Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 870
Гость
Гость

😁 смешной он человек;) все хвастается;)) уж давно бы все проанализировал, ошибки свои понял и отстал от педагогов. Глядишь, и настоящие звезды появились бы. Может его худруком в Якобсона отправить? Пусть в театре поработает, отстанет от учеников;)

Или на высшую школу переключился бы, зачем ему дети и СПО?!

Гость
Гость

Или на высшую школу переключился бы, зачем ему дети и СПО?!

Уйдет - уж сколько радости-то у некоторых будет. До потолка будут прыгать и фейерверки пускать. Посмотрим. Может и правда Лопаткину назначат.

Гость
Гость

Справедливости ради, Ба и на сцену не лезет, к счастью, зачем ей сравнивать себя с Кошкаревой?)
Но мне, лично, кажется, что он их не отговаривал, а наоборот, подначивал. Он так страдал за тамошнее плохое обучение, что отправил туда и своих учеников, Асадченко и второго, из Башкирии мальчик. Хоть Ц и сбежал от них, но соло стануевать дал, а это не так просто у него выцарапать.
Цель НЦ - захватить БТ, хотя бы посредством посредственных учеников)

Ну так а как она на нее полезла бы, если в свое время выгнали за профнепригодность?)))) ( Ируся, покажи хоть один видосик как ты танцевала в ROH?))))
Выше правильно сказали, она никакого права не имеет лезть а балетную критику, ибо абсолютно никто в балете.

Гость
Гость

Ну так а как она на нее полезла бы, если в свое время выгнали за профнепригодность?)))) ( Ируся, покажи хоть один видосик как ты танцевала в ROH?))))
Выше правильно сказали, она никакого права не имеет лезть а балетную критику, ибо абсолютно никто в балете.

Любой имеет право критиковать или выражать одобрение - как вы это запретите? Другое дело, что ее слушают - а репутацию она приобрела благодаря всем известной истории и сами знаете, кому) Иначе бы ее и знать никто не знал. Но Коля, будь осторожнее, «тот кого ты научил летать, будет со временем на тебя с..ть»😅

Гость
Гость

Любой имеет право критиковать или выражать одобрение - как вы это запретите? Другое дело, что ее слушают - а репутацию она приобрела благодаря всем известной истории и сами знаете, кому) Иначе бы ее и знать никто не знал. Но Коля, будь осторожнее, «тот кого ты научил летать, будет со временем на тебя с..ть»😅

Мне удивительно другое - зачем ее читают артисты балета, и пытаются иногда спорить. Ну уж они-то как профессионалы, должны были давно понять, кто есть кто. Или тоже из-за сплетен, которые все любят?;) то она в училища в регионы ездит, они ее там водят, оправдываются. Совсем что-ль обезумели, да еще на руководящих постах стоят. Мне одно время их жалко было, но, наверное, они это заслуживают - если позволяют себе такое. Я понимаю, что инфоцыгане нынче в моде, но голову хоть иногда-то нужно включать.

Гость
Гость

Ну это, может, начальство видело, а зрители ее, по-моему, так и не полюбили. Как Рената, на разрыв сердца она никогда не играла, и никогда не была виртуозно техничной. Так, серединка на половинку, таких пруд пруди.

У Смирновой всегда одинаковое выражение лица

Гость
Гость

Ну когда он их туда пристраивает, то надеется на лучшее) А потом, несмотря на провалы и ненависть, все равно хвастается: «там все наши танцуют»)

Я удивляюсь, как он пристраивает туда учеников, если все время хает Вазиева? Прям ненависть у него к Вазиеву.

Гость
Гость

Я удивляюсь, как он пристраивает туда учеников, если все время хает Вазиева? Прям ненависть у него к Вазиеву.

У них какой-то турнир негласный. Кто кого нае..перехитрит. С жульничеством, блефом, пешками и многоходовочками.

Гость
Гость

Позвольте влезу...
право на мнение, безусловно, имеет каждый. вот только не каждый имеет право выдавать это своё мнение (да еще и публично, на широкую аудиторию) за экспертное))) понимаете разницу?

Гость
Гость

Мне удивительно другое - зачем ее читают артисты балета, и пытаются иногда спорить. Ну уж они-то как профессионалы, должны были давно понять, кто есть кто. Или тоже из-за сплетен, которые все любят?;) то она в училища в регионы ездит, они ее там водят, оправдываются. Совсем что-ль обезумели, да еще на руководящих постах стоят. Мне одно время их жалко было, но, наверное, они это заслуживают - если позволяют себе такое. Я понимаю, что инфоцыгане нынче в моде, но голову хоть иногда-то нужно включать.

А я даже спрашивала. от ответа, малость в недоумении... у подавляющего большинства +- позиция "лишь бы меня не полоскали"...
а так все все прекрасно понимают про нее, но молчат.

Гость
Гость

А я даже спрашивала. от ответа, малость в недоумении... у подавляющего большинства +- позиция "лишь бы меня не полоскали"...

Это ответили так руководители региональных хор. училищ?

Гость
Гость

Да даже если напишет/прополоскает, что от этого изменится? Кто она есть-то? Она ни на что не влияет. У всех есть свои поклонники, залы в театрах полные. Ну дело их, конечно… хотят, пусть дискутируют и оправдываются дальше;) ей это только на руку;)

Гость
Гость

Позвольте влезу...
право на мнение, безусловно, имеет каждый. вот только не каждый имеет право выдавать это своё мнение (да еще и публично, на широкую аудиторию) за экспертное))) понимаете разницу?

Нет, все что не запрещено законом, разрешено. Она же не в суде выступает, как эксперт. А то, что одураченные люди ее экспертом воспринимают, так тут тоже заслуга сами знаете кого. За его спиной она чувствует себя уютно и чуть что на него ссылается.

Гость
Гость

Да даже если напишет/прополоскает, что от этого изменится? Кто она есть-то? Она ни на что не влияет. У всех есть свои поклонники, залы в театрах полные. Ну дело их, конечно… хотят, пусть дискутируют и оправдываются дальше;) ей это только на руку;)

Это теперь, как снежный ком будет, пока кто-то авторитетный ее не остановит. А у авторитетных свои заботы.

Гость
Гость

Это ответили так руководители региональных хор. училищ?

Неее, это артисты (разного калибра причем). Про худрука только одного знаю (Москва))), что и рад бы не общаться с ней, но боится, чтобы не начала гадости писать и общается поэтому.

Гость
Гость

Сама в шоке. ее балетные "уничтожить" могут как нефиг делать, нужно только начать говорить открыто. но нет... никто связываться не хочет.

Гость
Гость

Нет, все что не запрещено законом, разрешено. Она же не в суде выступает, как эксперт. А то, что одураченные люди ее экспертом воспринимают, так тут тоже заслуга сами знаете кого. За его спиной она чувствует себя уютно и чуть что на него ссылается.

Ну я не про на законодательном уровне))) я про моральные устои, что ли)))

Гость
Гость

Все по графику: даже логическая цепочка прослеживается. На выпуске сладкая парочка причитала - не ходи в БТ, все испортят тебе там. В первый сезон работы Кошкаревой - у той позор с Гамзатти - и тут же текст, что все испортили, но хоть руки еще наашиии;)) А сейчас - ну мы ж говорили, уже даже руки не те;))) и ваПще полная катастрофа;) Кошкарева, конечно, та еще балерина, но уж не ирбе обвинять кого-то в вульгарности. На себя пусть посмотрит в зеркало и свои утиные накачанные губы, которые она пытается продемонстрировать на всех видосах;) вот уж где вульгарность и безвкусица.

Ваша правда - про эту хабальную бабушку!

Гость
Гость

Видосиков нет, сцены нет, балетной карьеры нет.
Зато есть примеры подкатов к балетным на соупотребить.
Странно, что ее до сих пор не прихватили на этой почве, ведь обычно опера работают всюду ....

Гость
Гость

Неее, это артисты (разного калибра причем). Про худрука только одного знаю (Москва))), что и рад бы не общаться с ней, но боится, чтобы не начала гадости писать и общается поэтому.

Худрук-то кто: Севагин что ли?
Ну дурак, если общается с ней.
Рано или поздно она его подставит, например, по линии принадлежности к международной экстремистской организации😸

Гость

Но, если по чести, она довольно часто бывает права, если брать во внимание видео, которые прикладывает. И что касается некоторых артистов, я тоже считаю, что до прим и премьеров БТ им далековато, надо еще хорошо поработать. Но я обычный зритель со своими собственными предпочтениями. Каюсь, ИрБа посматриваю. Но остаюсь при своем мнении, даже если оно совпадает. Комментарии не читаю.

Гость
Гость

Говорят, черный пиар для артиста тоже пиар.

Гость
Гость

Аналогично, удивляюсь, что Вазиев всех из АРБ в Бт тащит.

Гость
Гость

Простите, а госпожа Кузнецова поработала где-то примой? Раз право имеет. Если речь идет о танце только.

Гость
Гость

Простите, а госпожа Кузнецова поработала где-то примой? Раз право имеет. Если речь идет о танце только.

Г-жа Кузнецова окончила МГАХ, а потом получила театроведческое образование в ГИТИС.
И была солисткой в ансамбле Моисеева.
И пишет она увлекательно.

Гость
Гость

Но, если по чести, она довольно часто бывает права, если брать во внимание видео, которые прикладывает. И что касается некоторых артистов, я тоже считаю, что до прим и премьеров БТ им далековато, надо еще хорошо поработать. Но я обычный зритель со своими собственными предпочтениями. Каюсь, ИрБа посматриваю. Но остаюсь при своем мнении, даже если оно совпадает. Комментарии не читаю.

от этой Иры Б многим достаётся не только тем кому до прим далековато

Гость
Гость

от этой Иры Б многим достаётся не только тем кому до прим далековато

еще не будем забывать, что полощет она не только танцы ( в обсуждении которых, кстати, ловилась не единожды на окровенной чепухе, мадам предмета не знает, когда не успевает посоветоваться с боссом), но и личную жизнь, проезжается по внешности и тд и тд и тд...

Гость
Гость

Да я и Кузнецову не считаю критиком. Её часто заносит, она весьма пристрастна и у нее есть свои любимчики...
Но, в отличие от бабЫрки, как выше справедливо указали, у Кузнецовой хотя бы есть профильное образование ( ЗАКОНЧЕННОЕ)...
про Кузнецову ,кстати, в свое время и НМЦ положительно отзывался))) это потом уже пошли склоки/скандалы и она у него резко стала "никто и звать никак")))

Гость
Гость

А она до «дружбы» с Колей разве не вела соцсети? Или аудитория меньше была? Он ей подкинул цискарид в подписчики, конечно.

Гость
Гость

А она до «дружбы» с Колей разве не вела соцсети? Или аудитория меньше была? Он ей подкинул цискарид в подписчики, конечно.

Вела, конечно, но с балетом они не были связаны непосредственно. Не только цискарид, артистов, родителей вагановцев (в былые времена часто выкладывала репетиции и уроки), балетоманов, сейчас уже сформировался немалый круг. Большинство молчат в тряпочку, просто читают.

Hen
Гость

У Потапцева травма.

Господя! Да что ж такое делается! Артисты из травм не вылезают. Так всегда было, или сейчас просто информация открыта?

Hen
Гость

Ну, по мне так в составах одна Джульетта-девочка, две Джульетты-тети и две Джульетты-бабушки. Не хочу портить впечатления от чудесных спектаклей МТ. Поэтому сэкономлю. Если б Потапцев был, я бы сходила на него и Лизу.

Но ведь Уланова произвела фурор, танцуя Джульетту в 47 лет. Может, не в возрасте дело?

Hen
Гость

Все по графику: даже логическая цепочка прослеживается. На выпуске сладкая парочка причитала - не ходи в БТ, все испортят тебе там. В первый сезон работы Кошкаревой - у той позор с Гамзатти - и тут же текст, что все испортили, но хоть руки еще наашиии;)) А сейчас - ну мы ж говорили, уже даже руки не те;))) и ваПще полная катастрофа;) Кошкарева, конечно, та еще балерина, но уж не ирбе обвинять кого-то в вульгарности. На себя пусть посмотрит в зеркало и свои утиные накачанные губы, которые она пытается продемонстрировать на всех видосах;) вот уж где вульгарность и безвкусица.

Человек, которого приняли а Вагановку по блату и вышибли из 2го класса невзирая на блат, должен вещать не о балете, а о ценах на помидоры.

Hen
Гость

Худрук-то кто: Севагин что ли?
Ну дурак, если общается с ней.
Рано или поздно она его подставит, например, по линии принадлежности к международной экстремистской организации😸

Какая организация-то у Севагина? "*** с гранатой"?

Гость
Hen

Но ведь Уланова произвела фурор, танцуя Джульетту в 47 лет. Может, не в возрасте дело?

не в возрасте а во времени.В наше время Уланова вряд ли бы произвела
фурор.

Гость

у друзей появился отзыв на дуатовского Онегина.Судя по отзыву это очередной ужас

Гость
Hen

Дело, конечно, не только в возрасте, но и в нем тоже. Уланова была уникальная, у нее такая потрясающе тонкая память на движения, умение улавливать малейшие нюансы детского поведения и копировать их, что она в 47 больше девочка, чем некоторые нынешние 20-летние. Захарова тоже старается, конечно, но она не Уланова - видно усилия в прыжках, экономность в движениях, примские позы, местами самолюбование - и образ теряется. А в Кокоревой в самой много от Джульетты, может, она и не выдающаяся актриса, время покажет, но сейчас возраст и характер служат ей большим подспорьем.

Гость

Ха! Стенюшкин танцует раба при Зобейде-Кондауровой)) Сходить, что ли, поржать? Посмотреть на знойного Стеню)

Гость
Гость

у друзей появился отзыв на дуатовского Онегина.Судя по отзыву это очередной ужас

Мне постановка понравилась в целом. Классическая и маман не алкоголичка как у Чернякова.

Гость
Гость

Кошкарева на замене напомнила Шувалову в Михе. Техника получше и только. Но замена - это не лучший вариант для точной оценки.
На выпускном - понравилась. В этом же ДК был кто-то другой.

Гость
Гость

Ну и что? Пусть пишет гадости. Вообще-то, если худрук что-то из себя представляет, то и засудить может.

Гость
Гость

Коля, что ли, худрук то?))

Гость
Гость

Ха! Стенюшкин танцует раба при Зобейде-Кондауровой)) Сходить, что ли, поржать? Посмотреть на знойного Стеню)

Какой ужас😱😱😱😱. Если сходите - расскажите, плиз

Гость
Гость

Кошкарева на замене напомнила Шувалову в Михе. Техника получше и только. Но замена - это не лучший вариант для точной оценки.
На выпускном - понравилась. В этом же ДК был кто-то другой.

Кошкарева на следующий день танцевала «свой» ДК, который она репетировала с Цвирко. Уже не по замене. В сети много видео, посмотрите, оцените талант;))

Гость
Гость

Какой ужас😱😱😱😱. Если сходите - расскажите, плиз

Нас читают) Сказали идти на Стенюшкина, а зачем, не сказали)

Гость
Гость

Я иду))) но, естессна, ради Кондауровой. Мне вообще даже пофигу кто там рядом с ней будет)))

Гость
Гость

Я иду))) но, естессна, ради Кондауровой. Мне вообще даже пофигу кто там рядом с ней будет)))

Бедная Кондаурова)
А вот, кстати, почему ни в кого не возникает простой вопрос: где составы на ноябрь? Афишу только вчера дали. А как же все слова, которыми Ба крыла Фатеева и говорила: вот ща заживем по-другому))) А воз и ныне там. И в афише снова пенсия - Вишнева, Иванченко, Селина, Мартынюк. А что изменилось с приходом нового худрука?

Гость
Гость

Бедная Кондаурова)
А вот, кстати, почему ни в кого не возникает простой вопрос: где составы на ноябрь? Афишу только вчера дали. А как же все слова, которыми Ба крыла Фатеева и говорила: вот ща заживем по-другому))) А воз и ныне там. И в афише снова пенсия - Вишнева, Иванченко, Селина, Мартынюк. А что изменилось с приходом нового худрука?

Пенсия, как ИрБа же и пишет, потому что основная труппа на гастролях.

Гость

там везде пенсия- и в балете и в опере.

Гость
Гость

Пенсия, как ИрБа же и пишет, потому что основная труппа на гастролях.

Раз такие густонаселенные спектакли, как Дон Кихот собирают, то уж не вся труппа, наверное. И потом, надо было делить правильно, а то те, кто может соло танцевать, уехали в кордебалете выходить, видимо.