Существует ли у человека выбор жизненного пути или от судьбы не уйдешь?Ну скажем ,если ему суждено погибнуть авиакатастрофе то он сядет именно в "тот самый "самолет который должен будет рухнуть .
Не верю в судьбу. Верю в испытания, благодаря которым человек растет и становится Личностью. Судьбу придумали для лентяев и безвольных людей, которые хотят плыть по течению и идти на поводу у страстей. Но "тесны врата", как говорится
Я верю в судьбу, и в Бога верю.
Но считаю что нельзя руководствоваться в обычной жизни тем, что все типа предрешено и пускать на самотёк всё. Просто живи по совести, честно, научись видеть знаки и слушать свой внутренний голос
Может быть, все это, судьба или сценарий. Даже тогда когда мы думаем, что обманули судьбу. Даже тогда, когда нам дают прочесть свой сценарий, и мы поражаемся своей ловкости, думая как красиво обошли. Даже придуманный нами сценарий, тыщу раз переписанный, окажется тем самым первым.
А может все совсем не так.
выбор есть, но не всё выбрать можно.
Мы можем выбрать парня, но мы не можем выбрать дальнейшую судьбу с ним.
Мы можем выбрать самолет, но мы не можем выбрать дальнейшую судьбу пассажиров.
Мы можем выбрать кровать, но мы не можем выбрать сон, который будет снится.
Если человеку суждено умереть значит Бог решил ,что его миссия на Земле выполнена и он не станет ни лучше ни хуже - пришло время покинуть этот мир .Но в жизни Бог дал человеку свободную волю и право выбора ,человек сам решает свою судьбу .
Судьбы нет. Какие-то там сценарии для каждого человека- полная чушь. Для сериалов и фильмов сценарии пишутся, а реальную жизнь мы сами строим. Вселенной на нас всех абсолютно плевать) Нет никаких знаков и тому подобной фигни. Просто кто-то лежит на диване и думает «значит не судьба», а кто-то выбирает действовать и меняет жизнь к лучшему.
Нет никакой заранее определенной судьбы у людей. Судьба может быть только там, где систему можно рассчитать, и то с вероятностью. А религия - вообще средневековье.
Судьба есть. Это такая женщина, которая устраивает вам стечение обстоятельств и вы встречаетесь с определенными людьми для прохождения жизненных уроков, кому-то Судьба дает человека для того, что бы родить детей, кому-то что бы воспитать, кого-то, что бы творить, кого-то с кем быть деловым партнером и т.д. Если дело недоделанно, Судьба снова сталкивает людей. Про катастрофу. Я вижу во снах события наперед и могу предупредить человека и человек не попадет в катастрофу или могу помочь не попасть- но мне нужно понять причину, почему у этого человека идет по судьба катастрофа, просто так если человек ничего плохого не сделал- в катастрофах не погибают, еще бывает погибают близкие из семьи, если кто-то в семье накосячил- убил, изнасиловал кого-то, за это отнять могут ребенка или другого члена семьи, кот попадет в катастрофу или убьют. Такая смерть, как расплата есть. Мне много историй девочки рассказывали знакомые и я расспрашивал их, что сделал отец, например, до того,как его убили и в итоге оказывалось, что он сам там что-то плохое очень кому-то сделал и т.д Встречу с человеком по судьбе( он не один может быть) можно ускорить искренними молитвами к Богу. Дает практически сразу. Я трижды просил и Бог трижды мне давал по моим просьбам. А раньше я не просил, а все искал и думал- наверное. это моя судьба..и сам проявлял инициативу и со всеми кто нравится знакомился. но судьба это другое- это типа случайная встреча. но она на самом деле не случайная и все события в жизни не случайны- это ответные действия на ваши действия. что посеяте в мире, то и пожнете
Все так уверенно заявляют, будто бы все знают. Может быть дано человеку начало и конец, а в пределах этого отрезка существует вариативность. Кстати, много теорий на эту тему, даже по Зеланду. Что вариативность есть, но в неких пределах.
Тетки тут пишут которые в судьбу не верят, но верят в свой крепкий лоб, прошибаемый стены - так это тоже судьбой можно назвать. Можно любое хитросплетение и вариативность назвать в итоге судьбой. Любая вариативность может быть известна и предрешена. В общем, я согласна с гостем 4
Судьбы нет. Какие-то там сценарии для каждого человека- полная чушь. Для сериалов и фильмов сценарии пишутся, а реальную жизнь мы сами строим. Вселенной на нас всех абсолютно плевать) Нет никаких знаков и тому подобной фигни. Просто кто-то лежит на диване и думает «значит не судьба», а кто-то выбирает действовать и меняет жизнь к лучшему.
Если все зависит от человека так почему многие умирают молодыми?
Судьба это характер. Потому что вы делаете выбор согласно своим привычкам.
Смотря в чём выбор?
Одно скажу точно - если у тебя нет альфовости и харизмы - никак ты это уже не компенсируешь. Ты можешь ,допустим, заработать кучу бабла, потеть в спортзале , но ранг ты никак не изменишь
Быть сбитым на смерть на перекрестке пьяным водилой тут то же характер сыграл роль? или когда у матери одиночки умирает(погибает) единственный сын
Тут в первом случае миллион физических причин может быть и во втором тоже.
1. Наушники, "мне обязаны я пешеход", не видно было за воротником едет кто или нет, не видно было машину, машина сменила траекторию, наледь, лень голову повернуть в тот момент, .......
2. Сын спился, снаркоманился - пьяная драка/передоз, война, стал свидетелем чего то, плохая компания, маньяк, сильные физ нагрузки, не следили за здоровьем, .....
И в первом примере вы приводите судьбу от первого лица, а во втором от лица матери -стороннего лица. Чью судьбу вы обсуждаете?. Вообще примеры вы тяжёлые взяли, полегче можно было
Тут в первом случае миллион физических причин может быть и во втором тоже.
1. Наушники, "мне обязаны я пешеход", не видно было за воротником едет кто или нет, не видно было машину, машина сменила траекторию, наледь, лень голову повернуть в тот момент, .......
2. Сын спился, снаркоманился - пьяная драка/передоз, война, стал свидетелем чего то, плохая компания, маньяк, сильные физ нагрузки, не следили за здоровьем, .....
И в первом примере вы приводите судьбу от первого лица, а во втором от лица матери -стороннего лица. Чью судьбу вы обсуждаете?. Вообще примеры вы тяжёлые взяли, полегче можно было
А если без явных причин?
Те кому предрешено родятся инвалидами,умирают в младенчестве до осознанного возраста.а у остальных есть шанс либо разбиться в "самолете",как вы говорите,либо прожить совершенно иную жизнь с другими событиями
Когда лечу в самолете, хочу, чтобы он упал. Так как хочу умереть такой смертью, так как считаю ее наименее мучительной.
Надеюсь, так и случится когда- нибудь.
Сильные и умные люди сами могут определять свою жизнь. За слабых и недалеких всё решают другие.
Все заранее прописано
Не верю в судьбу. Верю в испытания, благодаря которым человек растет и становится Личностью. Судьбу придумали для лентяев и безвольных людей, которые хотят плыть по течению и идти на поводу у страстей. Но "тесны врата", как говорится
только почему-то испытания как раз даются очень сильным людям, а несильные, зато богатые ничего такого даже не знают.
да что ты, мне в трансе было рассказано про других, что потом сбылось, как и про меня.
Смотря в чём выбор?
Одно скажу точно - если у тебя нет альфовости и харизмы - никак ты это уже не компенсируешь. Ты можешь ,допустим, заработать кучу бабла, потеть в спортзале , но ранг ты никак не изменишь
вы про что? вот например есть я, с прекрасной фигурой, но бедная и есть богатая женщина, но с некрасивой фигурой. Ни за что бы свою фигуру не поменяла бы на ее жизнь
Да, есть. У меня идеальные данные для гимнастики, я могла бы быть олимпийской чемпионкой по худ гимнастике по физическим данным, но не психическим(я нежная очень), да и не хотела бы я чтобы у меня месячные начались лет в 19 под действием принимаемых гормонов, и фигуру ужасную без талии и бедер тоже не хотела бы иметь У меня красивая фигура, но совершенно нет личной жизни и даже внимания. Я очень хорошо разбираются в своей профессии, но я никому не нужна, потому что везде один блат. Я очень хороший человек, со мной приятно общаться,но вокруг один плохие люди,и у меня очень мало людей, которые на одной волне со мной.
Я не думаю что я выбирала всю жизнь жить на форумах и читать бред. Я очень воспитанная и интеллектуальная девушка, красивая,а должна почему-то сидеть на форумах изо дня в день, с ранней молодости.
Ну если четко знать откуда и как были приобретены паттерны поведения, от кого их человек нацеплял, жизнью можно управлять, ну в рамках того, что она непредсказуема конечно.
Я думаю, общее направление зпути задано до рождения, а мы можем менять какие-то частности.
Что до авиакатастрофы, так каждый в итоге умрёт.
Я верю в судьбу. Когда-то давно гадала по ладони несколько раз, и разные люди говорили одно и то же. Вот как?
Судьба есть, а у нас есть выбор, как ее прожить: достойно принимая, или как *** дрожащая..
Я фаталист. Считаю что от судьбы не уйти как ни старайся. Если суждено утонуть, то в огне не сгоришь. Однако это не значит, что нужно простыней обернуться и ползти на кладбище. Нужно жить, ставить цели, достигать их, а если не получилось, не расстраиваться ибо это судьба такая
Я фаталист. Считаю что от судьбы не уйти как ни старайся. Если суждено утонуть, то в огне не сгоришь. Однако это не значит, что нужно простыней обернуться и ползти на кладбище. Нужно жить, ставить цели, достигать их, а если не получилось, не расстраиваться ибо это судьба такая
особенно когда голодаешь и все издеваются - не переживать?
Я вот сколько живу, столько замечаю одну интересную штуку: есть люди, которые пашут, как проклятые, но ничего и них не получается. А есть люди, которые нифига не делают, но им само все в руки идет.
Выбор, он конечно есть, но вопрос в том, что это за выбор. Кто-то выбирает между Мальдивами и Сейшелами, а кто-то какой хлеб купить - за 50 руб. или за 20.
Люди, ну вы что.. Даже люди со способностями говорят, что ясновидение - не приговор и всё зависит от нас САМИХ, т.е. если мы сами решим изменить ситуацию, от этого и меняется прогноз будущего. Понимаете? Если лежать на диване и ныть - будет один прогноз. Если встать и что-то менять, изменить своё решение по поводу чего-то, самому начать меняться - будет другой прогноз. Не нужно ничего усложнять и думать, что за нас кто-то там играет, это уже шиза.
Я вот сколько живу, столько замечаю одну интересную штуку: есть люди, которые пашут, как проклятые, но ничего и них не получается. А есть люди, которые нифига не делают, но им само все в руки идет.
Выбор, он конечно есть, но вопрос в том, что это за выбор. Кто-то выбирает между Мальдивами и Сейшелами, а кто-то какой хлеб купить - за 50 руб. или за 20.
да, у меня тоже такое. Как глупый, так работа есть, как страшная, так замужем.
Люди, ну вы что.. Даже люди со способностями говорят, что ясновидение - не приговор и всё зависит от нас САМИХ, т.е. если мы сами решим изменить ситуацию, от этого и меняется прогноз будущего. Понимаете? Если лежать на диване и ныть - будет один прогноз. Если встать и что-то менять, изменить своё решение по поводу чего-то, самому начать меняться - будет другой прогноз. Не нужно ничего усложнять и думать, что за нас кто-то там играет, это уже шиза.
вам так кажется, люди, которые ноют, они обычно до этого несколько лет пытались что-то изменить, и все только хуже. Не все определяется оптимизмом и психологией.
Все так уверенно заявляют, будто бы все знают. Может быть дано человеку начало и конец, а в пределах этого отрезка существует вариативность. Кстати, много теорий на эту тему, даже по Зеланду. Что вариативность есть, но в неких пределах.
Тетки тут пишут которые в судьбу не верят, но верят в свой крепкий лоб, прошибаемый стены - так это тоже судьбой можно назвать. Можно любое хитросплетение и вариативность назвать в итоге судьбой. Любая вариативность может быть известна и предрешена. В общем, я согласна с гостем 4
Вы серьёзно считаете, что нам кто-то что-то прописывает? Даётся просто жизнь, и эта жизнь зависит от нас самих, от обстоятельств вокруг, людей мы сами выбираем, расстаться с парнем или нет - сами, выйти замуж или нет - сами. Написать подруге или нет - тоже сами. Какую еду съесть, и т.д. и т.п.
От наших решений зависит прогноз будущего. Как вы сами поступите , как вы что-то сделаете или же не сделаете - от этого и будет меняться прогноз нашего будущего. Это мне даже экстрасенс говорил, как я и писала выше.