Гость
Статьи
Что вы там тащите на …

Что вы там тащите на себе без мужика?

Часто слышу аргумент в пользу того, что надо обязательно быть "при мужике". А ты что, сама ВСЁ НА СЕБЕ тащить собираешься?
Так интересно, а что такое я на себе тащу то? Спокойная размеренная …

Люси
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Люси
Рина

Укажите пост, где я на вас накинулась, а не лейте воду.
Про то, про вашу дхарму...

комент 31 и далее.
переведите на русский, я не понимаю чего вы от меня хотите

Гость
Люси

Это вы про себя?)

о вас.

Рина
Гость

да ничего не тащит, это устаревшая фраза которую повторяли наши прабабушки, потом бабушки, потом мамы и до сих пор многие девушки это повторяют на автопилоте, они не вдумываются в смысл сказанных слов, это просто им так глубоко вдолбили что это не вытравить, как и фразы типа "надо замуж, надо детей 3х и больше, надо шубу, надо золота побольше", зачем это слишком сложный вопрос, просто надо, все так делают, все так говорят и пофиг что ты живёшь в сочи например и шуба тебе не нужна, или что ты не носишь золото и побрякушки в целом, надо носить! Оно должно быть!

Вот вы, явно не понимаете смысла это выражения. Шаблон в голове застрял, а то что жизнь поменялась и не надо поля возделывать, скот держать, мельницу и маслобойню обслуживать...не учли.)

Люси
Гость

о вас.

То есть, женщина, которая прекрасно живет без мужчины - дерь-мо?))

Гость
Гость

А почитайте соседние темы, все прояснится:
23 года, 27 лет - УЖЕ уработались, не хотят работать, хотят сидеть на шее мужчин.
При этом жилья своего зачастую нет, связей-денег нет, никаких талантов тоже нет. Обычные девушки, ничем не выдающиеся.
Не хотят работать, зарабатывать на жилье, да даже на еду

Конечно не хотят при наличии мужчины рядом. У автора такого нет, некуда деваться.

Гость
Люси

не кривляйтесь. вам подробно все уже разъяснили. аu revoir.

Рина
Люси

комент 31 и далее.
переведите на русский, я не понимаю чего вы от меня хотите

31. Рина
[3835358231] - Сегодня, 11:26
Автор, а вы не женщина...
Секс вам не нужен, что такое страсть не знаете, про уважение и ценность семьи не слышали, вечный кайф одиночества...
Вы существо без чувств, у вас лишь базовые инстинкты: пожрать...)
Хоть упишитесь про свою независимость, вы социальное животное и это факт.

Это ваши же слова, вы сами все написали.)
Ваш путь - дхарма.

Гость
Рина

31. Рина
[3835358231] - Сегодня, 11:26
Секс вам не нужен, что такое страсть не знаете, про уважение и ценность семьи не слышали, вечный кайф одиночества...

Это ваши же слова, вы сами все написали.)
Ваш путь - дхарма.

Секса и страсти вне брака часто больше как раз.

Рина
Люси

Где ум, интеллект?
Вы смысл прочитаного и написаного вами не понимаете???

Рина
Гость

Не спорю, но это не у очень умных людей так...

Рина
Гость

И повторюсь, автору не нужен секс особо...)

Люси
Гость

не кривляйтесь. вам подробно все уже разъяснили. аu revoir.

а что кривляться то? моральным уродом вы меня точно назвали
Значит, женщина, прекрасно живущая без мужика - моральный урод? оскорбили человека и на слив, духовность так и прёт

Люси
Рина

Где ум, интеллект?

А что тут не понимать. Злоба, агрессия. Всё предельно ясно:
32. Гость
[911700535] - Сегодня, 11:30
Рина

или иными словами она моральный у род.

Люси
Рина

И повторюсь, автору не нужен секс особо...)

ну да, у меня базовый инстинкт "пожрать", а у вас "потрахаться"))

Люси
Рина

Где ум, интеллект?

А вы понимаете смыл поста? Что женщина тянет на себе без мужика? Предельно ясный вопрос. но вы тут ядом поплеваться решили.

Гость

Автор, да не обращайте вы внимания на эту Рину. Она редко пишет что-то адекватное.

Гость
Гость

ничего не тащу. живу-кайфую, как и ты. читаю книги, хожу на фитнес, кафе и т.п. не жизнь, а сказка. что мне может дать мужик? бытовуху? кому это надо?
они все просились ко мне домой, а мне дома хорошо...без мужика...))

Ко мне тоже *** сразу домой просится и замуж зовут. Вот умора))

Люси
Гость

Ко мне тоже *** сразу домой просится и замуж зовут. Вот умора))

Ко мне тоже постоянно просилось. Потом тыкала их носом в скрины, отмазывалось "да я пошутил".

Рина
Люси

Ко мне тоже постоянно просилось. Потом тыкала их носом в скрины, отмазывалось "да я пошутил".

Нет ума, считай калека...
Какая вы пустышка, Люси.

Гость
Люси

А вы понимаете смыл поста? Что женщина тянет на себе без мужика? Предельно ясный вопрос. но вы тут ядом поплеваться решили.

Все тянет.

Люси
Гость

Все тянет.

что все?

Гость

Меня одинаково бесят как антимужские, так и антиженские настроения. Если вам хорошо одной, живите на здоровье. Но говорить про то, что секс куклы это нормально и они должны заменить человеческие отношения, это треш

Гость

Не у всех женщин такая низкая половая конституция как у вас. Мне вот нужен секс постоянно, но только по любви и при хорошем уважительном отношении ко мне мужчины, поэтому мне м нужен, но только хороший. Совместный быт с мужчиной мне тоже очень нравится, слава богу бывшие у меня были чистоплотные и хозяйственные. Так что если найдётся хороший в совокупности качеств, то буду жить с ним с удовольствием.

Люси
Гость

Не у всех женщин такая низкая половая конституция как у вас. Мне вот нужен секс постоянно, но только по любви и при хорошем уважительном отношении ко мне мужчины, поэтому мне м нужен, но только хороший. Совместный быт с мужчиной мне тоже очень нравится, слава богу бывшие у меня были чистоплотные и хозяйственные. Так что если найдётся хороший в совокупности качеств, то буду жить с ним с удовольствием.

Вопрос в посте о другом

Гость
Гость

Да ничего такого.
При плохом мужике жить тяжело. Только его обслуживание много сил отнимает.
При хорошем жить комфортнее, чем одной (те же вопросы быта можно поделить, мелкий бытовой ремонт обычно на нем)
В деревне без коня и без мужика работящего - тяжелее, чем с конем и мужиком, но кто-то что там тащит в городе не понятно 🤷‍♀️
Правда просыпаться с любимым рядом - это приятно

Мелкий бытовой ремонт можно вызывать мастера. Я ненавижу когда муж ремонтирует. Подай отвертку, посвети, не так светишь, измерь, не так держишь. Сходи в магазин за клеем. Бесит.
Мастера вызвала, сидишь кофе пьёшь, никто тебя не дёргает.

Гость

Одна жила такой кайф был, приходит мастер и все делает. А муж обижается, если вызвать.

Гость

Автор, а я с вами согласна.
Женщине без мужчины жить проще и лучше. Легче.
И странно, что женщина тащит на себе?
Когда женщина замужем- она ещё больше на себе тащит. Одна готовка сколько сил требует.

Гость
Гость

Когда женщина замужем- она ещё больше на себе тащит. Одна готовка сколько сил требует.

Кто вас заставляет готовить? Если у вас выбор всегда был только между одиночеством и бытовым инвалидом, требующим обслуживания, то, конечно, лучше одиночество, но не все мужчины такие

Гость
Гость

Кто вас заставляет готовить? Если у вас выбор всегда был только между одиночеством и бытовым инвалидом, требующим обслуживания, то, конечно, лучше одиночество, но не все мужчины такие

У меня муж не бытовой инвалид. Он у меня и готовит, и убирается, и я не работаю.
Но в целом- женщине без мужчины в любом случае проще жить.
И если бы я вдруг осталась одна- я бы больше не пошла замуж, хотя у меня опыт только с хорошим мужем.
А зачем? Для чего? Ведь проще жить без мужчины.

Люси
Гость

Да, мы уже поняли, что у вас всё хорошо. Вы встретили мужчину, с которым постоянный секс по любви, который сам себе готовит, и вам готовит. Ну вот такая реальность, что бытовых инвалидов полно, и легче одной. А кто то может не хочет, чтобы ему готовили, хочет приготовить для себя и сидеть есть в покое.
Вопрос в посте о другом. ЧТО тянет на себе женщина, которая без мужика?

Гость
Люси

Да, мы уже поняли, что у вас всё хорошо. Вы встретили мужчину, с которым постоянный секс по любви, который сам себе готовит, и вам готовит. Ну вот такая реальность, что бытовых инвалидов полно, и легче одной. А кто то может не хочет, чтобы ему готовили, хочет приготовить для себя и сидеть есть в покое.
Вопрос в посте о другом. ЧТО тянет на себе женщина, которая без мужика?

Да ничего не тянет, вот именно...
Не знаю почему придумали люди такую фразу.

Гость
Гость

Когда замужем, то муж все тащит.

Гость
Люси

что все?

Заработок, все дела, готовку, уборку.

Люси
Гость

Заработок, все дела, готовку, уборку.

С работы приходит и встает к плите, а по выходным убирает)) а жена что делает?)

Люси
Гость

Когда замужем, то муж все тащит.

Муж, это тот человек, который помогает решать проблемы, которых бы и не было без этого мужа.

Гость
Люси

Муж, это тот человек, который помогает решать проблемы, которых бы и не было без этого мужа.

Нет, решает проблемы женщины, которые она вечно создаёт.

Гость
Люси

Вы кроме проблемных нормальных мужчин не цепляете?

Гость
Люси

С работы приходит и встает к плите, а по выходным убирает)) а жена что делает?)

Жена - для любви, ласки и красоты.

Люси
Гость

Нет, решает проблемы женщины, которые она вечно создаёт.

Какие, например? я вот не создаю проблем

Люси
Гость

Вы кроме проблемных нормальных мужчин не цепляете?

..сказала проблемная женщины)

Люси
Гость

Жена - для любви, ласки и красоты.

То есть ничего не делает и довольствуется его деньгами. без амбиций, значит. у меня для вас плохие новости - вас могут поменять на жену, которая будет поинтереснее и покрасивее))

Гость
Люси

Какие, например? я вот не создаю проблем

А мужчины какие создают, я тоже не знаю, просветите.
Ну вы - удобная бесплатная женщина) поэтому вас мужчины пользуют. Вам это не нравится и вы решили жить одна.

Гость
Люси

То есть ничего не делает и довольствуется его деньгами. без амбиций, значит. у меня для вас плохие новости - вас могут поменять на жену, которая будет поинтереснее и покрасивее))

Ну вас уже видимо поменяли, раз вы одна живёте. Хоть вы и работаете и все остальное делаете. И толку?) Раз всех могут поменять.

Люси
Гость

А мужчины какие создают, я тоже не знаю, просветите.
Ну вы - удобная бесплатная женщина) поэтому вас мужчины пользуют. Вам это не нравится и вы решили жить одна.

Ненене, какие какие проблемы создают женщины?

Гость
Люси

..сказала проблемная женщины)

Для женщины нормально создавать мужчине трудности, а не расслаблять его. Мужской характер в трудностях закаляется.

Люси
Гость

Ну вас уже видимо поменяли, раз вы одна живёте. Хоть вы и работаете и все остальное делаете. И толку?) Раз всех могут поменять.

Не поменяли меня. Я не товар. А вас поменяют, раз вы вместо мебели дома сидите, мужику такое быстро наскучит))

Люси
Гость

Для женщины нормально создавать мужчине трудности, а не расслаблять его. Мужской характер в трудностях закаляется.

Речь шла о проблемах, которые "вечно создает женщина". Пример проблем

Гость
Люси

Ненене, какие какие проблемы создают женщины?

Вам не надо знать) будьте дальше удобной, бесплатной и беспроблемной, зато весь мужской шлак на себя соберете.

Люси
Гость

Толку, что я живу спокойно и свободно, а вы от мужика зависите) вас в любой момент могут выпнуть на улицу)

Гость
Люси

Не поменяли меня. Я не товар. А вас поменяют, раз вы вместо мебели дома сидите, мужику такое быстро наскучит))

Да уж годами не работаю, не наскучило) Наскучивают рабочие женщины, уставшие и злые. А у нас муж боится, чтобы меня не увели.