Гость
Статьи
Смертность в России …

Смертность в России установила рекорд со Второй Мировой войны

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Викинг
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка

Чо сам сформулировал?!)))

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Если тебя не хотят, то проблема в тебе.

Великолепный Вася

Какие хутора?)) С Юга есть хутора, с Севера есть хутора, но у нас их никогда не существовало))

Викинг
Великолепный Вася

Вчитайся в свой же копипаст, к ВВ2 эта стата отношения не имеет.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГАН исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации (далее — статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, по контролю в сфере официального статистического учета.

С 3 апреля 2017 года НАХОДИТСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Великолепный Вася
Гость

Поляки прежде всего о своем населении заботятся, им нищебродские соседи даром не сдались, тем более идти на человеческие жертвы ради Смоленска

У тя какойт бзик на пьянке)) Муж алкаш чтоле?))
Ну да, поэтому белорусу получить карту поляка как два пальца))

Великолепный Вася
Викинг

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОРГАН исполнительной власти, осуществляющий функции по формированию ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Российской Федерации (далее — статистическая информация), а также в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации, по контролю в сфере официального статистического учета.

С 3 апреля 2017 года НАХОДИТСЯ В ВЕДЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Прочитай текст в старте.

Гость

Рашен-*** нынче позорище. Не дай Бог нам войны, бежать будут, роняя тапки. Они ж в войнушку только в танчиках видели.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри хотя бы ради приличия сколько по численности этих кавказцев, начистят они.

Гость

Откуда миф о поляках, которые заботятся о своей нации? У них огромная безработица среди местных, зато украинцев завозят тоннами в каждую дырку, женщины почти не рожают из-за этого. Польша ничем от США или России не отличается

Хохлушечка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Та ладно, прекрасная нация)) бгг

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты-то отличный вояка, когда изрядно примешь на грудь, помню как в одной теме ты клялся и божился взять Москву, где результат.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну пральна, сами се при СССР и построили)) Ты вкурсах что БССР была донором?))

Гость
Великолепный Вася

Не путай белорусов с украинцами)) Это поляки к нам просились и мы с ними образовали РП, затем всякие смерды защиты начали у нас просить типа тех же украинцев))

вас поляки народом не считают
ток холопами мычащими

Гость
Гость

Когда мужик обеспечивает, женщина согласна на все остальное. Но ведь это вы первые завыли, что вам тяжело. Женщины повесили на себя и семью и быт. Но это время кончилось. Поддержки гос-ва больше нет, наступил капитализм, хотите жить -платите сами.
Женщины решили и этот вопрос. ЧФ, работай и живи в свое удовольствие. Не надо терпеть мужа-алкаша, держаться за штаны, диванного танкиста, бытового инвалида. Но опять кто завыл? Мужики! Демография им не та!
Привыкайте. Либо вы даете бабло и получаете семью. Либо идете лесом. Это справедливо.

Ну а че,им удобно так было. Роде не считаются,всп бапы в поле рожали раньше и ниче -и ты родишь в местной развалюхе-поликлинике, ниче -постоишь а очереди и на автобусе доедешь с пузом. Какие платные роды? Не офигела? Родить это как пос/рать сходить,не ной, иди потом быстрее работать,а я-для любви тебе,ты ж не меркантильная шлю .а. теперь лафа прошла им

Великолепный Вася
Гость

Ты-то отличный вояка, когда изрядно примешь на грудь, помню как в одной теме ты клялся и божился взять Москву, где результат.

Если у тя галлюцинации - обратись к специалистам))

Великолепный Вася
Гость

вас поляки народом не считают
ток холопами мычащими

Судишь по отношению к вам кавказцев?))

Гость
Гость

посмотри хотя бы ради приличия сколько по численности этих кавказцев, начистят они.

Да уже начистили. Отскребали с асфальтов. Афган тоже проссрали. Вояки блллять.

Викинг
Гость

Мужчины, что очень смешно, сами себя и закинули на социальное дно. Во-первых, одобрили ввоз мигрантов. Так как мужчины в целом намного уступают женщинам в интеллекте и не особо стремятся к высшему образования, то не работают на бюджете, а работают в частном, где нет требований к дипломам, так что их легко лишили работы понаехи. Но и этого им было мало. Они потребовали, чтобы бюджетники, особенно ученые, врачи, учителя и педагоги получали сверх доходы по майским указам. А эти сектора более чем на 70% женские. Получилась классическая Западная страна: безработные и нищие мужички, богатые и независимые женщины, которые не могут уступать в брак и рожать детей по причине того, что достойных мужчин слишком мало.

Так что всё справедливо, кто за что боролся, тот то и получил.

Русские мужчины не закинули себя на социальное дно, это сделала тyпая российская власть . Насчет мигрантов, у нас они только одни: украинские. И они бы могли просто существовать рядом с русскими, но нет, с ними смешиваются и межнациональное смешение происходит через женщин.

Гость
Великолепный Вася

Потому что вы куколды и если вы хоть слова скажете кавказцам за то что они ваших баб тpaxaют - они вас посадят на бутылку)) Ничтожество))

Ага, как буд-то кавказцы принуждают ********* наших баб с ними. Васян, вроде ты нормальный мэн, а иногда такую ересь несешь.

Викинг
Гость

Привыкли за счет женщин выезжать. На мамашах пахали и теперь другое поколение решили запрячь. Хрррен. Все больше бегут от брака. Потому что геморрой никому не нужен. Хочется жить комфортно, без проблем и загружать себя мужиком, бытом, детьми. Жизнь одна, некогда ее растрачивать на всякую хххх.....ю.

Кто на ком пашет? И российские мужчины и женщины всех национальностей одинаково много работают, т.к. экономика России работает на несколько стран мира

Гость
Викинг

Русские мужчины не закинули себя на социальное дно, это сделала тyпая российская власть . Насчет мигрантов, у нас они только одни: украинские. И они бы могли просто существовать рядом с русскими, но нет, с ними смешиваются и межнациональное смешение происходит через женщин.

Вот и скажи это ВВП. Или кишка тонка? Вас в унитаз мочат, а вы и рады.

Гость
Великолепный Вася

У тя какойт бзик на пьянке)) Муж алкаш чтоле?))
Ну да, поэтому белорусу получить карту поляка как два пальца))

То что ты пьянь, сам красочно описал в одной теме, ты не просыхаешь от пьянки. Прекрати поносить русских людей и я забуду кто ты и что ты.

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Мне не поxер, я русский и живу в России.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Гаф эт ты? Наверн нет, онаб такую дичь не сморозила))
Краткий тебе ликбез: в те времена белорусы и назывались литвинами, а современные литовцы - жамойтами))

Хохлушечка
Викинг

))))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Были б мужики достойные, женщины себя б так не вели. А когда вокруг одни сопливые слюнтяи, то женщины ищут, где лучше. Некогда возиться с дохляками.

Великолепный Вася
Гость

Ага, как буд-то кавказцы принуждают ********* наших баб с ними. Васян, вроде ты нормальный мэн, а иногда такую ересь несешь.

Я не про это)) Кавказки тож бы не прочь перепихнуться с какимнить фином, но что бы кавказцы сделали за это с этим фином?)) А русские мямли только и способны наблюдать и сопли распускать, нация куколдов))

Викинг
Хохлушечка

Те не надоело копипастить?...))

Я всегда: даю официальные данные, помимо этого общаюсь. Не вижу смысла переставлять слова в тексте, или ещё как то его менять

Гость
Викинг

Я дал всё конкретно, показал, что из чего выходит, сравнил с другими странами. Из Российской Федерации идёт мощный отток денег, из-за того, что она поддерживает страны СНГ и остальные по всему миру, это делает российская власть. Вот, из-за чего русские живут бедно. Вы бабы постоянно обвиняете в бедности русских мужчин. Страна превращается в гиганскую нищую страну с некрасивым нерусским населением, над которой смеются западные народы, они не желают понимать из-за у нас живут бедно. Дальше ситуация в России с экономикой и красотой населения будет ухудшатся

Я прочла твою писанину, вот вроде ты все правильно излагаешь, но что мы сможем сделать пока эти бандиты у руля.

Викинг
Гость

Сообщение было удалено

Да, какие кавказцы? Где они? Только в Москве

Великолепный Вася
Гость

То что ты пьянь, сам красочно описал в одной теме, ты не просыхаешь от пьянки. Прекрати поносить русских людей и я забуду кто ты и что ты.

Если бы я не просыхал - я бы не смог четко формулировать свои мысли в предложения, глупая)) А ты кто есть? Против свободы слова чтоле?))

Великолепный Вася
Гость

Были б мужики достойные, женщины себя б так не вели. А когда вокруг одни сопливые слюнтяи, то женщины ищут, где лучше. Некогда возиться с дохляками.

+++

Гость

В общем, Витек, женись, рожай, поднимай демографию. Создай общество достойных мужиков. Может что изменится. А пенять на власть и прочей хххерней заниматься некогда. Власть можно сменить. Пойдешь ты на революцию или будешь митинг по телеку смотреть?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Викинг

Ничего удивительного, что русские очень много работают, обгоняя всех европейцев, американцев, канадцев, австралийцев, стоят на 5-м месте в мире по кол-ву рабочих часов в год. Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, их выводы в 2017 приводит блог Real Time Economics газеты The W a l l Street Journal:
Страна и сколько часов её население работает в год:
№1 Мексика - 2257
№2 Коста-рика- 2179
№3 Южная Корея - 2024
№4 Греция - 2018
№5 Россия - 1980
№6 Чили - 1954
№7 Польша и Израиль - 1895
№8 Латвия - 1875
№9 Португалия - 1863
№10 Эстония 1857
№11 Литва - 1844
№12 Турция - 1832
№13 США - 1780
№14 Чехия - 1759
№15 Новая Зеландия - 1753
№16 Венгрия - 1740
№17 Ирландия - 1738
№18 Италия - 1723
№19 Словакия - 1714
№20 Япония - 1710
№21 Канада - 1695
№22 Испания - 1687
№23 Великобритания - 1681
№24 Украина - 1678
№25 Австралия - 1676
№26 Словения - 1655
№27 Финляндия - 1628
№28 Австрия - 1613
№29 Швеция - 1609
№30 Швейцария - 1570
№31 Бельгия - 1546
№32 Люксембург - 1518
№33 Франция - 1514
№34 Нидерланды - 1433
№35 Норвегия - 1419
№36 Дания - 1408
№37 Германия - 1356

В 2020, в России было построено более 61 миллиона квадратных метров жилья. Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020.

Ура, товарищи!!! Как же радостно, что все россияне уже с квартирами 😂😂😂😂
Как анекдот прям про " хочу жить в советском союзе"

Викинг
Хохлушечка

Чо сам сформулировал?!)))

Я говорю о том, основном , что в головах русских России

Хохлушечка
Викинг

Я всегда: даю официальные данные, помимо этого общаюсь. Не вижу смысла переставлять слова в тексте, или ещё как то его менять

Сейчас своими словами))

Гость
Гость

Да уже начистили. Отскребали с асфальтов. Афган тоже проссрали. Вояки блллять.

Нахрена нужен был этот Афган, да и Чечня по-большому счету, чтобы эти войнушки затевать, это нашей верхушке постоянно свербит в одном месте.

Великолепный Вася
Викинг

Сообщение было удалено

Мне лень читать твои простыни.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Если бы я не просыхал - я бы не смог четко формулировать свои мысли в предложения, глупая)) А ты кто есть? Против свободы слова чтоле?))

Эммм, если бы)) чВ

Гость
Гость

Нахрена нужен был этот Афган, да и Чечня по-большому счету, чтобы эти войнушки затевать, это нашей верхушке постоянно свербит в одном месте.

Верхушке свербит, а мужики хавают и посылают детей малолетних на пушечное мясо. Восстали бы и сказали - идите нахххер. Молча в тряпочку все проглотили.

Великолепный Вася
Хохлушечка

Эммм, если бы)) чВ

Я редко бухаю, так что нинад))

Викинг
Гость

Завидуй молча. Если тебя не хотят, то проблема в тебе.

Меня хотят, женщины всех возрастов расположены ко мней, у меня красивая типичная русская внешность, нет морщин и других возрастных изменений, я выгляжу на 23-25 лет, я стройный, у меня нормальный мужской рост 180 см, я умный, творческий, изучаю экономику, антропологию

Гость

Путин корячится перед другими, потому что воевать не готов. В стране некому воевать.

Гость
Хохлушечка

Эммм, если бы)) чВ

не. чВВВ

Великолепный Вася
Гость

Да давно нужно отпустить и Якутию и Татарстан и все остальные республики, наелись они уже cpyцкого мира.

Гость
Великолепный Вася

Мне лень читать твои простыни.

копипасти свои
перекопипасти викинга

Гость
Викинг

Меня хотят, женщины всех возрастов расположены ко мней, у меня красивая типичная русская внешность, нет морщин и других возрастных изменений, я выгляжу на 23-25 лет, я стройный, у меня нормальный мужской рост 180 см, я умный, творческий, изучаю экономику, антропологию

Воевать ты пойдешь или в кусты спрячешься? В армии был или в танчиках отсиделся? Давай, наступило время честных ответов.

Гость
Великолепный Вася

Ты же сам написал, что не просыхаешь, так что вопросы не ко мне. Я за свободу слова, если она не нарушает законодательство. У нас по закону запрещены унижение человеческого достоинства по национальному признаку,

Великолепный Вася
Гость

не. чВВВ

Я не узнаю вас в гриме о_О

Великолепный Вася
Гость

копипасти свои
перекопипасти викинга

Зачем? Копипаста мне не доставляет удовольствия))