Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.
Чо сам сформулировал?!)))
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Если тебя не хотят, то проблема в тебе.
Какие хутора?)) С Юга есть хутора, с Севера есть хутора, но у нас их никогда не существовало))
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГАН исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации (далее — статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, по контролю в сфере официального статистического учета.
С 3 апреля 2017 года НАХОДИТСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГАН исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации (далее — статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, по контролю в сфере официального статистического учета.
С 3 апреля 2017 года НАХОДИТСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Прочитай текст в старте.
Рашен-*** нынче позорище. Не дай Бог нам войны, бежать будут, роняя тапки. Они ж в войнушку только в танчиках видели.))))
Сообщение было удалено
посмотри хотя бы ради приличия сколько по численности этих кавказцев, начистят они.
Откуда миф о поляках, которые заботятся о своей нации? У них огромная безработица среди местных, зато украинцев завозят тоннами в каждую дырку, женщины почти не рожают из-за этого. Польша ничем от США или России не отличается
Сообщение было удалено
Та ладно, прекрасная нация)) бгг
Сообщение было удалено
Ты-то отличный вояка, когда изрядно примешь на грудь, помню как в одной теме ты клялся и божился взять Москву, где результат.
Сообщение было удалено
Ну пральна, сами се при СССР и построили)) Ты вкурсах что БССР была донором?))
Когда мужик обеспечивает, женщина согласна на все остальное. Но ведь это вы первые завыли, что вам тяжело. Женщины повесили на себя и семью и быт. Но это время кончилось. Поддержки гос-ва больше нет, наступил капитализм, хотите жить -платите сами.
Женщины решили и этот вопрос. ЧФ, работай и живи в свое удовольствие. Не надо терпеть мужа-алкаша, держаться за штаны, диванного танкиста, бытового инвалида. Но опять кто завыл? Мужики! Демография им не та!
Привыкайте. Либо вы даете бабло и получаете семью. Либо идете лесом. Это справедливо.
Ну а че,им удобно так было. Роде не считаются,всп бапы в поле рожали раньше и ниче -и ты родишь в местной развалюхе-поликлинике, ниче -постоишь а очереди и на автобусе доедешь с пузом. Какие платные роды? Не офигела? Родить это как пос/рать сходить,не ной, иди потом быстрее работать,а я-для любви тебе,ты ж не меркантильная шлю .а. теперь лафа прошла им
Мужчины, что очень смешно, сами себя и закинули на социальное дно. Во-первых, одобрили ввоз мигрантов. Так как мужчины в целом намного уступают женщинам в интеллекте и не особо стремятся к высшему образования, то не работают на бюджете, а работают в частном, где нет требований к дипломам, так что их легко лишили работы понаехи. Но и этого им было мало. Они потребовали, чтобы бюджетники, особенно ученые, врачи, учителя и педагоги получали сверх доходы по майским указам. А эти сектора более чем на 70% женские. Получилась классическая Западная страна: безработные и нищие мужички, богатые и независимые женщины, которые не могут уступать в брак и рожать детей по причине того, что достойных мужчин слишком мало.
Так что всё справедливо, кто за что боролся, тот то и получил.
Русские мужчины не закинули себя на социальное дно, это сделала тyпая российская власть . Насчет мигрантов, у нас они только одни: украинские. И они бы могли просто существовать рядом с русскими, но нет, с ними смешиваются и межнациональное смешение происходит через женщин.
Привыкли за счет женщин выезжать. На мамашах пахали и теперь другое поколение решили запрячь. Хрррен. Все больше бегут от брака. Потому что геморрой никому не нужен. Хочется жить комфортно, без проблем и загружать себя мужиком, бытом, детьми. Жизнь одна, некогда ее растрачивать на всякую хххх.....ю.
Кто на ком пашет? И российские мужчины и женщины всех национальностей одинаково много работают, т.к. экономика России работает на несколько стран мира
Русские мужчины не закинули себя на социальное дно, это сделала тyпая российская власть . Насчет мигрантов, у нас они только одни: украинские. И они бы могли просто существовать рядом с русскими, но нет, с ними смешиваются и межнациональное смешение происходит через женщин.
Вот и скажи это ВВП. Или кишка тонка? Вас в унитаз мочат, а вы и рады.
Сообщение было удалено
Мне не поxер, я русский и живу в России.
Сообщение было удалено
Гаф эт ты? Наверн нет, онаб такую дичь не сморозила))
Краткий тебе ликбез: в те времена белорусы и назывались литвинами, а современные литовцы - жамойтами))
Сообщение было удалено
Были б мужики достойные, женщины себя б так не вели. А когда вокруг одни сопливые слюнтяи, то женщины ищут, где лучше. Некогда возиться с дохляками.
Ага, как буд-то кавказцы принуждают ********* наших баб с ними. Васян, вроде ты нормальный мэн, а иногда такую ересь несешь.
Я не про это)) Кавказки тож бы не прочь перепихнуться с какимнить фином, но что бы кавказцы сделали за это с этим фином?)) А русские мямли только и способны наблюдать и сопли распускать, нация куколдов))
Я дал всё конкретно, показал, что из чего выходит, сравнил с другими странами. Из Российской Федерации идёт мощный отток денег, из-за того, что она поддерживает страны СНГ и остальные по всему миру, это делает российская власть. Вот, из-за чего русские живут бедно. Вы бабы постоянно обвиняете в бедности русских мужчин. Страна превращается в гиганскую нищую страну с некрасивым нерусским населением, над которой смеются западные народы, они не желают понимать из-за у нас живут бедно. Дальше ситуация в России с экономикой и красотой населения будет ухудшатся
Я прочла твою писанину, вот вроде ты все правильно излагаешь, но что мы сможем сделать пока эти бандиты у руля.
Сообщение было удалено
Да, какие кавказцы? Где они? Только в Москве
В общем, Витек, женись, рожай, поднимай демографию. Создай общество достойных мужиков. Может что изменится. А пенять на власть и прочей хххерней заниматься некогда. Власть можно сменить. Пойдешь ты на революцию или будешь митинг по телеку смотреть?
Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356
В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.
Ура, товарищи!!! Как же радостно, что все россияне уже с квартирами 😂😂😂😂
Как анекдот прям про " хочу жить в советском союзе"
Сообщение было удалено
Мне лень читать твои простыни.
Меня хотят, женщины всех возрастов расположены ко мней, у меня красивая типичная русская внешность, нет морщин и других возрастных изменений, я выгляжу на 23-25 лет, я стройный, у меня нормальный мужской рост 180 см, я умный, творческий, изучаю экономику, антропологию
Путин корячится перед другими, потому что воевать не готов. В стране некому воевать.
Меня хотят, женщины всех возрастов расположены ко мней, у меня красивая типичная русская внешность, нет морщин и других возрастных изменений, я выгляжу на 23-25 лет, я стройный, у меня нормальный мужской рост 180 см, я умный, творческий, изучаю экономику, антропологию
Воевать ты пойдешь или в кусты спрячешься? В армии был или в танчиках отсиделся? Давай, наступило время честных ответов.
Если бы я не просыхал - я бы не смог четко формулировать свои мысли в предложения, глупая)) А ты кто есть? Против свободы слова чтоле?))
Ты же сам написал, что не просыхаешь, так что вопросы не ко мне. Я за свободу слова, если она не нарушает законодательство. У нас по закону запрещены унижение человеческого достоинства по национальному признаку,