Часто слышу аргумент в пользу того, что надо обязательно быть "при мужике". А ты что, сама ВСЁ НА СЕБЕ тащить собираешься?
Так интересно, а что такое я на себе тащу то? Спокойная размеренная …
да ничего не тащит, это устаревшая фраза которую повторяли наши прабабушки, потом бабушки, потом мамы и до сих пор многие девушки это повторяют на автопилоте, они не вдумываются в смысл сказанных слов, это просто им так глубоко вдолбили что это не вытравить, как и фразы типа "надо замуж, надо детей 3х и больше, надо шубу, надо золота побольше", зачем это слишком сложный вопрос, просто надо, все так делают, все так говорят и пофиг что ты живёшь в сочи например и шуба тебе не нужна, или что ты не носишь золото и побрякушки в целом, надо носить! Оно должно быть!
Вот вы, явно не понимаете смысла это выражения. Шаблон в голове застрял, а то что жизнь поменялась и не надо поля возделывать, скот держать, мельницу и маслобойню обслуживать...не учли.)
А почитайте соседние темы, все прояснится:
23 года, 27 лет - УЖЕ уработались, не хотят работать, хотят сидеть на шее мужчин.
При этом жилья своего зачастую нет, связей-денег нет, никаких талантов тоже нет. Обычные девушки, ничем не выдающиеся.
Не хотят работать, зарабатывать на жилье, да даже на еду
Конечно не хотят при наличии мужчины рядом. У автора такого нет, некуда деваться.
31. Рина
[3835358231] - Сегодня, 11:26
Автор, а вы не женщина...
Секс вам не нужен, что такое страсть не знаете, про уважение и ценность семьи не слышали, вечный кайф одиночества...
Вы существо без чувств, у вас лишь базовые инстинкты: пожрать...)
Хоть упишитесь про свою независимость, вы социальное животное и это факт.
Это ваши же слова, вы сами все написали.)
Ваш путь - дхарма.
31. Рина
[3835358231] - Сегодня, 11:26
Секс вам не нужен, что такое страсть не знаете, про уважение и ценность семьи не слышали, вечный кайф одиночества...
Это ваши же слова, вы сами все написали.)
Ваш путь - дхарма.
Секса и страсти вне брака часто больше как раз.
А что тут не понимать. Злоба, агрессия. Всё предельно ясно:
32. Гость
[911700535] - Сегодня, 11:30
Рина
или иными словами она моральный у род.
Автор, да не обращайте вы внимания на эту Рину. Она редко пишет что-то адекватное.
Меня одинаково бесят как антимужские, так и антиженские настроения. Если вам хорошо одной, живите на здоровье. Но говорить про то, что секс куклы это нормально и они должны заменить человеческие отношения, это треш
Не у всех женщин такая низкая половая конституция как у вас. Мне вот нужен секс постоянно, но только по любви и при хорошем уважительном отношении ко мне мужчины, поэтому мне м нужен, но только хороший. Совместный быт с мужчиной мне тоже очень нравится, слава богу бывшие у меня были чистоплотные и хозяйственные. Так что если найдётся хороший в совокупности качеств, то буду жить с ним с удовольствием.
Не у всех женщин такая низкая половая конституция как у вас. Мне вот нужен секс постоянно, но только по любви и при хорошем уважительном отношении ко мне мужчины, поэтому мне м нужен, но только хороший. Совместный быт с мужчиной мне тоже очень нравится, слава богу бывшие у меня были чистоплотные и хозяйственные. Так что если найдётся хороший в совокупности качеств, то буду жить с ним с удовольствием.
Вопрос в посте о другом
Да ничего такого.
При плохом мужике жить тяжело. Только его обслуживание много сил отнимает.
При хорошем жить комфортнее, чем одной (те же вопросы быта можно поделить, мелкий бытовой ремонт обычно на нем)
В деревне без коня и без мужика работящего - тяжелее, чем с конем и мужиком, но кто-то что там тащит в городе не понятно 🤷♀️
Правда просыпаться с любимым рядом - это приятно
Мелкий бытовой ремонт можно вызывать мастера. Я ненавижу когда муж ремонтирует. Подай отвертку, посвети, не так светишь, измерь, не так держишь. Сходи в магазин за клеем. Бесит.
Мастера вызвала, сидишь кофе пьёшь, никто тебя не дёргает.
Одна жила такой кайф был, приходит мастер и все делает. А муж обижается, если вызвать.
Автор, а я с вами согласна.
Женщине без мужчины жить проще и лучше. Легче.
И странно, что женщина тащит на себе?
Когда женщина замужем- она ещё больше на себе тащит. Одна готовка сколько сил требует.
Автор, а я с вами согласна.
Женщине без мужчины жить проще и лучше. Легче.
И странно, что женщина тащит на себе?
Когда женщина замужем- она ещё больше на себе тащит. Одна готовка сколько сил требует.
Кто вас заставляет готовить? Если у вас выбор всегда был только между одиночеством и бытовым инвалидом, требующим обслуживания, то, конечно, лучше одиночество, но не все мужчины такие
Кто вас заставляет готовить? Если у вас выбор всегда был только между одиночеством и бытовым инвалидом, требующим обслуживания, то, конечно, лучше одиночество, но не все мужчины такие
У меня муж не бытовой инвалид. Он у меня и готовит, и убирается, и я не работаю.
Но в целом- женщине без мужчины в любом случае проще жить.
И если бы я вдруг осталась одна- я бы больше не пошла замуж, хотя у меня опыт только с хорошим мужем.
А зачем? Для чего? Ведь проще жить без мужчины.
Да, мы уже поняли, что у вас всё хорошо. Вы встретили мужчину, с которым постоянный секс по любви, который сам себе готовит, и вам готовит. Ну вот такая реальность, что бытовых инвалидов полно, и легче одной. А кто то может не хочет, чтобы ему готовили, хочет приготовить для себя и сидеть есть в покое.
Вопрос в посте о другом. ЧТО тянет на себе женщина, которая без мужика?
Да, мы уже поняли, что у вас всё хорошо. Вы встретили мужчину, с которым постоянный секс по любви, который сам себе готовит, и вам готовит. Ну вот такая реальность, что бытовых инвалидов полно, и легче одной. А кто то может не хочет, чтобы ему готовили, хочет приготовить для себя и сидеть есть в покое.
Вопрос в посте о другом. ЧТО тянет на себе женщина, которая без мужика?
Да ничего не тянет, вот именно...
Не знаю почему придумали люди такую фразу.
То есть ничего не делает и довольствуется его деньгами. без амбиций, значит. у меня для вас плохие новости - вас могут поменять на жену, которая будет поинтереснее и покрасивее))
Ну вас уже видимо поменяли, раз вы одна живёте. Хоть вы и работаете и все остальное делаете. И толку?) Раз всех могут поменять.