Те, кто работает?
Я в офисе 5/2, встаю в 8:20, работа с 10 до 18:30, работаю в сити.
После работы обычно куда-то еду: на учебу, в центр погулять с подругой, в театр, на выставку.
Так, ну будни, встать, всем завтрак. Накормить мужа, дочку, потом за руль и в школу ее, После домой работать, у меня свой он- лайн магазин. Потом за дочкой опять в школу, ее на Тодас, в другие дни ее на плаванье и на конный спорт, занимаюсь вместе с ней этими делами, кроме танцев. Потом ужин, дела домашние( заправить посуду в посудомойку, и заправить робот- пылесос. Потом киношку или книгу и спать. ВЫходные обязательно выход или в кино или в парк всей семьей, катаемся на великах или на атракционах. Вечером в ресторан или в паб, либо дома пивасик. Это сейчас зимой. А летом естественно походы на морюшко каждый день)))
А муж у вас безрукий, совсем дома ничего не делает? Мда
Вам наверно лет 20) К 30 годам уже как-то надоедают все эти выставки, хочется домой, поешь спокойно, кино под одеялком. А с друзьями на выходных встречаемся
В 20 я совмещала учебу на очном и работу, времени не было ни на что кроме этого. Мне жаль, что вы поедпочитаете деградировать за просмотром телевизора
ну мне вот мало спать 6 часов. я ложусь в 10, встаю в 7, и то как-то усталая. после 30 сил нет вообще.
Я обычно работаю часов до 19-20,потом фильмы смотрю. Гулять бы не хотела в такую мерзкую погоду )
Ну у всех разный уровень энергии. Кто-то как электровеник, кто-то слабый, медлительный
Я когда 5/2 работала тоже в будни много всего успевала и спорт и я подружками встретиться и выставки-кино-лекции и даже утром перед работой полчасика с кофейком по центру прогуляться, но я удобно жила (на такси до центра утром за 20 минут добиралась) и я энергичная и организованная, 7 часов сна мне вполне в будни хватало.
Везёт. А мне надо много лежать, отдыхать. Еще спорт ежедневно, на работу времени нет
Лично Я, лежу на диване и морально разлагаюсь 😄
Вот, и я такая же)) что там в обществе делать? Вумена достаточно. Со старенькой тетей разговариваю раз в неделю (живем в разных странах, она в Израиле).
Да, мы тоже гулять только на природу ходим, летом в лес, на реку, на пруд местный с собакой поплавать, а зимой в лес,в деревни соседние через поле гуляем. Людей в принципе хватает в интернете. Хотя на работе раньше тоже нравилось, там можно чаю попить в компании, посмеяться, у меня хороший коллектив в целом был, тоже приятно пообщаться. Но зато дома уютнее, и расслабленнее, никуда бежать не надо, встаёшь без будильника, а как выспишься, работаешь не торопясь, шмотки не нужны лишние, вообще на них почти не тратим деньги, да и в магазин раз в неделю сходить хватает. Ещё есть домашнюю еду приятнее, чем покупную.
в игрушки)я не играю вообще. я сливают энергию прежде всего в работу, потом готовка еды, ТК питаемся оба на работе, столовую нет. потом домашние дела, душ, пару роликов Ютуб или чуток книжки и я в отрубе уже
Прокололись. Я сама у моря живу. Кто живет у моря, никогда на море не ходит каждый день. 3-4 раза максимум за лето.
По себе людей не судят. У меня ребенок, который хочешь не хочешь требует этого + я для этогои пеехала сюда специально, потому что без воды не представляю свою жизнь...Если вам лень поднять свой зад, то это ваши поблемы...
В 20 я совмещала учебу на очном и работу, времени не было ни на что кроме этого. Мне жаль, что вы поедпочитаете деградировать за просмотром телевизора
А автоиице, все пресловутый телевизор мерещится))
Автор, откладывай каждый месяц и скоро у тебя тоже можнт появиться телевизор. Может подобреешь))
А мы с подругой в пятницу отлично по Тверской прогулялись, правда оч холодно и снежно. Потом в Якитории у метро на охотке посидели и в начале 11 поехали по домам.
Как интереснаааа!
И где же здесь про узнааание нового? Изучили прайс якитории? Ай как развились. Ну куда вам ещё, вы себя поберегите, а то у вас газы пойдут от натуги узнавания нового)))
У нас их нет!Заказы и заказы. Мастер на час, ИП оформили Каждый день вызовы. Пока, клиенты, не очень. И платят плохо. Заносим в черный список. Все разговоры записываются и предаются другим фирмам. чтоб другие мастера
не шли по этим адресам.
Какая ж вы ограниченная)) жесть!
Не отвлекайтесь, спектакль уже идёт, в конце концов это просто неприлично светить экраном в темноте зала. Не благодарите за совет, хотя представляю, какой сейчас ушат грязи из вас польётся))
Какая ж вы ограниченная)) жесть!
Не отвлекайтесь, спектакль уже идёт, в конце концов это просто неприлично светить экраном в темноте зала. Не благодарите за совет, хотя представляю, какой сейчас ушат грязи из вас польётся))
А главное-сколько внимания к моей теме! Явно зацепило вас, смотрите не поперхнитесь
Да это вы набросились непонятно с чего. Что конкретно вас бесит: что я успеваю жить и после работы или что я больше зарабатываю?
Автор, вы первая начали хамить, успеваете всем в ответ огрызнуться. Никто вам не завидует и не бесится, что особенного вы делаете? Сидите на работе целый день, а вечером идете гулять с подружкой, это что, что-то недосягаемое? А кто сколько здесь зарабатывает вы знать не можете и можете сильно удивиться и расстроиться, если даже узнаете.
Буднично
Чет сомнительно это все. С преображенки в сити вы только с утра по 1,5 часа на дорогу тратить будете. Какие нах выставки после работы, не сочиняйте
Чет сомнительно это все. С преображенки в сити вы только с утра по 1,5 часа на дорогу тратить будете. Какие нах выставки после работы, не сочиняйте
В смысле 1,5 часа? Час максимум, откройте карту метро.
Меня поразило, что местные обитатели не могут даже представить себе, что после работы можно куда-то поехать, что в этом такого?
В Планетарии сеанс начинается в 20 часов, на Баррикадной. От сити это 15 минут, еще и на погулять/попить кофе времени хватит. Я правда не понимаю, почему для вас это кажется нереальным