Гость
Статьи
Это заговор против …

Это заговор против мужчин?

Уже придумали способ оплодотворения без мужчин, расцветает феминизм и ***. Везде доказывают "женщины лучше мужчин". Это какой-то заговор, чтобы через сотни лет стереть мужчин с лица земли? Для вас мужчины второй сорт? Чего вы добиваетесь принижая и оскорбляя нас? Почему я должен дарить дорогой подарок на 8-е марта, а мне носки? Мы для вас рабы?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
увыиах

нужно оставить только привлекательных и интеллектуальных мужчин и женщин. остальных - в топку или на черновые работы

Гость

Жлоб. Жалко денег на подарок и теперь решил пожаловаться на форуме.
Вот ты мелочный человек то, а раздул то как проблему.)) Какую базу подвел))

Гость

Автор, а тебе не по барабану, что там будет через сотни лет? У тебя есть своя жизнь, делай что угодно в пределах разумного, пока жив. Вот и всё.

Гость

Да,бойся и дрищщи

Алла Николаевна

Да! ты раб1!11!

Гость
увыиах

нужно оставить только привлекательных и интеллектуальных мужчин и женщин. остальных - в топку или на черновые работы

если я родился некрасивый то меня сразу в топку? Это обидно

Гость
Гость

Жлоб. Жалко денег на подарок и теперь решил пожаловаться на форуме.
Вот ты мелочный человек то, а раздул то как проблему.)) Какую базу подвел))

в прошлом году подарил маме телефон, а она мне в этом году носки. Я не жмот и не тупой

Али-баба

Не дуди, обиженный. Женщины - это смысл жизни. Ради них мы бьемся, творим. Им посвящаем песни- стихи. Это наши жены, мамы, дочери. Мы, Вас любим!

Гость
Гость

Автор, а тебе не по барабану, что там будет через сотни лет? У тебя есть своя жизнь, делай что угодно в пределах разумного, пока жив. Вот и всё.

я живу и вижу что меня перестали уважать. Мужчина давно не сильный пол

Гость

ну как бы изначально природа сделала мужчин рабами, вы рабы своей пипирки, он мужчинами управляет.

Гость
Гость

в прошлом году подарил маме телефон, а она мне в этом году носки. Я не жмот и не тупой

Ничего не дари. В чем проблема то? Считаешь подарки, выхлопа нет, ну и не вкладывай. И ты жмот.

Гость
Али-баба

Не дуди, обиженный. Женщины - это смысл жизни. Ради них мы бьемся, творим. Им посвящаем песни- стихи. Это наши жены, мамы, дочери. Мы, Вас любим!

Не слезая с дивана

Гость
Гость

Это ты слабый. Не причисляй себя к мужчинам.

Гость

всё правильно, мужчины и есть 2й сорт, нечто между животными и человеком, по количеству рудиментов это прекрасно видно.
Количество мужчин сама природа сокращает, не выгодно много физической агрессии.
И проще всего изначально не давать большинству мальчиков родиться. чем 20 лет их растить, лечить, кормить, чтобы потом с войны очередной привезли кишки и голову без языка.
Поэтому эко и появилось, чтобы сразу пол женский зачать, а при обычном оплодотворении теперь узи в помощь, чтобы искусственные роды сделать, если не девочку носишь

Гость

не то, чтобы рабы, а помеха скорее

Гость
Гость

всё правильно, мужчины и есть 2й сорт, нечто между животными и человеком, по количеству рудиментов это прекрасно видно.
И проще всего изначально не давать большинству мальчиков родиться. чем 20 лет их растить, лечить, кормить, чтобы потом с войны очередной привезли кишки и голову без языка.
Поэтому эко и появилось, чтобы сразу пол женский зачать, а при обычном оплодотворении теперь узи в помощь, чтобы искусственные роды сделать, если не девочку носишь

Был эксперимент. Создали женское общество. Были они одни, без мужиков.
Накоыдось всë это мероприятие большой (женский половой орган).

Гость
Гость

Вот от тебя какая польза?

Гость
Гость

мужчины имеют право жить
мы держим эмоции, потому что нас учат мамы "мальчики не плачут", а когда эмоции накапливаются мы срываемся
в армию тоже не по своей воле идем

Автор

При чем тут *** вообще? Все в кашу смешал

Гость
Гость

А вы что им были что ли? Да вы сдохнете если вам придётся давать жизнь, ещё в процессе. В вас тестостерон. И все. Вы мрете как мухи от того, от чего мы просто отряхиваемся. Вы ещё на уровне утробы слабее. Поэтому корону снимите. Сильный, пол, ага. Паркет, епрст.

Гость
Гость

Не помеха, а источник супу скорее, блевотинка. Любишь суп мужла драть равнаправна в две лопатки и три подбородка, блевотинка?

Гость

Дай ей в табло и накидай кончи сверху)))

Гость

Тоже не понимаю какая связь между ***, 8 марта и мужчинами

Гость
Автор

При чем тут *** вообще? Все в кашу смешал

девушки бисексуалки часто говорят, что предпочтут женщину вместо мужчины

Али-баба
Гость

Не слезая с дивана

Теперь да. Набегался я в свое время. Яйца таскать от перевозбуждения, то еще удовольствие))

Гость

Автор, вы нашли где такие вопросы задавать. Конечно, вам тут напишут, что мужчины рабы и второй сорт. Спросите ну мудэшном сайте, то же самое про женщин напишут. Все мы люди, есть нормальные, есть ***, зависимость сего факта от гендерной принадлежности сильно преувеличена.

Гость
Гость

Тоже не понимаю какая связь между ***, 8 марта и мужчинами

Ну тут есть смысл. Меня тошнит, что курятник,день когда женщины заявили о себе, как о равноправных членах общества превратили в сиропной курятник. Подарочки, цветочки, уси—пуськи. Тьфу.

Гость
Гость

Ну и что? Вам мало гетеросексуальных женщин?

Гость
Гость

Ну если они общаются только с тобой, тогда их ответ очевиден.

Гость
Гость

Ну тут есть смысл. Меня тошнит, что курятник,день когда женщины заявили о себе, как о равноправных членах общества превратили в сиропной курятник. Подарочки, цветочки, уси—пуськи. Тьфу.

А смысл в чём? *** тут каким боком?

Гость
Гость

А смысл в чём? *** тут каким боком?

Это перегиб. Но *** поцеплено в контексте равных прав и возможностей.

Таня_V
Гость

я трахаюсь и с женщинами и с мужчинами

Радио Ёбург

Не паникуй. Чем быстрее мужики попадут в Красную Книгу, тем раньше бабы начнут их ценить. Посмотри что уже творится в Исландии.

Гость
Радио Ёбург

Не паникуй. Чем быстрее мужики попадут в Красную Книгу, тем раньше бабы начнут их ценить. Посмотри что уже творится в Исландии.

А что там? В двух словах

Али-баба
Радио Ёбург

А что творится?

Гость
Гость

Вот от тебя какая польза?

профессионал хороший

Гость
увыиах

ну в таком случае 95% баб просто на черновые работы

Гость

не переживай ты так, большинство женщин могут делать деньги только одним способом - женским. Так что без мужчин они выжить всё равно не могут.

Гость
увыиах

Хайль!

Гость
Гость

профессионал хороший

Очень размытое понитие.
В клининговой компании?

Гость
Гость

мужчины имеют право жить
мы держим эмоции, потому что нас учат мамы "мальчики не плачут", а когда эмоции накапливаются мы срываемся

так в этом же самый мрак и есть!!! Эмоции нельзя сдерживать, чурбан просто неприятен окружающим.
А хождение в армию вообще суперотстоище! Если бы было очень мало мужчин, то армии просто невозможны стали бы, не на кого нападать, где-то там вдалеке раз в год некий Васятка промелькнёт и как с ним воевать, когда его фактически не видно

Саша

Нет, просто женщины не нуждаются теперь так сильно в мужчинах. Раньше это был вопрос выживания, а теперь женщина сама может зарабатывать и тратить на что захочет. Мужчинам нужно меняться, учиться выстраивать отношения, заботиться. Тот кто не перестроится - никому не будет нужен 🤷🏻‍♀️

Гость

Женщины крайне жестоки, циничны, высокомерны и ненавидят мужчин. Ни один мужчина, являющийся ученым, общественным, деятелем или политиком ни разу не заявлял о том, что численность женщин на Земле должна быть сокращена. А для влиятельных феминисток подобные мужененавистнические высказывания давно стали нормой. От женщин нужно держаться как можно дальше.

Гость
Гость

мужчины имеют право жить

мужчины в том-то и дело, что право жить имеют, когда они единственные желанные сыновья. А других то в армии, то в тюрьме утилизируют, вот таких рожать не стоит,

Гость
Гость

Женщины крайне жестоки, циничны, высокомерны и ненавидят мужчин. Ни один мужчина, являющийся ученым, общественным, деятелем или политиком ни разу не заявлял о том, что численность женщин на Земле должна быть сокращена. А для влиятельных феминисток подобные мужененавистнические высказывания давно стали нормой. От женщин нужно держаться как можно дальше.

«Если жизни на этой планете суждено выжить, должна быть проведена очистка Земли от загрязнения. Я думаю, она будет сопровождаться эволюционным процессом, результатом которого станет радикальное уменьшение популяции мужчин.»
– Мэри Дэйли, философ и бывший профессор Бостонского Колледжа (исследования женских проблем и другие дисциплины).

«Доля мужского населения должна быть уменьшена и поддерживаться на уровне приблизительно десяти процентов от общего числа людей.»
– Салли Миллер Герхарт, писательница и бывший профессор государственного университета Сан-Франциско по научным исследованиям женской проблематики.

Гость
Гость

Автор, вы нашли где такие вопросы задавать. Конечно, вам тут напишут, что мужчины рабы и второй сорт. Спросите ну мудэшном сайте, то же самое про женщин напишут. Все мы люди, есть нормальные, есть ***, зависимость сего факта от гендерной принадлежности сильно преувеличена.

неправда, от мужчин объективно зла больше, войны тому доказательство и только одной этой причины достаточно, чтобы их меньше рожать

Гость
Саша

Нет, просто женщины не нуждаются теперь так сильно в мужчинах. Раньше это был вопрос выживания, а теперь женщина сама может зарабатывать и тратить на что захочет. Мужчинам нужно меняться, учиться выстраивать отношения, заботиться. Тот кто не перестроится - никому не будет нужен 🤷🏻‍♀️

Неее... мужлу нужно отогнать жырушенек от корыта с равноправным супом и с омерзением начать наблюдать за Битвой за штаны.

Гость
Радио Ёбург

правильно, мужчина должен быть ценным, а не стаи ушлёпков вонючих, которым только и остаётся харассмент практиковать

Радио Ёбург
Гость

А что там? В двух словах

5000$ и гражданство за любого импортного мужика, готового жениться на исландке. На 1 мужика приходится 2 бабы.

Гость
Радио Ёбург

5000$ и гражданство за любого импортного мужика, готового жениться на исландке. На 1 мужика приходится 2 бабы.

Круть.
В том смысле, что дошли до ручки, раз принимают такие радикальные меры.