Гость
Статьи
Как проводите будни?

Как проводите будни?

Те, кто работает?
Я в офисе 5/2, встаю в 8:20, работа с 10 до 18:30, работаю в сити.
После работы обычно куда-то еду: на учебу, в центр погулять с подругой, в театр, на выставку.

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Жизнь удалась? Всего добились?

В отличие от тебя да, я всего добилась

Гость
Гость

тридцать лет считай юность. девочка замечательно живет, развлекается. ей рано над вашим вопросом задумываться.

У меня такой же возраст

Гость
Рина

Автор, а вы на неудобные вопросы не отвечаете...)

Ох эта Рина старая *** Дина

Гость
Гость

какая нах зависть? чему завидовать? полжизни прожила а ведет себя как школьница. да и тему эту она запилила только с целью повыёживаться, за что и получает половой тряпкой по мордам-с.

По себе судишь Дэ бил

Гость
ППАшник

Сообщение было удалено

Тебя уже видимо

Гость
Laska

А для вас достойная жизнь "не школьницы" в 30 лет - это ипотека, дети, сады/школы и прочее? Чтоб прям дела уж были настоящие! Достойные!
Мне самой 29, я автора прекрасно понимаю, ещё жить хочу) А вопрос такой я думаю появился, так как и в жизни и тут затюканые 30-летние тетки охают и учат как жить.

вы понятия не имеете о том, что есть достойная жизнь и нечего здесь разглагольствовать.
думаете отчего вопрос появился? да не отчего. темы запиливаются шайкой модеров или кончеными вуменскими обсо сами. цель формата форума - планомерное оско тинивание человека.

Рина
Laska

А для вас достойная жизнь "не школьницы" в 30 лет - это ипотека, дети, сады/школы и прочее? Чтоб прям дела уж были настоящие! Достойные!
Мне самой 29, я автора прекрасно понимаю, ещё жить хочу) А вопрос такой я думаю появился, так как и в жизни и тут затюканые 30-летние тетки охают и учат как жить.

30 это не мало, должны уже и свершения быть...
Про семью, детей не писал никто.
Но автор, не обозначила своих стремлений и это факт.
Работа и работа, учёба и учёба...
А жизнь то где и когда???

Рина
Гость

В отличие от тебя да, я всего добилась

Все в курсе, что ты с мамолетства долбилась. Не кричи.)

Гость
Гость

По себе судишь Дэ бил

ути-пути, маленькая.

Гость

вы понятия не имеете о том, что есть достойная жизнь и нечего здесь разглагольствовать.
думаете отчего вопрос появился? да не отчего. темы запиливаются шайкой модеров или кончеными вуменскими обсо сами. цель формата форума - планомерное оско тинивание человека.

Вы меня в жизни никогда не видели, но сделали вывод по паре комментариев) занятно!

Гость

Уборка в 23.00? Каждый день? Еще и после работы. Автор у вас не все дома. Что там убирать есл дома днем никого, раз в неделю достаточно. Ноомальные бездеьные люди после работы тусят где то, потом приходят и спят. Семейные сразу прут в садик школу потом детьми занимаются. Одна автор с тряпкой в зубах ночаии доамт туалет. Неадекват в чистом виде

Гость
Laska

Вы меня в жизни никогда не видели, но сделали вывод по паре комментариев) занятно!

аналогично и не менее занимательно. не правда ли?

Рина
Гость

Уборка в 23.00? Каждый день? Еще и после работы. Автор у вас не все дома. Что там убирать есл дома днем никого, раз в неделю достаточно. Ноомальные бездеьные люди после работы тусят где то, потом приходят и спят. Семейные сразу прут в садик школу потом детьми занимаются. Одна автор с тряпкой в зубах ночаии доамт туалет. Неадекват в чистом виде

И это после театра и выставки...
😁

Автор
Рина

😁

У меня есть домашние животные. И если пропылесосить/протереть пол для вас нонсенс, то вы свинья)) фу

Автор
Рина

😁

А по-вашему, те, кто ходят в театр, дома не убираются? Какие же вы тупые и мерзкие, диву даюсь

Автор
Рина

Дети и семья это не достижение, что в этом такого? Любой может и нарожать и расписаться, это скорее для провинциальных дур достижение)

Гость
Автор

У меня есть домашние животные. И если пропылесосить/протереть пол для вас нонсенс, то вы свинья)) фу

Домашние животные, еще и не одно? Вы же дома-то не бываете, судя по вашим коментам, или вы эйс вентура?

Автор
Гость

Домашние животные, еще и не одно? Вы же дома-то не бываете, судя по вашим коментам, или вы эйс вентура?

А я им зачем? Птички в клетке, рыбки в аквариуме, кошки и пекинес своими делами заняты

Гость

А я давно на удаленке, с апреля. Очень нравится. В офис не вернусь. Пока что подписала с боссом соглашение о том, чтоб работать дома. Те 20%, которые я теряю в зп, вполне компенсируются отсутствием расходов на транспорт и офисную одежду.
Встаю в 12-30, иногда в 11-30, 12. Завтракаю, мою посуду, поливаю цветы, кормлю животных. Птицам за окном насыпаю семечки в кормушку. Пью кофе, читаю woman и новости. В 14-00 начинаю работать. Ну и так весь день. с перерывами на приготовление себе обеда, мелкую уборку. Вечером после 21-00 иду в магазин или гулять. В магазин все же лучше после 22 - рассеиваются желающие набрать алкоголя. В хорошую погоду могу и в обед гулять. Ходить никуда не люблю, всю жизнь была домоседкой, только на природу. А на природе сейчас метель.

Гость
Автор

А я им зачем? Птички в клетке, рыбки в аквариуме, кошки и пекинес своими делами заняты

Рыбкам может и ничего. а остальным животным нужен уход и внимание и это не насыпать корма раз в сутки. Особенно пекинес. Пекснесы как детки малые. Зачем они вам?

Автор
Гость

Рыбкам может и ничего. а остальным животным нужен уход и внимание и это не насыпать корма раз в сутки. Особенно пекинес. Пекснесы как детки малые. Зачем они вам?

Не переживайте, как то 7 лет живем и все нормально. За своей никчемной жизнью лучше следите

Гость
Рина

Родить детей не свершение, кошки вон по 10 в год рожают, свершение - это воспитать нобелевского лауреата. Лично мне никогда не нужна была семья. Меньше народу. больше кислороду. Люблю жить одна. Замуж сходила. так себе мероприятие. Сразу стало много домашних дел и готовки, а профита никакого, кроме денег, так они мне не особо нужны - я аскет по натуре.

Гость
Гостья

Я работаю из дома, просыпаюсь часов в десять, ну там пока раскачаемся, завтрак, часов в 12 идём гулять с собакой. Часа четыре работаю, обед, иногда и после обеда работаю немного. А вечер пролетает за играми, чтением ленты, просмотром фильмов, иногда ещё учусь, иногда рисую. К людям, в общество как-то не тянет. Дома лучше.

Вот, и я такая же)) что там в обществе делать? Вумена достаточно. Со старенькой тетей разговариваю раз в неделю (живем в разных странах, она в Израиле).

Рина
Гость

Родить детей не свершение, кошки вон по 10 в год рожают, свершение - это воспитать нобелевского лауреата. Лично мне никогда не нужна была семья. Меньше народу. больше кислороду. Люблю жить одна. Замуж сходила. так себе мероприятие. Сразу стало много домашних дел и готовки, а профита никакого, кроме денег, так они мне не особо нужны - я аскет по натуре.

Где я написала, что родить детей свершение?
Для вас, свершение осилить текст...)

Рина
Автор

Дети и семья это не достижение, что в этом такого? Любой может и нарожать и расписаться, это скорее для провинциальных дур достижение)

Да ты умственно отсталая до кучи. 😂😂😂

Гость
Автор

Не переживайте, как то 7 лет живем и все нормально. За своей никчемной жизнью лучше следите

Думаю, вы все врете)) потому что пекинес захирел бы и умер без внимания, 7 лет они так не проживут. Вранье читать не интересно, пишет какая-т глупышка из средней школы Рязанской обалсти... скучно.

Автор
Рина

Да ты умственно отсталая до кучи. 😂😂😂

Куча это в вашей голове)

Автор
Гость

Думаю, вы все врете)) потому что пекинес захирел бы и умер без внимания, 7 лет они так не проживут. Вранье читать не интересно, пишет какая-т глупышка из средней школы Рязанской обалсти... скучно.

Да в смысле?! И утром и вечером все нормально, что вы за дичь городите

Рина
Автор

Куча это в вашей голове)

Пост в студию, про семью и детей которые являются достижением, пиздoбoлкa.)

Гость
Автор

вас, тружеников херст шкулев паблишинг, на удаленку разве не посадили? че ты тут заливаешь про свой график? опухла уже в своей просцаттой дыре? рыбки-пикинесы-театры-кутузовские мипы. бабка, за хлебом сходи, проветрись. несешь xuйню какую-то.

Гость
Автор

А че вы злая такая, если живется хорошо?)))

Автор
Гость

вас, тружеников херст шкулев паблишинг, на удаленку разве не посадили? че ты тут заливаешь про свой график? опухла уже в своей просцаттой дыре? рыбки-пикинесы-театры-кутузовские мипы. бабка, за хлебом сходи, проветрись. несешь xuйню какую-то.

Какой еще график? Что вы несете?

Автор
Гость

Судя по вашему выceрy, это у вас проблемы с головой

Автор
Рина

Пост в студию, про семью и детей которые являются достижением, пиздoбoлкa.)

Выше читай, дoлбoeбинa

Гость
Автор

Какой еще график? Что вы несете?

опа! прямое попадание. что, обс осина - тролляка, не нравится? давай, забань за правду, как у вас принято

Гость
Гость

А че вы злая такая, если живется хорошо?)))

это от чувства глубокого удовлетворения. ей так хорошо, что в себе удержать не может

Автор
Гость

опа! прямое попадание. что, обс осина - тролляка, не нравится? давай, забань за правду, как у вас принято

У кого вас? Как я могу забанить, я же не админ, и зачем? Я вообще не понимаю с чего конкретно вас так бомбит

Автор
Гость

это от чувства глубокого удовлетворения. ей так хорошо, что в себе удержать не может

Почему вы отвечаете за меня? Настолько завидуете или что?

Гость
Автор

Почему вы отвечаете за меня? Настолько завидуете или что?

нет, это не зависть а скорее желание придавить вас, форумных уб лю дин. согласитесь, что отказав мне в этом, вы поступите не по человечески. вы здорово преуспели в своем амплуа отребья. пожалуйста, дайте мне возможность нас рать вам на голову.

Гость

Раньше тоже так жила ,после работы - йога, бассейн или с подружками встретиться в театр или бар. а сейчас какая то депрессия и апатия, ничего не хочется

Автор
Гость

нет, это не зависть а скорее желание придавить вас, форумных уб лю дин. согласитесь, что отказав мне в этом, вы поступите не по человечески. вы здорово преуспели в своем амплуа отребья. пожалуйста, дайте мне возможность нас рать вам на голову.

А в чем придавливание то? Как это влияет на мою жизнь?

Гость

Так, ну будни, встать, всем завтрак. Накормить мужа, дочку, потом за руль и в школу ее, После домой работать, у меня свой он- лайн магазин. Потом за дочкой опять в школу, ее на Тодас, в другие дни ее на плаванье и на конный спорт, занимаюсь вместе с ней этими делами, кроме танцев. Потом ужин, дела домашние( заправить посуду в посудомойку, и заправить робот- пылесос. Потом киношку или книгу и спать. ВЫходные обязательно выход или в кино или в парк всей семьей, катаемся на великах или на атракционах. Вечером в ресторан или в паб, либо дома пивасик. Это сейчас зимой. А летом естественно походы на морюшко каждый день)))

Гость
Автор

А в чем придавливание то? Как это влияет на мою жизнь?

хотелось бы, чтобы вы больше не жили. сделайте доброе дело, выпейтеяду. пожалуйста.

Рина
Автор

Выше читай, дoлбoeбинa

В зеркало себя увидела, соска.)))

Автор
Гость

хотелось бы, чтобы вы больше не жили. сделайте доброе дело, выпейтеяду. пожалуйста.

А мне то что до желаний каких то больных? Вы слишком тупы и инфантильны, если считаете что ваши желания что-то значат) уверена что вы очередная кассирша или таксист, который исходится от зависти

Гость
Гость

Сразу видно, что вы счастливый и довольный жизнью человек))))

Гость

У меня по-разному будни проходили в разные промежутки жизни. Раньше как автор жила, ходила в офис, потом с подругами тусили где только можно. Ложилась спать поздно, вечер не высыпалась. Потом в 28 замуж вышла, тусили с мужем уже, много ездили везде где только можно, путешествовали. В 33 родила сына - декрет, занималась ребенком, гуляли в основном в парке, спортзал, ПП, по выходным вылазки в ресторан-бар-кино, отдых на море с ребенком и бабушками. Сейчас ребенку 1,3 работаю удаленно, ждем когда малой подрастет, можно будет отдать в садик, чтобы иметь днем больше свободного времени для себя. Но в офис уже не вернусь ни за что. Этот 8-часовой график забирает всю жизнь

Гость
Гость

Так, ну будни, встать, всем завтрак. Накормить мужа, дочку, потом за руль и в школу ее, После домой работать, у меня свой он- лайн магазин. Потом за дочкой опять в школу, ее на Тодас, в другие дни ее на плаванье и на конный спорт, занимаюсь вместе с ней этими делами, кроме танцев. Потом ужин, дела домашние( заправить посуду в посудомойку, и заправить робот- пылесос. Потом киношку или книгу и спать. ВЫходные обязательно выход или в кино или в парк всей семьей, катаемся на великах или на атракционах. Вечером в ресторан или в паб, либо дома пивасик. Это сейчас зимой. А летом естественно походы на морюшко каждый день)))

Прокололись. Я сама у моря живу. Кто живет у моря, никогда на море не ходит каждый день. 3-4 раза максимум за лето.

Гость
Гость

Прокололись. Я сама у моря живу. Кто живет у моря, никогда на море не ходит каждый день. 3-4 раза максимум за лето.

Ну так к она с ребенком ходит, тем более к жопочасам не привязана

Гость

Вам наверно лет 20) К 30 годам уже как-то надоедают все эти выставки, хочется домой, поешь спокойно, кино под одеялком. А с друзьями на выходных встречаемся