Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Что-то у вас все малосвязное) а во главе вашего угла представить Колю этаким ***, которому нерадивые прихлебатели писают в карман, а он не поймет, почему вечно мокрый😄
А что, если ему пофиг на всё то, что вы там себе напридумывали? Да и с чего вы взяли , что всё, что вы тут сочиняете о нём, есть какой-то криминал? Это у вас тут энурез от одного его имени, а ему сухо не только в кармане, до него ваша струя отсюда не долетает.
Но если вам больше негде облегчиться, то фиг с вами, пИсайте и писАйте тут, я, как 469 никого не затыкаю, я за плюрализм.))
Да и смешно порой ваши истеричные опусы на тему читать.)
Ну вы все ж не поленитесь и прочитайте эти посты. Цитирую вам начало: «Говорила с НМ. Представляешь, говорю, ты был прав». Дальше цитата: «но как сказал НМ, теперь его девиз таков….». Это к вопросу упоминания его имени и ссылок на него. Далее, «В кабинете НМ сплошь фото его учеников» и т п. Вас пустят в кабинет ректора? Или любого другого постороннего человека? А Ирба там фотки разглядывает;)) также очень удивляет картинка этого поста: она несвойственная ее каналу. Ба либо видео постит, либо тексты, либо рекламу. А подобные карточки ранее выкладывал на своем канале НЦ. Любитель цитат и псевдо-мыслей;)) наверное, ей тоже подкинул готовую картинку;)) ну и если, как вы говорите, Кехман и Фадеев общаются с ней, и уж тем более что-то пишут и отвечают ей, то - да, они тоже этого достойны.
И что? Не секрет, что они знакомы. Не секрет, что она ссылается часто на НЦ. Так не одна она, интернет просто кишит всякими цитатами из его множественных интервью. Она тоже их смотрит, читает и циттирует. Но это не доказательство того, что что она с ним прям неразлей-вода, постоянно на связи и пишет по его заданию.
Вы просто повёрнутые тут на этих бездоказательных фантазиях, а людям нужны факты, а не чьи-то подтасованные выводы сделанные кривой логикой, направленной на определенную цель.
Расписка в получении средств Батновской? Распечатка баланса карты Цискаридзе? Не смешите свои подковы) Всему миру плевать на Цискаридзе, у него дела поважнее. А Ирише хочется кушаттт, при том, что она нигде не работает.
Ну так вам платят за то, что вы бегаете по сайтам и возмущённо вопите про НЦ, это ж ясно.
Вчера ходили на РиДж, привезенный в МТ в порядке очередного "обмена" после воцарения Гергиева в Большом.
И хотя это было матине, состав, исполнение, оркест - все было не просто на высоком, а на каком-то недосягаемом уровне.
Заглавные партии Д. Родькин и Э. Севенард. Тонкие (по образу и эмоциям), проникновенные, лиричные. Поддержки у Дениса в 3м акте - просто уму непостижимо.
В общем, кому там пол (линолеум в ромбик) не нравится в этой версии БТ или декорации не зашли, им бы не на балет ходить, а в ЛеруаМерлен кататься, а не в Мариинку посещать в субботу днем. Если же про балет, то лично меня второй день не отпускает.
Спасибо всем сопричастным за это чудо.
А что, если ему пофиг на всё то, что вы там себе напридумывали? Да и с чего вы взяли , что всё, что вы тут сочиняете о нём, есть какой-то криминал? Это у вас тут энурез от одного его имени, а ему сухо не только в кармане, до него ваша струя отсюда не долетает.
Но если вам больше негде облегчиться, то фиг с вами, пИсайте и писАйте тут, я, как 469 никого не затыкаю, я за плюрализм.))
Тетя, ау, у вас с головой-то порядок? Мы обсуждаем, работает ли Бартновская на Колю) Узнаю цискарид по бессвязной речи и переходу на личности.
Ну докажите тогда обратное, кто финансирует Ба?
питерцы признали своё поражение. Но у МТ наверное есть ещё чем
козырять,или уже нечем
Вчера ходили на РиДж, привезенный в МТ в порядке очередного "обмена" после воцарения Гергиева в Большом.
И хотя это было матине, состав, исполнение, оркест - все было не просто на высоком, а на каком-то недосягаемом уровне.
Заглавные партии Д. Родькин и Э. Севенард. Тонкие (по образу и эмоциям), проникновенные, лиричные. Поддержки у Дениса в 3м акте - просто уму непостижимо.
В общем, кому там пол (линолеум в ромбик) не нравится в этой версии БТ или декорации не зашли, им бы не на балет ходить, а в ЛеруаМерлен кататься, а не в Мариинку посещать в субботу днем. Если же про балет, то лично меня второй день не отпускает.
Спасибо всем сопричастным за это чудо.
А вы до этого момента этот балет видели? Интересно просто, ведь Эля совсем не похожа на девочку, а скорее, на ее маму. И из Дениса тоже мальчик так себе. Но если без привязки к конкретным героям, то может их дуэт и ничего был. Но ни Тибальда, ни Меркуцио там не было. На девочек были похожи Кокорева и с некоторыми допущениями Захарова и Сташкевич.
Тетя, ау, у вас с головой-то порядок? Мы обсуждаем, работает ли Бартновская на Колю) Узнаю цискарид по бессвязной речи и переходу на личности.
Вот, говорят, сейчас уровень образования упал, молодежь не может мысль выразить, пишет с ошибками, причинно-следственные связи страдают и т п. Но вы посмотрите на цискарид - они ж все еще с советским образованием, уж казалось бы должны блистать! Но оно обошло их стороной, так и не затронув 🤣
"Мы обсуждаем, работает ли Бартновская на Колю"
Вот это смешно очень, энурезная моя с кривой логикой!
Как вы можете чего-то обсуждать, имея вместо фактов свои выводы на основе своей же ущербной логики? Логика это наука, а не 2+2, как вы говорите, и вы рядом с ней не проходили. Так что не обсуждаете, а сочиняете то, что вам хочется. И сказки эти ваши так сказками и остаются без каких либо настоящих, а ненадуманных вами, фактов.
Но фантазируйте тут себе на здоровье, чего уж, форум для таких как вы и создан.
А я поржу. Мне не интересно кто финансирует Ба. Да и Цискаридзе мне, по большому счёту, безразличен, я ВАШ тут фанат, наслаждаюсь вывертами вашего ума и логики. Пишите!!!!
Как вы можете чего-то обсуждать, имея вместо фактов свои выводы на основе своей же ущербной логики? Логика это наука, а не 2+2, как вы говорите, и вы рядом с ней не проходили. Так что не обсуждаете, а сочиняете то, что вам хочется. И сказки эти ваши так сказками и остаются без каких либо настоящих, а ненадуманных вами, фактов.
А я поржу. Мне не интересно кто финансирует Ба. Да и Цискаридзе мне, по большому счёту, безразличен, я ВАШ тут фанат, наслаждаюсь вывертами вашего ума и логики. Пишите!!!!
Прелесть какая, вы уже забыли, зачем пришли)
Простите, но ерунду же пишете! Доказать можно что-то фактами, а их нет и не может быть (такие вещи договаривающимися не обнародываются) ни у вас, ну у того, у кого вы требуете доказательств. А без фактов это только досужие домыслы, из пустого в порожнее переливать...
Прямых доказательств, конечно, здесь не может быть, но косвенные - еще как могут. И это всем нормальным людям, дружащим с логикой, очевидно. А вы придумывайте дальше, как объяснить то, что не сходится. Если Ба бывает в академии против воли Цискаридзе, ему достаточно пошевелить мизинцем, чтобы закрыть допуск. И не фантазируйте насчет Марцинкевич, она никто, не занимает никакой вменяемой должности, она личный помощник Цискаридзе и Ба ненавидит, несмотря на показное сюсюканье. Это тоже везде сквозит. Фадеев никакой не друг Ирише, он под влиянием Цискаридзе, это в академии все знают. Информация о его должности попала к Ба напрямую от Цискаридзе, поэтому это произошло так быстро. Он - центр всей ее информации и о БТ, и о Михе, и о МТ. И так далее, аспектов много.
Но вам бесполезно об этом рассказывать, вы придумаете еще какое-нибудь глупое объяснение)
Прямых доказательств, конечно, здесь не может быть, но косвенные - еще как могут. И это всем нормальным людям, дружащим с логикой, очевидно. А вы придумывайте дальше, как объяснить то, что не сходится. Если Ба бывает в академии против воли Цискаридзе, ему достаточно пошевелить мизинцем, чтобы закрыть допуск. И не фантазируйте насчет Марцинкевич, она никто, не занимает никакой вменяемой должности, она личный помощник Цискаридзе и Ба ненавидит, несмотря на показное сюсюканье. Это тоже везде сквозит. Фадеев никакой не друг Ирише, он под влиянием Цискаридзе, это в академии все знают. Информация о его должности попала к Ба напрямую от Цискаридзе, поэтому это произошло так быстро. Он - центр всей ее информации и о БТ, и о Михе, и о МТ. И так далее, аспектов много.
Но вам бесполезно об этом рассказывать, вы придумаете еще какое-нибудь глупое объяснение)
На колу висит мочало, начала свои сказки сначала...🤦♀️
Простите, что влезаю) за "тётю" не отвечу, пусть сама, если соизволит...
В последнее время бабЫрку нехило выгуливает "муж" стилиста Рогова, к которому она весьма успешно присосалась. там и Сапсаны, и шмотки, и рестораны... взамен она его таскает с собой "внутрь" балетной жизни, для избранных типа как))
ps: это, кстати, не отменяет того факта, что она остаётся сливным бачком НМЦ. упоротая аудитория может хоть пеной изойти, утверждая обратное.)))
А вы до этого момента этот балет видели? Интересно просто, ведь Эля совсем не похожа на девочку, а скорее, на ее маму. И из Дениса тоже мальчик так себе. Но если без привязки к конкретным героям, то может их дуэт и ничего был. Но ни Тибальда, ни Меркуцио там не было. На девочек были похожи Кокорева и с некоторыми допущениями Захарова и Сташкевич.
Опять же, прошу прощения, что отвечаю когда не мне вопрос адресован...
А вы до этого в театры ходили? У вас исполнители должны по паспорту и буквально внешне соответствовать героям?
Это ТЕАТР!
а если следовать вашей логике , то и Лантратова/Белякова/Овчаренко ( это если БТ, в Мариинке тоже юолее чем всех исполняющих) нужно гнать метлой с этой партии.
2ps: ну и если уж совсем рассуждать по вашей логике, то как раз Сташкевич скорее сушеная бабушка была, чем девочка в РиДж. и это при том что мне импонирует данная балерина.
Опять же, прошу прощения, что отвечаю когда не мне вопрос адресован...
А вы до этого в театры ходили? У вас исполнители должны по паспорту и буквально внешне соответствовать героям?
Это ТЕАТР!
а если следовать вашей логике , то и Лантратова/Белякова/Овчаренко ( это если БТ, в Мариинке тоже юолее чем всех исполняющих) нужно гнать метлой с этой партии.
2ps: ну и если уж совсем рассуждать по вашей логике, то как раз Сташкевич скорее сушеная бабушка была, чем девочка в РиДж. и это при том что мне импонирует данная балерина.
Нет, они не должны по паспорту соответствовать возрасту, они должны соответствовать ему, в случае балета, пластически. Недаром сцена в первом акте называется Джульетта-девочка, нужна особая пластика, Джульетта - очень юная, почти ребенок, у нее все впервые, это должно быть видно. Тут возрастная Уланова больше девочка, чем Эля, сравните, сколько в нее выразительнейших пластических нюансов. Это как первый бал Наташи Ростовой. У Эли и Евы не получилось сыграть свежесть и непосредственность, да еще прыгают они в этой сцене так плохо и старательно. Слишком думают о позах, а это должно быть в игре, точно, но мимолетно.
кто в МТ хорошая Джульетта?
Вы как раз на языке придурков.
Одни фантазии. С чего вы взяли что Фадеев под влиянием Цискаридзе? Рому в солисты перевёл? Руслану партию дал? Притянуто за уши.
Конечно Ц много знает про все театры. Конечно очень многие с ним дружат и мечтают быть поближе.
Я вам больше скажу, многие в Большом его ждут. Да, да. Именно ждут.
Ба во все театры без билета ходит. Что вы к Академии привязались. Она тоже многих знает. И знала раньше. Она всегда ходила в Академию, и при Надирове, и при Дорофеевой и сейчас. Но именно сейчас вас это задевает. Прям следствие ведут колобки)
Да, конечно.
Перечисляю в обратном порядке от виденного в МТ в субботу:
1) за пару месяцев до того - там же с Р. Шакировой (версия Лавровского старшего)
2) до того - возобновление в БТ, из блока сразу несколько составов, на мой вкус Родькин-Севенард были лучшей парой, а Меркуцио - Д. Смилевски
3) до того - Стасик (версия Севагина - no comments из-за Богомолова)
4) до того - Михайловский (версия Н. Дуато)
5) до того много раз - БТ (версия Ратманского)
Вы какую версию и что именно хотели обсудить из них?
Если про "Эля не девочка, а Денис не мальчик" желаете потрещать, то время тратить на такие глупости не собираюсь. Вы это Захаровой или Улановой расскажите, насмотренная Вы наша ;)
Одни фантазии. С чего вы взяли что Фадеев под влиянием Цискаридзе? Рому в солисты перевёл? Руслану партию дал? Притянуто за уши.
Конечно Ц много знает про все театры. Конечно очень многие с ним дружат и мечтают быть поближе.
Ба во все театры без билета ходит. Что вы к Академии привязались. Она тоже многих знает. И знала раньше. Она всегда ходила в Академию, и при Надирове, и при Дорофеевой и сейчас. Но именно сейчас вас это задевает. Прям следствие ведут колобки)
С кем дружила, к тому и ходила) и с Надировым, и с Дорофеевой и - внезапно- задружилась с Цискаридзе. Про влияние Цискаридзе информация от педагогов академии, они же не слепые. Да никого она не знает, кроме Латыпова и бродячих трупп, она сама ноль без палочки.
Да, конечно.
Перечисляю в обратном порядке от виденного в МТ в субботу:
1) за пару месяцев до того - там же с Р. Шакировой (версия Лавровского старшего)
2) до того - возобновление в БТ, из блока сразу несколько составов, на мой вкус Родькин-Севенард были лучшей парой, а Меркуцио - Д. Смилевски
3) до того - Стасик (версия Севагина - no comments из-за Богомолова)
4) до того - Михайловский (версия Н. Дуато)
5) до того много раз - БТ (версия Ратманского)
Вы какую версию и что именно хотели обсудить из них?
Если про "Эля не девочка, а Денис не мальчик" желаете потрещать, то время тратить на такие глупости не собираюсь. Вы это Захаровой или Улановой расскажите, насмотренная Вы наша ;)
Ээээ, вы мои сообщения про пластическую выразительность читаете или свои только?
Фу, как не красиво! Чего вы к Паше придолбались? Нормальный парень. Если не нравится как танцует, так аргументируйте именно танцем.
А вышивка это нормально. Может быть так человек расслабляется? В Индии и арабских странах профессионально даже очень многие мужчины вышивают. А для вас это "аргумент"
А кроме Ц вышивать нечего ?
Оказываете, все-то вы знаете, а прикидывались ветошью. И прекрасно знаете, что она у него на зарплате, но, конечно, это секрет) Полишинеля. Хватит тут уже лапшу вешать и лайки клепать, не будьте дурой.
Пример где она на него ссылается можно? Здесь на форуме сами придумали что она пишет с его слов и сами теперь это перемалываете.
Видео где он говорит про то, что в театре они станут толстыми и никому не нужными? Так его все выкладывали. Это же не секрет.
А что ещё? Только так, чтобы там конкретно была ссылка на его слова, а не додумка.
Эта дама, которую знают здесь давно и знают о ее совершенно убогих мозгах -без балетного образования, и которая совершенно не разбирается в мужском классическом танце, сидит и ждет, когда ей Коля все прокомментирует.
А вам очень хочется доказать всем обратное.
Оказываете, все-то вы знаете, а прикидывались ветошью. И прекрасно знаете, что она у него на зарплате, но, конечно, это секрет) Полишинеля. Хватит тут уже лапшу вешать и лайки клепать, не будьте дурой.
На зарплате про пару раз упоминаний в телеграмм? Вы это чисто поржать написали или очередной полёт кривой логики?
Ну пофиг и пофиг, вы то чего так разнервничались ?
Вот так вот читаешь под попкорн, читаешь... но тут прям подавилась)))
Совсем ерундистику-то не пишите про " в Большом его ждут" 😂
Вы всерьёз думаете, что тут люди только балет по телевизору видали?)))
Хотите я вам больше скажу? Никому он в БТ нафиг не нужен! Да, от Вазиева вешаются. Но Ц уж точно никто не ждёт))
Сейчас что попросите? Письменные признания за личной подписью труппы?))) Иначе не факт?)
Хотите я вам больше скажу? Никому он в БТ нафиг не нужен! Да, от Вазиева вешаются. Но Ц уж точно никто не ждёт))
Сейчас что попросите? Письменные признания за личной подписью труппы?))) Иначе не факт?)
Хотите я вам больше скажу)) Вы не у всей труппы спрашивали))
Ваша правда: никто, за редким исключением, в БТ, конечно, никто НМЦ не ждет
Год назад сильно ждали Зеленского, но судя по всему, уже все, не будет его в каком-то крупном российском театре.
И да, от Махар Хасаныча все вешаются, но потому как он себя ведёт, видимо, никуда он пока не уходит, увы. Так что и тут Вы правы
Год назад сильно ждали Зеленского, но судя по всему, уже все, не будет его в каком-то крупном российском театре.
И да, от Махар Хасаныча все вешаются, но потому как он себя ведёт, видимо, никуда он пока не уходит, увы. Так что и тут Вы правы
Может, все-таки ждут момента, когда его фамилия не будет вызывать такого негатива? Жаль терять такого прекрасного руководителя.
Да понятно, что всегда найдётся процент ( мизерный) , который будет ждать НЦ в Большом))) может даже портреты уже вышивают)))
Ох, простите великодушно! Кордебалет не опросила.
Мне хватает общения с ведущими артистами, чтобы понимать среднюю температуру по больнице.
Ой, не преувеличивайте свои возможности))
В Академии то вам жалуются, ведущих артистов БТ то вы знаете)) Что ж вы такая знайка сидите тут с языком как помело)) 😂
Ой, не преувеличивайте свои возможности))
В Академии то вам жалуются, ведущих артистов БТ то вы знаете)) Что ж вы такая знайка сидите тут с языком как помело)) 😂
Секунду)
До моего появления сегодня тут языком ВЫ намололи на диссертацию 🤣
едем дальше. Где я хоть словом про Академию обмолвилась?!
Какие вам к лешему факты, вы в собственных мыслях разобраться не можете?!🤣
Пс - и почему я должна у вас спрашивать где мне сидеть и что делать, имея знакомства в театрах?))) Связь-то какая вообще?)
Сюрприз!!! Цайзель дебютирует в Щелкунчике в НОВАТе. Не представляю ее в этой партии. Руки у нее не для нее. Ну Дуато ладно, но Григоровича-то, своих что ли не хватает.
А почему бы Воронцовой не повторить свою Мари? Чудесная Мари у нее была. С Родькиным бы.