Гость
Статьи
Смертность в России …

Смертность в России установила рекорд со Второй Мировой войны

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Викинг
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я прочла твою писанину, вот вроде ты все правильно излагаешь, но что мы сможем сделать пока эти бандиты у руля.

Пока народ будет сопли жевать, эти бандиты будет у руля вечно.

Великолепный Вася
Гость

Ты же сам написал, что не просыхаешь, так что вопросы не ко мне. Я за свободу слова, если она не нарушает законодательство. У нас по закону запрещены унижение человеческого достоинства по национальному признаку,

Пруф на мою писанину))
По закону так же запрещены незаконные митинги, когда уже свою же Конституцию выучишь?))

Гость

В 2024 посмотрим на что русские мужики готовы. Или опять будете на баб кивать? Переворот не за горами. Готовься.

Великолепный Вася
Гость

Пока народ будет сопли жевать, эти бандиты будет у руля вечно.

Подсказать ссылки на изготовление СВУ?

Великолепный Вася
Гость

В 2024 посмотрим на что русские мужики готовы. Или опять будете на баб кивать? Переворот не за горами. Готовься.

Не переворот, а развал.

Великолепный Вася

Катюха, не достаточно хорошо шифруешься))

Гость
Великолепный Вася

Пруф на мою писанину))
По закону так же запрещены незаконные митинги, когда уже свою же Конституцию выучишь?))

По Конституции народ имеет право собираться на мирные митинги, сам читай, просвещайся.

Викинг

Просто вы наши женщины, не видят очевидных достоинств русских мужчин, помимо красивой внешности , у русских парей это ещё: честность, сверхпрямолинейность, стремление к справедливости, смелость, умение драться, умение отстаивать себя словами, умение импровизировать, щедрость, готовностьпомочь близким и незнакомым русским.

Великолепный Вася
Гость

По Конституции народ имеет право собираться на мирные митинги, сам читай, просвещайся.

Прочитай ВСЮ статью, а не только отрывок))
И еще научись различать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА))

Хохлушечка
Викинг

Меня хотят, женщины всех возрастов расположены ко мней, у меня красивая типичная русская внешность, нет морщин и других возрастных изменений, я выгляжу на 23-25 лет, я стройный, у меня нормальный мужской рост 180 см, я умный, творческий, изучаю экономику, антропологию

Фото давай))

Хохлушечка
Гость

не. чВВВ

не, здесь чВВВввва.... и пфф))

Гость
Гость

Верхушке свербит, а мужики хавают и посылают детей малолетних на пушечное мясо. Восстали бы и сказали - идите нахххер. Молча в тряпочку все проглотили.

К сожалению, большинство наших мужиков не просыхают, такие же, как великолепный вася.

Гость
Великолепный Вася

Не переворот, а развал.

Не будет никакого развала, не мечтай.

Гость

О! Все та же шарманка про Чемпионат. ))

Гость
Великолепный Вася

Гаф эт ты? Наверн нет, онаб такую дичь не сморозила))
Краткий тебе ликбез: в те времена белорусы и назывались литвинами, а современные литовцы - жамойтами))

Литви́ны — термин, который использовался в исторических источниках для обозначения населения Великого княжества Литовского.

Будучи политонимом, он включал в себя как этнических литовцев, так и православных русинов !!— предков белорусов ... и другие группы населения.

В Речи Посполитой православные русины находились в подчинённом, неравноправном положении.

В составе Польского королевства православные русины находились в подчинённом, неравноправном положении, сталкиваясь в городах, таких как Львов, с целым рядом ограничений и запретов. Они не могли свободно селиться по всему городу, для них была закрыта возможность входить в состав городского совета и занимать городские должности. Существовала дискриминация в торгово-ремесленной сфере, где русинов не брали в ряд цехов либо не давали становиться мастерами и занимать «старшие должности».

Великолепный Вася
Гость

Так, в ч. 1 ст. 20 Всеобщей декларации прав человека установлено, что "каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций", а в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц".
Это значит, что право на проведение публичных мероприятий, ценное само по себе, может В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ использоваться и фактически используется для обеспечения и защиты конституционных и иных прав и свобод.
Почему я вашу Конституцию знаю лучше вас самих, овощи?))

Хохлушечка
Гость

К сожалению, большинство наших мужиков не просыхают, такие же, как великолепный вася.

ну что вы, он не пьёт)
всего то три недели в месяц, чВВ

Гость
Великолепный Вася

Прочитай ВСЮ статью, а не только отрывок))
И еще научись различать ПРАВО и РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА))

Ты что,хочешь сказать, что люди не имеют право выходить на мирные митинги?

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - давать официльные данные, изучать экономику. Какие юбки? Русские парни дерутся на улицах, как бы они не выглядели, какую бы они миловидную внешность не имели, все они могут ударить в ответ. Но, не надо нас сравнивать с российскими украинцами. Вот, они всю свою жизнь не могут поднять кулак в ответ и получить по своему лицу. Русские есть только одни, белорусы, украинцы, российские украины, жители Донбасса - нерусские. У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были скандинавами создавшими Руси. У русских привилегированное происхождение, ибо белые расисты ставят скандинав на верх расовой (красота) иерархии

Гость
Хохлушечка

не, здесь чВВВввва.... и пфф))

хххх))

Великолепный Вася
Гость

Не будет никакого развала, не мечтай.

Будет, спираль истории, вопрос лишь в том до каких границ развалитесь.

Хохлушечка
Гость

хххх))

не , xs))

Великолепный Вася
Гость

Литви́ны — термин, который использовался в исторических источниках для обозначения населения Великого княжества Литовского.

Будучи политонимом, он включал в себя как этнических литовцев, так и православных русинов !!— предков белорусов ... и другие группы населения.

В Речи Посполитой православные русины находились в подчинённом, неравноправном положении.

В составе Польского королевства православные русины находились в подчинённом, неравноправном положении, сталкиваясь в городах, таких как Львов, с целым рядом ограничений и запретов. Они не могли свободно селиться по всему городу, для них была закрыта возможность входить в состав городского совета и занимать городские должности. Существовала дискриминация в торгово-ремесленной сфере, где русинов не брали в ряд цехов либо не давали становиться мастерами и занимать «старшие должности».

И к чем эта твоя интерпретация?)) Ты ведь понимаешь что это лишь рассуждения кого-то?))

Гость
Хохлушечка

ну что вы, он не пьёт)
всего то три недели в месяц, чВВ

Он в одной теме описал свои запои, я офигела, знала, что он пьет, но, не думала, что до такой степени.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Так, в ч. 1 ст. 20 Всеобщей декларации прав человека установлено, что "каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций", а в ст. 21 Международного пакта о гражданских и политических правах "признается право на мирные собрания. Пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с ЗАКОНОМ и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц".
Это значит, что право на проведение публичных мероприятий, ценное само по себе, может В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ использоваться и фактически используется для обеспечения и защиты конституционных и иных прав и свобод.
Почему я вашу Конституцию знаю лучше вас самих, овощи?))

патаму што ты россиянин, а не картошка, хватит всем врать))

Великолепный Вася
Гость

Ты что,хочешь сказать, что люди не имеют право выходить на мирные митинги?

Прочти хотя бы раз в своей жизни эту статью полностью, а не только тот отрывок, который вам в голову пропагандисты вдалбливают.

Гость
Викинг

Правильно - давать официльные данные, изучать экономику. Какие юбки? Русские парни дерутся на улицах, как бы они не выглядели, какую бы они миловидную внешность не имели, все они могут ударить в ответ. Но, не надо нас сравнивать с российскими украинцами. Вот, они всю свою жизнь не могут поднять кулак в ответ и получить по своему лицу. Русские есть только одни, белорусы, украинцы, российские украины, жители Донбасса - нерусские. У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были скандинавами создавшими Руси. У русских привилегированное происхождение, ибо белые расисты ставят скандинав на верх расовой (красота) иерархии

Не ври. От русских ничего не осталось. 300 лет иго было. Поэтому и красивых мало.

Викинг
Хохлушечка

Сейчас своими словами))

Нет, времени, перечитай все мои комментари ещё раз.

Викинг
Великолепный Вася

Мне лень читать твои простыни.

Тебе лень, ты 8-ми летнее дитё?

Гость
Великолепный Вася

И к чем эта твоя интерпретация?)) Ты ведь понимаешь что это лишь рассуждения кого-то?))

гугли. википедия)))

Гость
Великолепный Вася

Будет, спираль истории, вопрос лишь в том до каких границ развалитесь.

Да уж по--любому останемся побольше, чем твоя крошечная страна.

Великолепный Вася
Викинг

Тебе лень, ты 8-ми летнее дитё?

80-летнее, потому максимально рационально юзаю свое время))

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, то , о чем думают русские в тех регионах России, где сохранилось русское население, где оно испытало на себе наименьшее украинское влияние. В этих регионах живут очень красивые русские. И очень умные русские. И они обоего пола все скрытые националисты. Нам интересно отделять русских от уралоидов/туранидов России

Хохлушечка
Викинг

Нет, времени, перечитай все мои комментари ещё раз.

викинги гораздо тупее хохлушек)) чВ

Великолепный Вася
Гость

гугли. википедия)))

Давай забьем что прям ща в той статье, посреди статьи напишу что ты курица и это будет висеть на всеобщем обозрении несколько десятков минут?))

Великолепный Вася
Гость

Да уж по--любому останемся побольше, чем твоя крошечная страна.

Зато у нас все белые, а не известной национальности смешанная биомасса))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

В лету - всему свету ))чВ
Грузинский нос и всё?)))

Викинг
Хохлушечка

Фото давай))

Какой дурак будет на этом форуме светить свои фото? Это тупая логика наших девушек, что только русские девушки красивы, а русские парни нет. Говорю за себя - я очень красив. Косвенно это подтверждает то, что я делаю ударение на внешности людей, очень много говорю на этом форуме о красоте национальностей и моём неординарном мышлении

Хохлушечка
Гость

Он в одной теме описал свои запои, я офигела, знала, что он пьет, но, не думала, что до такой степени.

угу, сама удивилась, когда как-то прочитала его исповедь о запоях, обещал исправиться)) чВв

Гость
Великолепный Вася

Зато у нас все белые, а не известной национальности смешанная биомасса))

У вас все белые, опять двадцать пять, глаза пошире открой.

Гость
Великолепный Вася

Давай забьем что прям ща в той статье, посреди статьи напишу что ты курица и это будет висеть на всеобщем обозрении несколько десятков минут?))

ты исторические тексты не осилишь
как и русский язык.
поэтому ликбез википедии тебе
а не вспуки васи о жемайтах))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

у тя нет бота
ты сам алкобот

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Россия вымирает, а вы тут про Украину рассказываете 👍

Викинг
Гость

О! Все та же шарманка про Чемпионат. ))

При, чём тут я? Я сказал, я внешне красив. Насчёт чемпионате, наши девушки падки на любых иностранцев (yродливых, вонючих, коренастых, низкорослых, смуглых, старо выглядящих, нищих) лишь за одно то,что они иностранцы, пусть они будут не белыми, как бразильцы, мексиканцы и арабы. Наши девушки на этом ЧП 2018 отказывали русским парням , отшивали их и кидались на этих приехавших иностранцев. Я говорю, что у наших девушек есть какой то бзик по отношению к русским мужчинам

Великолепный Вася
Гость

У вас все белые, опять двадцать пять, глаза пошире открой.

Они у меня не настолько узкие как у вас, генетика другая))

Великолепный Вася
Гость

ты исторические тексты не осилишь
как и русский язык.
поэтому ликбез википедии тебе
а не вспуки васи о жемайтах))

Все таки стареешь, воды отлила, ну это несерьезно))

Великолепный Вася
Гость

у тя нет бота
ты сам алкобот

Есть у меня кpeмлебот с 3мя фразами, на ночь на форум его запускаю, 109я любит с ней общаться, в любви даж ему признавалась))

Гость
Хохлушечка

угу, сама удивилась, когда как-то прочитала его исповедь о запоях, обещал исправиться)) чВв

у него или запой или похмелье
2 состояния

Хохлушечка
Викинг

При, чём тут я? Я сказал, я внешне красив. Насчёт чемпионате, наши девушки падки на любых иностранцев (yродливых, вонючих, коренастых, низкорослых, смуглых, старо выглядящих, нищих) лишь за одно то,что они иностранцы, пусть они будут не белыми, как бразильцы, мексиканцы и арабы. Наши девушки на этом ЧП 2018 отказывали русским парням , отшивали их и кидались на этих приехавших иностранцев. Я говорю, что у наших девушек есть какой то бзик по отношению к русским мужчинам

Мало ли что ты сказал!))
Покажи свою красоту неземную, не стесняйся) бгг

Великолепный Вася
Хохлушечка

Сообщение было удалено

У нас в грузии туалеты без ободков, настоящая природа))