Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
51 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 967
Гость
Гость

Велика потеря. По сравнению. Зря вы так. Осипова в роли как рыба в воде, высшая естественность какая-то, внутренняя расслабленность. Я этого ни у кого не видела, разве что советские примы.
Ну точно, раз так говорит, обидели и её. Ох уж эти шоу-бизнесмены.

У нее НЕ естественность. Она утрирует чувства, кмк. Всего слишком. А прыгает на уровне мужчин, точно. Но в начале карьеры АВ в Михе я в ПП удивилась, прыжки были на уровне ИВ. Можно и других девочек найти.

Гость
Гость

В МТ Воронцова не подходит,фактура не мариинская.

Очень секси. И темперамент. Радость от танца.

Гость
Непсихолог

Есть)))

Возможно. Но в очень примитивном просторечии.

Гость

Интересно, почему у меня опять номер поменялся?

Непсихолог
Гость

Возможно. Но в очень примитивном просторечии.

Ну тут-то корифеи сидят, матом брыжжа)

Непсихолог
Гость

Интересно, почему у меня опять номер поменялся?

А, эт вы зашли перезагрузившись, не обращайте внимания...

Или ник наконец возьмите)

Непсихолог
Гость

Велика потеря. По сравнению. Зря вы так. Осипова в роли как рыба в воде, высшая естественность какая-то, внутренняя расслабленность. Я этого ни у кого не видела, разве что советские примы.
Ну точно, раз так говорит, обидели и её. Ох уж эти шоу-бизнесмены.

Интересная балерина, спасибо!

И растяжка шикарная и лёгкость, быстрота

Гость
Непсихолог

Ну тут-то корифеи сидят, матом брыжжа)

Знаете, матом здесь не принято. И Ваш олбанский здесь тоже несколько необычно смотрится.

Гость
Гость

Хороша Осипова, но сейчас как-то отяжелела.
А пропо...
А ситуация с ИВ мне вообще не понятна. Щелкун в Новате??

Так а где ее можно увидеть сейчас, Вы где ее видели? Осипову, в инете записи есть?

Hen
Гость

Ни Лебедев, ни Латыпов не хотят с ней быть в паре - берегут спины, это же известный факт. Линочка-свет-лучшаяученицаНиколаМаксимыча- дико тяжелая. Так что Линочка неподъемна, хоть и хорошая балерина.

Видела Воронцову с Васильевым. Он её не только закидывал на поддержки, ни разу не вздрогнув, так ещё и картинно передерживал. Никакие заботы о спине, подорванной Воронцовой, Ванечку не обуревали.

Гость
Непсихолог

Интересная балерина, спасибо!

И растяжка шикарная и лёгкость, быстрота

Согласна :) Она меня в ДК покорила. Может в других балетах и утрирует, я много их с ней не нашла, но талант вот в Осиповой - он есть, и внешне, и внутренне цепляет. Подруга, помню, говорила 100 лет назад, что Осипова какая-то ей нравится, ходила на нее. Позже я ее увидела. В инете лишь(

Гость
Hen

Видела Воронцову с Васильевым. Он её не только закидывал на поддержки, ни разу не вздрогнув, так ещё и картинно передерживал. Никакие заботы о спине, подорванной Воронцовой, Ванечку не обуревали.

Ой, да это вот ,,отяжелела, парни спины берегут, из Миха куда ей идти,, это так, разговоры)
Тоже, нашли тяжелую. И ношки у нее хорошие. Не люблю нитки(

Hen
Гость

Люди, а по Наталье Осиповой никто не в курсе, сейчас она где что, за границей? В карьере еще? В МТ ее не видно?
Вот такой есть промах у вышестоящих-рулящих, упустить то, что надо бы было всеми силами придержать, пойти на уступки. Упустили Осипову, как полноценную приму. Таких держать надо!

Сначала Осипова не поладила с руководством Большого. Потом поехала гастролировать в Ковент- Гарден и вышла замуж за англичанина. Несколько лет назад её спрашивали, не собирается ли она вернуться в Россию. Ответ был: как же я вернусь, если у меня в Лондоне 5 кошек и муж. 😁

Hen
Гость

Кехман 23го заменил Васильева на Четверикова, а цены лишь чуть ниже. 1р партера 35к. При всем уважении к Четверикову в ДК Васильев это Васильев. Что же Родькин отказался с Воронцовой ДК, да и других не нашлось? В апреле тоже Четвериков. Цены чуть ниже - 1р партера 25к. ВообЧе просто. Я бы поняла, если бы Родькин или Беляков базилили.

С чего вдруг Родькин и Беляков - хорошие Базили? Родькин - вообще вечный принц, как и папа Коля. Белякова в этой партии не видела, но и не представляю. Артистичные, комические Базили - Цвирко и Овчаренко.

Гость
Гость

Кехман 23го заменил Васильева на Четверикова, а цены лишь чуть ниже. 1р партера 35к. При всем уважении к Четверикову в ДК Васильев это Васильев. Что же Родькин отказался с Воронцовой ДК, да и других не нашлось? В апреле тоже Четвериков. Цены чуть ниже - 1р партера 25к. ВообЧе просто. Я бы поняла, если бы Родькин или Беляков базилили.

Голосуйте рублем

Гость

Такие смешные комменты в тг Миха под постом на замену ИВ в ДонКихоте. Лишнее доказательство, что у каждого артиста есть свои поклонники. У кого-то «Придется сдавать билеты, хотели звезду на замену», а у кого-то «ничего мы не будем сдавать, потому что идем на любимых Эрнеста и Приску»😁 а кто-то вообще на Марфу Федорову из другого города едет.

Гость
Гость

Ц может подсказать Фадееву, пригласить Воронцову в МТ. Мишу то пригласил обратно.

Ну если Коля попросит, то конечно, Фадеев все организует) А то и Тщетку введет в репертуар, специально для Коли)

Гость
Гость

Тогда и Хитеева, и Буланова не мариинские.

Не Мариинские, факт, поэтому и интересна позиция нового худрука: всю труппу драконит, чтоб худели, а солистов с плохой формой спокойно выпускает на сцену. У Корнеева, вон, пузо же висит, сколько можно дуть пиво безнаказанно? Скоро лосины треснут на заднице.

Гость
Гость

Такие смешные комменты в тг Миха под постом на замену ИВ в ДонКихоте. Лишнее доказательство, что у каждого артиста есть свои поклонники. У кого-то «Придется сдавать билеты, хотели звезду на замену», а у кого-то «ничего мы не будем сдавать, потому что идем на любимых Эрнеста и Приску»😁 а кто-то вообще на Марфу Федорову из другого города едет.

Искусство в большом долгу©️

Гость

😂

Гость

Может дело не в форме, а в физике. О балеринах.

Гость
Hen

Сначала Осипова не поладила с руководством Большого. Потом поехала гастролировать в Ковент- Гарден и вышла замуж за англичанина. Несколько лет назад её спрашивали, не собирается ли она вернуться в Россию. Ответ был: как же я вернусь, если у меня в Лондоне 5 кошек и муж. 😁

Hen, спасибо!🔥
Всё прояснили для меня в одном сообщении :)
Достойный ответ Натальи)
Эх, Наташа, так жаль...
То есть теперь она даже не приглашенная, как я понимаю(
Видела ее на каком-то фото с короткой стрижкой а репзале, другая стала

Гость
Гость

Ну если Коля попросит, то конечно, Фадеев все организует) А то и Тщетку введет в репертуар, специально для Коли)

А кстати, да … а Коля потом расскажет, что уже и не хотел он ничего танцевать, так ему уже это все надоело, но оооочень его худрук МТ просил, и он вынужден был опять согласиться 😁

Гость
Hen

С чего вдруг Родькин и Беляков - хорошие Базили? Родькин - вообще вечный принц, как и папа Коля. Белякова в этой партии не видела, но и не представляю. Артистичные, комические Базили - Цвирко и Овчаренко.

Да, Родькин не Базиль. Мрачноват, серьезен для ДК. Для меня Ваня лучший Базиль. Может, потому что живьем я только его в Базилях видела))) Представляю еще Кимина и Смилевски

Гость
Гость

Фадеев мимо АРБ по газам вжыых))

Гость
Гость

Не Мариинские, факт, поэтому и интересна позиция нового худрука: всю труппу драконит, чтоб худели, а солистов с плохой формой спокойно выпускает на сцену. У Корнеева, вон, пузо же висит, сколько можно дуть пиво безнаказанно? Скоро лосины треснут на заднице.

599ая, остановитесь, мне уже Очень смешно)))

Гость
Гость

А кстати, да … а Коля потом расскажет, что уже и не хотел он ничего танцевать, так ему уже это все надоело, но оооочень его худрук МТ просил, и он вынужден был опять согласиться 😁

Да че там, Гергиев к нему домой приехал челом бить)

Гость
Гость

Тщетку можно ввести и без Коли.

Гость
Гость

Тщетку можно ввести и без Коли.

В Питере уже есть Тщетка

Гость
Гость

А когда?

В декабре был. Видео этого он выложил. Ему норм.

Гость
Hen

Подставка для Воронцовой - единственное, чем можно объяснить его на сцене с такой формой

Гость
Гость

Так а где ее можно увидеть сейчас, Вы где ее видели? Осипову, в инете записи есть?

Мне *** про ее возвращение куда-то там принесла.
Бросилось в глаза, что ее очень много.
Может, еще войдёт в форму.
Я понимаю, что мы танцовщиков не за вес ценим, но всему есть предел.

Гость
Гость

В Питере уже есть Тщетка

есть но не в Мариинском.Коппелии вон две.

Непсихолог
Гость

Согласна :) Она меня в ДК покорила. Может в других балетах и утрирует, я много их с ней не нашла, но талант вот в Осиповой - он есть, и внешне, и внутренне цепляет. Подруга, помню, говорила 100 лет назад, что Осипова какая-то ей нравится, ходила на нее. Позже я ее увидела. В инете лишь(

Да, она осознанная

Но не ограненная

Жаль, что ушла в быт... Только для девушек из глубокой провинции жить в Британии с ее климатом и грибком на стенах за щастье ...

Непсихолог
Гость

Ноги у этой Натальи Осиповой длинные, ах!

Взмахивает легко, как ресницами!

Чем-то Ульяну Лопаткину напомнила...

Гость
Непсихолог

Вы Лопаткину вообще видели?

Гость
Гость

Мне *** про ее возвращение куда-то там принесла.
Бросилось в глаза, что ее очень много.
Может, еще войдёт в форму.
Я понимаю, что мы танцовщиков не за вес ценим, но всему есть предел.

Ин.ста что ли...
Наталья в Лондоне не танцует?
😔

Гость

Или вы балет на ютубе смотрите?

Гость
Гость

Подставка для Воронцовой - единственное, чем можно объяснить его на сцене с такой формой

Сразу обоих артистов оскорбили.

Гость
Непсихолог

Осипова ведь не высокая совсем.
У нее в танце своё что-то есть, микродвижения еле уловимые, такая же смена мимики. Не идеальный нейросетишный биоробот с клнвейера АРБ или МГАХ на сцене, а Душа с искренними эмоциями. Как будто она изначала познала суть персонажа и пришла научиться как выражать это в танце и после изобразила. Лопаткина вот тоже. Как красота лица, слегка подчеркнутая косметикой. А сейчас девчонки прутся на балерин за славой и делают спорт на сцене. Как сегодня макияжик 5 слоёв тона, консилера и т.п., и из феклуши делается голливудская дива.
Кто-то в процессе созревает, Терешкина, но в основном это Сони и Маши.
Заметили, когда у человека есть реальная суть, талант, у него мало контента, фоток, у него всё внутри, он не разбазаривает ценность. И наоборот.

Гость
Гость

Да, Родькин не Базиль. Мрачноват, серьезен для ДК. Для меня Ваня лучший Базиль. Может, потому что живьем я только его в Базилях видела))) Представляю еще Кимина и Смилевски

Да хорошие Базиля оба. У Родькина лучший дуэт в ДК - это с Воронцовой. С другими как-то энергетики и взаимодействия меньше было. Может сейчас не так.

Гость
Гость

Да хорошие Базиля оба. У Родькина лучший дуэт в ДК - это с Воронцовой. С другими как-то энергетики и взаимодействия меньше было. Может сейчас не так.

Энжи - Китри, да. Гармония с Денисом в ДК - возможно. Но не Базиль Родькин. Базиль и Китри игривые, улыбчивые, хулиганистые. Родькин сильно интровертный для БазилЯ) Вот Спартак Родькин - да.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Огась)

Хрупкие лосины и бОгет...

Корифейки русского йазыка, чо)))

Непсихолог
Гость

Осипова ведь не высокая совсем.
У нее в танце своё что-то есть, микродвижения еле уловимые, такая же смена мимики. Не идеальный нейросетишный биоробот с клнвейера АРБ или МГАХ на сцене, а Душа с искренними эмоциями. Как будто она изначала познала суть персонажа и пришла научиться как выражать это в танце и после изобразила. Лопаткина вот тоже. Как красота лица, слегка подчеркнутая косметикой. А сейчас девчонки прутся на балерин за славой и делают спорт на сцене. Как сегодня макияжик 5 слоёв тона, консилера и т.п., и из феклуши делается голливудская дива.
Кто-то в процессе созревает, Терешкина, но в основном это Сони и Маши.
Заметили, когда у человека есть реальная суть, талант, у него мало контента, фоток, у него всё внутри, он не разбазаривает ценность. И наоборот.

Вы поняли суть

Да, она осознанная балерина

Это огромная редкость

Гость

у нас балерины на балерин должны быть похожи в первую очередь.

Гость
Гость

Ин.ста что ли...
Наталья в Лондоне не танцует?
😔

Она самая. Не знала, что тут ***

Гость
Гость

Сразу обоих артистов оскорбили.

И зрителя!

Ну кто-то же пошел на Щ с ним в Новате

Гость

Интересно, зачем Ба вместо развлекательных мероприятий поперлась на спектакль с нелюбимой Хоревой? Ведь явно не бесплатно она туда пошла. Никого не похвалила, поругала довольно мягко, вопрос: за что было уплОчено?

Гость

Хоревой плевать, что она нелюбимая.Это новички переживают

Гость
Гость

Энжи - Китри, да. Гармония с Денисом в ДК - возможно. Но не Базиль Родькин. Базиль и Китри игривые, улыбчивые, хулиганистые. Родькин сильно интровертный для БазилЯ) Вот Спартак Родькин - да.

Была на ДК с ними: и игривые, и хулиганистые были, и улыбчивые. Сама от Дениса такого не ожидала. У них хорошее взаимопонимание ни сцене. Было. Я бы не отказалась от такой замены. Дуэт замечательный. В БТ Базиль у него интроверт скорее, здесь вы правы.