Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 968
Гость
Непсихолог

Ноги у этой Натальи Осиповой длинные, ах!

Взмахивает легко, как ресницами!

Чем-то Ульяну Лопаткину напомнила...

Обычные для балерины ноги, не от ушей. Но техника у нее хорошая была и, наверное, сохранилась. В ковид была на ее Жизели, хорошая Жизель, но не чудо. ИМХО.

Гость
Гость

Мне *** про ее возвращение куда-то там принесла.
Бросилось в глаза, что ее очень много.
Может, еще войдёт в форму.
Я понимаю, что мы танцовщиков не за вес ценим, но всему есть предел.

Если бы вернулась или были какие-то изменения, у ФДББ сразу же информация бы появилась. Там море ее поклонников, которые отслеживают каждый ее шаг.

Непсихолог
Гость

Обычные для балерины ноги, не от ушей. Но техника у нее хорошая была и, наверное, сохранилась. В ковид была на ее Жизели, хорошая Жизель, но не чудо. ИМХО.

Конечно, у вас-то ноги и подлиньше и получшее будут чем у какой-то там ...

Ясен красен 🤣

Имхо)

Гость
Гость

Она самая. Не знала, что тут ***

А мне там особо ничего не подсветилось..

Гость
Гость

Была на ДК с ними: и игривые, и хулиганистые были, и улыбчивые. Сама от Дениса такого не ожидала. У них хорошее взаимопонимание ни сцене. Было. Я бы не отказалась от такой замены. Дуэт замечательный. В БТ Базиль у него интроверт скорее, здесь вы правы.

Ну тогда я пас. Если вживую подтверждаете. Значит, сумел, получилось, почему бы и нет в принципе.

Гость

У меня тоже номер сбился

Гость
Гость

А это Вы где на ее Жизели были?

Гость
Гость

Если бы вернулась или были какие-то изменения, у ФДББ сразу же информация бы появилась. Там море ее поклонников, которые отслеживают каждый ее шаг.

Понятно, спасибо!
Расшифруйте, пожалуйста, ФДББ :)

Гость
Гость

Интересно, зачем Ба вместо развлекательных мероприятий поперлась на спектакль с нелюбимой Хоревой? Ведь явно не бесплатно она туда пошла. Никого не похвалила, поругала довольно мягко, вопрос: за что было уплОчено?

Что-то она в последнее время активно переобувается: Кехмана полюбила, к Хоревой подобрела. Так глядишь и Вазиева полюбит, а Коленьку разлюбит😢 наверное, имидж меняет: и правильно, уже пора. Нужны свежие подписчики.

Гость
Гость

Хоревой плевать, что она нелюбимая.Это новички переживают

Вопрос не в этом

Гость
Гость

Что-то она в последнее время активно переобувается: Кехмана полюбила, к Хоревой подобрела. Так глядишь и Вазиева полюбит, а Коленьку разлюбит😢 наверное, имидж меняет: и правильно, уже пора. Нужны свежие подписчики.

Не подписчики ее кормят. Это так, на просекко в буфете.

Гость
Гость

Не подписчики ее кормят. Это так, на просекко в буфете.

А почему Ц сам не льет всё то, что Ире поручает? Он же у нас типа правдоруб. почему не сам?

Гость
Гость

А почему Ц сам не льет всё то, что Ире поручает? Он же у нас типа правдоруб. почему не сам?

Потому что осознает, что все, что выливается, например, на Геращенко испортило бы ему репутацию и вызвало бы недоумение у приличных людей. Поэтому предпочел остаться в белом пОльте. Хотя его все равно периодически распирает.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ежели ударяццо в историзм 🧐

То военные лосины шили из кожи, на морозе они хрустели и могли разойтись на гусарах по шву сзади...))

Гость
Непсихолог

Ну, ежели ударяццо в историзм 🧐

То военные лосины шили из кожи, на морозе они хрустели и могли разойтись на гусарах по шву сзади...))

Интересно, что среди грузин столько хороших, талантливых людей, осевших и в России, артисты, врачи.

Гость
Гость

Финал первого акта в исполнении Осиповой потрясает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это я здесь заслуженный орфографический словарь. :))

Непсихолог
Гость

Интересно, что среди грузин столько хороших, талантливых людей, осевших и в России, артисты, врачи.

Шо значит осевших И в Рассее?

У нас так-то история насчитывает уже века...

Мама НЦ училась в столице, работала кажется в Калуге

Непсихолог

И то что говорит НЦ касательно общего положения дел в итоге с видом знатокоф абсуждается здесь с же ну с тАааакиммапломбом, аж ржу))

Патамушта проблема или она таки есть и ее не не спрячешь, глаза-то у людей есть...

Искусство конечно воспринимается индивидуально.

Ну, не нрав мне Спартак в исполнении Родькина и фсео тут.

Но нравятся другие артисты.

Мнение НЦ интересно именно в разрезе профессии, почему именно то и так, а не иначе.

Тут же в теме больше предпочитают исследовать чужое грязное белье, а что касается проблем балета то упс своими де словами вещаете Ровно то, о чем уже который год говорил НЦ.

Даже и не знаю смеяться или плакать.

Гость
Гость

Вообще-то это я здесь заслуженный орфографический словарь. :))

😊 Не конкурирую :) Я за дружбу народов, но без патриотов))
Кстати, с моим природным русским, меня только здесь научили, когда правильно ,,надеть,, , когда ,,одеть,,) Лосина на грузина)

Гость
Непсихолог

И то что говорит НЦ касательно общего положения дел в итоге с видом знатокоф абсуждается здесь с же ну с тАааакиммапломбом, аж ржу))

Патамушта проблема или она таки есть и ее не не спрячешь, глаза-то у людей есть...

Мнение НЦ интересно именно в разрезе профессии, почему именно то и так, а не иначе.

Тут же в теме больше предпочитают исследовать чужое грязное белье, а что касается проблем балета то упс своими де словами вещаете Ровно то, о чем уже который год говорил НЦ.

Для меня мнение абьюзеров, любых, фиолетово, поскольку, не имея эмпатии, они просто априори не имеют и мнения. Их мнение - это всего лишь их выгода. В них нет искренности, потому не имеет ценности. Я лучше послушаю полного профана в балете, которому понравилась М.Кошкарева в Китри, но от души.

Гость
Непсихолог

Плевать, что там грил Нц, у людей и без ЭнЦэ свои мозги и мнение.

Гость
Hen

Видела Воронцову с Васильевым. Он её не только закидывал на поддержки, ни разу не вздрогнув, так ещё и картинно передерживал. Никакие заботы о спине, подорванной Воронцовой, Ванечку не обуревали.

А вы считаете, что когда артисту балета неудобна балерина на сцене, то он обязательно выражением лица это показывает?)))) странные у вас представления... да разумеется , что ни смотря ни на что сиять и улыбаться будет. о том что у партнеров Воронцовой потом спина ноет я лично слышала от нескольких танцовщиков.
Пс: повторюсь, балерина она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. просто тяжеловата в смысле веса. ей ЛИЧНО это танцевать НИКАК не мешает.

Непсихолог
Гость

Для меня мнение абьюзеров, любых, фиолетово, поскольку, не имея эмпатии, они просто априори не имеют и мнения. Их мнение - это всего лишь их выгода. В них нет искренности, потому не имеет ценности. Я лучше послушаю полного профана в балете, которому понравилась М.Кошкарева в Китри, но от души.

А хто абьюзер? 😎

Непсихолог
Гость

Ценность в профессионализме

И за это НЦ надо как минимум уважать.

Поражает что он вызывает тут именно Необоснованную прям какую-то дикую ненависть.

Хотя по сравнению со Швыдким или Кехманом он просто зайчик

Непсихолог
Гость

Что касается нарциссизма, он есть у каждого человека в той или иной мере.

Анна Винтур чо, не нарцисс?

Королёк аглицкий?

Президент звездно-полосатого флага кем бы он там изначально нибыл?

Непсихолог
Гость

Плевать, что там грил Нц, у людей и без ЭнЦэ свои мозги и мнение.

Да вот что-то не вижу тут у дам прям Своего Аргументированного мнения

Разве что у Hen оно есть, несмотря на ее сухость и резкость

Остальные под цифирьками повизгивают аки шакалы "ненавидим, ненавидим..."

А кое кто и матом кроет не стесняясь прилюдно, ни в одной действительно женской теме Такого прям нет. Покруче легендарной Продавщицы...

Интересует именно как и почему,
а не грязные трусы.

Гость
Непсихолог

Да вот что-то не вижу тут у дам прям Своего Аргументированного мнения

Разве что у Hen оно есть, несмотря на ее сухость и резкость

Остальные под цифирьками повизгивают аки шакалы "ненавидим, ненавидим..."

А кое кто и матом кроет не стесняясь прилюдно, ни в одной действительно женской теме Такого прям нет. Покруче легендарной Продавщицы...

Интересует именно как и почему,
а не грязные трусы.

Я, напротив, вижу, как здесь стоят на своей т.зр. без воспоминаний о самопровозглашенном балетном критикане. К которому и ненависти у людей не вижу, а только ответное неприятие на его, как раз, ненависть к роду человеческому. И Вы уж не сравнивайте некоторый здоровый нарциссизм у людей и абьюзивную нарушенность. Кстати, нарцы больше ненавидят тех, кто их любит, чем тех, кто равнодушен.

Гость
Гость

К Хоревой совсем не подобрела. Разделала девчонку под орех, змея склизская. В семью ее полезла 💩

Гость
Гость

К Хоревой совсем не подобрела. Разделала девчонку под орех, змея склизская. В семью ее полезла 💩

В семью она всегда лезла. Помнится, писала, что обеих Хоревых дома бьют за не те оценки, когда они еще учились, ну и что там всем заправляет папа.

Гость
Гость

В семью она всегда лезла. Помнится, писала, что обеих Хоревых дома бьют за не те оценки, когда они еще учились, ну и что там всем заправляет папа.

Жаба сушёная она

Гость
Гость

А вы считаете, что когда артисту балета неудобна балерина на сцене, то он обязательно выражением лица это показывает?)))) странные у вас представления... да разумеется , что ни смотря ни на что сиять и улыбаться будет. о том что у партнеров Воронцовой потом спина ноет я лично слышала от нескольких танцовщиков.
Пс: повторюсь, балерина она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. просто тяжеловата в смысле веса. ей ЛИЧНО это танцевать НИКАК не мешает.

Простите, у вас есть объективные данные или это еще со старого хейта? Если нет, то добавляйте, что это ваше личное мнение, тем более вы ее давно на сцене не видели или видели с худеньким Никитой. Визуальные пропорции очень зависят и от партнера. Тут ей чуть ли не 180 роста приписывали, а она заметно ниже Васильева, у которого 176, да и Четверикова, у которого не больше 180. Официально рост 170. То же и с весом и прочими габаритами. С Родькиным она миниатюрная, поуже Элички.
Но фигурка женственная. Песочные часы в отличии от многих балерин с 3-угольной фигурой, влияние тонких ножек. Но кому что нравится. Танцует лучше многих несомненно.

Гость
Гость

Одна из причин: зависть. Хорева (помимо того что уже солистка в МТ) еще и успешный балетный блогер (если можно так это назвать). Нравится это кому-то или нет, но таков современный мир: соцсети тоже надо уметь вести (если уж взялся за это) и управлять грамотно этим тоже надо. Да и пиарить себя артисту надо, иначе не пробьешься через различных коль и андрианов. Как бы талантлив не был.

Гость
Гость

Слишком все. Ненатурально. ИМХО.

Гость
Гость

Понятно, спасибо!
Расшифруйте, пожалуйста, ФДББ :)

Форум друзей большого балета или как там.

Гость
Гость

Видимо, личное.

Hen
Гость

Да, Родькин не Базиль. Мрачноват, серьезен для ДК. Для меня Ваня лучший Базиль. Может, потому что живьем я только его в Базилях видела))) Представляю еще Кимина и Смилевски

Мне очень понравился Кимин Ким. Очень живой, озорной, остроумный и Ренату Шакирову на руках бегом носил несмотря на его худобу и внешнюю хрупкость. Васильев - тоже любимый Базиль. Танцуют по-разному. Ванечка - хитрюгу-интригана, Кимин Ким - влюблённого озорного мальчишку, Игорь Цвирко - обаятельного проныру,который везде проникнет и всего добьётся. И все нравятся.

Гость
Гость

Форум друзей большого балета или как там.

Ясно, спасибо!😊

Hen
Гость

А у меня - первый выход Китри. Там такая прыжковая вариация - мужчины отдыхают. Плюс мелкая техника между прыжковыми последовательностями, плюс бесконечная игра с веером ... Это я об Осиповой.

Гость
Hen

Мне очень понравился Кимин Ким. Очень живой, озорной, остроумный и Ренату Шакирову на руках бегом носил несмотря на его худобу и внешнюю хрупкость. Васильев - тоже любимый Базиль. Танцуют по-разному. Ванечка - хитрюгу-интригана, Кимин Ким - влюблённого озорного мальчишку, Игорь Цвирко - обаятельного проныру,который везде проникнет и всего добьётся. И все нравятся.

Прикольно👍😊😊 На КК бы глянула)

Hen
Гость

Главное слово - "передерживал". Иван так затягивал поддержки, что оркестр играл барабанную дробь, потому что музыки для этого не было. Зачем бы ему это, если Воронцова неудобна в поддержках?

Гость
Hen

А у меня - первый выход Китри. Там такая прыжковая вариация - мужчины отдыхают. Плюс мелкая техника между прыжковыми последовательностями, плюс бесконечная игра с веером ... Это я об Осиповой.

А я с ее вариации с диагональю в ДК балдею😌 Такая классная...
С Л.Сарафановым. Гастроли где-то, кажется.

Непсихолог
Гость

Простите, у вас есть объективные данные или это еще со старого хейта? Если нет, то добавляйте, что это ваше личное мнение, тем более вы ее давно на сцене не видели или видели с худеньким Никитой. Визуальные пропорции очень зависят и от партнера. Тут ей чуть ли не 180 роста приписывали, а она заметно ниже Васильева, у которого 176, да и Четверикова, у которого не больше 180. Официально рост 170. То же и с весом и прочими габаритами. С Родькиным она миниатюрная, поуже Элички.
Но фигурка женственная. Песочные часы в отличии от многих балерин с 3-угольной фигурой, влияние тонких ножек. Но кому что нравится. Танцует лучше многих несомненно.

Анжелина очень даже секси 😜

Как и Волочкова когда-то
но у той фигура с широкими плечами

Гость
Hen

Главное слово - "передерживал". Иван так затягивал поддержки, что оркестр играл барабанную дробь, потому что музыки для этого не было. Зачем бы ему это, если Воронцова неудобна в поддержках?

Ваня - выпендрежник, разорвется на британский флаг, но сделает все любимые трюки, не смотря ни на что) Ну раньше так было.

Гость
Гость

Ваня - выпендрежник, разорвется на британский флаг, но сделает все любимые трюки, не смотря ни на что) Ну раньше так было.

Да, и передерживание поддержек не очень смотрится. Мне лично не нравится: когда уже идет барабанная дробь, и он одну ногу свою поднимает - показуха, как будто в цирке. Але ап!;) осталось еще, чтобы Воронцова с руки у него в воздухе перекувырнулась в сальто и приземлилась;))

Гость
Гость

Ваня в свое время Бедненко в высоких поддержках еще как поднимал, а она побольше Воронцовой была. И он как звезда вполне мог бы отказаться, если что.

Гость
Гость

А я с ее вариации с диагональю в ДК балдею😌 Такая классная...
С Л.Сарафановым. Гастроли где-то, кажется.

В ДК она великолепна. И не так излишне эмоционирует. Естественна была. Это еще до Лондона.

Гость
Гость

Ваня в свое время Бедненко в высоких поддержках еще как поднимал, а она побольше Воронцовой была. И он как звезда вполне мог бы отказаться, если что.

Это вообще не в духе Вани. Вот репетировать он не любит, предпочитает «играть с листа») Я как -то видела, как он прямо во время вариации сделал знак дирижеру играть быстрее, потому что проигонорил оркестровую)

Гость
Hen

Ну Ваня)) Фулиган))

Гость
Гость

Да, и передерживание поддержек не очень смотрится. Мне лично не нравится: когда уже идет барабанная дробь, и он одну ногу свою поднимает - показуха, как будто в цирке. Але ап!;) осталось еще, чтобы Воронцова с руки у него в воздухе перекувырнулась в сальто и приземлилась;))

Да ладно, прикольно, наоборот)) Дирижер ругается дробью, а Базиль своё😊 Это и есть та изюмина артиста, неакадемичность. Совсем иные впечатления от спектакля :)