Гость
Статьи
Сокращение населения

Сокращение населения

"Перенаселение вызывает обеспокоенность у многих правительств и общественных организаций, говорящих о глобальном демографическом кризисе. Ведь чем больше рождается людей, тем больше требуется …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aнтон Силуанов

А что "черные" не люди?
Вы в курсе, что в каждом белом человеке сидит предок из Африки? Неприятно стало?

Так можно договориться, что в человеке сидит обезьяна и подать суд по правам человека, чтобы их освободили

Гость
Гость

Я бы потрахался с трансиком.

Так дай объявление, может кто из них тебя и того...

Гость
Aнтон Силуанов

Канада в наших широтах, она вымирает так же как РФ?
В вашей логике проблема, потому что фертильность от климата зависит мало, а вот от уровня образования и религиозности - сильно.

А ничего , что в 2000 там гражданство давали направо и налево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если исчезнешь ты, Земля на 50 лет будет чище, пока новый дурак не народится!

Капитан Очевидность

Население и так сокращают, путём внедрения пропаганды *** и феминизма)

И мужского движения особенно.

Гость
Гость

Согласен маргиналы и чюреки вот корень всех проблем

Ещё нацики доморощенные, прям беда с ними!

Гость
Сергей Ибряев

Не стоит путать врожденное и генетическое. Крайне важную роль играют факторы внутриутробного развития.

Скажем так: мы точно знаем, что на сексуальную ориентацию влияют генетические механизмы и факторы внутриутробного развития. На это никто не может особо повлиять. Примеров, доказывающих возможность изменить сексуальную ориентацию уже родившегося человека, в научной литературе до сих пор показано не было. Может быть они есть, но мы об этом не знаем.

Лукавят ваши эксперты

Гость
Гость

Хуже колхозных чуреков маргиналов нет

Вы про себя почему-то забыли

Гость
Гость

Запустила бы пропаганду, что ресурсы скоро закончатся и все человечество умрет, поэтому не надо рожать новых людей. Параллельно запустила бы пропаганду ***, потому что от этих браков дети не рождаются. И пропаганду гедонизма, чтобы люди хотели жить только сегодняшним днем и только для себя, не задумываясь даже о ближайшем будущем. Подождала несколько десятков лет, и в тех странах, где население поддастся пропаганде, и добровольно начнет сокращать этими способами население, а значит и свой экономический и мобилизационный потенциал добила бы армией или вирусом (в тех странах, где есть ядерное оружие) Все.

*** рожают при помощи сурагатного материнства!

Гость
Гость

*** рождаются в гетеросексуальных семьях, если что)

Большое значение имеет окружение

Гость
Гость

Зумеры поняли, что в мире, где белых цисгендерных людей щемят, надо прикинуться меньшинством. Потому сейчас если ты белый и ты гетеро - ты автоматом виновен во всех бедах негров, *** и тд.

Анекдот про это есть. В американской компании директор вызывает своих сотрудников: инвалида, афроамериканца, простого белого парня, женщину и пожилого человека. Говорит им:- У компании трудные времена, нужно сократить человека. Выбирайте- кого!
Встаёт женщина и говорит:- Если сократят меня, то я пожалуюсь, что вы сократили меня по половому признаку!
Встаёт старик:- Если сократите меня, то я пожалуюсь, что меня притесняли по гендерному признаку!
Встаёт инвалид:- Если уволят меня, я скажу, что вы притесняет меня за то, стоя инвалид!
Афроамериканец встал:-А если меня, я заявлю, что вы тут все расисты!
Смотрит на всё это дело белый парень и говорит:- Раз вы все так, тогда я ГОЛУБОЙ!

Гость
Aнтон Силуанов

Ахаха, вы даже не способны прочитать то, что вам скармливают.

По первой ссылке в боевом листке гомофоба и дауна, есть ссылка на сайенс.

Читаем:

CONCLUSION
Same-sex sexual behavior is influenced by not one or a few genes but many. Overlap with genetic influences on other traits provides insights into the underlying biology of same-sex sexual behavior, and analysis of different aspects of sexual preference underscore its complexity and call into question the validity of bipolar continuum measures such as the Kinsey scale. Nevertheless, many uncertainties remain to be explored, including how sociocultural influences on sexual preference might interact with genetic influences. To help communicate our study to the broader public, we organized workshops in which representatives of the public, activists, and researchers discussed the rationale, results, and implications of our study.

Вы понимаете, что множите сами себя на 0 этим ссылками?

Антон, ты не понимаешь, что сейчас это мода? Юноши не видят ничего зазорного, чтобы попробовать. Им предлагают определится, выбрать пол, как будто он не заложен природой по умолчанию. Раз попробовал, два попробовал - вот оно и понравилось. Нет столько случаев мутаций генов, сколько сейчас *** и ***. Мутации такие и в животном мире есть, но их количество 0,001 от всей популяции. Пропаганда явно работает.

Гость
Гость

Знаете что такое окна Овертона?

Он не знает))

Гость

Во-первых, население сокращается не с помощью вирусов вышек 5 джи, а с помощью доступной медицины, средств контрацепции и всеобщего образования. Во-вторых, человек - это в первую очередь производитель благ, а не потребители. Ну и в третьих - рост населения прекратится к середине этого века по обозначенным в пункте 1 причинам. Проблема высосана из пальца людьми, которые в 21 веке внезапно открыли для себя работы Мальтуса, написанный в середине 18-го века и "прозрели".

Гость

Мне непонятно.Для чего?Кому выгодно чтоб черная раса преобладала?В мировом правительстве черные?

Евреи восточный народ, вот и думайте.

Гость

У нас в стране раньше давали маткап на второго ребенка. После адово теплой (по всему миру) зимы -2019 резко переобулись и стали давать на первого. Это значит, что второго рожать не надо. Большинство не будет. Потому что одновременно с этим, не только в нашей стране, началась кампания по уничтожению малого и среднео бизнеса. Как доминошки посыпались все подряд. Потому что почти одновременно был вдруг выявлен коровавирус, который адово мутирует и не боится ни холодов, ни кипячения. Выявлен он был в Ухане, где базировались биолаборатории. А сейчас идет такая себе вакцинация. Что тут складывать 2 и 2, когда видно, что 4.

Гость

Люди, вы спали что ли весь прошлый год?:)) Процесс сокращения населения с помощью вируса уже начался:) Правда вирус этот не реальный, а выдуманный. Но под эгидой пандемии проводится всеобщее запугивание и промывание мозгов, так что сокращение населения уже идёт более чем успешно. И этот процесс будет продолжаться постепенно вплоть до 2030 года, когда от былых 7 миллиардов останется только один.
Один миллиард послушных слуг.
Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».

Гость
Гость

Да, негры всегда были рабами.Выносливыми, молчаливыми и на генетическом уровне считали себя низшей расой.

Они же агрессивные, как тут правильно написали. Агрессивных людей иметь опасно в качестве рабов.
Нестыковка получается.

Гость
Ксю Ксю

ахахах, рождается с другой ориентацией 😅😆😁🤣😂 точно точно

Ориентация - врожденное свойство, что вас так веселит? Да, ***-поведение это лишь поведение. Но ориентация врожденна.

Гость
Мэлс

Жителям России, которые так переживают, что негры сидят на социалке, я бы порекомендовал заставить своих олигархов меньше воровать. А то смешно, когда типичный житель РФ переживает, мол негры белых в США объедают, но при этом спокойно относится к тому, что как таковой социалки в РФ уже почти нет хоть для белых, хотя для чёрных)

Речь шла о черных, не лезь в разговор, если упустил его нить.

Гость
Мэлс

Если бы негры в РФ пилили бы бюджет и были бы олигархами, то тут бы писали, что они настоящие мужчины на кого стоит равняться.

У вас понос. Словесный.

Гость
Мэлс

Да чё переживать то? Понятное дело, что нашему населению хана. У этих народов, что плодятся как кролики любой работающий и не бухающий может найти себе нормальную невесту. А теперь вспомните, какие требования у женщин в РФ и в Украине. Попробуй заработай с такими доходами на жильё, ну, и доход должен быть значительно выше среднего. При том если чужак или муслим с баблом, то он с лёгкостью создаст семью у нас с местными женщинами. А вот все эти народы Ванек к своим женщинам и близко не подпустят. А Ванька придётся конкурировать с мужиками инородцами и западными мужиками. Причём, что инородцы своих баб не подпустят к Ваням, а западные мужики поголовно богаче Вань, потому, что Вани живут в нищей стране. Поэтому депопуляция в РФ будет просто колоссальная в первую очередь у русского населения. И да, все эти нацмены будут гораздо сильнее держаться за свои традиции, адаты и т.д. т.к. они не захотят ассимилировать. А смысл? Пахать за 20к рублей и слушать, что ты нищеброд, который не достоин семьи? При этом и шанса вырваться из нищеты нет, и семью не создашь. Да нацмены мёртвой хваткой вцепятся в свою ментальность, лишь бы не обрусеть.

А, понятно. Бабы с тобой нищебродом водиться не хотят. Ну-ка распиши мне быро, как ты жену с дитем на 20к прокормишь. Вперед.

Гость
Мэлс

Абсолютный бред про алкашей и т.д. У меня большинство знакомых из РФ и Украины не пьют вообще. С западными мужиками страны поднимали западные бабы, а не бежали куда глаза глядят в поиске лучшей жизни. И да, конкуренцию западным женщинам вы также проигрываете, как и мужики. Это всё равно, что какой то житель из нищей провинции Таджкистиана будет конкурировать с семьей зажиточного москвича. Не трудно догадаться, кому сложнее в разы. А эти сказки про пьянство оставьте при себе, большинство молодняка у нас не пьют. Про алкашей ваш бред уже слушать невозможно. И да, если вы за конкуренцию с западными мужиками, то зачем тогда обсуждать эту тему? Для чего? Вот можно ответить на вопрос? Народы с высокой рождаемость как раз и плодятся потому, что обычный мужик там вполне может создать семью легко. А там где женщины самые обычные требуют доходов в 7-8 раз выше как может быть нормальная рождаемость? Ну, если вы считаете, что это норма, то смысла обсуждать тему нет, русские вымрут, а их место займут муслимы, у которых женщины не выискивают себе миллиардеров поголовно.

Поплачь, и все пройдет

Гость
Гость

А ничего , что в 2000 там гражданство давали направо и налево?

Пруфы в студию

Гость
Гость

Он не знает))

Да все всё знают, вы просто зае@али уже с этим окном к месту и не к месту.

Гость
Гость

Люди, вы спали что ли весь прошлый год?:)) Процесс сокращения населения с помощью вируса уже начался:) Правда вирус этот не реальный, а выдуманный. Но под эгидой пандемии проводится всеобщее запугивание и промывание мозгов, так что сокращение населения уже идёт более чем успешно. И этот процесс будет продолжаться постепенно вплоть до 2030 года, когда от былых 7 миллиардов останется только один.
Один миллиард послушных слуг.
Почитайте статью: «Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут».

Уже почти 8 млрд, обнови методичку, конспиролог.

Гость
Гость

Что-то я не припомню голубых в русских деревнях. А среди аристократии это было

"Это"уже было до н.э в других цивилизациях..ваша ментальность спустя столетия не далеко ушла от русских деревень

Гость
Мэлс

Да чё переживать то? Понятное дело, что нашему населению хана. У этих народов, что плодятся как кролики любой работающий и не бухающий может найти себе нормальную невесту. А теперь вспомните, какие требования у женщин в РФ и в Украине. Попробуй заработай с такими доходами на жильё, ну, и доход должен быть значительно выше среднего. При том если чужак или муслим с баблом, то он с лёгкостью создаст семью у нас с местными женщинами. А вот все эти народы Ванек к своим женщинам и близко не подпустят. А Ванька придётся конкурировать с мужиками инородцами и западными мужиками. Причём, что инородцы своих баб не подпустят к Ваням, а западные мужики поголовно богаче Вань, потому, что Вани живут в нищей стране. Поэтому депопуляция в РФ будет просто колоссальная в первую очередь у русского населения. И да, все эти нацмены будут гораздо сильнее держаться за свои традиции, адаты и т.д. т.к. они не захотят ассимилировать. А смысл? Пахать за 20к рублей и слушать, что ты нищеброд, который не достоин семьи? При этом и шанса вырваться из нищеты нет, и семью не создашь. Да нацмены мёртвой хваткой вцепятся в свою ментальность, лишь бы не обрусеть.

Не жить в нищите это высокие требования?))
Может просто работать больше надо?

Гость
Гость

У нас в стране раньше давали маткап на второго ребенка. После адово теплой (по всему миру) зимы -2019 резко переобулись и стали давать на первого. Это значит, что второго рожать не надо. Большинство не будет. Потому что одновременно с этим, не только в нашей стране, началась кампания по уничтожению малого и среднео бизнеса. Как доминошки посыпались все подряд. Потому что почти одновременно был вдруг выявлен коровавирус, который адово мутирует и не боится ни холодов, ни кипячения. Выявлен он был в Ухане, где базировались биолаборатории. А сейчас идет такая себе вакцинация. Что тут складывать 2 и 2, когда видно, что 4.

Ещё раз для тупых,никто на ваших детей мат капиталов не даёт,это сделано для поддержки банковской системы

Гость
Мэлс

Экономическая реалиям постсоветских стран.

Все вопросы к мужчинам. Это они страны до такого состояния довели.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

сидя в туалете ты можешь прогнозировать что угодно.
сегодня у тя запор походу

Гость
Гость

да нет никакого перенаселения. просто стариков стало больше, ибо продолжительность жизни увеличилась.

Дементных зажившихся))

Гость

Происходит ЗАМЕЩЕНИЕ населения. Из России в Западную Европу уезжают молоденькие русские девушки, в Россию же переезжают граждане Украины. Русские же мужчины не хотят мигрировать из России, потому, что они до своих костей её патриоты

Автор, вы бы прочитали всю рецензию на книгу. Там с третьего абзаца начинается самое интересное. Без всякой драмы, ваших передерганных фактов, вирусов, и т.д. Кроме того, книга Инферно написана в 2013 г. Успехов!

🌻
Гость

Это тяжёлый вопрос. Ответ еще более тяжёлый и нетолерантный.
Они не рассматривают нас, как своих. Мы для них чужие, так же, как и черные.
Но с кем лучше работать в будущем? Белый мужчина созидатель и творец. Он создал культуру, все технологии, что мы пользуемся. Все вокруг сделал белый мужчина. И он умеет думать, рассуждать, творить, созидать. И он может представлять угрозу в будущем. Своим критическим мышлением.
А чёрный? Самая передовая технология Африки, на момент прихода белого мужчины- обмазать собственным дерьмом острие копья, чтобы при ранении противник умер от заражения крови. Их культура- каннибализм, а письменность имеет один уровень с наскальной живописью неандертальцев в Европе.
С таким рабом проще будет в будущем. Никаких проблем. Он не научится ничему и не сможет перенять технологии хозяев и востать против них.
Белый мужчина создал эти технологии. Теперь он должен уйти и оставить их хозяевам. А его дети будут подвергнуты метисации для уменьшения интеллектуальных способностей в лучшем случае. А лучше, чтобы их совсем не было. Нефиг поднимать уровень интеллекта будущих рабов

...
ога, только «забыли» упомянуть что этот «белый мужчина» все «создал» только благодаря паразитированию на женщинах и рабского труда черных.
Славяне, кстати, тоже белые. Но нифига не изобрели, а пользуются благами «загнивающего» запада и «тупых американцов».

Я лично вообще не переживаю не из-за чего. Я не думаю, что человечество вымрет, конечно. И, слава Богу, у меня здоровая голова, чтобы не желать людям войн, мясорубок, и всяких разных концов света. Я лишь считаю, что женщины никогда еще не пробовали жить без детей и не размножаться. Попробовать так пожить они имеют право. Был перекос в одну сторону, теперь побудет в другую.) А вот потом система выровняется - женщины будут рожать уже с осознанностью, ответственностью, и т.д. Или не рожать, принимая все последствия. Кроме того, я уверена, что искусственная матка будет создана. А значит париться нечего вообще. Были бы у меня деньги, я бы купила акции таких компаний. Взлетят - 100%! 😄

🌻

Все «переживающии» за рождаемость, готовы платить налог на бездетность/малодетность/повышенные алименты?)))
Или только на форуме готовы покудахкать как «женщины должны»?

Но вот уж точно чего женщины не должны - оправдывать тревожность и страх всяких психотиков. Фамилии забыла. Первый из них английский священник, живший 200 лет назад.) Создавайте свои клубы тревожных неврастеников и там это перетирайте друг с другом, ок?)))

Гость
Гость

Да все всё знают, вы просто зае@али уже с этим окном к месту и не к месту.

"Знать" и " Понимать"- разные вещи

Гость
Гость

"Это"уже было до н.э в других цивилизациях..ваша ментальность спустя столетия не далеко ушла от русских деревень

Это было среди аристократиии,! Повторяю, среди крестьян таких не было. Голубые были греки, когда достигли своего расцвета и забрались. Но не их рабы

Гость
🌻

...
ога, только «забыли» упомянуть что этот «белый мужчина» все «создал» только благодаря паразитированию на женщинах и рабского труда черных.
Славяне, кстати, тоже белые. Но нифига не изобрели, а пользуются благами «загнивающего» запада и «тупых американцов».

"Славяне ничего не изобрели"? Вы на уроках истории спали ,наверно?

Гость

И

Вообще вот что меня действительно интересует, это тема Эксперимента Вселенная 25. Но не сам эксперимент, а особенно тема его развенчания.) В теме его развенчания я лично нахожу много истины и жизненности. Нет ни одного серьезного исследования о счастье людей; о т.н. благополучии одиноких семей и детей в них; о желании этих детей потом плодиться и размножаться, видеть цель жизни в семье, и т.д. Я лично, могу ошибаться, но пока провожу много параллелей между такими семьями и развенчанием Вселенной 25 о его высоком счастье.) Лично мне ну очень многое видится между сутью этого эксперимента и вот такой вот весьма счастливой, богатой, сытой, и совсем не скотской - не-не-не, жизнью людей. Интересно очень было бы мне послушать мнение ученых на этот счет.

Гость
Гость

Это было среди аристократиии,! Повторяю, среди крестьян таких не было. Голубые были греки, когда достигли своего расцвета и забрались. Но не их рабы

*** тупая/ой придурок,ты кроме греческой цивилизации больше ничего не знаешь?и.диотина тебе говоря До..геческой и римской..д.убина

Меня, если честно, ну совсем не интересует жратва, вода - я не вижу в этом проблем, если не будет войны, конечно. Но я считаю, что население сокращается очень во многом из-за того, из-за чего вымерло самое счастливое в мире общество мышей.)) Но я не вижу ни одного исследования на эту тему.

Т.е. население в одной счастливой, прямо-таки счастливейшей стране, я имела в виду.))

Я когда прочла разоблачение этого эксперимента, я подумала, что вот он - по крайней мере один ученый, но у нас есть! Вот именно он!)) Теперь я жду параллели и статьи психологов и социологов на эту же тему.

Я понимаю, почему общество молчит. По крайней мере публично. Потому что рассуждать о деревьях и воде - безопасно, а всерьез ставить вопрос о вообще кто рожает, как рожает, как растит, и т.д. - очень опасно. В обществе развернется не буря, а настоящий ураган. Мир изменится. Но общество само так или иначе подходит к этой теме. Она неизбежна, имхо!

Мэлс
Гость

И кто по-вашему должен навести порядок в РФ, иностранцы, а вы будете сидеть на диванах, пить и ныть, что ни на что не способны, тогда лучше таким не плодиться, это как в природе размножаются самцы лучшие из лучших.

Самые лучшие, ага, именно поэтому здесь пишут, что у африканцев по 10 детей. Про диваны, пить и ныть вы уже достали, у вас тупое стереотипное мышление. В РФии так вообще смешно, где местные воры и бандюки окружены внимание местных аборигенок.

Гость
Гость

"Славяне ничего не изобрели"? Вы на уроках истории спали ,наверно?

Это капля в море в сравнении с западом.
Компы, интернет, вся техника оттуда.