Какая страна лучшая для жизни по вашему мнению. Имею в виду развитые страны, где капитализм, есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы. СНГ не предлагать.
"....соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы..." - ха-ха-ха, где вы такое видели в странах капитализма?
не не не, у нас тут в юсе негров линчуют и стены картонные, из калаша прострелить можно. а госдолг какой, видели? пожалуйста, вставайте с колен где нибудь в другом месте, к нам не надо.
Лицемерие, продажность, двуличие, коварство, зависть, бесстыжие, предательство. Если у человека нет этих качеств, то в Европе будет трудно жить.
Как вы меня уже все задолбали. Смотря на происходящее в мире я хочу жить на необитаемом острове и не видеть как человечество сходит с ума. Ни одной цивилизации с которой можно брать пример, которая могла бы освещать этот мир не осталось. Как вообще нормальный человек может быть не мизантропом?
Детка, все такие острова скоро утонут
не не не, у нас тут в юсе негров линчуют и стены картонные, из калаша прострелить можно. а госдолг какой, видели? пожалуйста, вставайте с колен где нибудь в другом месте, к нам не надо.
Если у вас негров линчуют то хорошо бы ещё еврейский погром у вас там произошел. Что бы тебе нанесли травмы от которых ты бы долго лечился и пропал бы с форума.
По логике вещей Украина должна была быть экономически сильнее Германии и Франции (вместе взятых). Для достижения этой цели ей в наследство досталось всё. Но логика и Украина это два несовместимых понятия. Разрушили все, что можно разрушить и живут хуже всех в Европе. Это говорит о том, что Украина не в состоянии иметь свою государственность и самостоятельность. А это в свою очередь подтверждает то, что Украина никогда не была самостоятельной.
По логике вещей Украина должна была быть экономически сильнее Германии и Франции (вместе взятых). Для достижения этой цели ей в наследство досталось всё. Но логика и Украина это два несовместимых понятия. Разрушили все, что можно разрушить и живут хуже всех в Европе. Это говорит о том, что Украина не в состоянии иметь свою государственность и самостоятельность. А это в свою очередь подтверждает то, что Украина никогда не была самостоятельной.
Совершенно верно! Украина никогда не была и не будет самостоятельной. Украина всегда была под польскими панами, или под москалями, или под евреями. Ну получили они независимость и самостоятельность, ну и что? Продержались 23 года и опять под кого то легли. На сей раз под пиндосов
Вы ещё не устали писать куйню какую-то? Зайдите на укро-форумы, типа цензор.нет и строчите там свои монологи про то какая у них страна не самостоятельная и прочие интересные истории. А здесь я ни одного ответа не вижу, чтобы кто-то рвал попу за незалежную. Всем по*Уй.
Вы ещё не устали писать куйню какую-то? Зайдите на укро-форумы, типа цензор.нет и строчите там свои монологи про то какая у них страна не самостоятельная и прочие интересные истории. А здесь я ни одного ответа не вижу, чтобы кто-то рвал попу за незалежную. Всем по*Уй.
Совершенно верно. Украина не нужна да же самим украинцам.
как то на лекции профессор говорил об авторе учебника - он очень умный.
из аудитории:
- а почему тогда его сын козявки ел и с балкона за птичками вышел?
- потому что умный был.
развитие, говоришь у тебя такое, что х догонишь? это да!
Все наше культурное достояние( писатели, композиторы, ученые, которыми до сих пор восхищается весь мир) родилось и умерло в РИ. Назови мне известного писателя в период совка?Их нет, потому что такие интеллегентые люди как Пушкин, Достоевский, Чайковский и многие другие, не могли жить в колхозе где интеллегенцию высылали на север, в совке поощеряется быть бidloм, которое слушается и повинуется, из-за этого bidla нас ненавидит все, а была когда-то РИ и великие русские люди за которых берет гордость. Я могу гордится своей нацией только за причастность к тем русским сильным духом которые жили в РИ, сейчас сказать что ты русский равно невоспитанное бidlo. Кстати стиль твоего написания это доказывает
Все наше культурное достояние( писатели, композиторы, ученые, которыми до сих пор восхищается весь мир) родилось и умерло в РИ. Назови мне известного писателя в период совка?Их нет, потому что такие интеллегентые люди как Пушкин, Достоевский, Чайковский и многие другие, не могли жить в колхозе где интеллегенцию высылали на север, в совке поощеряется быть бidloм, которое слушается и повинуется, из-за этого bidla нас ненавидит все, а была когда-то РИ и великие русские люди за которых берет гордость. Я могу гордится своей нацией только за причастность к тем русским сильным духом которые жили в РИ, сейчас сказать что ты русский равно невоспитанное бidlo. Кстати стиль твоего написания это доказывает
А все - это кто?
Это к посту 114
Когда я читаю её комменты у меня иногда такое ощущение как-будто я фильм Джокер смотрю. Вот реально, наверное сидит сейчас за ноутом или телефоном и ржёт истеричным смехом свихнувшейся алкоголички. А кошка смотрит на это и жалеет о том, что её хозяйкой стало это.
Она умнее вас всех вместе взятых
Сообщение было удалено
Успокойся слишком умная, я про то что нас ненавидят ВСЕ. Кто те ВСЕ?
список великих людей союза огромен. это были не только пейсатели и комозиторы а в основном созидатели.
культурное достояние?
ты хоть понимаешь значение слов, которыми оперируешь?
культура это не одни только произведения литературы, живописи, музыки, архитектуры и скульптуры.
это весь объем накопленных знаний и достижений человечества обогативший цивилизацию. чем отсталая ри обогатила человечество? зерном, которое вывозила за границу,? а в это время когда крестьяне помирали не доживая до весны.
90% народа в твоей ри были неграмотными, темными и забитыми существами на положении скота а чаще даже хуже скота. т.к. о нем заботились а о народе нет.
список великих людей союза огромен. это были не только пейсатели и комозиторы а в основном созидатели.
культурное достояние?
культура это не одни только произведения литературы, живописи, музыки, архитектуры и скульптуры.
это весь объем накопленных знаний и достижений человечества обогативший цивилизацию. чем отсталая ри обогатила человечество? зерном, которое вывозила за границу,? а в это время когда крестьяне помирали не доживая до весны.
90% народа в твоей ри были неграмотными, темными и забитыми существами на положении скота а чаще даже хуже скота. т.к. о нем заботились а о народе нет.
Главное что сейчас заботятся о народе и мы не рабы...
ты про мой уровень бесстыдно промямлила что то? перечитай свои каракули. твои синтаксис и лексика уровня необразованного, дикого существа. и ты ещё смеешь рассуждать о культуре и истории?
открой хоть одну книгу, почитай.
ну хотя бы Толстого - статью "О голоде", Энгельгарда - "Письма из деревни", Некрасова - "Русские женщины", Чернышевского, Радищева, Белинского.
культурное достояние?
Почитай историю других стран того времени, безграмотность была нормой, работать начинали с детского возраста поэтому безграмотность и это не только в ри, так было везде.
Сообщение было удалено
И один умный по середине )))
ты про мой уровень бесстыдно промямлила что то? перечитай свои каракули. твои синтаксис и лексика уровня необразованного, дикого существа. и ты ещё смеешь рассуждать о культуре и истории?
открой хоть одну книгу, почитай.
ну хотя бы Толстого - статью "О голоде", Энгельгарда - "Письма из деревни", Некрасова - "Русские женщины", Чернышевского, Радищева, Белинского.
Успокойся молодчик, я адекватный человек и понимаю что в то время были проблемы, как и любом другом гос-ве того времени. Разница в том что мы остались на том же уровне что и в 19 веке, а Европа, часть Америки и Азии в 21
сейчас, ро жа ты наглая, твоя любимая ри вернулась во всей её безобразной сущности. это она, восхищайся ей.
вот ты - недалекое, безграмотное существо с безграничной уверенностью в своей правоте и точно такой же ту постью рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
радуйся честной судебной системе, соблюдениям прав человека, свободным выборам.
прошу к столу, вскипело. приятного аппетита