Вопрос в теме
Разве пыталась?
Потому что не было никакой блокады немцами, просто КГБешники уморили всех аристократов, так что это не секрет уже
Потому что не было никакой блокады немцами, просто КГБешники уморили всех аристократов, так что это не секрет уже
eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJzcGFya3lAYWRtaW4uY29tIiwicm9sZSI6IlVTRVIiLCJzdGF0dXMiOiJBQ1RJVkUiLCJpYXQiOjE2MTY4NzUyMTMsImV4cCI6MTYxNjg5MzIxM30.lnjhC6Ehi2_M0zPHuyeyJlHtoWx109IybkX0YTOZTYk
Ой, не тот буфер))
https://postimg.cc/rzbDb60G
Угу, все о блокаде узнали только в 91г. Не знали? Значит вы не из параллельной Вселенной.
Да. Знание о ленинградской блокаде у меня практически с младенчества, ибо мои предки (не все, к сожалению) её пережили.
Песня "Эх, Ладога" о Дороге Жизни тоже знакома с детства, её часто исполняли по радио ещё в советское время. Мемориал на Пискарёвском кладбище был построен ещё при Хрущёве, мемориал на Невском Пятачке примерно в то же время. Памятник на пл. Победы - в 1960-ых.
Сборник стихов Ольги Берггольц, что у меня есть, тоже изданы ещё в 1950-ые годы.В советское время издавалось много книг на эту тему.
Так что в попытках замалчивания этого события советскую власть обвинить сложновато.
Советская власть весть о том, что Блокада Ленинграда была не скрывала! Они просто умалчивали о зверствах, о том что голодные, измождённые люди ели других людей и т. д. и т. п.! Зачем? Да чтобы скрыть, как они считали, позор, что СССР такое вообще допустило!
Вот так вот!!!😊😊😊
Советская власть весть о том, что Блокада Ленинграда была не скрывала! Они просто умалчивали о зверствах, о том что голодные, измождённые люди ели других людей и т. д. и т. п.! Зачем? Да чтобы скрыть, как они считали, позор, что СССР такое вообще допустило!
Вот так вот!!!😊😊😊
Т.е. в блокаде виноват СССР? Умно. Знаете, некоторые знакомые американцы мне на полном серьезе доказывали что Сталин просто не любил сталинградцев (вот так парадокс, да?) и спецом заморил их голодом. Вы тоже в американской школе учились?
Т.е. в блокаде виноват СССР? Умно. Знаете, некоторые знакомые американцы мне на полном серьезе доказывали что Сталин просто не любил сталинградцев (вот так парадокс, да?) и спецом заморил их голодом. Вы тоже в американской школе учились?
Всмысле?!! А когда я написала, что виноват СССР?!! Не надо привирать!!!😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤 Сам Вы америкос!!!
А также ещё вопрос , почему женщины и девочки ,переживавшие Блокаду ,были вынуждены платить налоги за бездетность ,хотя причиной бесплодия ,естественно ,был голод ?
А также ещё вопрос , почему женщины и девочки ,переживавшие Блокаду ,были вынуждены платить налоги за бездетность ,хотя причиной бесплодия ,естественно ,был голод ?
Налог на бездетность взимался с взрослых мужчин (кроме доказавших неспособность иметь детей) и с замужних женщин. Т. о. девочки его не платили независимо от возраста.
С тех, чьи дети погибли в блокаду, налог на бездетность взимали, это правда.
ЖАЛЬ Я НЕ ВОЛШЕБНИК🎅🎅🎅
Я БЫ ТИБЯ ОТПРАВИЛ В 1942год, ЧТО БЫ ТЫ ВСЕЙ СВОЕЙ ШКУРОЙ, НУТРОМ И НАРУЖАЙ ПРОЧУСТВОВАЛО - ЧТО..? ГДЕ..? КОГДА..? и ПОЧЕМУ..? !!!
ХЕ.РО.ЛИ. С НАБИТЫМ БРЮХОМ🍨🥣🧉🍰В 21ВЕКЕ НЕ ПОРАССУЖДАТЬ ДО ДНА ПУСТОЙ БАШКОЙ ПРО БЛОКАДУ И ПРОЧИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ ТЕХ ГОДОВ! 🐷🐔🐑
Никто не забывал, возьмите школьный учебник истории советских времен, там все подробно описано про Отечественную войну и блокаду Ленинграда. Помнили. Еще как!
ух,истина открылась только в 91м! спасибо бориске и последушу.а то бы жили в неведении! благо обучение развито как никогда!учись...да плати! всё для людей,не то что в совке! там либо гулак,либо бухать. даже немцы хотели помоч.
тогда на первом месте стоял героизм,а не каннибализм.
ЖАЛЬ Я НЕ ВОЛШЕБНИК🎅🎅🎅
Я БЫ ТИБЯ ОТПРАВИЛ В 1942год, ЧТО БЫ ТЫ ВСЕЙ СВОЕЙ ШКУРОЙ, НУТРОМ И НАРУЖАЙ ПРОЧУСТВОВАЛО - ЧТО..? ГДЕ..? КОГДА..? и ПОЧЕМУ..? !!!
ХЕ.РО.ЛИ. С НАБИТЫМ БРЮХОМ🍨🥣🧉🍰В 21ВЕКЕ НЕ ПОРАССУЖДАТЬ ДО ДНА ПУСТОЙ БАШКОЙ ПРО БЛОКАДУ И ПРОЧИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТЕЙ ТЕХ ГОДОВ! 🐷🐔🐑
Тебя надо в псих.диспансер отправить ,чтоб психику подлечить ) дебииила кусок
Власть не пыталась забыть, а пыталась и до сих пор замалчивает факты того, что продукты поставляли в Ленинград, но были доступны только определённым категориям населения, что была возможность кормить жителей и фронт, но партийному руководству было на них наплевать.У Марка Солонина на канале вышли видео о блокаде Ленинграда, где он приводит доказательства преступления властей.
Власть не пыталась забыть, а пыталась и до сих пор замалчивает факты того, что продукты поставляли в Ленинград, но были доступны только определённым категориям населения, что была возможность кормить жителей и фронт, но партийному руководству было на них наплевать.У Марка Солонина на канале вышли видео о блокаде Ленинграда, где он приводит доказательства преступления властей.
Логика? Или она вам не нужна?
Не верь американскому еврею!
Это интересно . Спасибо за ответ по делу .
Недостаточно было её пропускной способности. Ледовая Дорога Жизни работала от силы 4-ре месяца в году, при этом её постоянно бомбили, много машин уходило под лёд. И сами машины были маленькие - можете посмотреть в И-нете, что такое "полуторка" тех лет. Одна современная фура стоит пары десятков таких полуторок.
Рекомендую к прочтению книгу Рудольфа Гёсса "Комендант Освенцима". Там, в частности, указывается, что печи Освенцима могли осилить лишь часть необходимых к сожжению трупов, и бОльшая часть трупов сжигалась в ямах в окрестностях лагеря.
Вообще книга изобилует всякими техническими деталями, и вам, с вашим отношением к еврейскому вопросу, несомненно доставит массу удовольствия.
Был такой псевдоисторик Ричард Пайпс, специалист по СССР. Нёс он тоже разную ахинею, к которой очень прислушивались в США. В СССР и России профессиональные историки его оценивали по заслугам, т. е. вообще не считали учёным.
Один из его перлов был таков: "Русские вообще ничего не читают: в России есть в продаже все мои книги, но их никто не покупает." Сказано это было в начале 1990-ых, когда наша страна считалась самой читающей в мире.
Так что американским историкам, подвизающимся на ниве истории СССР и России, верить не следует.
Вы не ответили ни на один из вопросов. Почему? Вы хотя бы себе на них ответьте, возможно тогда и научитесь критически мыслить.
Если вы не хотите услышать мой ответ, значит в нашем с вами разговоре нет смысла. Вопрос был про логику, может вы имеете в виду что-то другое. Если же вы хотите кого-то чему-либо учить, тогда вам не сюда, а прямиком в образовательные учреждения.
Если вы не хотите услышать мой ответ, значит в нашем с вами разговоре нет смысла. Вопрос был про логику, может вы имеете в виду что-то другое. Если же вы хотите кого-то чему-либо учить, тогда вам не сюда, а прямиком в образовательные учреждения.
Давайте я вам помогу сформулировать ответ:
Советская власть целенаправленно уничтожала сталинградцев держащих фронт на северо-западном направлении и выпускающих боевую технику для советской армии чтобы...
Продолжите предложение.
Давайте я вам помогу сформулировать ответ:
Советская власть целенаправленно уничтожала сталинградцев держащих фронт на северо-западном направлении и выпускающих боевую технику для советской армии чтобы...
Продолжите предложение.
Вы, я вижу, продолжаете играть в преподавателя и ученика, прочитайте ещё раз моё последнее предложение в предыдущем комменте.
Был такой псевдоисторик Ричард Пайпс, специалист по СССР. Нёс он тоже разную ахинею, к которой очень прислушивались в США. В СССР и России профессиональные историки его оценивали по заслугам, т. е. вообще не считали учёным.
Один из его перлов был таков: "Русские вообще ничего не читают: в России есть в продаже все мои книги, но их никто не покупает." Сказано это было в начале 1990-ых, когда наша страна считалась самой читающей в мире.
Так что американским историкам, подвизающимся на ниве истории СССР и России, верить не следует.
Каким таким американским, что за чушь? У Солонина нет американского гражданства.Вся наша советская история политизирована, можно верить единицам.