказывает

А все - это кто?

Гость
Гость

Это к посту 114

Гость
Гость

А все - это кто?

Я не буду разжевывать слабоумным

Гость
Гость

Я не буду разжевывать слабоумным

Это ты про себя или нечего сказать?

Гость
Гость

Это ты про себя или нечего сказать?

Считай что нечего, просто не привыкла разговаривать со столь тупыми людьми, так что оставь меня болезный

Гость
Гость

Считай что нечего, просто не привыкла разговаривать со столь тупыми людьми, так что оставь меня болезный

Я конечно понимаю, что легко сказать ВСЕ. И что когда нечего сказать переходим на оскорбления. А по существу, кто те ВСЕ?

Робот
Лечащий врач Эльзы

Ребята, откуда у вас такая украинофобия? Чем вам украинцы так насолили?

Это они украинцам насолили и за это их простить не могут. Как лечащий врач ты должен о таком знать. Даже Достоевский писал, что самая непростительная чья-то вина - это когда ты сам виноват перед ним.

Робот
Гость

Совок привык слушать своего главнокомандующего, а как можно дружить с теми у кого отнимают территории?

Да, нужно же оправдание собственным подлым поступкам. Вот и раздувают в себе ненависть к тем, кому подлость сделали.

Гость
Milana

Когда я читаю её комменты у меня иногда такое ощущение как-будто я фильм Джокер смотрю. Вот реально, наверное сидит сейчас за ноутом или телефоном и ржёт истеричным смехом свихнувшейся алкоголички. А кошка смотрит на это и жалеет о том, что её хозяйкой стало это.

Она умнее вас всех вместе взятых

Робот
Мэлс

У нас большая часть населения в своих бедах винят олигархов и местных политиков, а не Россию. И да, если так посмотреть, то я от многих россиян слышал, что основная причина их бед ЕС и Америка.

Вот именно. Винить Россию - это всё равно что винить змею за то, что у нее яд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся слишком умная, я про то что нас ненавидят ВСЕ. Кто те ВСЕ?

Гость
Гость

Успокойся слишком умная, я про то что нас ненавидят ВСЕ. Кто те ВСЕ?

Люди которые живут не на территории совка

Гость
Гость

список великих людей союза огромен. это были не только пейсатели и комозиторы а в основном созидатели.
культурное достояние?
ты хоть понимаешь значение слов, которыми оперируешь?
культура это не одни только произведения литературы, живописи, музыки, архитектуры и скульптуры.
это весь объем накопленных знаний и достижений человечества обогативший цивилизацию. чем отсталая ри обогатила человечество? зерном, которое вывозила за границу,? а в это время когда крестьяне помирали не доживая до весны.
90% народа в твоей ри были неграмотными, темными и забитыми существами на положении скота а чаще даже хуже скота. т.к. о нем заботились а о народе нет.

Гость
Гость

Ну значит ты никогда с теми людьми не общалась.

Гость
Гость

список великих людей союза огромен. это были не только пейсатели и комозиторы а в основном созидатели.
культурное достояние?
культура это не одни только произведения литературы, живописи, музыки, архитектуры и скульптуры.
это весь объем накопленных знаний и достижений человечества обогативший цивилизацию. чем отсталая ри обогатила человечество? зерном, которое вывозила за границу,? а в это время когда крестьяне помирали не доживая до весны.
90% народа в твоей ри были неграмотными, темными и забитыми существами на положении скота а чаще даже хуже скота. т.к. о нем заботились а о народе нет.

Главное что сейчас заботятся о народе и мы не рабы...

Гость
Гость

ты про мой уровень бесстыдно промямлила что то? перечитай свои каракули. твои синтаксис и лексика уровня необразованного, дикого существа. и ты ещё смеешь рассуждать о культуре и истории?
открой хоть одну книгу, почитай.
ну хотя бы Толстого - статью "О голоде", Энгельгарда - "Письма из деревни", Некрасова - "Русские женщины", Чернышевского, Радищева, Белинского.

Гость
Гость

культурное достояние?

Почитай историю других стран того времени, безграмотность была нормой, работать начинали с детского возраста поэтому безграмотность и это не только в ри, так было везде.

Гость
Гость

Не говорите ерунду. Неприятно с вами дело иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И один умный по середине )))

Гость
Гость

ты про мой уровень бесстыдно промямлила что то? перечитай свои каракули. твои синтаксис и лексика уровня необразованного, дикого существа. и ты ещё смеешь рассуждать о культуре и истории?
открой хоть одну книгу, почитай.
ну хотя бы Толстого - статью "О голоде", Энгельгарда - "Письма из деревни", Некрасова - "Русские женщины", Чернышевского, Радищева, Белинского.

Успокойся молодчик, я адекватный человек и понимаю что в то время были проблемы, как и любом другом гос-ве того времени. Разница в том что мы остались на том же уровне что и в 19 веке, а Европа, часть Америки и Азии в 21

Гость
Гость

Главное что сейчас заботятся о народе и мы не рабы...

сейчас, ро жа ты наглая, твоя любимая ри вернулась во всей её безобразной сущности. это она, восхищайся ей.
вот ты - недалекое, безграмотное существо с безграничной уверенностью в своей правоте и точно такой же ту постью рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
радуйся честной судебной системе, соблюдениям прав человека, свободным выборам.
прошу к столу, вскипело. приятного аппетита