Гость
Статьи
Как проводите будни?

Как проводите будни?

Те, кто работает?
Я в офисе 5/2, встаю в 8:20, работа с 10 до 18:30, работаю в сити.
После работы обычно куда-то еду: на учебу, в центр погулять с подругой, в театр, на выставку.

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так, ну будни, встать, всем завтрак. Накормить мужа, дочку, потом за руль и в школу ее, После домой работать, у меня свой он- лайн магазин. Потом за дочкой опять в школу, ее на Тодас, в другие дни ее на плаванье и на конный спорт, занимаюсь вместе с ней этими делами, кроме танцев. Потом ужин, дела домашние( заправить посуду в посудомойку, и заправить робот- пылесос. Потом киношку или книгу и спать. ВЫходные обязательно выход или в кино или в парк всей семьей, катаемся на великах или на атракционах. Вечером в ресторан или в паб, либо дома пивасик. Это сейчас зимой. А летом естественно походы на морюшко каждый день)))

А муж у вас безрукий, совсем дома ничего не делает? Мда

Автор
Гость

Вам наверно лет 20) К 30 годам уже как-то надоедают все эти выставки, хочется домой, поешь спокойно, кино под одеялком. А с друзьями на выходных встречаемся

В 20 я совмещала учебу на очном и работу, времени не было ни на что кроме этого. Мне жаль, что вы поедпочитаете деградировать за просмотром телевизора

Автор
Гость

Вам наверно лет 20) К 30 годам уже как-то надоедают все эти выставки, хочется домой, поешь спокойно, кино под одеялком. А с друзьями на выходных встречаемся

Выставки - это не про тусы, это про узнавание нового, но для вас, как вижу, это чуждо

Гость

ну мне вот мало спать 6 часов. я ложусь в 10, встаю в 7, и то как-то усталая. после 30 сил нет вообще.

Я обычно работаю часов до 19-20,потом фильмы смотрю. Гулять бы не хотела в такую мерзкую погоду )

Автор
Гость

ну мне вот мало спать 6 часов. я ложусь в 10, встаю в 7, и то как-то усталая. после 30 сил нет вообще.

Потому что сливаете энергию в безделье и тупые игрушки на телефоне

Автор
Вау⬜♥️⬜

Я обычно работаю часов до 19-20,потом фильмы смотрю. Гулять бы не хотела в такую мерзкую погоду )

А мы с подругой в пятницу отлично по Тверской прогулялись, правда оч холодно и снежно. Потом в Якитории у метро на охотке посидели и в начале 11 поехали по домам.

Гость

Ну у всех разный уровень энергии. Кто-то как электровеник, кто-то слабый, медлительный

Гость
Гость

Я когда 5/2 работала тоже в будни много всего успевала и спорт и я подружками встретиться и выставки-кино-лекции и даже утром перед работой полчасика с кофейком по центру прогуляться, но я удобно жила (на такси до центра утром за 20 минут добиралась) и я энергичная и организованная, 7 часов сна мне вполне в будни хватало.

Везёт. А мне надо много лежать, отдыхать. Еще спорт ежедневно, на работу времени нет

Гость
Автор

вы мер завка. вас же просили умереть. почему до сих пор здесь шастаете и оскорбляете людей? ну под охни наконец, ущербная, сделай всем приятное.

Лично Я, лежу на диване и морально разлагаюсь 😄

Гостья
Гость

Вот, и я такая же)) что там в обществе делать? Вумена достаточно. Со старенькой тетей разговариваю раз в неделю (живем в разных странах, она в Израиле).

Да, мы тоже гулять только на природу ходим, летом в лес, на реку, на пруд местный с собакой поплавать, а зимой в лес,в деревни соседние через поле гуляем. Людей в принципе хватает в интернете. Хотя на работе раньше тоже нравилось, там можно чаю попить в компании, посмеяться, у меня хороший коллектив в целом был, тоже приятно пообщаться. Но зато дома уютнее, и расслабленнее, никуда бежать не надо, встаёшь без будильника, а как выспишься, работаешь не торопясь, шмотки не нужны лишние, вообще на них почти не тратим деньги, да и в магазин раз в неделю сходить хватает. Ещё есть домашнюю еду приятнее, чем покупную.

Гость
Александр Гольштейн

Лично Я, лежу на диване и морально разлагаюсь 😄

это возмутительно! да!

Автор
Гость

вы мер завка. вас же просили умереть. почему до сих пор здесь шастаете и оскорбляете людей? ну под охни наконец, ущербная, сделай всем приятное.

Вас просят пройти наxyi))

Гость
Автор

Вас просят пройти наxyi))

хто эта там просит?

Гость

в игрушки)я не играю вообще. я сливают энергию прежде всего в работу, потом готовка еды, ТК питаемся оба на работе, столовую нет. потом домашние дела, душ, пару роликов Ютуб или чуток книжки и я в отрубе уже

Гость
Гость

Прокололись. Я сама у моря живу. Кто живет у моря, никогда на море не ходит каждый день. 3-4 раза максимум за лето.

По себе людей не судят. У меня ребенок, который хочешь не хочешь требует этого + я для этогои пеехала сюда специально, потому что без воды не представляю свою жизнь...Если вам лень поднять свой зад, то это ваши поблемы...

Гость
Гость

Ну так к она с ребенком ходит, тем более к жопочасам не привязана

Я об этом и написала в ответе. Ппц удивляют люди, которе обо всех судят по себе........странные...

Гость
Гость

А муж у вас безрукий, совсем дома ничего не делает? Мда

МуЖ в отличие от меня работает 24 часа в сутки, и умножает наши денюжки...Всегда можем во всем друг друга взаимозаменить!

Красотуля и умняшка
Автор

Ну да, телевизор же сам себя не посмотрит, вы типичный coach potato

А вы типичная хамка))
Ещё и ставите себя выше других)

Красотуля и умняшка
Автор

На себя посмотри, помойка

))) Автор - днище))

Красотуля и умняшка
Автор

Прихожу и ухожу на 30 минут раньше или просто отпрашиваюсь.
Я 2 года учусь в МИПе на Кутузовской по 3 вечера в неделю с 19 до 22 и ничего, все успевается

🙉 авторша, так многие живут) и?

Красотуля и умняшка
Автор

Это с вас хлыщет от зависти))

Зависть к чему? К вашей злобе?
Вы б действительно проспались)))

Красотуля и умняшка
Laska

Вы меня в жизни никогда не видели, но сделали вывод по паре комментариев) занятно!

Ну так вы же тоже сделали вывод по комментариям)) даже не по 2, а по одному.

Красотуля и умняшка
Автор

У меня есть домашние животные. И если пропылесосить/протереть пол для вас нонсенс, то вы свинья)) фу

После театра действительно нонесенс.
А вот то что у вас зоопарк, то представляю какой там аромат. Хлев отдыхает. Так что да, половую тряпку в руки и вперёд, хабалка))

Красотуля и умняшка
Автор

А по-вашему, те, кто ходят в театр, дома не убираются? Какие же вы тупые и мерзкие, диву даюсь

Автор, ты пробила уже несколько днищ.
Интересно, будет ли следующее)?

Красотуля и умняшка
Автор

Дети и семья это не достижение, что в этом такого? Любой может и нарожать и расписаться, это скорее для провинциальных дур достижение)

А что достижение? Билеты в театр купить или на курсы сходить?🤣🤣🤣

Красотуля и умняшка
Автор

Не переживайте, как то 7 лет живем и все нормально. За своей никчемной жизнью лучше следите

Бабах!

Красотуля и умняшка
Рина

Где я написала, что родить детей свершение?
Для вас, свершение осилить текст...)

Да что вы от них хотите)? Это же, как тут говорят, УО))

Красотуля и умняшка
Рина

Да ты умственно отсталая до кучи. 😂😂😂

🤣🤣🤣👍точно. Вот видите!

Красотуля и умняшка
Рина

Пост в студию, про семью и детей которые являются достижением, пиздoбoлкa.)

Она не пиздаболка, она просто туп.о.рылая. Эт немного другое))
Для пиздобольства мозги надт иметь и нестандартное мышление.

Красотуля и умняшка
Автор

В 20 я совмещала учебу на очном и работу, времени не было ни на что кроме этого. Мне жаль, что вы поедпочитаете деградировать за просмотром телевизора

А автоиице, все пресловутый телевизор мерещится))
Автор, откладывай каждый месяц и скоро у тебя тоже можнт появиться телевизор. Может подобреешь))

Красотуля и умняшка
Автор

Авторша, выдаешь свои истинные жплания))

Красотуля и умняшка
Автор

А мы с подругой в пятницу отлично по Тверской прогулялись, правда оч холодно и снежно. Потом в Якитории у метро на охотке посидели и в начале 11 поехали по домам.

Как интереснаааа!
И где же здесь про узнааание нового? Изучили прайс якитории? Ай как развились. Ну куда вам ещё, вы себя поберегите, а то у вас газы пойдут от натуги узнавания нового)))

СанСан

У нас их нет!Заказы и заказы. Мастер на час, ИП оформили Каждый день вызовы. Пока, клиенты, не очень. И платят плохо. Заносим в черный список. Все разговоры записываются и предаются другим фирмам. чтоб другие мастера
не шли по этим адресам.

Автор
Красотуля и умняшка

Автор, ты пробила уже несколько днищ.
Интересно, будет ли следующее)?

Днище это про вас, мадам

Автор
Красотуля и умняшка

А автоиице, все пресловутый телевизор мерещится))
Автор, откладывай каждый месяц и скоро у тебя тоже можнт появиться телевизор. Может подобреешь))

Да это вы набросились непонятно с чего. Что конкретно вас бесит: что я успеваю жить и после работы или что я больше зарабатываю?

Автор
Красотуля и умняшка

А что достижение? Билеты в театр купить или на курсы сходить?🤣🤣🤣

Вам и такое не под силу, увы)) плодите нищету в коммуналках-вот и вся жизнь прошла

Красотуля и умняшка
Автор

Вам и такое не под силу, увы)) плодите нищету в коммуналках-вот и вся жизнь прошла

Какая ж вы ограниченная)) жесть!
Не отвлекайтесь, спектакль уже идёт, в конце концов это просто неприлично светить экраном в темноте зала. Не благодарите за совет, хотя представляю, какой сейчас ушат грязи из вас польётся))

Автор
Красотуля и умняшка

Не отвлекайтесь, спектакль уже идёт, в конце концов это просто неприлично светить экраном в темноте зала. Не благодарите за совет, хотя представляю, какой сейчас ушат грязи из вас польётся))

Зато вы - сама интеллигентность!

Автор
Красотуля и умняшка

А главное-сколько внимания к моей теме! Явно зацепило вас, смотрите не поперхнитесь

Красотуля и умняшка
Автор

А главное-сколько внимания к моей теме! Явно зацепило вас, смотрите не поперхнитесь

Троллить троолей-долбое.бов - моя слабость)
Не поперхнусь, но за беспокоймтво спасибо)

Гость
Гость

Я об этом и написала в ответе. Ппц удивляют люди, которе обо всех судят по себе........странные...

Я вас прекрасно понимаю. Когда родился ребенок спецом из центра переехали жить в дом рядом с парком и рекой, чтоб было где гулять. Бездетным не понять, сама такой была, другие приоритеты.

Гость
Автор

Да это вы набросились непонятно с чего. Что конкретно вас бесит: что я успеваю жить и после работы или что я больше зарабатываю?

Автор, вы первая начали хамить, успеваете всем в ответ огрызнуться. Никто вам не завидует и не бесится, что особенного вы делаете? Сидите на работе целый день, а вечером идете гулять с подружкой, это что, что-то недосягаемое? А кто сколько здесь зарабатывает вы знать не можете и можете сильно удивиться и расстроиться, если даже узнаете.

Гость

Буднично

Гость

Чет сомнительно это все. С преображенки в сити вы только с утра по 1,5 часа на дорогу тратить будете. Какие нах выставки после работы, не сочиняйте

Гость
Гость

А как, заканчивая работу в 18-30, вы успеваетеив театр, спектакли в котором начинаются в 19 часов?

Автор еще не придумала ) особенно если учесть, что театры в основном в пределах бульварного и садового, а она в сити сидит

Автор
Гость

Чет сомнительно это все. С преображенки в сити вы только с утра по 1,5 часа на дорогу тратить будете. Какие нах выставки после работы, не сочиняйте

В смысле 1,5 часа? Час максимум, откройте карту метро.

Меня поразило, что местные обитатели не могут даже представить себе, что после работы можно куда-то поехать, что в этом такого?

Автор
Гость

Автор еще не придумала ) особенно если учесть, что театры в основном в пределах бульварного и садового, а она в сити сидит

Прийти к 9 и уйти в 17:30, представьте себе))

Автор
Гость

В Планетарии сеанс начинается в 20 часов, на Баррикадной. От сити это 15 минут, еще и на погулять/попить кофе времени хватит. Я правда не понимаю, почему для вас это кажется нереальным