Какая страна лучшая для жизни по вашему мнению. Имею в виду развитые страны, где капитализм, есть право собственности, соблюдаются права человека, честные суды и честные выборы. СНГ не предлагать.
Ахаха, хохлы.)) Понабьются на российские сайты, тратят здесь все свое время, а потом при случае лицемерно вздыхают про небесную сотню и цветочки носят. Принесут, потратят одну минуту, лицемерно выдавят пару слезинок и ну бежать скорее обратно к компу - скорей апдейтить дела на российских сайтах!))) Ахаха, умора! 😄😄😄
капитализм везде одинаков. ну или хорошо там где нас нет.
На Украину только подыхать ехать.
Вот такие вот они - местные хохлы. Пену изо рта испускают! 😂😂😂
Россия была нормальной до 1917г, дальше начался колхоз им ленина который продолжается и по сей день, ставший причиной всех бед твоих описанных
у вас дыра в голове и через нее видна российская империя. она почему то грязная, дремучая, с миллионами умерших от голода, лапотная и бедная. я внимательно смотрел, но нормальности там не видно.
вам плохо? вы бредите.
Не согласен. До 2004 года Россия развивалась, до 2010 было нормально, но были частные случаи беззакония. А после все начало скатываться в болото, фашизм стал государственной идеологией.
Ну, вроде, так. В 2004, 2005 можно было в ту же Англию сгонять относительно недорого. О политике никто не и не думал.
Россия была нормальной до 1917г, дальше начался колхоз им ленина который продолжается и по сей день, ставший причиной всех бед твоих описанных
Это спорный тезис. Российская империя была обречена, потому что Александр 3 и позже его сын сделали все, чтобы уничтожить государство. В итоге своей цели добились, довели народ.
Ну и сюда опять же хохлы приходят, Россию обсуждать.)) Спасибо шутам и клоунам - я посмеялась!) 😄
у вас дыра в голове и через нее видна российская империя. она почему то грязная, дремучая, с миллионами умерших от голода, лапотная и бедная. я внимательно смотрел, но нормальности там не видно.
вам плохо? вы бредите.
У тебя совок головного мозга, вспомни лучше про умерших во время репрессий главного колхозника сталина лучше
Ахаха, хохлы.)) Понабьются на российские сайты, тратят здесь все свое время, а потом при случае лицемерно вздыхают про небесную сотню и цветочки носят. Принесут, потратят одну минуту, лицемерно выдавят пару слезинок и ну бежать скорее обратно к компу - скорей апдейтить дела на российских сайтах!))) Ахаха, умора! 😄😄😄
Чет у меня российский планшет аж заглючил. Наверное, давно чебурашку не обновлял. Всему виной хохлы.
Чет у меня российский планшет аж заглючил. Наверное, давно чебурашку не обновлял. Всему виной хохлы.
Ну я не знаю, всему ли виной или нет, но их здесь поведение просто смешное! Реально цирк какой-то - биться-биться за свою свободу - веками! И потом ползать ежедневно и круглосуточно по российскому интернету - ахаха, комедия!))) 😄
Ползать по российским сайтам, жить на них, и одновременно лицемерно слезинки ронять - ах, любимая Украина, самая лучшая! Вот такие вот они - хохлы. Ок, будем знать!))))) 😄
Ползать по российским сайтам, жить на них, и одновременно лицемерно слезинки ронять - ах, любимая Украина, самая лучшая! Вот такие вот они - хохлы. Ок, будем знать!))))) 😄
При этом нарушают свое законодательство, ставя всякие zaborona чтоб сюда попасть, потом кричат что патриоты )))
А я тебе желаю побывать там много раз. И не только в Британии, а и по всем лучшим местам прекрасной Западной Европы. Лично я бы этим летом поехала бы в Италию, но судя по всему придётся в Турцию 😂
Теперь у меня триггер сработал. Я бронировала в прошлом году Англию, Шотландию и Италию. Не поехала никуда. Смерть короне
Когда я читаю её комменты у меня иногда такое ощущение как-будто я фильм Джокер смотрю. Вот реально, наверное сидит сейчас за ноутом или телефоном и ржёт истеричным смехом свихнувшейся алкоголички. А кошка смотрит на это и жалеет о том, что её хозяйкой стало это.
Ну я не знаю, всему ли виной или нет, но их здесь поведение просто смешное! Реально цирк какой-то - биться-биться за свою свободу - веками! И потом ползать ежедневно и круглосуточно по российскому интернету - ахаха, комедия!))) 😄
Ну это, скорей всего, русскоязычный интернет. Англичане же американцев не обвиняют, что они по-английски говорят и сайтов насоздавали по-англицки пишут.
Ребята, откуда у вас такая украинофобия? Чем вам украинцы так насолили?
Лучшая страна для жизни ОАЭ, Дубай. Законы там строгие, но справедливые, преступности там почти нет. Но, там нельзя получить их гражданство, от слова совсем. И пенсии там не платят. Там можно только работать, пока в трудоспособном возрасте, а после чемодан - аэропорт - родина или куда на ПМЖ примут. Кого заинтересует - интернет вам всё ответит до мелких подробностей и дубайские видеоблогеры на ЮТубе тоже.
Снова этот шизоидный понос...
Сообщение было удалено
На основании чего ты меня приписываешь к украинцам и тюркам? Я литовец, живу в России. Будешь мне запрещать сайты моей страны посещать, нацик-переросток?
Сообщение было удалено
Викинг, ну ты реально достаешь, честное пионерское. Ведь никто не читает.
Сообщение было удалено
Можешь свои типы запихнуть себе в попу поглубже. Любой грамотный человек понимает что деление людей на нации по внешности - средневековое невежество. Ты смешиваешь этно-культурную общность и генотипы людей. Гены отображают только происхождение одних особей от других.
Наивные как дети - хохлов разводят по полной, а они и ведутся скорей!))) 😄 Но все у них Россия виновата, бедолаги!)
У нас большая часть населения в своих бедах винят олигархов и местных политиков, а не Россию. И да, если так посмотреть, то я от многих россиян слышал, что основная причина их бед ЕС и Америка.
У вас убийц русских вообще званиями Героев России награждают. Россияне вечно вопят, что не забудят и не простят действий мифических бандеровцев в современной Украине, при этом спокойно схавали действия отца и сына Кадыровых. А сынок ещё и в роскоши купается заставляя извиняться тех, кто его критикует. Но сейчас ты мне напишешь, что мол я не понимаю, это другое.
Можешь свои типы запихнуть себе в попу поглубже. Любой грамотный человек понимает что деление людей на нации по внешности - средневековое невежество. Ты смешиваешь этно-культурную общность и генотипы людей. Гены отображают только происхождение одних особей от других.
Совершенно верно! Бывает еврей а рожа рязанская и нос картошкой. И не поймёшь сразу что он еврей.
хохлы тут каким боком?
У вас убийц русских вообще званиями Героев России награждают. Россияне вечно вопят, что не забудят и не простят действий мифических бандеровцев в современной Украине, при этом спокойно схавали действия отца и сына Кадыровых. А сынок ещё и в роскоши купается заставляя извиняться тех, кто его критикует. Но сейчас ты мне напишешь, что мол я не понимаю, это другое.
Совершенно верно. Это совсем другое и ты не понимаешь. Рамзан Кадыров это не герой России а обезьяна ряженая. Он бандит и папа его бандит. Его папа то же был награжден звездой героя а потом был взорван вместе со стулом на стадионе при огромном колличестве народа. Показательная казнь за непослушание Путину. И Рамзан будет взорван если ослушается. Пускай бандиты душат бандитов сами. Мы ещё Рамзану три звёзды героя повесим потому как он есть баран!
Какого черта в этом опросе делает Украина? Вы бы сюда еще Гаити и КНДР включили для полного удовольствия. :)))))
У нас большая часть населения в своих бедах винят олигархов и местных политиков, а не Россию. И да, если так посмотреть, то я от многих россиян слышал, что основная причина их бед ЕС и Америка.
Обвинять вам надо ТОЛЬКО своих политиков-националистов. Вот кого надо через Атлантический океан гнать поганой метлой
Украина. Это анекдот с одного слова.