Гость
Статьи
Все предрешено или у …

Все предрешено или у человека всегда есть выбор?

Существует ли у человека выбор жизненного пути или от судьбы не уйдешь?Ну скажем ,если ему суждено погибнуть авиакатастрофе то он сядет именно в "тот самый "самолет который должен будет рухнуть .

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы серьёзно считаете, что нам кто-то что-то прописывает? Даётся просто жизнь, и эта жизнь зависит от нас самих, от обстоятельств вокруг, людей мы сами выбираем, расстаться с парнем или нет - сами, выйти замуж или нет - сами. Написать подруге или нет - тоже сами. Какую еду съесть, и т.д. и т.п.
От наших решений зависит прогноз будущего. Как вы сами поступите , как вы что-то сделаете или же не сделаете - от этого и будет меняться прогноз нашего будущего. Это мне даже экстрасенс говорил, как я и писала выше.

просто в вашей жизни не было трудных задач, а были простые

Гость

Все предрешено. Если у человека нет данных, нет у него и выбора.
Вот, например, Алина Загитова. Да она молодец, много тренировалась - иначе не победила бы, ведь на выступлении фонограмму не включишь)
Но в то же время, не была бы она красивой - не попала бы к Тутберидзе. Не было бы у нее обеспеченных родителей - не кому было бы оплачивать тренировки и красивые костюмы для выступлений (а цены там ого-го, одни коньки от 20к стоят). Опять же, благодаря хорошей внешности она понравилась зрителям - а для рекламодателей это не менее важно, чем спортивные достижение (вспомним Курникову).
А ведь есть девочки (и мальчики), у которых тоже есть и талант, и трудолюбие. Но нет данных. И они могут не хуже Загитовой, но идти им на кассу в Пятерочку.

Гость
Гость

просто в вашей жизни не было трудных задач, а были простые

Глупости, у меня сейчас жесть на жести в жизни происходит. Уже около года, с небольшими проблесками. Причём я чётко знаю причины того, почему это всё произошло и происходит, и на неведомую тётку судьбу не сетую. Бывало и отчаивалась, но потом быстро собиралась.

Гость
Гость

Глупости, у меня сейчас жесть на жести в жизни происходит. Уже около года, с небольшими проблесками. Причём я чётко знаю причины того, почему это всё произошло и происходит, и на неведомую тётку судьбу не сетую. Бывало и отчаивалась, но потом быстро собиралась.

это у вас так, знаете и нашли взаимосвзяь. А вот когда будет 10 проблем. причем сильных, то не так будете рассуждать. будете искать годами причины, и не находить их. О чем вы, надо мной маленькой все издевались, я тоже скажете виновата? Взрослые люди, мне было тогда лет 8, гадости говорили, причем не один человек. А в 10 лет мне в трансе рассказали страшное, я тогда не хотела в это верить.

Гость
Гость

Все предрешено. Если у человека нет данных, нет у него и выбора.
Вот, например, Алина Загитова. Да она молодец, много тренировалась - иначе не победила бы, ведь на выступлении фонограмму не включишь)
Но в то же время, не была бы она красивой - не попала бы к Тутберидзе. Не было бы у нее обеспеченных родителей - не кому было бы оплачивать тренировки и красивые костюмы для выступлений (а цены там ого-го, одни коньки от 20к стоят). Опять же, благодаря хорошей внешности она понравилась зрителям - а для рекламодателей это не менее важно, чем спортивные достижение (вспомним Курникову).
А ведь есть девочки (и мальчики), у которых тоже есть и талант, и трудолюбие. Но нет данных. И они могут не хуже Загитовой, но идти им на кассу в Пятерочку.

Так вы про большой успех. Да, он дан немногим. Но выбор то есть у всех, как применить свои способности в рамках возможного. Почему все спортсмены должны быть первыми? Такого не бывает. Побеждает сильнейший, как в природе.

Гость
Гость

вы про что? вот например есть я, с прекрасной фигурой, но бедная и есть богатая женщина, но с некрасивой фигурой. Ни за что бы свою фигуру не поменяла бы на ее жизнь

Вы не поверите, но мужчины любят не за фигуру. Вы так прицепились к своей фигуре, будто это что-то значит. И богатство тоже ничего не значит. Только удача имеет значение. Я бы отдала и богатство, и фигуру, и чего-то там ещё за великую удачу, вот это и ценно. Но, увы, никто не предлагает поменяться.

Гость
Гость

Я вот сколько живу, столько замечаю одну интересную штуку: есть люди, которые пашут, как проклятые, но ничего и них не получается. А есть люди, которые нифига не делают, но им само все в руки идет.
Выбор, он конечно есть, но вопрос в том, что это за выбор. Кто-то выбирает между Мальдивами и Сейшелами, а кто-то какой хлеб купить - за 50 руб. или за 20.

Вы очень умный человек, внимательный. Всё так и есть. Но человечество не может ответить, почему именно так, а не иначе.

Гость
Гость

Вы очень умный человек, внимательный. Всё так и есть. Но человечество не может ответить, почему именно так, а не иначе.

А чего тут отвечать? У кормушки самые сильные и хитрые.

Гость
Гость

Не всегда.

Гость
Гость

Не всегда.

Ну и плюс рыбы прилипалы)

Гость

Про судьбу. Лично знаю женщину, которой не везло до 45 лет. Она была развалина, неухоженная, тоскливая от безнадежной нищеты и горя. И буквально за минуту жизнь повернулась к ней лучшей стороной, сначала она очень-очень удачно и быстро вышла замуж за обеспеченного ровесника, а затем нашелся неизвестный родственник и подарил ей большое наследство. Она живет теперь хорошо, катается как сыр в масле. Повторяю, жила в жуткой безнадеге. Вот что это, если не судьба? Кстати. мое мнение - она заслужила...

Гость

Еще про судьбу. Тоже знаю лично мужчину, у которого до 58 лет была скучная и бедная жизнь. Ровно в 58 его жизнь круто изменилась в лучшую сторону, он удачно женился на молодой, стал отцом. Карьера поперла научная( до 58 ему не везло).Вот что это, если не судьба?

Гость
Гость

Про судьбу. Лично знаю женщину, которой не везло до 45 лет. Она была развалина, неухоженная, тоскливая от безнадежной нищеты и горя. И буквально за минуту жизнь повернулась к ней лучшей стороной, сначала она очень-очень удачно и быстро вышла замуж за обеспеченного ровесника, а затем нашелся неизвестный родственник и подарил ей большое наследство. Она живет теперь хорошо, катается как сыр в масле. Повторяю, жила в жуткой безнадеге. Вот что это, если не судьба? Кстати. мое мнение - она заслужила...

Интересно, есть ли связь между 1 и 2. Ибо с чего это ровесник выбрал нищую неухоженную?

Гость
Гость

Ну и плюс рыбы прилипалы)

Д а не об этом речь)

Гость
Гость

Интересно, есть ли связь между 1 и 2. Ибо с чего это ровесник выбрал нищую неухоженную?

Судьба. Вам просто непонятно это, а это факт. Очень удачно она вышла.

Гость
Гость

Судьба. Вам просто непонятно это, а это факт. Очень удачно она вышла.

Конечно непонятно. Мотивы этого мужчины?

Гость

Я считаю что судьба это просто стечение обстоятельств. Нигде и никем не написано заранее, что какой-нибудь Вася Петров будет жить столько и умрет там-то и каким-то определенным образом. Для меня судьба это теория вероятностей. Так же и с везением. Насчёт выбора, я считаю что в глобальном смысле выбора нет, часто люди становятся заложниками обстоятельств. Всегда легко говорить «Стоит только захотеть, можно достать с неба луну», можно конечно и достать, примеры даже есть в истории разных выдающихся людей. Но много ли людей таких?)

Гость
Гость

Хитрые и наглые скорее)))

Гость

Всё предрешено. Это очевидно хотя бы потому, что одна девушка изначально рождается в богатой семье, где ещё и отношения у всех отличные, потом вертится всю жизнь в таких же кругах, в детстве имеет всё, выходит замуж за ровню и живёт а шоколаде (у меня есть такие знакомые). А другая девушка рождается в нищете, хотя она ничем не хуже , зачастую ещё и в плане отношений в семье там всё плохо (обзывают всё детство или пьют, бьют). Да, вторая девушка тоже может если приложить тонну усилий, то улучшить свою жизнь и много добиться. Но это всё фигня, ведь она никогда не будет ровней с первой девушкой, у которое это много было всегда за просто так, а она просто радовалась жизни.

По поводу смерти - тоже всё предрешено. Уже множество случаев в жизни знаю, когда человек пьет, купит, ест одни чипсы и прочее и относительно здорово, немолод и всё у него ок. Знаю полно тех, кто специально вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, безопасный спорт, витамины, правильное питание и прочее - многие такие знакомые по итогу или болеют или умерли молодыми. Недавно знакомый умер в 35 лет, тромб оторвался и мгновенная смерть - не пил, не курил, только правильное питание, из спорта каждый день зарядка и лёгкая пробежка.

Гость
Гость

Всё предрешено. Это очевидно хотя бы потому, что одна девушка изначально рождается в богатой семье, где ещё и отношения у всех отличные, потом вертится всю жизнь в таких же кругах, в детстве имеет всё, выходит замуж за ровню и живёт а шоколаде (у меня есть такие знакомые). А другая девушка рождается в нищете, хотя она ничем не хуже , зачастую ещё и в плане отношений в семье там всё плохо (обзывают всё детство или пьют, бьют). Да, вторая девушка тоже может если приложить тонну усилий, то улучшить свою жизнь и много добиться. Но это всё фигня, ведь она никогда не будет ровней с первой девушкой, у которое это много было всегда за просто так, а она просто радовалась жизни.

По поводу смерти - тоже всё предрешено. Уже множество случаев в жизни знаю, когда человек пьет, купит, ест одни чипсы и прочее и относительно здорово, немолод и всё у него ок. Знаю полно тех, кто специально вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, безопасный спорт, витамины, правильное питание и прочее - многие такие знакомые по итогу или болеют или умерли молодыми. Недавно знакомый умер в 35 лет, тромб оторвался и мгновенная смерть - не пил, не курил, только правильное питание, из спорта каждый день зарядка и лёгкая пробежка.

То что одна девушка родилась в богатой семье, а другая в простой, вовсе не значит что первая не снаркоманится, а вторая не станет рок-зведной. И вы знаете примеры)

Гость

Не зря же существует фраза "судьба-злодейка". Все именно так.

В институте у меня была однокурсница. Симпатичная, но не красавица, не особо ухоженная, в общем, ничего "такого". А еще она презирала мужиков и не скрывала этого. Нет, она не орала на каждом углу, что все мужики козлы. Но в разговоре проскакивало и не раз. И это был не женский междусобойчик, парни при разговоре тоже присутствовали.

И тем ни менее, у этой однокурсницы были поклонники. Да, табунами за ней не бегали. Но в то же время, ухажеры были вполне приличные, не маргиналы какие-нибудь. Но она всех отшивала. Однажды только ответила на ухаживания одного парня, и то, чтоб над ним прикольнуться - так он светился от счастья.

Я внешне не хуже этой однокурсницы, ухожена, мила с парнями. Но они меня не видели. Чтоб завязать отношения, мне нужно было самой проявлять инициативу, но особого восторга у парней я не вызывала.

В таких случаях, обычно, советуют отпустить ситуацию. Ну, я и отпустила. Потом заметила, что до конца института просидела без парня. Стало как-то неприятно, и я начала вести себя, как та моя однокурсница. В итоге знакомые парни перестали со мной общаться.

В общем, л о х - это судьба)

Гость
Гость

То что одна девушка родилась в богатой семье, а другая в простой, вовсе не значит что первая не снаркоманится, а вторая не станет рок-зведной. И вы знаете примеры)

Примеры, которые вы имели в виду, лишь подтверждают правило.

Гость
Гость

Вот вот! Сколько молодых красивых перспективных ребят умирают в молодом возрасте от онкологии. А им бы жить и жить, воспитывать детей ,радовать успехами родителей

Гость

Вера в судьбу и предопределённость жизни - просто удобная отмазка чтобы не брать на себя ответственность за свои поступки. Я в полной ***, но я не виноват - так суждено было.

Гость
Гость

Боже мой, что? Если девушка изначально родилась в семье богатых родителей, это не значит, что у неё будет всё в шоколаде (знаю примеры из жизни). И если девушка родилась в нищете, это не значит что она не сможет выбиться в люди ( сколько примеров, когда певицами, актрисами становились девушки, работающие расклейщицами объявлений или официантками?)
Далее, если человек умер молодой и здоровый - причём здесь судьба-злодейка? Всякое бывает, у нас организм у всех индивидуальный, мало ли что там внутри происходило. А тот, кто всю жизнь ест чипсы и не умирает - ну так значит у этого человека организм сильный и крепкий и ему повезло. И никто ему не прописывал сценарий счастливой судьбы.

Гость
Гость

Конечно непонятно. Мотивы этого мужчины?

Вы не поймете, но я объясню как могу. ВЛЮБИЛСЯ он в нее. Так, что сразу же сделал предложение руки. И квартиру свою сразу на нее записал. Это жизнь, привыкайте.

Гость
Такая же

Когда лечу в самолете, хочу, чтобы он упал. Так как хочу умереть такой смертью, так как считаю ее наименее мучительной.
Надеюсь, так и случится когда- нибудь.

странно,любая смерть от удара является мучительной,проще отравиться быстродействующим ядом. Как в том фильме- "Это не больно! Это как уснёшь!" А тут- заживо человек горит,или на куски его рвёт,когда самолёт взрывается. Не мучительно,конечно.

Гость
Гость

У меня такие же примеры. Знаю наркомана из дома наших свекров. ему уже за 50, более 30 лет - наркотики разные, алкоголь сильный, курит как паровоз. Так вот, он живее всех живых. И живет неплохо, бабы всегда есть. И знаю сына моей коллеги, ему было 35 лет, непьющий, некурящий и негулящий, спокойный человек, уравновешенный, без физических изъянов - ровно в 35 инсульт, пролежал 2 недели и умер. Вот что это? Судьба? Что? Кто может объяснить такие случаи?

Гость
Гость

Вы не поймете, но я объясню как могу. ВЛЮБИЛСЯ он в нее. Так, что сразу же сделал предложение руки. И квартиру свою сразу на нее записал. Это жизнь, привыкайте.

Это Гарри что ли? 😂

Гость
Такая же

Когда лечу в самолете, хочу, чтобы он упал. Так как хочу умереть такой смертью, так как считаю ее наименее мучительной.
Надеюсь, так и случится когда- нибудь.

Иногда бывают такие же мысли но не потому что менее мучительная.

Гость
Гость

да что ты, мне в трансе было рассказано про других, что потом сбылось, как и про меня.

В каком трансе?

Гость
Королевишна

Не верю в судьбу. Верю в испытания, благодаря которым человек растет и становится Личностью. Судьбу придумали для лентяев и безвольных людей, которые хотят плыть по течению и идти на поводу у страстей. Но "тесны врата", как говорится

Вас не про это же спросили.
Если ты родишься одноглазой, не будет у тебя судьбы Анжелины Джоли. Хоть какая бы там ни была сила воли и трудоспособность. Вам не бывать королевой Англии, хоть что сделайте. Есть вещи которые не поменять.

Гость

Нет однозначного ответа. Некоторые вещи предопределены судьбой. Но по большей части качество жизни человек очень сильно может изменить. Пример самолета-это не судьба. Это несчастный случай. Все же как то умирают-почему бы не в авиакатастрофе.

Гость
Гость

Судьбы нет. Какие-то там сценарии для каждого человека- полная чушь. Для сериалов и фильмов сценарии пишутся, а реальную жизнь мы сами строим. Вселенной на нас всех абсолютно плевать) Нет никаких знаков и тому подобной фигни. Просто кто-то лежит на диване и думает «значит не судьба», а кто-то выбирает действовать и меняет жизнь к лучшему.

Ага, родился мальчик в Бангладеше и не стал он принцем Чарльзом не потому что в такой семье надо родиться, а потому что он на диване лежал и не в тех учебных заведениях учился0)))

Гость
Гость

Я верю в судьбу. Когда-то давно гадала по ладони несколько раз, и разные люди говорили одно и то же. Вот как?

Тут простой ответ. Вы родились с генетикой у определенных родителей, и имеете определенные склонности характера. Это видно на ладони. Характер ваш определяет судьбу.
Хотите поменять судьбу-начните резко менять характер. Но это ОЧЕНЬ тяжело. Через некоторое время вы увидите что на правой руке ( если вы правша) линии изменятся. Правда, вы не совсем контролируете ЧТО ИМЕННО вы меняете-может исправляете свое фин положение а при этом забиваете на здоровье. Линии изменятся, но станете ли вы счастливее, когда будет больше денег но меньше здоровья?

Гость
Гость

Вы серьёзно считаете, что нам кто-то что-то прописывает? Даётся просто жизнь, и эта жизнь зависит от нас самих, от обстоятельств вокруг, людей мы сами выбираем, расстаться с парнем или нет - сами, выйти замуж или нет - сами. Написать подруге или нет - тоже сами. Какую еду съесть, и т.д. и т.п.
От наших решений зависит прогноз будущего. Как вы сами поступите , как вы что-то сделаете или же не сделаете - от этого и будет меняться прогноз нашего будущего. Это мне даже экстрасенс говорил, как я и писала выше.

Вы можете выбрать, здоровый у вас ребенок родится или больной?
В семье алкоголиков вы родились или в благополучной/профессорской, военных/аристократов, это вы выбирали, где родится?Мне кажется, нет. Вы родились и уже распоряжались теми обстоятельствами, которые вам были ДАНЫ. Выбрали бы родится в Индии-несильно бы вы там мужей себе выбирали, поверьте

Гость

У вас ошибка в вопросе. Сравниваете разные категории. Жизненный путь - это долгий длительный процесс с многочисленными сферами деятельности. В нем действительно многое может зависеть от выбора человека. Посадка в самолет, который попадет в авиакатастрофу - это разовое действие с кучей условий, которыми управлять невозможно.

Гость
Гость

это у вас так, знаете и нашли взаимосвзяь. А вот когда будет 10 проблем. причем сильных, то не так будете рассуждать. будете искать годами причины, и не находить их. О чем вы, надо мной маленькой все издевались, я тоже скажете виновата? Взрослые люди, мне было тогда лет 8, гадости говорили, причем не один человек. А в 10 лет мне в трансе рассказали страшное, я тогда не хотела в это верить.

Расскажите, что страшное. Про прошлые жизни?

Гость
Гость

Боже мой, что? Если девушка изначально родилась в семье богатых родителей, это не значит, что у неё будет всё в шоколаде (знаю примеры из жизни). И если девушка родилась в нищете, это не значит что она не сможет выбиться в люди ( сколько примеров, когда певицами, актрисами становились девушки, работающие расклейщицами объявлений или официантками?)
Далее, если человек умер молодой и здоровый - причём здесь судьба-злодейка? Всякое бывает, у нас организм у всех индивидуальный, мало ли что там внутри происходило. А тот, кто всю жизнь ест чипсы и не умирает - ну так значит у этого человека организм сильный и крепкий и ему повезло. И никто ему не прописывал сценарий счастливой судьбы.

но чтобы нищей девушке добиться того же уровня что и богатой, ей придется может спать с кем то за роль ( или думаете знаменитые актрисы все прям про это рассказывают?))) Наивная вы такая

Гость
Гость

Тут простой ответ. Вы родились с генетикой у определенных родителей, и имеете определенные склонности характера. Это видно на ладони. Характер ваш определяет судьбу.
Хотите поменять судьбу-начните резко менять характер. Но это ОЧЕНЬ тяжело. Через некоторое время вы увидите что на правой руке ( если вы правша) линии изменятся. Правда, вы не совсем контролируете ЧТО ИМЕННО вы меняете-может исправляете свое фин положение а при этом забиваете на здоровье. Линии изменятся, но станете ли вы счастливее, когда будет больше денег но меньше здоровья?

У меня у брата короткая линия жизни была -умер в 45 лет. При жизни его у меня всегда было предчувствие что не проживет долго,хотя старалась гнать от себя это мысли((умер внезапно от инсульта, никогда ни на что не жаловался и в больницах не лежал

Гость
Dashulya

Я верю в судьбу, и в Бога верю.
Но считаю что нельзя руководствоваться в обычной жизни тем, что все типа предрешено и пускать на самотёк всё. Просто живи по совести, честно, научись видеть знаки и слушать свой внутренний голос

Очень просто и мудро! Спасибо за ответ! 👍

Гость
Гость

Вы можете выбрать, здоровый у вас ребенок родится или больной?
В семье алкоголиков вы родились или в благополучной/профессорской, военных/аристократов, это вы выбирали, где родится?Мне кажется, нет. Вы родились и уже распоряжались теми обстоятельствами, которые вам были ДАНЫ. Выбрали бы родится в Индии-несильно бы вы там мужей себе выбирали, поверьте

Так причём тут судьба?? Всё это, как вы пишите «дано изначально» - оно дано в силу стечения обстоятельств. Познакомились два человека, оба из обеспеченных семей - решили создать семью, соответсвенно и ребёнок будет из богатой семьи. Или: познакомились два человека - оба бедные. Возможно и не хотели семью, так как нечем содержать, но получилось незапланированно. Или сознательно хотели ребёнка, но наплевали на то, что он будет расти в нищете. Причём здесь, опять же, судьба? Это всё, ещё раз повторюсь, стечение обстоятельств.

Такая же
Гость

странно,любая смерть от удара является мучительной,проще отравиться быстродействующим ядом. Как в том фильме- "Это не больно! Это как уснёшь!" А тут- заживо человек горит,или на куски его рвёт,когда самолёт взрывается. Не мучительно,конечно.

Я про разгерметизацию.

Оля

Вопрос это риторический. Но, например, если обратиться к астрологии, то по карте рождения человека можно посмотреть сложные периоды, когда летальный исход возможен, но как он произойдёт - могут быть варианты. Так же, могут быть варианты когда смерть возможна или невозможна при присутствии или отсутствии каких-то определённых обстоятельств. Всё же какой-то путь (судьба) более-менее определённый есть у человека, с каками-то вариантами развития событий. Человек может придти к чему-то разными путями, например. На самом деле, тут как с Богом-можно верить, можно не верить, а как там есть на самом деле мы не узнаем.

Оля

По поводу авиакатастрофы - если самолёт падает с большой высоты, то люди из-за резкого перепад давления умирают (теряют сознание) в салоне еще до крушения самолёта и его возгорания. Хуже, если катастрофа происходит при взлете/посадке и происходит возгорание или самолёт падает на землю с небольшой высоты, когда все в сознании.

Гость

смотрела видео на эту тему астролога Сергей Безбородного, точно всё не помню, но смысл был, что у кого-то судьба предопределена на 100 процентов ( в какие-то там особые дни рожден), у кого-то на 50 процентов, т.е. 50 - судьба, 50- твой выбор, ну и дальше там как-то в процентом соотношении. Кому интересно, можно поискать у него на Ютубе. Так что у всех по разному, в зависимости от даты рождения.

Дэн
Гость

Я вот сколько живу, столько замечаю одну интересную штуку: есть люди, которые пашут, как проклятые, но ничего и них не получается. А есть люди, которые нифига не делают, но им само все в руки идет.
Выбор, он конечно есть, но вопрос в том, что это за выбор. Кто-то выбирает между Мальдивами и Сейшелами, а кто-то какой хлеб купить - за 50 руб. или за 20.

Вы просто не видите закулисье этих людей, котором, якобы в руки все идет. Они думают лучше. Одну задачу по математике можно решить разными действиями и способами. Например, можно посмотреть ответ и подстроить решение под него. Если перенести это на людей, то ответ, как построить дело или как им управлять может знать кто-то в семье или друг и он может подсказать ответ, а решение, человек уже сам примет, подстроит под ответ( подсказку) Когда знаешь ответ, легче решить задачу. Поэтому нужно общаться с людьми, которые выше вас по уровню жизни, они знают, как достичь определенной цели в своей области. Я дружу только с людьми, которые владеют чем-то, что построили сами, организовали сами. Дружба для меня- бесплатно помогать друг- другу, делиться мыслями. С остальными я просто общаюсь, но в дом не пускаю, так как они могут украсть, позавидовать, не хочу портить отношения, и вызывать в них негатив. Очень редкие люди с небольшим достатком говорят мне- молодец, но такие есть и это приятно, иногда они могут дать советы по быту, иногда я им помогаю, когда есть время и когда они просят. Но часто я замечал, что они просто либо бояться переучиться( сейчас можно переучиться за 3 дня через инет- столько инфы), либо они не хотят и говорят, что денег нет, но дворником или в троллейбус водителем они не пойдут, типа они не бомжи. Все видели, как я поднялся, но никто не знал, что я начинал с того, что собирал в детстве бутылки. Я получил опыт организации детей по сбору бутылок, я ловил раков в 6 лет и вылавливал столько, что хватало на всех жителей в лесу( мы в лесу жили вначале) свои дома. Я просто лучше думал, и знал места и как правильно делать раколовки, каким цветом они должны быть, я все время эксперементировал, приходили мужики иногда и делились опытом, дарили свои удочки и раколовки и в каждой был какой-то секрет, а бывало приходили те, кто хотел отнять их от меня, потому что сами они не хотели ничего делать. Но это я про детство. Я получил опыт создание и управления,

Дэн
Гость

Опыт, кот помог мне делать уже что-то крупнее в будущем и не бояться. По поводу отдыха- кто-то покупает машину и тратит все деньги на нее, а кто-то копит на отдых. Дело выбора здесь. Кто-то придумывает сразу несколько способов заработка, учиться, изучает новое, общается с развитыми людьми, учит языки, язык- никто не хочет учить, а без языка не узнать, как выйти на другой уровень понимания, как достичь чего-то лучшего. Выделите для себя 3 умения, которые у вас лучше всего получаются. Определите для себя кто вы- наемник или создатель. Развейте до совершенства свои навыки, и идите работать в эту область или создайте свое в этой области или найдите человека, кот поможет вам создать свое. Изучите как формировать бюджет, на чем экономить, а на чем- нет, изучите инвестирование, язык, когда изучите язык- узнаете о других способах инвестирования. Сейчас пока есть все нете, а скоро не будет или будет платная любая инфа. Успевайте. Не ленитесь узнавать и пробовать новое. Удачи

Гость
Гость

смотрела видео на эту тему астролога Сергей Безбородного, точно всё не помню, но смысл был, что у кого-то судьба предопределена на 100 процентов ( в какие-то там особые дни рожден), у кого-то на 50 процентов, т.е. 50 - судьба, 50- твой выбор, ну и дальше там как-то в процентом соотношении. Кому интересно, можно поискать у него на Ютубе. Так что у всех по разному, в зависимости от даты рождения.

Есть еще дизайн человека как то по нему смотрят, также ведический гороскоп. А вот Безбородного не люблю,много болтает,в асцендентах все время путатся)

Дэн
Гость

У нас, кстати, хлеб по 17 р черный, добротный, горячий продают Даги на рынке, сами пекут. В магазинах давно мало что хорошего найдешь, я беру все на рынках, что привозят из Таджикистана. Молока давно тоже нет- один порошок, беру сливки, и творожную продукцию только из тех поселков, которые я точно знаю, что там все чистое- деревенское с достаточным кол-ом жира. И это не очень дорогое. Вообще бедным людям, лучше не жить в городах, но нужно иметь голову и руки, что бы строить дом, знать, как строить, какие материалы использовать и иметь свои теплицы, скот и огород. Можно быть зажиточным и в селе и в деревне или просто в лесу. Вопрос окружения, кот человек сам себе выбирает, можно найти других друзей, помощника, сменить все, изучить другое, это от человека зависит. Я рос в условия пьяного окружения, жил как в аду, но изменил все тем, что попросился на время в больницы- там я готовился к поступлению в институт. институт выбрал по силам. и просчитал точно. где я пройду. основываясь на своих знаниях предметов. институт мне нужен был только для того, что бы уехать из города и начать изучать новое на бесплатных курсах. опять же на бесплатные курсы я прошел через победу на конкурсе. к которому готовился. изучал по книгам язык. а дальше стал преподавать язык. зарабатывать. объехал на велике весь район и клеил объявы о своих курсах. напечатал на ярких листах. составил текст, который точно завлечет. после этого принимал звонки и обучал. накопил денег на тот институт, кот хотел. поступил и выучился.в институте встретил людей лучше меня по уровню жизни, спросил, как они так построили дом, сделали соврем ремонт- они сказали, я просто повторил за ними. ничего сложного. нашел инфу на ютьюбе и сделал. дальше я читал и смотрел на английском много видео, как и чего люди достигли, и создал 20 бизнесов одновременно практически через нет. И потом только успевал бегать деньги собирать, но и отрабатывал их. 5 лет у меня ушло, что бы прийти к цели, сейчас ставлю другие- более высокие.

Следующая тема
Предыдущая тема