Гость
Статьи
День обычной …

День обычной домохозяйки

Проснулась, побегала, покупалась в море, поела, позагорала, покопалась в саду, посмотрела сереал и спать. А у вас как воскресенье проходит?

Волшебная Волшебница
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Женщины с нормальной психикой выберут ни тирана, не обязательно богатого мужика а просто со средним достатком и не тирана.

Вы сами выбрали? Муж есть?

Волшебная Волшебница
ЛСВ

У неё такой муж и есть.

Гы))

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Может пишет не правду, но такие женщины мазохистки существуют, не за что не пойдут на работу чтоб не зависеть от мужа.

Это как?

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Да, вышла в релакцию на работу из отпуска. Вас не обмануть

Вы же говорили что не работаете и что нету образования.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Без мужа хуже. У вас муж есть?

Нету, я юная девушка.

Волшебная Волшебница
ЛСВ

Температура дома хоть поднялась выше +13 или все так же думак?

Поднялась, тепло же))

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Вы же говорили что не работаете и что нету образования.

Люди врать про меня не будут, а я могу и ошибаться

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Нету, я юная девушка.

Сочувствую

Длинноволосая блондинка
Гость

Я обычно читаю только категорию "карьера", поэтому да, вы, возможно, правы.
Я и в этой теме уже вижу нелицеприятные подробности про избиение 🤦‍♀️

Но, в целом, она живёт, я думаю, лучше чем ряд женщин в России, у которых пьющие и бьющие мужья с орущими детьми.
Автор хотя бы в италии живёт и миска супа у неё есть. В Италии, возможно, ещё и что-то растущие найти можно, апельсины, например? Или может поймать что-то в море? Тогда было бы вообще шикарно 👍

А вы уверены что большинство женщин в России терпят мужей титанов и алкоголиков? Нормальные женщины будут встречаться с хорошими мужчинами а не с маргиналами.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Нет, мой опыт это показывает, что остальные хуже.

Ну конечно. Хуже ведь когда мужчина лелеет свою женщину, дарит ей дорогие подарки, возит на море, ни в чем не отказывает, ручищи свои не распускает.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Вы сами выбрали? Муж есть?

А с чего вы решили что тут сидят женщины от 30 лет и старше? Мне 18 лет, и такого мужа как у вас мне даром не нужен.

Гость
Длинноволосая блондинка

А вы уверены что большинство женщин в России терпят мужей титанов и алкоголиков? Нормальные женщины будут встречаться с хорошими мужчинами а не с маргиналами.

За долгую жизнь знь о тиранах, маргиналах только в новостях читаю. В Реале у всех плюс минус нормальные мужья.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Сочувствую

И зачем мне сочувствовать? Что я молодая? Что люблю себя и не позволю чтоб меня обижали?

Волшебная Волшебница

Люди врать про меня не будут, а я могу и ошибаться

Короче вы троллите и разводите нас на эмоции. Ок.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я не сказала, что большинство.
Я сказала- ряд)) значит, часть.

То, что часть терпит, я уверена. Соседка, например, на несколько этажей ниже, регулярно оказывается на лестничной клетке из-за пьющего бьющего мужа.

Гость
Гость

За долгую жизнь знь о тиранах, маргиналах только в новостях читаю. В Реале у всех плюс минус нормальные мужья.

В реале никто про это распространяться не будет. У нас в студенчестве на курсе была пара, не маргиналы, студенты одного из лучших университетов. И все прекрасно знали и слышали, что они деруться (жили они в общаге). Синяки, порезы. Но на людях они говорили, что упал, упала, лампа в руках разбилась, о вазу ударилась.

Длинноволосая блондинка
Гость

Я не сказала, что большинство.
Я сказала- ряд)) значит, часть.

То, что часть терпит, я уверена. Соседка, например, на несколько этажей ниже, регулярно оказывается на лестничной клетке из-за пьющего бьющего мужа.

Развестись не может?

Гость
Гость

В реале никто про это распространяться не будет. У нас в студенчестве на курсе была пара, не маргиналы, студенты одного из лучших университетов. И все прекрасно знали и слышали, что они деруться (жили они в общаге). Синяки, порезы. Но на людях они говорили, что упал, упала, лампа в руках разбилась, о вазу ударилась.

То есть окружение прекрасно знало.
Мы тоже прекрасно знаем о жизни окружения. Нет таких.

Гость
Длинноволосая блондинка

Развестись не может?

Я не знаю, мы не общаемся, изредко только она пытается пожаловаться, встретив меня.
Но раз живёт в таком режиме, значит не может по каким-то причинам.

Гость
Гость

То есть окружение прекрасно знало.
Мы тоже прекрасно знаем о жизни окружения. Нет таких.

Ну, живите дальше в стране розовых пони 🤷‍♀️

ЛСВ
Гость

Ну, живите дальше в стране розовых пони 🤷‍♀️

Ваш муж вас бил? Ваш отец маму бил? Ваш дед бабушку бил?

Гость
Волшебная Волшебница

Да, ещё он меня бьёт, когда выпьет. Но это нечасто

Пмж, гражданство получили, чтобы если что свалить?

Гость

Зачем терпеть?

Гость
Гость

Завидуйте молча)) в чём никчёмность.

Автор, у вас был прекрасный день, хочу так же, только без сада и без бега)))

А что у вас в воскресенье не так?
Автор, а зачем одну и ту же тему несколько раз постить?

Гость
ЛСВ

Ваш муж вас бил? Ваш отец маму бил? Ваш дед бабушку бил?

А причём тут мой дед, которого я последний раз в 3 года видела, и все остальные? Может и избивал, я откуда знаю.

Подругу матери муж избивал, она у нас дома пряталась.
Однокурсник однокурсницу бил.
Соседку муж бьёт.

Что, примеров вокруг недостаточно? Почитайте сводки криминальные. Или вы считаете, что если вас лично это не коснулось, то этого не существует?

Гость
Волшебная Волшебница

Поднялась, тепло же))

В Украине тоже тепло. Температура в квартире 24 градуса. Красота.

Гость
Гость

Ну, моря у меня нет, например))

ЛСВ
Гость

А причём тут мой дед, которого я последний раз в 3 года видела, и все остальные? Может и избивал, я откуда знаю.

Подругу матери муж избивал, она у нас дома пряталась.
Однокурсник однокурсницу бил.
Соседку муж бьёт.

Что, примеров вокруг недостаточно? Почитайте сводки криминальные. Или вы считаете, что если вас лично это не коснулось, то этого не существует?

Ну вот видите, среда у вас такая видимо раз столько случаев вокруг вас. У меня в семье я не знаю ни одного случая. Плюс в России сейчас мужчины видимо руки распускать стали после того как декремтнализировали домашнее насилие в 2017 приняв закон, переводящий его на уровень административного наказания. У нас в Англии даже в новостях показывали последние случае, один из которых про девушку в Кемерово, которую сожитель/бывший парень до смерти в квартире добил, полиция 7 звонков получила от соседей и не на один не ответила. Полнейший беспредел

Гость
ЛСВ

Ну вот видите, среда у вас такая видимо раз столько случаев вокруг вас. У меня в семье я не знаю ни одного случая. Плюс в России сейчас мужчины видимо руки распускать стали после того как декремтнализировали домашнее насилие в 2017 приняв закон, переводящий его на уровень административного наказания. У нас в Англии даже в новостях показывали последние случае, один из которых про девушку в Кемерово, которую сожитель/бывший парень до смерти в квартире добил, полиция 7 звонков получила от соседей и не на один не ответила. Полнейший беспредел

О какой "моей" среде вы вещаете? Один из лучших университетов страны это с вашей точки зрения подходящая среда, способствующая насилию? ЖК в Москве это подходящая среда?

Если вы не знаете случаев, это не значит, что их вокруг вас нет, просто помощи от вас, видимимо, не допросишься, вот никто и не делится проблемами.

ЛСВ
Гость

О какой "моей" среде вы вещаете? Один из лучших университетов страны это с вашей точки зрения подходящая среда, способствующая насилию? ЖК в Москве это подходящая среда?

Если вы не знаете случаев, это не значит, что их вокруг вас нет, просто помощи от вас, видимимо, не допросишься, вот никто и не делится проблемами.

Какое *** сейчас оканчивает и преподаёт в лучших университетах России можно судить по криминальной хронике за последние годы(случай о расчленённой профессором студентке думаю все помнят) . Интеллигенция вымерла или иммигрировала практически вся, у руля Шариковы с купленными дипломами, так что охотно вам верю что мордобой для них обычной дело. Только мы тут речь ведём не только о современных российских мужчинах, а о мужчинах вообще, европейских, советских и интеллигентных(в полноценном значении этого слова) в том числе. Мужчина, который поднимет руку на женщину - это либо психически больной и неуравновешенный человек, либо беспредельщик, которому все дозволено законом и обществом, либо эмоционально не зрелый, не способный словами передать свои эмоции, не способный себя контролировать. Первых не лечит гос-во, вторым гос-во даёт зелёный свет, а третьих воспитывает семья и частично общество

Гость

Автор, какая у вас температура воды в море сейчас?

ЛСВ
Гость

Бодрящая +14, но у автора зимой дома +13 и душ холодный, так что наверное привыкла

Волшебная Волшебница

Ну, что тут у вас?
Я пойду побегаю перед сном, потом приду к вам)

Гость
Гость

Я немного южнее автора живу, холодно ещё и купаться и загорать, если Вы не морж.
Сегодня был довольно солнечный день, 19 градусов. Море вплоть до мая холодное. Многие раньше июня не купаются.

ЛСВ
Волшебная Волшебница

Ну, что тут у вас?
Я пойду побегаю перед сном, потом приду к вам)

Градусник для воды прихватите, температуру воды померить, мы тут вашими моржовыми способностями восхищаемся

Гость

Да не бьют волшебницу. Ей скучно, вот и пишет всякую всячину.
Волшебница, я Вам уже советовала страницу в инсте вести. Кулинария, природа, море. Цветы

Волшебная Волшебница
Гость

Да не бьют волшебницу. Ей скучно, вот и пишет всякую всячину.
Волшебница, я Вам уже советовала страницу в инсте вести. Кулинария, природа, море. Цветы

Да времени нет

Волшебная Волшебница
ЛСВ

Градусник для воды прихватите, температуру воды померить, мы тут вашими моржовыми способностями восхищаемся

Завтра прихвачу, самой интересно

Волшебная Волшебница
Гость

Я немного южнее автора живу, холодно ещё и купаться и загорать, если Вы не морж.
Сегодня был довольно солнечный день, 19 градусов. Море вплоть до мая холодное. Многие раньше июня не купаются.

А я видела, что давно купаются. Единицы, как я. Сегодня девушка купалась

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

Ну конечно. Хуже ведь когда мужчина лелеет свою женщину, дарит ей дорогие подарки, возит на море, ни в чем не отказывает, ручищи свои не распускает.

Вас возят на море?

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

А с чего вы решили что тут сидят женщины от 30 лет и старше? Мне 18 лет, и такого мужа как у вас мне даром не нужен.

А вам никто моего мужа даром и не даёт)

Волшебная Волшебница
Длинноволосая блондинка

И зачем мне сочувствовать? Что я молодая? Что люблю себя и не позволю чтоб меня обижали?

Вы никому не нужны

Волшебная Волшебница
Серебряная книга

Короче вы троллите и разводите нас на эмоции. Ок.

То есть, всем можно троллить и выводить меня на эмоции, а мне нет?))

Волшебная Волшебница
Гость

Пмж, гражданство получили, чтобы если что свалить?

Куда валить, в Украину?

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем терпеть?

Бог терпел и нам велел

Волшебная Волшебница
Гость

Новый день - новая тема

Волшебная Волшебница
Гость

В Украине тоже тепло. Температура в квартире 24 градуса. Красота.

Украина размером с квартиру))

Гость
Волшебная Волшебница

Украина размером с квартиру))

А вы не в квартире или доме живёте. Ещё и в холоде, ибо надо экономить. А в Украине люди сидят в теплых квартирах и с горячей водой.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Без мужа хуже. У вас муж есть?

Фу! Штанопоклоница которая не любит себя.

Длинноволосая блондинка
Волшебная Волшебница

Вас возят на море?

Ну раз в год езжу.