Зачем люди распускают такие слухи? Почему, перед тем как сказать это, они не смотрят статистику?
Ведь Россия занимает лидирующие позиции в мире по выпуску зерна и мяса (по сравнению с СССР, …
Сообщение было удалено
думаете у них тоже скрепы и величие?
Опять ложь. В россии большая часть производимого зерна, отнють не кормовое. А кормовое, логично идет на выпуск курятины. Кстати об'емы производства куриного мяса в РФ, в 2 раза превышают показатели СССР.
+ в "лучших в мире" советских гостах, не было деления зерна, на кормовое и не кормовое.
Чем кормовое зерно отличается от не кормового? Знаете? Совершенно ни чем! Есть разные сорта пшеницы просто, твердых и мягких сортов. Твердые идут для производства макарон. А хлеб можно печь из любых сортов пшеницы, что и делается. А понятие зерно растяжимое. Овес это то же зерно. Кормят кур и лошадей. Овес, типа кормовое зерно, хотя есть овсяная каша.
Чем кормовое зерно отличается от не кормового? Знаете? Совершенно ни чем! Есть разные сорта пшеницы просто, твердых и мягких сортов. Твердые идут для производства макарон. А хлеб можно печь из любых сортов пшеницы, что и делается. А понятие зерно растяжимое. Овес это то же зерно. Кормят кур и лошадей. Овес, типа кормовое зерно, хотя есть овсяная каша.
оно отличается заражением грибками и прочим .овном которое при термообработке не уходит что даже совок с дефицитом зерна не решился включить его в категорию разрешенную к потреблению людьми.
Жертва тв и егэ???
Сообщение было удалено
Почему же дворец не упомянуть, не в каждой стране царь может позволить себе такую роскошь, пусть смотрят, завидуют.
Про пальмовое масло я знаю (стараюсь обходить его десятой дорогой). Но мой вопрос был про муку.
Мы питаемся мукой , которой в ссср кормили скот и содержащей глютен. Хорошие сорта отправляют на экспорт. Мясо - " промка". Это промышленные комплексы, где свинья за 5 мес весит 70-80 кг. Про кур , я думаю,обьяснять не надо. Надеюсь, вы понимаете, что содержат в своем составе китайские корма, т.к.своей кормовой базы в рф нет.
просто мы уже не производим лучшие в мире продукты,такие как шоколад
Золотой якорь, зато в рекламе с восторженным придыханием произносим- швейцарские шоколатье...Тьфу.
В каждом !!!кондитерском продукте в рф есть пальма. ( торты, печенье, конфеты шоколад,кексы, вафли, трубочки, соломка рулеты...). За молочку и якобы подсолнечное масло даже и писать не буду.
Вы считаете развал промышленности и всего до чего руки дотянулись в 90х развитием экономики?
Но вы ведь утверждаете что должна входить.
Я считаю, что Русь, Российская империя, СССР, Российская Федерация это одно и то же государство в разные периоды своей истории. А говорить, что России всего 20 лет, а значит отвергать тот факт, что она получила огромное наследство от Советского Союза и развивается во многом благодаря этому наследству, так же как и СССР в свое время развивался на базе того, что получил от Российской империи не признавать этого и говорить, что было чистое поле, я считаю глупым
Опять ложь. В россии большая часть производимого зерна, отнють не кормовое. А кормовое, логично идет на выпуск курятины. Кстати об'емы производства куриного мяса в РФ, в 2 раза превышают показатели СССР.
+ в "лучших в мире" советских гостах, не было деления зерна, на кормовое и не кормовое.
Ты ешь эту т.н курятину, не вымочив ее сутки и не слив первую воду с непмятными хлопьями в процессе варки? Кто кур кормит пшеницей, ты лично??? Нет, дружок, тебе скармливают кормовую.
таки стесняюсь спросить .шо будет со всеми этими заводами .ежели ейропейцы проклятые перестанут запчасти поставлять и спецов для наладки.
Мой дядя рассказывал как встал первый завод пепси в ссср .Причина была банальная (приехавшим из сша наладчикам в голову не пришла) из одной (одной .карл) порции концентрата пытались делать две бутылки пепси.
таки стесняюсь спросить .шо будет со всеми этими заводами .ежели ейропейцы проклятые перестанут запчасти поставлять и спецов для наладки.
Мой дядя рассказывал как встал первый завод пепси в ссср .Причина была банальная (приехавшим из сша наладчикам в голову не пришла) из одной (одной .карл) порции концентрата пытались делать две бутылки пепси.
Запчасти в России производятся все за редким исключением. А специалисты по наладке оборудования у нас свои давно выучились. Город Калуга это российский производитель авто всех почти марок.
Так главный борец с терроризмом в мире это США или они не с тем терроризмом борятся? Скажите а вот если с терроризмом не бороться как к примеру какая нибудь на там Бельгия (её то на карте не каждый русский найдет) думаете терроризм победит и нищие русские халупы с уличными сортиры захватят террористы?
Так главный борец с терроризмом в мире это США или они не с тем терроризмом борятся? Скажите а вот если с терроризмом не бороться как к примеру какая нибудь на там Бельгия (её то на карте не каждый русский найдет) думаете терроризм победит и нищие русские халупы с уличными сортиры захватят террористы?
Совершенно верно! США борется с терроризмом и за это их все уважают. Они бросили две атомные бомбы на Японию и стали уважаемой и передовой страной мира. Мы то же, надеюсь, бросим пару атомных бомб на какую либо страну и добьемся любви и уважения со стороны мирового сообщества.
Террористы вон в странах Европы людей режут и взрывают. Лет 4-5 назад в Париже в один вечер убили более 100 человек. А то грузовиками начнут давить. У нас в России этого нет. У нас можно ходить по улицам спокойно. И это заслуга нашего президента Путина и силовых структур.
Террористы вон в странах Европы людей режут и взрывают. Лет 4-5 назад в Париже в один вечер убили более 100 человек. А то грузовиками начнут давить. У нас в России этого нет. У нас можно ходить по улицам спокойно. И это заслуга нашего президента Путина и силовых структур.
надо чтоб ты лично начал содержать еще пару сотен сапогов всех мастей, ведь безопастности не бывает много!!!
Долбадятлы, русский это кто? В государстве с таким количеством разных народов разыгрывать нац идею путь к распаду