Гость
Статьи
Почему люди говорят, …

Почему люди говорят, что в России ничего не производят?

Зачем люди распускают такие слухи? Почему, перед тем как сказать это, они не смотрят статистику?
Ведь Россия занимает лидирующие позиции в мире по выпуску зерна и мяса (по сравнению с СССР, …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У совков, от любой, даже самой маленькой победы России, знатно пригорает.

Так, а чем же РФ отличается от совка? Я и не коммунист, и не путинист. Объясните. На любую критику кричать "совки" и "проплачены Западом" как-то несерьезно.

Гость
Гость

Открой данные МВФ, ВБР или ЦРУ, и посмотри рейтинг стран по уровню ВВП (ППС) для начала.

А вас разговаривать как гопников соловьиный помет научил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете у них тоже скрепы и величие?

Гость
Гость

думаете у них тоже скрепы и величие?

А вы считаете их бездушными дикарями без истории, гордости и патриотизма?

Гость
Гость

А вы считаете их бездушными дикарями без истории, гордости и патриотизма?

скрепы - это псевдопатриотизм, с настоящей историей и гордостью ничего общего

Гость
Гость

Опять ложь. В россии большая часть производимого зерна, отнють не кормовое. А кормовое, логично идет на выпуск курятины. Кстати об'емы производства куриного мяса в РФ, в 2 раза превышают показатели СССР.
+ в "лучших в мире" советских гостах, не было деления зерна, на кормовое и не кормовое.

Чем кормовое зерно отличается от не кормового? Знаете? Совершенно ни чем! Есть разные сорта пшеницы просто, твердых и мягких сортов. Твердые идут для производства макарон. А хлеб можно печь из любых сортов пшеницы, что и делается. А понятие зерно растяжимое. Овес это то же зерно. Кормят кур и лошадей. Овес, типа кормовое зерно, хотя есть овсяная каша.

Гость
Гость

Чем кормовое зерно отличается от не кормового? Знаете? Совершенно ни чем! Есть разные сорта пшеницы просто, твердых и мягких сортов. Твердые идут для производства макарон. А хлеб можно печь из любых сортов пшеницы, что и делается. А понятие зерно растяжимое. Овес это то же зерно. Кормят кур и лошадей. Овес, типа кормовое зерно, хотя есть овсяная каша.

оно отличается заражением грибками и прочим .овном которое при термообработке не уходит что даже совок с дефицитом зерна не решился включить его в категорию разрешенную к потреблению людьми.

Гость

оно отличается заражением грибками и прочим .овном которое при термообработке не уходит что даже совок с дефицитом зерна не решился включить его в категорию разрешенную к потреблению людьми.

Не ведитесь. Он с диагнозом. А на днях мы узнали, что он из коррекционной школы! 😆

Гость

Жертва тв и егэ???

Гость
Гость

Вот откуда такие идддиоты вылезают? Ничего не меняется для людей ВНУТРИ страны. Внешняя политика у нас хорошо работает, а внутренняя уже ниже плинтуса.

Нету у нас внешней политики ,нету. Нас никто не уважает. На парад даже никто не приехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же дворец не упомянуть, не в каждой стране царь может позволить себе такую роскошь, пусть смотрят, завидуют.

Гость
Гость

Ничего, cpycкому вонючему миру недолго осталось

Здравомыслящим людям РФ этот Пыня со воим маразмом надоел до тошноты, хоть бы его черти утащили. Плешивца только проплаченные кремлеботы защищают, работа у них такая, поганая.

Гость
Гость

Про пальмовое масло я знаю (стараюсь обходить его десятой дорогой). Но мой вопрос был про муку.

Мы питаемся мукой , которой в ссср кормили скот и содержащей глютен. Хорошие сорта отправляют на экспорт. Мясо - " промка". Это промышленные комплексы, где свинья за 5 мес весит 70-80 кг. Про кур , я думаю,обьяснять не надо. Надеюсь, вы понимаете, что содержат в своем составе китайские корма, т.к.своей кормовой базы в рф нет.

Гость
Гость

просто мы уже не производим лучшие в мире продукты,такие как шоколад
Золотой якорь, зато в рекламе с восторженным придыханием произносим- швейцарские шоколатье...Тьфу.

В каждом !!!кондитерском продукте в рф есть пальма. ( торты, печенье, конфеты шоколад,кексы, вафли, трубочки, соломка рулеты...). За молочку и якобы подсолнечное масло даже и писать не буду.

Гость
Гость

Вы считаете развал промышленности и всего до чего руки дотянулись в 90х развитием экономики?
Но вы ведь утверждаете что должна входить.

Я считаю, что Русь, Российская империя, СССР, Российская Федерация это одно и то же государство в разные периоды своей истории. А говорить, что России всего 20 лет, а значит отвергать тот факт, что она получила огромное наследство от Советского Союза и развивается во многом благодаря этому наследству, так же как и СССР в свое время развивался на базе того, что получил от Российской империи не признавать этого и говорить, что было чистое поле, я считаю глупым

Гость
Гость

Опять ложь. В россии большая часть производимого зерна, отнють не кормовое. А кормовое, логично идет на выпуск курятины. Кстати об'емы производства куриного мяса в РФ, в 2 раза превышают показатели СССР.
+ в "лучших в мире" советских гостах, не было деления зерна, на кормовое и не кормовое.

Ты ешь эту т.н курятину, не вымочив ее сутки и не слив первую воду с непмятными хлопьями в процессе варки? Кто кур кормит пшеницей, ты лично??? Нет, дружок, тебе скармливают кормовую.

Гость
Гость

Где производство продуктов? Где пошив одежды? Где автомобилестроение? Где производство компьютерных технологий? Где мебельное производство ?

Заводы рено, икея, валио - в России. Да, бренды не наши, но производство-то есть здесь

Гость
Серебряная книга

Не ведитесь. Он с диагнозом. А на днях мы узнали, что он из коррекционной школы! 😆

по сути вопроса есть что ответить или как обычно в воздух дать только можешь? диагнозы убогонька ставит по инету, до слез просто.

Гость
Гость

Нету у нас внешней политики ,нету. Нас никто не уважает. На парад даже никто не приехал.

Сомневаюсь. Мы всех ещё раком поставим. Внешняя политика у нас на очень хорошем уровне. Мы же бомбим те страны в которых нарушаются права человека и демократия!

Гость
Гость

Сомневаюсь. Мы всех ещё раком поставим. Внешняя политика у нас на очень хорошем уровне. Мы же бомбим те страны в которых нарушаются права человека и демократия!

кого ты раком то ставишь с зарплатой мечты в пятьсот баксов )) даже негры в африке уже ржут с таких ***.

Гость
Гость

Здравомыслящим людям РФ этот Пыня со воим маразмом надоел до тошноты, хоть бы его черти утащили. Плешивца только проплаченные кремлеботы защищают, работа у них такая, поганая.

Заткнись жидовская рожа!

Гость

Заткнись жидовская рожа!

ооо гитлер югенд проснулся...

Гость

Заводы рено, икея, валио - в России. Да, бренды не наши, но производство-то есть здесь

таки стесняюсь спросить .шо будет со всеми этими заводами .ежели ейропейцы проклятые перестанут запчасти поставлять и спецов для наладки.
Мой дядя рассказывал как встал первый завод пепси в ссср .Причина была банальная (приехавшим из сша наладчикам в голову не пришла) из одной (одной .карл) порции концентрата пытались делать две бутылки пепси.

Гость
Гость

кого ты раком то ставишь с зарплатой мечты в пятьсот баксов )) даже негры в африке уже ржут с таких ***.

Крым мы отжали, Сирию бомбим. Украине на Донбассе помогаем бороться с фашистами засевшими в Киеве. Так что у нас все хорошо.

Гость
Гость

Крым мы отжали, Сирию бомбим. Украине на Донбассе помогаем бороться с фашистами засевшими в Киеве. Так что у нас все хорошо.

скажите прямо чем вам именно "хорошо" от бомбежек сирии?

Гость
единороговнет

таки стесняюсь спросить .шо будет со всеми этими заводами .ежели ейропейцы проклятые перестанут запчасти поставлять и спецов для наладки.
Мой дядя рассказывал как встал первый завод пепси в ссср .Причина была банальная (приехавшим из сша наладчикам в голову не пришла) из одной (одной .карл) порции концентрата пытались делать две бутылки пепси.

Запчасти в России производятся все за редким исключением. А специалисты по наладке оборудования у нас свои давно выучились. Город Калуга это российский производитель авто всех почти марок.

Гость
Гость

Запчасти в России производятся все за редким исключением. А специалисты по наладке оборудования у нас свои давно выучились. Город Калуга это российский производитель авто всех почти марок.

Да, всё так, на русском компьютере то это всё пишешь сюда надеюсь?

Гость
Гость

скажите прямо чем вам именно "хорошо" от бомбежек сирии?

Мы боремся с терроризмом. А это спокойствие во всем мире.

Гость
Гость

Мы боремся с терроризмом. А это спокойствие во всем мире.

Так главный борец с терроризмом в мире это США или они не с тем терроризмом борятся? Скажите а вот если с терроризмом не бороться как к примеру какая нибудь на там Бельгия (её то на карте не каждый русский найдет) думаете терроризм победит и нищие русские халупы с уличными сортиры захватят террористы?

Гость
Гость

Да, всё так, на русском компьютере то это всё пишешь сюда надеюсь?

У меня китайский.

Гость
Гость

У меня китайский.

Ты подза.лупный пиз.дун грош.евый, вот мы всё и выяснили.

Гость
Гость

Так главный борец с терроризмом в мире это США или они не с тем терроризмом борятся? Скажите а вот если с терроризмом не бороться как к примеру какая нибудь на там Бельгия (её то на карте не каждый русский найдет) думаете терроризм победит и нищие русские халупы с уличными сортиры захватят террористы?

Совершенно верно! США борется с терроризмом и за это их все уважают. Они бросили две атомные бомбы на Японию и стали уважаемой и передовой страной мира. Мы то же, надеюсь, бросим пару атомных бомб на какую либо страну и добьемся любви и уважения со стороны мирового сообщества.

Гость
Гость

Ты подза.лупный пиз.дун грош.евый, вот мы всё и выяснили.

Пошел вон!

Гость
Гость

Пошел вон!

Подмойся иди, чепуха.

Гость
Гость

Заткнись жидовская рожа!

Жидовские рожи сидят возле Путинской опы и гребут миллиардами, так что мимо кассы.

Гость
Гость

Террористы вон в странах Европы людей режут и взрывают. Лет 4-5 назад в Париже в один вечер убили более 100 человек. А то грузовиками начнут давить. У нас в России этого нет. У нас можно ходить по улицам спокойно. И это заслуга нашего президента Путина и силовых структур.

Гость
Гость

Жидовские рожи сидят возле Путинской опы и гребут миллиардами, так что мимо кассы.

А ты кто? Бендеровец что ли?

Гость
Гость

Террористы вон в странах Европы людей режут и взрывают. Лет 4-5 назад в Париже в один вечер убили более 100 человек. А то грузовиками начнут давить. У нас в России этого нет. У нас можно ходить по улицам спокойно. И это заслуга нашего президента Путина и силовых структур.

надо чтоб ты лично начал содержать еще пару сотен сапогов всех мастей, ведь безопастности не бывает много!!!

Гость
Гость

Подмойся иди, чепуха.

Пошел вон, я тебе сказал! Иди и покончи с собой!

Гость
Гость

А ты кто? Бендеровец что ли?

Если не молишься на Пыню значит бандеровец или агент Госдепа?

Гость
Гость

Пошел вон, я тебе сказал! Иди и покончи с собой!

пока только тебе на воротник покончил - иди, умойся.

Гость
Гость

Ну а кто ты? Из команды Навального что ли?

Гость
Гость

Почему ты против России и русских людей? Значит ты враг.

Гость
Гость

Ну а кто ты? Из команды Навального что ли?

Навальный, конечно, молодец, что вскрыл этот путинский гнойник и к тому же подвергается жесткому давлению за свои убеждения, но, я не являюсь его поклонницей, у меня другие авторитеты.

Гость
Гость

Враг кому? Тебе или твоим хозяевам олигархам?

Гость
Гость

ты русский нацист? по 282ой на тебя заявление накатал, жди проверку.

Гость
Гость

Навальный, конечно, молодец, что вскрыл этот путинский гнойник и к тому же подвергается жесткому давлению за свои убеждения, но, я не являюсь его поклонницей, у меня другие авторитеты.

Кто например? А Навального сгноим в тюрьме. Ещё ему 10 лет скоро накинем.

Гость
Гость

Я как раз за русских людей и за Россию, я против путинской воровской шайки, которая ввергла народ в нищету и заграбила страну.

Гость
Гость

ты русский нацист? по 282ой на тебя заявление накатал, жди проверку.

Ты за оскорбление президента России сгниешь в тюрьме.

Гость

Долбадятлы, русский это кто? В государстве с таким количеством разных народов разыгрывать нац идею путь к распаду