Родители удовлетворили свои хотелки реализоваться перед другими, типа, вот они тоже родили... но по факту ничего своим детям не дали, не помогли с жильём никак. То есть выбросили в этот мир, как в …
Ну своим-то дитачкам ты уже прикупила по хате? А может ты просто унылое завистливое г0вн0?
Жилье должно быть свое , а не " купили напополам с мужем , или ипотеку взяли с мужем" , если мужу женщина надоест или друг другу просто не подойдут, скажет этот муж: не так готовите, не так т***аетесь, опять же женщина голой останется...
А почему не жить с родителями, раз не замужем? И им веселее, и в бытовом плане проще? Я убираюсь, мама готовит, супер удобно.
После 30 можно , если не думать о себе как о куске мяса на рынке. А для того , чтобы так о себе не думать , нужно иметь что- то большее ,чем половую щель на продажу ( даже три ) , а именно : образование , работу , заработанное жилье и самоуважение. А женихи нормальные только к 30 - 35 и поспевают. Именно " фонтаны ".
фантазерки. мужик 30-35 возьмет себе лет 20-25. Ну зачем ему ровесница в 35?
Выберет,поиграется как с котенком и бросит),не знаю,кто вам сказки рассказывает,что всех ровесниц меняют на молодых и красивых),не все и не всегда меняют. Живут с человеком,а не с внешностью и не с куклой). Еще одну тайну раскрою😅. Молодые женщины,как и мужчины-очень глупы)и взрослые мужики просто пользуются наивностью и тупостью,а живут с теми женщинами,с кем им комфортно,и цифра в паспорте не имеет никакого значения).Нам всем было и 20,и 25,и поверьте, мало кто хочет вернуться в то время "счастливой"молодости😅. Умная женщина всегда ухоженная и интересная,а малолетская тупость скорее забавляет,пока не начнет раздражать 🙄
то есть со страшной или старой комфорт прям? ошибаешься.
А мне в личной жизни везло ДО 20 лет. С 20 до 30 не везло вообще! После 30 опять стало везти. Что не так со мной было с 20 до 30? ))
Хватит уже стонать и ныть! Бедная, несчастная! Вот не жалко вас , ну вот совсем. За двадцать лет говорите? Если такая умная, должна знать что было в стране 20 лет назад. Не в курсе? Тем хуже для вас. По всей стране с работой была беда, а там где она была зарплату платили продукцией этого же производства и реализовывай ее как хочешь. А для вас они должны были накопить на квартиру? Неблагодарная вы, вот и все. Это ж как надо себя превозносить и быть настолько циничной что бы вот так отзываться о людях которые дали вам жизнь! Я не говорю что они святые, но если бы не они вас бы и на свете не было. Вам 30 лет, вы зарабатываете своим детям на жилье ? Нет? Тогда не войте на весь интернет. У многих из вашего поколения нет своего жилья, а некоторым не дали даже послешкольного образования. И ничего, никто не проклинает родителей, выкручиваются как могут, живут и даже могут радоваться жизни. А вы милая, не с теми подружками дружили и не на те ценности смотрели . Зависть вас сожрёт в конечном итоге.
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
Согласна с автором полностью. Мои родители тоже не заработали нам квартир. А нас 3 дочери. Правда когда мы повзрослели, помогали моральной поддержкой, трудом, деньгами (платить ипотеку) и т. д. Но все равно отсутствие за тобой приданного, отцовской защиты, крепкого тыла я всегда ощущала... Но я не обозлилась. Это путь в никуда
Нас в семье было 7 детей,жили не бедно,свое хозяйство,все работали,учились,еще жили с нами папины родители,а это 11 человек.Потом подросли,учились,у всех образование,всегда помогали родителям,привозили подарки,а на каникулы --внуков,их было много.Мы были бесконечно благодарны родителям за то,что они у нас есть,за то,что наши дети летом в деревне и НИКОГДА не упрекнули их за то,что нам не купили машину,квартиру.А папа работал председателем колхоза.Вот так,милая дочка.А теперь подумайте,это как же надо унизиться,что бы от собственных родителей требовать невозможного...а если они не могли..да малоли что могло быть.Совесть вы потеряли,взяли моду,все им отдай,а сама иди бомжуй,вот работайте и покупайте,а родителям,между прочим,пришла очередь ждать помощи от вас,на алименты надо им подать что бы проучить таких вот деток.ПОЗОРИЩА
Читаю комментарии и волосы дыбом!!!
Как вы все пишите - "пусть дети сами себе всё добывают, хоть на куски порвутся, и не дай им Бог, что бы стали жить лучше нашего!" Вы все с ума посходили??? А на кой лях вы их рожали??? Они вас об этом просили? Или вы что себе думаете, до 18 лет покормили, обули-одели и на этом вы больше не родители? Точнее родители, но которые теперь только и ждут расплаты за свои вложения! Очухайтесь!!!! Дети вам ничего не должны априори, никогда!!! Их рожать только ваше решение, ответственность за которое вы как раз должны и обязаны нести до самой своей смерти!!! И любой любящий своего ребенка родитель до самой своей смерти будет заботиться о своём ребенке и делать всё возможное, чтобы ему жилось лучше и легче, чем родителям! Ведь мы их рожаем не на старость свою и не для обслуживания нас и отдачи наших инвестиций!!!! А они, наши дети в свою очередь единственным кому будут должны, так это только своим детям, потому что рожать себе детей было их решение, а значит они должны будут свою жизнь посвятить на благо своих детей!!!
Опережая полёт камней в свой адрес сообщаю, имею дочь студентку 5 курса дневного отделения, платного образования. В запасе пенсия по потере кормильца и две работы. И её благополучие и счастье - это зона моей ответственности! Как вы не поймете, что кроме родителей дети никому не нужны! Беда и горе, когда дети выростая становятся не нужны своим родителям!
Читаю комментарии и волосы дыбом!!!
Как вы все пишите - "пусть дети сами себе всё добывают, хоть на куски порвутся, и не дай им Бог, что бы стали жить лучше нашего!" Вы все с ума посходили??? А на кой лях вы их рожали??? Они вас об этом просили? Или вы что себе думаете, до 18 лет покормили, обули-одели и на этом вы больше не родители? Точнее родители, но которые теперь только и ждут расплаты за свои вложения! Очухайтесь!!!! Дети вам ничего не должны априори, никогда!!! Их рожать только ваше решение, ответственность за которое вы как раз должны и обязаны нести до самой своей смерти!!! И любой любящий своего ребенка родитель до самой своей смерти будет заботиться о своём ребенке и делать всё возможное, чтобы ему жилось лучше и легче, чем родителям! Ведь мы их рожаем не на старость свою и не для обслуживания нас и отдачи наших инвестиций!!!! А они, наши дети в свою очередь единственным кому будут должны, так это только своим детям, потому что рожать себе детей было их решение, а значит они должны будут свою жизнь посвятить на благо своих детей!!!
Опережая полёт камней в свой адрес сообщаю, имею дочь студентку 5 курса дневного отделения, платного образования. В запасе пенсия по потере кормильца и две работы. И её благополучие и счастье - это зона моей ответственности! Как вы не поймете, что кроме родителей дети никому не нужны! Беда и горе, когда дети выростая становятся не нужны своим родителям!
Ну а вы уже купили квартиру своей дочке? Именно купили, а не бабушкина-дедушкина? Именно вы?
А я вот помню как мне отец сказал, когда продавал квартиру : " ты понимаешь что у тебя больше квартиры никогда не будет, только если замуж выйдешь, и то это будет не твоя"... Что у человека в голове ?😳 Советское мышление ? Когда заработать ни на что было нельзя ? Но он сказал мне это в 2009 году примерно! И при чем тут вообще замуж🤦
А сама уже насобирал своим будущим детям? Или чтобы не собирать и рожать не будешь?
Ну а вы подумайте -надо сперва себе собрать , на это уйдет лет 10-15, а там уже и здоровья не будет , все в работу ушло , да и климакс не за горами , но если ооочень захотеть, можно до 35 себе насобирать, потом ещё до 60 -65 ребенку.
Конечно... а как вы думаете, это не взаимосвязано? Если девочки, которым родители подарили своё жильё и всячески их родня окружила этих девочек заботой и защитой, живут на релаксе, научены любить и ценить себя, они спокойно ходят на свидания, не заискивая, выбирают работу тоже вполне спокойно, на перспективу, а не как я, лишь бы платили сразу и побольше ведь мне за аренду квартиры платить чтобы не оказаться на улице.... какие тут отношения с такими нервами?? Да и вообще, такие обездоленные как я как магнитом притягивают всяких дoл..бoe..бов, абьюзеров, стоит им только пронюхать что у тебя за спиной никого. В моём случае отношения - это очень опасно и провально. Я не могу себе это позволить
Тебе надо душу свою очистить от этой грязи и ненависти и станет легче.
Автор, напишите Вашу почту. Хотелось бы с вами пообщаться
странный вопрос. потому что в 25 мужику 25-яя ну вот совсем не нужна. Всё отлично получается с 18-20 и тд.
Я спросила не о том, что мужику надо. А о том. Зачем 20-25-летней женщине 35-летний мужчина. Некоторые дедушки и в 70 думают, что из-за них 20-летние передерутся, но это хоть маразмом объясняется
А кто заработал на квартиру для Ваших родителей?? Получается, они должны были заработать на 2 квартиры - себе и Вам. Вы серьезно считаете, что это так просто? А если просто, то почему Вы все еще не заработали на свою квартиру сами, хоть на маленькую студию? Ваша квартира только тогда Ваша, когда Вы купили ее на СВОИ деньги.
Мне например ровесники никогда не нравились , всегда нравились лет на 10-15 старше. С ними интереснее, и они хоть на мужчин похожи , а не парни зелёные
Хорошее образование,вот тот старт , о котором должны позаботиться родители для своего ребенка.
А зря.... всегда считала, что это должно быть прописано на законодательном уровне: рожаешь - обязан помочь с жильем к 20 годам. И вообще не плохо бы проверять будущих родителей на психическое здоровье и склонность к насилию. Я искренне не понимаю почему рожать позволено абсолютно всем: и больным и косым и нищим и жестоким... а вот с детдома взять готового ребёнка это проблема, нужно доказать свою финансовую стабильность, иметь хорошие жилищные условия... а рожать можно хоть в сарае и будучи алкоголиком... но ведь это тоже самое.... Кстати, детдомовцам даёт жильё после выхода в мир, а детям бестолковых родителей - нет. Тоже двойные стандарты. И куда нам идти? Вот только и приходится что снимать на радость наглым арендодателям.
Ну да, нужно ещё прописать, чтоб содержали своих отпрысков до самой смерти. И пенсию им дают специально чтоб было на что содержать своих детей. Кстати замечено, что такие дети очень удивляются , что своих детей оказывается самим нужно содержать и опять обиды на родителей, внукам не помогают, плохие бабушки и дедушки.
У меня мама и себе на квартиру заработала, мои бабушка с дедушкой (ее родители) сами в деревне жили, у них 3 детей. Еле выучили. И мне с братом по квартире
Родили в муках, лечили, ночи не досыпали, кормили, поили, попу подтирали, ходить и говорить научили. А теперь сама, сама... а как иначе? В 18 лет зарабатывать уже вполне прилично можно, и жизнь начать обустраивать, общежитие, съем с подружками, если уж с родителями не живется, а не ныть.
Родили в муках, лечили, ночи не досыпали, кормили, поили, попу подтирали, ходить и говорить научили. А теперь сама, сама... а как иначе? В 18 лет зарабатывать уже вполне прилично можно, и жизнь начать обустраивать, общежитие, съем с подружками, если уж с родителями не живется, а не ныть.
Зарабатывать в 18 лет прилично ??? В 18 лет на работу не каждый работодатель возьмёт , везде нужны с опытом ! А туда где возьмут- все здоровье и нервы угробить можно. Вы в 18 лет прилично зарабатывали???
Скажите спасибо своим родителям что они вас родили и вырастили ,выкормили ,лечили вас от детских болезней-больше они вам ничего не должны -сами дерзайте по жизни и это самый правильный вариант,иначе из детей вырастают инфантильные наглые бездельники
У вас, тупых, выйти замуж это ответ на все вопросы или как? А если я не хочу то что?
Тоесть это и был расчёт бестолковых родителей - подложить свою дочь под квартирного мужика? И не хочу я уж тем более совместную ипотеку брать не с каким мужиком. Сегодня он есть, завтра нету. Хочу жильё только мое, никаких мужиков.
для начала научитесь писать без ошибок. Потом можно будет претензии родителям предъявлять.
Автор, вас можно понять, вам сейчас сложно и вы идете по пути наименьшего сопротивления - обвинить родителей. Но подумайте сами, если бы сложилось иначе и родители дали вам жилье? Вы уверенны в том, что не ненавидели бы их так же сейчас? Поблагодарите родителей, благодаря такому их поведению вы сейчас сильная устоявшаяся личность. А наличие жилья ровным счетом ничего не решает. Знаю печальные примеры, когда родители оставляли детям жилье, а они спивались, снаркоманивались и люто ненавидели своих родителей за это. Видимо от уровня интеллекта зависит. Ведь работающие родители (стараясь обеспечить детенышу старт в жизни) часто упускают из вида интеллектуальное развитие своего ребенка, и как итог - квартиры есть, ума нет, и здравствуйте психушки и наркодиспансеры.
А один паренек знакомый плакал горькими слезами от обиды на маму, что та не забрала его с собой за границу (куда уехала на заработки, оставив "дитю" свободную квартиру). И это в 35 годиков. Стоит ли говорить, что паренек употреблял и верно скатывался на дно, обвиняя свою маму? Лично я, когда такие примеры наблюдаю, свято благословляю свою маму, пусть и не дала мне жильё, зато высокорослого отставаныша не вырастила, а достойного самостоятельного человека. Так что не грустите, всё наладится)
Автор, если вам около 30 лет - не печальтесь, многих постигла подобная участь. Наши родители попали на развал союза при нашем детстве, и старались выжить, куда там про жилье думать. Радуйтесь, что родители ваши чисты душой, при развале только не чистые на руку выезжали, аферисты, спекулянты и торгаши. Вот у них и есть квартиры с тех времен. Сразу видно, кто промышлял.
Не знаю видят ли умершие родители нас с того света...думаю они 100 раз пожалели что мне не помогли...но надеюсь они как-то помогают мне с того света, хотя бы в каких-то мелочах , из которых тоже складывается жизнь...
Не знаю видят ли умершие родители нас с того света...думаю они 100 раз пожалели что мне не помогли...но надеюсь они как-то помогают мне с того света, хотя бы в каких-то мелочах , из которых тоже складывается жизнь...
В смысле ЕСЛИ ВИДЯТ меня с того света - 100 раз пожалели что не помогли , видя все мои трудности , сложности и т п....
Одна женщина сказала: я ребёнка родила, кормила, поила, ночами не спала и только за это он ей должен по жизни теперь. И это на полном серьёзе. Она не дала этому ребёнку от слова ничего, даже должной любви. Поражают люди прожившие пол жизни (50лет) и не набравшиеся ума.. Ребёнка ты себе рожала, вопрос только для чего? Конкретно в её случае похоже обхаживать её ленивую ж**у
Тоже в шоке от таких
Одна женщина сказала: я ребёнка родила, кормила, поила, ночами не спала и только за это он ей должен по жизни теперь. И это на полном серьёзе. Она не дала этому ребёнку от слова ничего, даже должной любви. Поражают люди прожившие пол жизни (50лет) и не набравшиеся ума.. Ребёнка ты себе рожала, вопрос только для чего? Конкретно в её случае похоже обхаживать её ленивую ж**у
Тоже в шоке от таких
Да уж...но ведь когда она рожала- знала на что шла....и все кто рожал знали на что шли , чего жаловаться потом 🤦 что он ещё что-то должен якобы. Он должен суметь устроить свою жизнь!
Вот вот.Жила бы с родителями и показала бы высший класс как к 30 годам заработать хотя бы себе на комнату в общаге или гостинку! А когда родители умрут,квартира чья простите будет? Лучше бы родителям помогла а не ныла.Автор простите,но Вы полная дура и эгоистка! Не завидуй другим!Иначе зависть задушит тебя как жаба!
Найдите себе вторую половину, идеально если с жильем. Если нет то вдвоем проще и снимать и откладывать. Тридцать это срок. Замуж дорогая, замуж.