Пожалуйста кто верит напишите на основании чего вы верите только старайтесь логику
Нобелевку математикам не дают. Ну ПЕНТАграмма, когда 5 печатей сломаны, прибывают всадники, а за ними и Сатана))
Фу ты, я уж думал действительно печати самого сатаны. Первая заповедь ЛаВея . "Не высказывай своего мнения и не давай советов, если тебя не просят."
Может вы у Ницше это вычитали, но у него нет заповедей, просто философия.
Фу ты, я уж думал действительно печати самого сатаны. Первая заповедь ЛаВея . "Не высказывай своего мнения и не давай советов, если тебя не просят."
Может вы у Ницше это вычитали, но у него нет заповедей, просто философия.
о_О под мухой или чо забористее?))
Да я не помню уже, грюж лет 13 назад было.
Какая может быть логика? Это же вера, иначе бы была геометрия)
«Антропный принцип Вселенной» как доказательство существования разумного плана устройства Вселенной и Бога был — наверное, невольно — выдвинут современной наукой, которая внезапно выяснила, что жизнь на Земле, появление человека и развитие цивилизации возможны только при наличии и сочетании чрезвычайно жестких и парадоксально маловероятных условий, которые как бы изначально заложены в самой природе: фиксированного расстояния от Солнца (немного ближе к нему — и живые организмы сгорели бы, немного дальше — замерзли, превратившись в бесчувственные глыбы льда); наличие вращения Земли, без которого на одной половине планеты царила бы невыносимая жара, в то время как другая была бы скована вечным льдом; существование у нее определенных размеров спутника, обеспечивающего сложную систему циркуляции водных потоков; полезные ископаемые и ресурсы: уголь, металлы, нефть, воды и т.п., без которых не могла бы возникнуть и развиваться техногенная цивилизация, и т.д.
Автор, вам нужно попробовать изучить практики медитации, чтобы понять нечто большее в этой жизни, выходящее за пределы вашего понимания и обыденной жизни.
В интернете сейчас много профессиональных практиков на эту тему. Поищите;)
Верю на основании того, что раза три в жизни складывалась просто безвыходная ситуация и оставалось только Богу молиться, чтобы как-то всё уладилось. Логически никакого положительного исхода дела не виделось. И Бог помог! Как-то обстоятельства удивительным образом сложились так, что всё получилось хорошо. Конечно, я сама не сидела и ждала. Но, трезво оценивая свои возможности, я не видела выхода. С Божьей помощью выход нашёлся. Я не говорю о каких-то мелких неурядицах. Это были именно серьёзные, принципиальные проблемы.
нету ничего
Бог есть, а справедливости на земле нету. Потому что справедливость это очень условный и чисто человеческий необъективный термин. Например человек обворовывает квартиру или счета, чтобы купить жизненно важные лекарства ребенку и спасти ему жизнь, а его сажают в тюрьму. Это справедливо или нет? с одной стороны он нарушил закон и просто проигнорировал право частной собственности, с другой спас жизнь, а жизнь бесценна. Что будет справедливым для него? Так и весь мир. То что кажется для вас несправедливым в голове других очень даже нормально и правильно и наоборот.
Бога нет. Иначе он создал бы природу человека такой чтобы зубы всегда вырастали новые если какой-то заболел и выпал.
Почему всемогущий бог не мог до такого додуматься? Почему так оплошал с физиологией человека? Он что не мог предугадать что у человека может испортиться зуб? Почему волосы выпадают и заново растут, а зубы нет?
Ну начнем с того, что мир был изначально создан очень гармоничным. По природе, дети ели твердую пищу и челюсть у них формировалась хорошо, и прикус и зубы были ровные. Это залог здоровья дальнейшего зубов на 80% -нет щелей и скученности, никуда пища не забивается, не гниет, нет перенагрузки на зубы с преждевременным стиранием. Дальше. Кариес сейчас прогрессирует из за изобилия в еде рафинировааного сахара и деминерализиции эмали, потому что в молоке сегодня нет молока, один порошок, а в продуктах меньше минералов. Так это же человечество постаралось, а не Бог. Бог создал фрукты (влияние фруктозы на зубы исчезает за 10 мин со слюной, в отличие от пирожного), Чистую и полную минералов воду, почвы с богатым минеральным составом что даже на овощах можно было крепкие зубы сохранить. И если бы мы не так бездумно переделывали сделанный Богом мир под себя, у людей бы зубы не болели и не выпадали. Найденные черепа это доказывают: зубы могут много сотен лет сохраняться. Так что обижайтесь на людей, придумавших газировку, и пюре для уже больших детей, и не перекладывайте ответсвенность
В большинстве дискуссий, которые мне довелось наблюдать на данную тему, оппоненты часто задают вопрос "если Бог есть, то почему болеют и умирают дети". Этот вопрос им кажется "забивающим гвоздь" во всю теорию верующих, но если подумать, то и здесь можно додумать логическое объяснение. Мы не знаем, что происходит после смерти. Вдруг там для всех начинается настоящий рай, а для таких детей тем более. И они наоборот избранные - при жизни при постоянной заботе родителей, умирают - попадают в рай. Здесь атеисты спросят, а как же быть с детьми и целыми народами в Африке, ведь там только стабильные мучения и никакой родительской заботы. И для них тоже есть вариант теории - может мы все живем 100500 жизней по очереди, пока не проживем идеально - кто косячит "живя" богатым в Москве/Нью-Йорке, тот потом попадает в нищету и опасность и так по кругу, пока не научится жить правильно.
Лично я склонна верить, что Бог есть и он действительно тестирует и учит нас.
Согласна с вами. Откуда мысль, что все должны быть счастливыми и здоровыми? если бы бы была такая задумка, то у человека не было бы такого мозга. А был бы мозг какой нибудь мушки. Которая нектар выпила и счастлива на всю жизнь.
А люди не хотят сознавать собственное несовершенство так еще хотят кого то в этом обвинить
нет ни одного факта, доказывающего существование Бога. я верю в Великую матрицу Вселенной. потому что Вселенная непостижима.
Если бы Бога можно было доказать, Он перестал бы быть Богом и стал бы фактом, а фишка веры в том, чтобы верить без доказательств: верить, а не знать.
Существование Бога нельзя доказать. Его можно только почувствовать.
Бог есть, справедливости нет. Просто примите как аксиому. Пока сам человек это не поймет, никто ему ничего не докажет
Бог есть, только как добро и зло вместе взятые. Бог любит злое также как и доброе.
Убедить в таких вещах можно только убив вопрошающего А это грех и статья УК
Как можно убедить в объективных вещах Как доказать что белое это белое Помрёшь увидишь
Справедливость есть смерть тела каждого Смерть уровняет всех и всем будет воздаяние Там
Думаю факт что все умрут это очевидность
Убедить в таких вещах можно только убив вопрошающего А это грех и статья УК
Как можно убедить в объективных вещах Как доказать что белое это белое Помрёшь увидишь
Справедливость есть смерть тела каждого Смерть уровняет всех и всем будет воздаяние Там
Думаю факт что все умрут это очевидность
В чем объективность? Вам лично умершие звонили и доложили, что будет после смерти?
Бог приходит на помощь, когда больше не на что и не на кого надеяться. Только надо искренне просить и верить.