Зачем люди распускают такие слухи? Почему, перед тем как сказать это, они не смотрят статистику?
Ведь Россия занимает лидирующие позиции в мире по выпуску зерна и мяса (по сравнению с СССР, …
Интересно узнать, какой маркой автомобиля мы восхитили мир? А какие всемирно известные бренды обуви и одежды? О компьютерных технологиях даже неудобно спрашивать, счета что ли?
Вы не с этого бока подходите, посмотрите с другой стороны-РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров, а какие мультики рисуют о наших боевых ракетах, загляденье, а какой дворец отгрохали, ни один другой царь о таком даже не помышляет, один только туалетный ершик стоит -160 тыс руб и этот список можно продолжить до бесконечности. А народ, что народ, он всегда терпел и молился на царя-батюшку, ему не привыкать.
Запчасти в России производятся все за редким исключением. А специалисты по наладке оборудования у нас свои давно выучились. Город Калуга это российский производитель авто всех почти марок.
неужели ? а вот птицеводы вчера кричали , что без импортного семенного материала наши куры не того с...И семена обычные оттуда и ветеринарная химия и химия против вредителей на полях. ТАк что сырок виола вы может и купите (из сухого молока) но шанс сдохнуть с голода,ну ежели не перейти исключительно на сахар и подс. масло ....оочень велик
неужели ? а вот птицеводы вчера кричали , что без импортного семенного материала наши куры не того с...И семена обычные оттуда и ветеринарная химия и химия против вредителей на полях. ТАк что сырок виола вы может и купите (из сухого молока) но шанс сдохнуть с голода,ну ежели не перейти исключительно на сахар и подс. масло ....оочень велик
Где они это кричали?)
Я в шоке. Мы тут вроде про производство в РФ говорим, а левачки все орут про политику.)
Импортный семенной материал для кур? Что вы имеете ввиду? Цыплята что ли живые? Или яйца из которых цыплята выводятся? Значит яйца для цыплят нам из за рубежа поставляют?
Тебе же с Украины лучше видно.....
Да производство у нас нормальное! Конечно, например, в самолетостроение хотелось бы лучше. А вот сельское хозяйство на подъёме. Как санкции ввели так сразу лучше стало. Политика импортазамещения сработала.
отрасль со сверхнизкой прибавочной стоимость да еще и в зоне рискованного земледелия, это да, это рывок и успех!!!
Импортный семенной материал для кур? Что вы имеете ввиду? Цыплята что ли живые? Или яйца из которых цыплята выводятся? Значит яйца для цыплят нам из за рубежа поставляют?
я смотрела интервью с главой союза производителей яйца и курятины.
Эта солидная дама пояснила подорожание их продукции сильной зависимостью от импортного семенного материала и вет препаратов.Соответственно ,растет доллар .растет цена.
Канал отр (для интересующихся)
Семечки для посева подсолнечника идут большей частью (сюрпрайз) из франции.
Уважаемый , причем здесь политика. Вы правда считаете нормальным .что бананы бог знает откуда дешевле местных яблок.
И почему израиль свою морковь продает чистой .а мы с комьями земли.
Может вам масло слив из урюпинска нравится больше финского? Сыр (не сироты ,у него то нормальный .но ценник конский) из костромы круче швейцарии . И Да . в бельгийском шоколаде пальму найти трудно
Хотя что это я . Каждый имеет право на пищевой экстремихм.
Уважаемый , причем здесь политика. Вы правда считаете нормальным .что бананы бог знает откуда дешевле местных яблок.
Может вам масло слив из урюпинска нравится больше финского? Сыр (не сироты ,у него то нормальный .но ценник конский) из костромы круче швейцарии . И Да . в бельгийском шоколаде пальму найти трудно
Да вот х-е-р его знает какую морковь Израиль продает. У нас своя растет, слава богу! Не думаю что к нам ее из Израиля везут. Бабки на рынке с морковкой точно не израильские а русские! Так что знаете.... Слабы ваши аргументы.
А вот швейцарский сыр не пробовал ни разу. Поэтому не могу сказать какой лучше, Костромской или швейцарский. Французский сыр сортов 20 перепробовал. Из коровьего, козьего, овечьего молока. И твердый, и жидкий вонючий, и сладкий с орехами, и соленый
Да вот х-е-р его знает какую морковь Израиль продает. У нас своя растет, слава богу! Не думаю что к нам ее из Израиля везут. Бабки на рынке с морковкой точно не израильские а русские! Так что знаете.... Слабы ваши аргументы.
и где я в нерезиновой бабку с морковью должна искать .не подскажете?
А в супермаркете сразу видно где наша морковь а где израиль.
Вспомним еще . что в израиле крайне бедные каменистые почвы и нужен постоянный полив . И ведь выращивают .
Сыр наш попробуйте . Сразу поймете -импортозамещение -сплошной пшик и лозунг. Кроме куры с антибиотиками . свинины (бог знает с чем . но есть невозможно) . плохого качества макарон и пальмовых молочки и шоколада (Аленку официально запретили в германии) ничего и нет.
Да ..еще крымское вино....Только вам после божоле вряд ли зайдет
Вспомним еще . что в израиле крайне бедные каменистые почвы и нужен постоянный полив . И ведь выращивают .
Сыр наш попробуйте . Сразу поймете -импортозамещение -сплошной пшик и лозунг. Кроме куры с антибиотиками . свинины (бог знает с чем . но есть невозможно) . плохого качества макарон и пальмовых молочки и шоколада (Аленку официально запретили в германии) ничего и нет.
у него такая доза главного русского продукта внутри что он и пластилином может закусывать уже, сыр это слишком банально
Морковка из Израиля? А вы знаете что на Россию наложены санкции мировым сообществом и никакие продукты питания никто России не продает. Вы это знаете? Да же Польша отказалась нам продавать яблоки. Ну насчёт кур с антибиотиками и качества дешёвого сыра я понимаю, что мясо вы вряд-ли едите потому что для вас очень дорого. А если не покупать дешёвые продукты и не экономить на питании то качество продуктов в России довольно хорошее. Улучшилось за последнее время. Вино крымское не плохое. От тысячи рублей за бутылку. Дешевле брать чилийскую гадость не рекомендую.
Я вот думаю что всю капусту в Россию из Бельгии везут. А вы как считаете?
Сыр наш есть я не могу, лично. Ольтермани мое все.))) Ну и пармезан. Пармезан, конечно, овно, но хоть отдаленно похоже и в рот можно взять.
Но вообще я почитала, конечно. Еще бы в России, с ее полезными ископаемыми, нечего было экспортировать.) И какой дурак откажется это купить?) Но а кроме-то что? Где остальное? Я читаю в Википедии, что мы в космосе очень успешны. Как там бумажечки на МКС-то полетали - есть информация???
Рапортовать и я умею. Я тоже могу тут с трибун вещать. Этим и занимаюсь.)) А где мои практические наработки?)
Которые видны бы были всем, а не только внутренней части моей головы? Но внешне могу вые, да.)
Поэтому рапортовать-то можно как угодно. Но качество, качество! Вот, что имеет первостепенное значение в этом всем.
Морковка из Израиля? А вы знаете что на Россию наложены санкции мировым сообществом и никакие продукты питания никто России не продает. Вы это знаете? Да же Польша отказалась нам продавать яблоки. Ну насчёт кур с антибиотиками и качества дешёвого сыра я понимаю, что мясо вы вряд-ли едите потому что для вас очень дорого. А если не покупать дешёвые продукты и не экономить на питании то качество продуктов в России довольно хорошее. Улучшилось за последнее время. Вино крымское не плохое. От тысячи рублей за бутылку. Дешевле брать чилийскую гадость не рекомендую.
Странный вы товарисч. Если я не желаю есть импортозамещенное мясо .особенно мираторг . это не значит .что я мяса не ем. Покупаем у фермера . нашему "среднему " классу с зплатой в 17 тыр мое меню не по карману.
И читайте больше. Будете знать . что анти санкции- НАШ отказ от продуктов из евросоюза .сша - никак не затронул южную америку . швейцарию .сербию . израиль.юар ,
Вы видимо только про польские яблоки слышали. Так зайдите в Ашан ,Вкус вилл .там полно продуктов из этих стран
Крымское вино бывает хорошее.. Только какой % людей в этой стране может покупать вино дороже 1000 за бутылку. А крым вроде обещали сделать как раньше всероссийской и житницей и здравницей....ха ха