Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
😁 смешной он человек;) все хвастается;)) уж давно бы все проанализировал, ошибки свои понял и отстал от педагогов. Глядишь, и настоящие звезды появились бы. Может его худруком в Якобсона отправить? Пусть в театре поработает, отстанет от учеников;)
Или на высшую школу переключился бы, зачем ему дети и СПО?!
Справедливости ради, Ба и на сцену не лезет, к счастью, зачем ей сравнивать себя с Кошкаревой?)
Но мне, лично, кажется, что он их не отговаривал, а наоборот, подначивал. Он так страдал за тамошнее плохое обучение, что отправил туда и своих учеников, Асадченко и второго, из Башкирии мальчик. Хоть Ц и сбежал от них, но соло стануевать дал, а это не так просто у него выцарапать.
Цель НЦ - захватить БТ, хотя бы посредством посредственных учеников)
Ну так а как она на нее полезла бы, если в свое время выгнали за профнепригодность?)))) ( Ируся, покажи хоть один видосик как ты танцевала в ROH?))))
Выше правильно сказали, она никакого права не имеет лезть а балетную критику, ибо абсолютно никто в балете.
Ну так а как она на нее полезла бы, если в свое время выгнали за профнепригодность?)))) ( Ируся, покажи хоть один видосик как ты танцевала в ROH?))))
Выше правильно сказали, она никакого права не имеет лезть а балетную критику, ибо абсолютно никто в балете.
Любой имеет право критиковать или выражать одобрение - как вы это запретите? Другое дело, что ее слушают - а репутацию она приобрела благодаря всем известной истории и сами знаете, кому) Иначе бы ее и знать никто не знал. Но Коля, будь осторожнее, «тот кого ты научил летать, будет со временем на тебя с..ть»😅
Любой имеет право критиковать или выражать одобрение - как вы это запретите? Другое дело, что ее слушают - а репутацию она приобрела благодаря всем известной истории и сами знаете, кому) Иначе бы ее и знать никто не знал. Но Коля, будь осторожнее, «тот кого ты научил летать, будет со временем на тебя с..ть»😅
Мне удивительно другое - зачем ее читают артисты балета, и пытаются иногда спорить. Ну уж они-то как профессионалы, должны были давно понять, кто есть кто. Или тоже из-за сплетен, которые все любят?;) то она в училища в регионы ездит, они ее там водят, оправдываются. Совсем что-ль обезумели, да еще на руководящих постах стоят. Мне одно время их жалко было, но, наверное, они это заслуживают - если позволяют себе такое. Я понимаю, что инфоцыгане нынче в моде, но голову хоть иногда-то нужно включать.
Позвольте влезу...
право на мнение, безусловно, имеет каждый. вот только не каждый имеет право выдавать это своё мнение (да еще и публично, на широкую аудиторию) за экспертное))) понимаете разницу?
Мне удивительно другое - зачем ее читают артисты балета, и пытаются иногда спорить. Ну уж они-то как профессионалы, должны были давно понять, кто есть кто. Или тоже из-за сплетен, которые все любят?;) то она в училища в регионы ездит, они ее там водят, оправдываются. Совсем что-ль обезумели, да еще на руководящих постах стоят. Мне одно время их жалко было, но, наверное, они это заслуживают - если позволяют себе такое. Я понимаю, что инфоцыгане нынче в моде, но голову хоть иногда-то нужно включать.
А я даже спрашивала. от ответа, малость в недоумении... у подавляющего большинства +- позиция "лишь бы меня не полоскали"...
а так все все прекрасно понимают про нее, но молчат.
А я даже спрашивала. от ответа, малость в недоумении... у подавляющего большинства +- позиция "лишь бы меня не полоскали"...
а так все все прекрасно понимают про нее, но молчат.
Да даже если напишет/прополоскает, что от этого изменится? Кто она есть-то? Она ни на что не влияет. У всех есть свои поклонники, залы в театрах полные. Ну дело их, конечно… хотят, пусть дискутируют и оправдываются дальше;) ей это только на руку;)
Позвольте влезу...
право на мнение, безусловно, имеет каждый. вот только не каждый имеет право выдавать это своё мнение (да еще и публично, на широкую аудиторию) за экспертное))) понимаете разницу?
Нет, все что не запрещено законом, разрешено. Она же не в суде выступает, как эксперт. А то, что одураченные люди ее экспертом воспринимают, так тут тоже заслуга сами знаете кого. За его спиной она чувствует себя уютно и чуть что на него ссылается.
Да даже если напишет/прополоскает, что от этого изменится? Кто она есть-то? Она ни на что не влияет. У всех есть свои поклонники, залы в театрах полные. Ну дело их, конечно… хотят, пусть дискутируют и оправдываются дальше;) ей это только на руку;)
Это теперь, как снежный ком будет, пока кто-то авторитетный ее не остановит. А у авторитетных свои заботы.
Сама в шоке. ее балетные "уничтожить" могут как нефиг делать, нужно только начать говорить открыто. но нет... никто связываться не хочет.
Нет, все что не запрещено законом, разрешено. Она же не в суде выступает, как эксперт. А то, что одураченные люди ее экспертом воспринимают, так тут тоже заслуга сами знаете кого. За его спиной она чувствует себя уютно и чуть что на него ссылается.
Ну я не про на законодательном уровне))) я про моральные устои, что ли)))
Все по графику: даже логическая цепочка прослеживается. На выпуске сладкая парочка причитала - не ходи в БТ, все испортят тебе там. В первый сезон работы Кошкаревой - у той позор с Гамзатти - и тут же текст, что все испортили, но хоть руки еще наашиии;)) А сейчас - ну мы ж говорили, уже даже руки не те;))) и ваПще полная катастрофа;) Кошкарева, конечно, та еще балерина, но уж не ирбе обвинять кого-то в вульгарности. На себя пусть посмотрит в зеркало и свои утиные накачанные губы, которые она пытается продемонстрировать на всех видосах;) вот уж где вульгарность и безвкусица.
Ваша правда - про эту хабальную бабушку!
Видосиков нет, сцены нет, балетной карьеры нет.
Зато есть примеры подкатов к балетным на соупотребить.
Странно, что ее до сих пор не прихватили на этой почве, ведь обычно опера работают всюду ....
Неее, это артисты (разного калибра причем). Про худрука только одного знаю (Москва))), что и рад бы не общаться с ней, но боится, чтобы не начала гадости писать и общается поэтому.
Худрук-то кто: Севагин что ли?
Ну дурак, если общается с ней.
Рано или поздно она его подставит, например, по линии принадлежности к международной экстремистской организации😸
Но, если по чести, она довольно часто бывает права, если брать во внимание видео, которые прикладывает. И что касается некоторых артистов, я тоже считаю, что до прим и премьеров БТ им далековато, надо еще хорошо поработать. Но я обычный зритель со своими собственными предпочтениями. Каюсь, ИрБа посматриваю. Но остаюсь при своем мнении, даже если оно совпадает. Комментарии не читаю.
Простите, а госпожа Кузнецова поработала где-то примой? Раз право имеет. Если речь идет о танце только.
Но, если по чести, она довольно часто бывает права, если брать во внимание видео, которые прикладывает. И что касается некоторых артистов, я тоже считаю, что до прим и премьеров БТ им далековато, надо еще хорошо поработать. Но я обычный зритель со своими собственными предпочтениями. Каюсь, ИрБа посматриваю. Но остаюсь при своем мнении, даже если оно совпадает. Комментарии не читаю.
от этой Иры Б многим достаётся не только тем кому до прим далековато
еще не будем забывать, что полощет она не только танцы ( в обсуждении которых, кстати, ловилась не единожды на окровенной чепухе, мадам предмета не знает, когда не успевает посоветоваться с боссом), но и личную жизнь, проезжается по внешности и тд и тд и тд...
Простите, а госпожа Кузнецова поработала где-то примой? Раз право имеет. Если речь идет о танце только.
Да я и Кузнецову не считаю критиком. Её часто заносит, она весьма пристрастна и у нее есть свои любимчики...
Но, в отличие от бабЫрки, как выше справедливо указали, у Кузнецовой хотя бы есть профильное образование ( ЗАКОНЧЕННОЕ)...
про Кузнецову ,кстати, в свое время и НМЦ положительно отзывался))) это потом уже пошли склоки/скандалы и она у него резко стала "никто и звать никак")))
А она до «дружбы» с Колей разве не вела соцсети? Или аудитория меньше была? Он ей подкинул цискарид в подписчики, конечно.
А она до «дружбы» с Колей разве не вела соцсети? Или аудитория меньше была? Он ей подкинул цискарид в подписчики, конечно.
Вела, конечно, но с балетом они не были связаны непосредственно. Не только цискарид, артистов, родителей вагановцев (в былые времена часто выкладывала репетиции и уроки), балетоманов, сейчас уже сформировался немалый круг. Большинство молчат в тряпочку, просто читают.
Ну, по мне так в составах одна Джульетта-девочка, две Джульетты-тети и две Джульетты-бабушки. Не хочу портить впечатления от чудесных спектаклей МТ. Поэтому сэкономлю. Если б Потапцев был, я бы сходила на него и Лизу.
Но ведь Уланова произвела фурор, танцуя Джульетту в 47 лет. Может, не в возрасте дело?
Все по графику: даже логическая цепочка прослеживается. На выпуске сладкая парочка причитала - не ходи в БТ, все испортят тебе там. В первый сезон работы Кошкаревой - у той позор с Гамзатти - и тут же текст, что все испортили, но хоть руки еще наашиии;)) А сейчас - ну мы ж говорили, уже даже руки не те;))) и ваПще полная катастрофа;) Кошкарева, конечно, та еще балерина, но уж не ирбе обвинять кого-то в вульгарности. На себя пусть посмотрит в зеркало и свои утиные накачанные губы, которые она пытается продемонстрировать на всех видосах;) вот уж где вульгарность и безвкусица.
Человек, которого приняли а Вагановку по блату и вышибли из 2го класса невзирая на блат, должен вещать не о балете, а о ценах на помидоры.
у друзей появился отзыв на дуатовского Онегина.Судя по отзыву это очередной ужас
Дело, конечно, не только в возрасте, но и в нем тоже. Уланова была уникальная, у нее такая потрясающе тонкая память на движения, умение улавливать малейшие нюансы детского поведения и копировать их, что она в 47 больше девочка, чем некоторые нынешние 20-летние. Захарова тоже старается, конечно, но она не Уланова - видно усилия в прыжках, экономность в движениях, примские позы, местами самолюбование - и образ теряется. А в Кокоревой в самой много от Джульетты, может, она и не выдающаяся актриса, время покажет, но сейчас возраст и характер служат ей большим подспорьем.
Ха! Стенюшкин танцует раба при Зобейде-Кондауровой)) Сходить, что ли, поржать? Посмотреть на знойного Стеню)
Кошкарева на замене напомнила Шувалову в Михе. Техника получше и только. Но замена - это не лучший вариант для точной оценки.
На выпускном - понравилась. В этом же ДК был кто-то другой.
Кошкарева на замене напомнила Шувалову в Михе. Техника получше и только. Но замена - это не лучший вариант для точной оценки.
На выпускном - понравилась. В этом же ДК был кто-то другой.
Кошкарева на следующий день танцевала «свой» ДК, который она репетировала с Цвирко. Уже не по замене. В сети много видео, посмотрите, оцените талант;))
Бедная Кондаурова)
А вот, кстати, почему ни в кого не возникает простой вопрос: где составы на ноябрь? Афишу только вчера дали. А как же все слова, которыми Ба крыла Фатеева и говорила: вот ща заживем по-другому))) А воз и ныне там. И в афише снова пенсия - Вишнева, Иванченко, Селина, Мартынюк. А что изменилось с приходом нового худрука?
Бедная Кондаурова)
А вот, кстати, почему ни в кого не возникает простой вопрос: где составы на ноябрь? Афишу только вчера дали. А как же все слова, которыми Ба крыла Фатеева и говорила: вот ща заживем по-другому))) А воз и ныне там. И в афише снова пенсия - Вишнева, Иванченко, Селина, Мартынюк. А что изменилось с приходом нового худрука?
Пенсия, как ИрБа же и пишет, потому что основная труппа на гастролях.
там везде пенсия- и в балете и в опере.