Проснулась, побегала, покупалась в море, поела, позагорала, покопалась в саду, посмотрела сереал и спать. А у вас как воскресенье проходит?
Неужели в Украине не нашлось мужика,способного вас содержать. Без старой мамы впридачу, холодного дома и десикрй экономии. Или вы неликвид? Жили бы сейчас где нибудь в теплой квартирке на печерске, ездили бы на моря и шопились по магазинам. А так нашли себе немолодого муженька и вперёд, в холод и максимальную экономию, зато в европах.
серЕал это святое)))
Какое *** сейчас оканчивает и преподаёт в лучших университетах России можно судить по криминальной хронике за последние годы(случай о расчленённой профессором студентке думаю все помнят) . Интеллигенция вымерла или иммигрировала практически вся, у руля Шариковы с купленными дипломами, так что охотно вам верю что мордобой для них обычной дело. Только мы тут речь ведём не только о современных российских мужчинах, а о мужчинах вообще, европейских, советских и интеллигентных(в полноценном значении этого слова) в том числе. Мужчина, который поднимет руку на женщину - это либо психически больной и неуравновешенный человек, либо беспредельщик, которому все дозволено законом и обществом, либо эмоционально не зрелый, не способный словами передать свои эмоции, не способный себя контролировать. Первых не лечит гос-во, вторым гос-во даёт зелёный свет, а третьих воспитывает семья и частично общество
Какое *** сейчас оканчивает университеты, такое же *** и эмигрирует.
Если интересуетесь сводками, так почитайте про избиение и убийства детей, особенно русских, в сша и европе.
Сущность человека одна и та же. То, что в европе этих случаев меньше, так это только потому, что у вас полиция гайки закручивает и отслеживает порядок.
А сущность человеческая - она одна и та же, так что от своего переезда вы не стали автоматически лучше, не кичитесь 😉
Неужели в Украине не нашлось мужика,способного вас содержать. Без старой мамы впридачу, холодного дома и десикрй экономии. Или вы неликвид? Жили бы сейчас где нибудь в теплой квартирке на печерске, ездили бы на моря и шопились по магазинам. А так нашли себе немолодого муженька и вперёд, в холод и максимальную экономию, зато в европах.
Нет, не нашлось(
В Украине у меня вообще стресс. Вот вчера я пробежала 5 км от дома и мне не страшно, а в Киеве реально страшно. Там толпы неадекватов, особенно в последнее время. В Москве быть замужем за москвичом и ездить по всему миру, это да, мне нравится, но у меня не получилось
Автор, у меня воскресенье было самое обычное тоже: тренажерка с утра, обед в ресторане, потом купание (в открытом бассейне, в океане холодно уже у нас) и загорание, потом секс, потом прогулка с дочерью и вечером кино и спать. Ничего сверхъестественного.
Ну, прямо не отвечаете, значит ничего не получили, живете на птичьих правах до сих пор, в зввисимости от мужа, и терпила обычная.
Вкусный кофе, хороший секс, Спорт, сауна, вкусный обед, вкусный ужин , покурили косяк и смотреть фильмы
Опять эта бесноватая здесь.
Совсем все мозги муж выбил.
Ща начнет писать сколько краюшек хлеба сьела
Скучно человеку, что такого. Каждый развлекается, как может.