Проснулась, побегала, покупалась в море, поела, позагорала, покопалась в саду, посмотрела сереал и спать. А у вас как воскресенье проходит?
Я обычно читаю только категорию "карьера", поэтому да, вы, возможно, правы.
Я и в этой теме уже вижу нелицеприятные подробности про избиение 🤦♀️
Но, в целом, она живёт, я думаю, лучше чем ряд женщин в России, у которых пьющие и бьющие мужья с орущими детьми.
Автор хотя бы в италии живёт и миска супа у неё есть. В Италии, возможно, ещё и что-то растущие найти можно, апельсины, например? Или может поймать что-то в море? Тогда было бы вообще шикарно 👍
А вы уверены что большинство женщин в России терпят мужей титанов и алкоголиков? Нормальные женщины будут встречаться с хорошими мужчинами а не с маргиналами.
А вы уверены что большинство женщин в России терпят мужей титанов и алкоголиков? Нормальные женщины будут встречаться с хорошими мужчинами а не с маргиналами.
Я не сказала, что большинство.
Я сказала- ряд)) значит, часть.
То, что часть терпит, я уверена. Соседка, например, на несколько этажей ниже, регулярно оказывается на лестничной клетке из-за пьющего бьющего мужа.
За долгую жизнь знь о тиранах, маргиналах только в новостях читаю. В Реале у всех плюс минус нормальные мужья.
В реале никто про это распространяться не будет. У нас в студенчестве на курсе была пара, не маргиналы, студенты одного из лучших университетов. И все прекрасно знали и слышали, что они деруться (жили они в общаге). Синяки, порезы. Но на людях они говорили, что упал, упала, лампа в руках разбилась, о вазу ударилась.
В реале никто про это распространяться не будет. У нас в студенчестве на курсе была пара, не маргиналы, студенты одного из лучших университетов. И все прекрасно знали и слышали, что они деруться (жили они в общаге). Синяки, порезы. Но на людях они говорили, что упал, упала, лампа в руках разбилась, о вазу ударилась.
То есть окружение прекрасно знало.
Мы тоже прекрасно знаем о жизни окружения. Нет таких.
Зачем терпеть?
А причём тут мой дед, которого я последний раз в 3 года видела, и все остальные? Может и избивал, я откуда знаю.
Подругу матери муж избивал, она у нас дома пряталась.
Однокурсник однокурсницу бил.
Соседку муж бьёт.
Что, примеров вокруг недостаточно? Почитайте сводки криминальные. Или вы считаете, что если вас лично это не коснулось, то этого не существует?
А причём тут мой дед, которого я последний раз в 3 года видела, и все остальные? Может и избивал, я откуда знаю.
Подругу матери муж избивал, она у нас дома пряталась.
Однокурсник однокурсницу бил.
Соседку муж бьёт.
Что, примеров вокруг недостаточно? Почитайте сводки криминальные. Или вы считаете, что если вас лично это не коснулось, то этого не существует?
Ну вот видите, среда у вас такая видимо раз столько случаев вокруг вас. У меня в семье я не знаю ни одного случая. Плюс в России сейчас мужчины видимо руки распускать стали после того как декремтнализировали домашнее насилие в 2017 приняв закон, переводящий его на уровень административного наказания. У нас в Англии даже в новостях показывали последние случае, один из которых про девушку в Кемерово, которую сожитель/бывший парень до смерти в квартире добил, полиция 7 звонков получила от соседей и не на один не ответила. Полнейший беспредел
Ну вот видите, среда у вас такая видимо раз столько случаев вокруг вас. У меня в семье я не знаю ни одного случая. Плюс в России сейчас мужчины видимо руки распускать стали после того как декремтнализировали домашнее насилие в 2017 приняв закон, переводящий его на уровень административного наказания. У нас в Англии даже в новостях показывали последние случае, один из которых про девушку в Кемерово, которую сожитель/бывший парень до смерти в квартире добил, полиция 7 звонков получила от соседей и не на один не ответила. Полнейший беспредел
О какой "моей" среде вы вещаете? Один из лучших университетов страны это с вашей точки зрения подходящая среда, способствующая насилию? ЖК в Москве это подходящая среда?
Если вы не знаете случаев, это не значит, что их вокруг вас нет, просто помощи от вас, видимимо, не допросишься, вот никто и не делится проблемами.
О какой "моей" среде вы вещаете? Один из лучших университетов страны это с вашей точки зрения подходящая среда, способствующая насилию? ЖК в Москве это подходящая среда?
Если вы не знаете случаев, это не значит, что их вокруг вас нет, просто помощи от вас, видимимо, не допросишься, вот никто и не делится проблемами.
Какое *** сейчас оканчивает и преподаёт в лучших университетах России можно судить по криминальной хронике за последние годы(случай о расчленённой профессором студентке думаю все помнят) . Интеллигенция вымерла или иммигрировала практически вся, у руля Шариковы с купленными дипломами, так что охотно вам верю что мордобой для них обычной дело. Только мы тут речь ведём не только о современных российских мужчинах, а о мужчинах вообще, европейских, советских и интеллигентных(в полноценном значении этого слова) в том числе. Мужчина, который поднимет руку на женщину - это либо психически больной и неуравновешенный человек, либо беспредельщик, которому все дозволено законом и обществом, либо эмоционально не зрелый, не способный словами передать свои эмоции, не способный себя контролировать. Первых не лечит гос-во, вторым гос-во даёт зелёный свет, а третьих воспитывает семья и частично общество
Автор, какая у вас температура воды в море сейчас?
Ну, что тут у вас?
Я пойду побегаю перед сном, потом приду к вам)
Да не бьют волшебницу. Ей скучно, вот и пишет всякую всячину.
Волшебница, я Вам уже советовала страницу в инсте вести. Кулинария, природа, море. Цветы