Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Вы хотели сказать вашего кумира;)
Ну любовь то она разная бывает. Некоторые ненависть изображают, потому что никак не могут избавиться от мыслей об объекте своего вожделения. Вы именно такой экземпляр. О чем бы здесь не писали, вы сразу : «а вот Коля» и понеслось)) Любого, кто вам возразит, вы записываете в его фанатки. От ревности? Ведь понятно же, что сколько людей - столько мнений. А у вас только два: за Колю и против Коли. Слишком примитивно для разумного человека.
Вы хотели сказать вашего кумира;)
Ну любовь то она разная бывает. Некоторые ненависть изображают, потому что никак не могут избавиться от мыслей об объекте своего вожделения. Вы именно такой экземпляр. О чем бы здесь не писали, вы сразу : «а вот Коля» и понеслось)) Любого, кто вам возразит, вы записываете в его фанатки. От ревности? Ведь понятно же, что сколько людей - столько мнений. А у вас только два: за Колю и против Коли. Слишком примитивно для разумного человека.
Вы раскрыли мою тайну)) Ушла рыдать😋
Прошла информация, что на сайте БТ появлялись даты спектаклей «Шурале» на время гастролей БТ в Петербурге, а потом исчезли. Но даты эти пока не заняты. Так быть гастролям или нет? Что слышно?
Прошла информация, что на сайте БТ появлялись даты спектаклей «Шурале» на время гастролей БТ в Петербурге, а потом исчезли. Но даты эти пока не заняты. Так быть гастролям или нет? Что слышно?
Вот, кстати, я очень сомневаюсь в привозе именно Шурале в Москву ( хотя мне очень бы этого хотелось). Слишком геморройно. Сложные декорации, большая массовка. Один табун детей чего стОит...
Вот, кстати, я очень сомневаюсь в привозе именно Шурале в Москву ( хотя мне очень бы этого хотелось). Слишком геморройно. Сложные декорации, большая массовка. Один табун детей чего стОит...
Я слышала, они детей даже в Китай потащили, Москва-то совсем ерунда. По слухам, Владивосток еще в ноябре с «Коппелией» и «Анютой». Артисты домой-то после Китая успеют заехать?
Мне, конечно, попадаются временами фанаты, которые в каждом чихе кумира видят глубочайшие мысли и чувства, и обращение к Богу, и отрицание всего сущего, и общение со зрителем, но вы все-таки перебарщиваете)
Не к ночи будет помянут Цискаридзе, но я почему-то вспомнила историю, как он стоял спиной к залу; пытаясь отдышаться после вариации, а поклонницы сказали, что он столько всего сказал своей спиной)
Знаете, я даже рада за вас, вы нашли свою сказку, свою отдушину, в наше неспокойное время это большое подспорье для психики.
Старый, как мир, приём. Довести до абсурда написанное на форуме, и потом поглумиться над тем, что только что насочиняла.
Рановато вам пока обсуждать балет.
Сергеенкову раскритиковали у Привета за то что кожа у её Авроры темновата. Там же разнесли в пух и прах Коппелию Сергеева.
Неелова - прекрасная актриса и человек с большой фантазией. Сам Ц рассказывал об этом со смехом, как о курьезе, он свою спину говорящей не считал). Меня удивляет, с каким шипением ваша братия кидается при любом его упоминании, даже без критики. Вроде, в моих словах был простой смысл, не требующий долгих перепираний, но вы и тут нашли повод.
297- рьяная защитница Ц. Ей бы в пару 810. :))
Это Коля так рассказал и подоплеку подвел, почему он такой жеманный, а дама додумала и завершила его мысль. Как его ярая поклонница;) поэтому его фанатки считают, что сейчас не на кого смотреть в балете: и я правда, не могу вспомнить ни одного жеманно-женоподобного танцовщика сейчас. Изящные есть, но с мужским началом точно.
Колеобразным был Севагин в бытность свою танцовщиком. Подозреваю (но не утверждаю), что Соболев из тех же.
Колеобразным был Севагин в бытность свою танцовщиком. Подозреваю (но не утверждаю), что Соболев из тех же.
По-моему в жеманности Колю никто еще не переплюнул;)) он даже на фотках ножки держит как женщина- вместе. Соболев вроде более мужественно выглядит, как ни странно. Хотя тоже из тех же «веселых друзей»;))
в ДК упала Крысанова,её заменила Кошкарёва.Что они там все падать
начали,и новички и примы
Кошкарева, конечно, большая молодец, что вышла на замену совсем без опыта, с незнакомым по этому спектаклю партнером. На поддержках Геращенко чуть не улетал, видимо, не перестроился с веса Крысановой. Да еще она сегодня, вероятно, будет танцевать с Цвирко. Но выглядит Маша странно. Понятно, что питерской элегантности там и не было, но это уж совсем вульгарно и колхозно. Китри у нее какая-то невменяемая получилась, носится, как безумная, энергия прет отовсюду. Надеюсь, это просто адреналин и обида на критику, а не что похуже.
Кошкарева, конечно, большая молодец, что вышла на замену совсем без опыта, с незнакомым по этому спектаклю партнером. На поддержках Геращенко чуть не улетал, видимо, не перестроился с веса Крысановой. Да еще она сегодня, вероятно, будет танцевать с Цвирко. Но выглядит Маша странно. Понятно, что питерской элегантности там и не было, но это уж совсем вульгарно и колхозно. Китри у нее какая-то невменяемая получилась, носится, как безумная, энергия прет отовсюду. Надеюсь, это просто адреналин и обида на критику, а не что похуже.
Дай Бог чтобы все там было хорошо с Крысановой, потому что она очень плохо упала, на колено... Кошкарева вылетела ураганом на сцену, это конечно нервозно-шоковое состояние, с другим партнером. Танцевала так себе, образа не было, но было много ошибок. Кто сегодня пойдет, расскажите, как она станцует.
Может, я где-то не там смотрю, на екатеринакрысанова ком только Спящая в этом сезоне была в сентябре
Она в БТ в маленьком количестве спектаклей задействована. Остальное, видимо, частные гастроли и выступления.
Наверное, это не от хорошей жизни. Трудно поддерживать форму, когда театр дает два спектакля начинающей девице из корды и один спектакль приме. Да и денег надо зарабатывать, скоро пенсия.
Надо же, в друзьях балета восторженный отзыв о Кошкаревой, каждый артист находит своих поклонников)
Еще очень жаль, что Лантратов мало занят в лучшие его годы. Вот бы его в МТ.
Наверное, это не от хорошей жизни. Трудно поддерживать форму, когда театр дает два спектакля начинающей девице из корды и один спектакль приме. Да и денег надо зарабатывать, скоро пенсия.
Надо же, в друзьях балета восторженный отзыв о Кошкаревой, каждый артист находит своих поклонников)
Еще очень жаль, что Лантратов мало занят в лучшие его годы. Вот бы его в МТ.
Да, непонятная тема: уж дали бы им оттанцевать их последние годы по полной. Зачем так делать 🤷♀️ у Лантратова ситуация получше - он все же чаще выходит в спектаклях. Но мог бы больше, конечно. Интересный танцовщик.
она, увы, именно актёрски нулевая... откуда там понимаю взяться, если изначально не дано..
Вазиев со своими сомнительными питерскими протеже угробит балет БТ.
Ну МГАХ тоже не отстает. Вставная вариация в исполнении Варвары Курятовой огонь. Причем, она эту вариацию, похоже, еще в школе учить начинала. Какие-то пара лет дрессировки и полная беспомощность на сцене. Проблема и с прыжками, и с турами - явно повод дать сольную вариацию в БТ.
Что-то Николаша выложил фотки из Грузии , в оборванных кедах . Как колхозник . А когда был юн , носил топики 😔с открытым пупком
Мы знаем, как ИрБа умеет натягивать сову на глобус, выставляя белое черным и наоборот. Многие ее обвинения голословны и бездоказательны. Пока мы не услышим вторую сторону, вряд ли можно составить какое-то мнение.
Меня поражает, как НЦ годами и десятилетиями может сводить с кем-то счеты, мелочно стараясь пнуть при каждом удобном случае. Великодушие, конечно, здесь и не ночевало.
Цирк какой-то. Какое отношение имеет Ырка к Коле? Просто удивительно! Кого она поливает это ее дело. У нее вообще настроение переменчивое, ХЗ от чего зависит.
Что голословны и бездоказательны ее обвинения , так это чаще всего так и есть. Да самого Колю она сколько лет поливала. И что, кто ей мешал поинтересоваться как все на самом деле? Да пох.. мочить надо. А потом "ах, обманули", наивная такая.
Такс же и сейчас.
А Коля и сам может сказать, если ему надо. Да так, что все долго будут обсасывать сказанное. Он мужчина резкий, если достанут.
Мух от котлет надо отделять.
Ну МГАХ тоже не отстает. Вставная вариация в исполнении Варвары Курятовой огонь. Причем, она эту вариацию, похоже, еще в школе учить начинала. Какие-то пара лет дрессировки и полная беспомощность на сцене. Проблема и с прыжками, и с турами - явно повод дать сольную вариацию в БТ.
Да? А на друзьях балета эту Варвару в сегодняшнем ДК наоборот расписали как что-то выдающееся)))))) У них, правда, и Кошкарёва замечательная и скоро будет лучшей Китри в БТ...))
из Кошкарёвой в БТ свою Шакирову делать будут.
Что-то Николаша выложил фотки из Грузии , в оборванных кедах . Как колхозник . А когда был юн , носил топики 😔с открытым пупком
Ему бы еще не мешало себе стрижку нормальную мужскую сделать: ходит с каким-то овином на голове. И обувь новую купить - она у него вся заношенная, грязная. Короче, на свою зарплату он не выглядит;))
Прячьтесь все: у 260-й омерзиды действие успокоительного закончилось;)))
Цирк какой-то. Какое отношение имеет Ырка к Коле? Просто удивительно! Кого она поливает это ее дело. У нее вообще настроение переменчивое, ХЗ от чего зависит.
Что голословны и бездоказательны ее обвинения , так это чаще всего так и есть. Да самого Колю она сколько лет поливала. И что, кто ей мешал поинтересоваться как все на самом деле? Да пох.. мочить надо. А потом "ах, обманули", наивная такая.
Такс же и сейчас.
А Коля и сам может сказать, если ему надо. Да так, что все долго будут обсасывать сказанное. Он мужчина резкий, если достанут.
Мух от котлет надо отделять.
Иди в тг к Коле мух отделять. Там оебя всегда ждут для пинка. Ещё одна указка тут
на канале Хореографический ресурс Тщетка 1978 от Виноградова,ничуть
не хуже чем сейчас идёт,даже лучше. Вдова- Колобов отплясывает не то
что пенсионер Цискаридзе. Вот бы ту версию вернуть.Зачем нам этот Аштон.
на канале Хореографический ресурс Тщетка 1978 от Виноградова,ничуть
не хуже чем сейчас идёт,даже лучше. Вдова- Колобов отплясывает не то
что пенсионер Цискаридзе. Вот бы ту версию вернуть.Зачем нам этот Аштон.
Мариинке бы не помешала Тщетная, но подозреваю, что Гергиев не будет возвращаться к Виноградову.