Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 862
Гость
Гость

Вопрос ставится другой: случайно ли большинство учеников Цискаридзе получили ведущие партии в олин месяц в МТ и что будет, если так активно продвигающий своих учеников в ущерб другим Ц придет в БТ? Кого вы предпочтете, Смлевски или Стенюшкина, Потапцева или Михеева, Путинцева или Осаву? Или вы не видите аналогий и это другоэээ?

Она никого не предпочтет. Она никого не видела и балет не смотрит и разницы не видит

Гость
Гость

Ну пусть 2 дебюта. Всего 2. Вы против Джеймса в исполнении Аарона из-за внешности и отсутствия мелкой техники? Может с мелкой все очень хорошо, а внешность издали и не разглядишь детально. Михеева не видела, но какой-то опыт принца-Щелкунчика есть, пусть не Шемякина. Если и сейчас не получится совсем, вряд ли еще дадут.

Горовиц симпатичный парень. Если разговор насчёт внешности, то у него гораздо более европейская внешность, чем у того же Кимина. Который и Солора и Базиля и Меркуцио и Ферхада и Альберта и остальных танцует. И никого это не смущает. Ростом Аарон не вышел, но техника великолепная. Барышников ещё меньше на 10 см, тем не менее им многие восхищаются.
Михеева я видела, опыт в Щелкунчике есть, но ему не надо это исполнять. Принцы не его амплуа.
Стенюшкин очень зажат. Данные прекрасные. Техника относительно неплохая, но кажется что он боится сцены. Может это пройдёт.
А вот к Горовицу нет никаких претензий.

Гость
Гость

Что лучше: выйти замуж за принца или выйти замуж за провинциального дяденьку? И там и там реализация как жены.. разве это не главное? 🤣🤣🤣

Диана Спенсер с вами бы точно не согласилась. Додди конечно не провинциал, но и не принц)

Гость
Гость

Диана Спенсер с вами бы точно не согласилась. Додди конечно не провинциал, но и не принц)

А вот Кейт и Меган очень даже согласились бы. Никто не виноват, что Диана бегала за мужиком, давно влюбленным в другую. Кстати, Доди, а не Додди. Правильно тут предполагают, что вы еленнико. Та такая же безграмотная

Гость
Гость

А вот Кейт и Меган очень даже согласились бы. Никто не виноват, что Диана бегала за мужиком, давно влюбленным в другую. Кстати, Доди, а не Додди. Правильно тут предполагают, что вы еленнико. Та такая же безграмотная

Никто не виноват, но Доди Аль-Файед все-таки не принц. Не всегда стать принцессой это счастье.
599,906 и 716 - это один и тот же человек? Очень похожи. Все время ищут ошибки и знакомых им людей)

Гость
Гость

Вопрос ставится другой: случайно ли большинство учеников Цискаридзе получили ведущие партии в олин месяц в МТ и что будет, если так активно продвигающий своих учеников в ущерб другим Ц придет в БТ? Кого вы предпочтете, Смлевски или Стенюшкина, Потапцева или Михеева, Путинцева или Осаву? Или вы не видите аналогий и это другоэээ?

Причем здесь БТ? Речь шла о Мариинке. Предпочту безусловно в этом сравнении артистов Большого. Сравнивайте с артистами Мариинки, которые могли бы выйти в этих партиях такого же возраста и которые не были бы на гастролях в это время.
Ну и еще, успокойтесь, пожалуйста, НЦ в Большой никто не пригласит. Если бы хотели пригласить, то уже бы пригласили. Если же случится что-то невероятное, и НЦ придет в БТ и начнет зажимать перечисленных вами артистов в пользу своих худшего уровня, тогда и начнете стенать.

Гость
Гость

БТ в обсуждениях не упоминался.

Гость
Гость

Никто не виноват, но Доди Аль-Файед все-таки не принц. Не всегда стать принцессой это счастье.
599,906 и 716 - это один и тот же человек? Очень похожи. Все время ищут ошибки и знакомых им людей)

Еще парочку номеров напишите и созреет теория заговора
Кто хочет может тусить а красноярске и там балеринить, а кто-то в столицах. Та же история с принцами.

Гость
Гость

Еще парочку номеров напишите и созреет теория заговора
Кто хочет может тусить а красноярске и там балеринить, а кто-то в столицах. Та же история с принцами.

Не «а красноярске» , а «в Красноярске», если уж вы так печётесь об ошиПках)

Теории заговора нет. Удивляет, когда разумные доводы пытаются оспорить в хамской манере, и тебя же обвинить.
Я считаю Фадеева вполне разумным и самостоятельным человеком, а мне пытаются доказать обратное. Собственно почти все молодые танцовщики МТ за последние 10 лет выпускники АРБ, и так или иначе относятся к Цискаридзе. Получается никого вообще не ставить в ведущие партии? Ждём из МГАХ, Перми и других училищ, тогда всем все понравится?

Гость
Гость

Теории заговора нет. Удивляет, когда разумные доводы пытаются оспорить в хамской манере, и тебя же обвинить.
Я считаю Фадеева вполне разумным и самостоятельным человеком, а мне пытаются доказать обратное. Собственно почти все молодые танцовщики МТ за последние 10 лет выпускники АРБ, и так или иначе относятся к Цискаридзе. Получается никого вообще не ставить в ведущие партии? Ждём из МГАХ, Перми и других училищ, тогда всем все понравится?

Елена, вам никто и ничего не хочет доказать. Это вы пытаетесь склонить всех на свою фанатскую сторону уже который год и заставить людей думать так как вы. Вам уже написали, что это бесполезно. Люди сами составят свое мнение об увиденном и услышанном. Ваша помощь не требуется. Вы очень настырны. И о хамстве не вам говорить, вы достаточно хамоваты при случае бываете.

Про учеников мы говорили здесь только об учениках ц , а не о всех выпускниках академии и то в определенном ключе. И да, ждем выпускников из других городов, было бы интересно увидеть. Пока что ученики ц проигрывают.

Красноярск это не ошибка, а намеренное ненаписание города с большой буквы. Мне некогда буквы туда- сюда переключать. А вы займитесь своими ,,тся-ться,, . Уж выучили бы давно, это просто

Гость
Гость

Елена, вам никто и ничего не хочет доказать. Это вы пытаетесь склонить всех на свою фанатскую сторону уже который год и заставить людей думать так как вы. Вам уже написали, что это бесполезно. Люди сами составят свое мнение об увиденном и услышанном. Ваша помощь не требуется. Вы очень настырны. И о хамстве не вам говорить, вы достаточно хамоваты при случае бываете.

Про учеников мы говорили здесь только об учениках ц , а не о всех выпускниках академии и то в определенном ключе. И да, ждем выпускников из других городов, было бы интересно увидеть. Пока что ученики ц проигрывают.

Красноярск это не ошибка, а намеренное ненаписание города с большой буквы. Мне некогда буквы туда- сюда переключать. А вы займитесь своими ,,тся-ться,, . Уж выучили бы давно, это просто

Если вам некогда переключать, не ищите соринки в чужом глазу. У вас же есть время заходить сюда и указывать другим что им делать? Найдите время на правильное написание имён собственных.
Доказывать вам, что я не ваша знакомая Елена, я не буду. На анонимном форуме вычислять кого-то глупейшее занятие.
Если любого здравомыслящего человека, с мнением отличным от вашего, причислять к фанатам НЦ, могу его поздравить.

Гость
Гость

так сейчас не особо выпускники в МТ стремятся.В других театрах интереснее и продвижение быстрее. Мариинский кадры находит с трудом

Гость
Гость

так сейчас не особо выпускники в МТ стремятся.В других театрах интереснее и продвижение быстрее. Мариинский кадры находит с трудом

Может что-то изменится с приходом Фадеева.

Гость
Гость

Собственно я защищала Фадеева. Которому приписали слабохарактерность.
Но вы все почему-то перевернули и обьявили меня фанаткой НЦ.

Гость
Гость

Если вам некогда переключать, не ищите соринки в чужом глазу. У вас же есть время заходить сюда и указывать другим что им делать? Найдите время на правильное написание имён собственных.
Доказывать вам, что я не ваша знакомая Елена, я не буду. На анонимном форуме вычислять кого-то глупейшее занятие.
Если любого здравомыслящего человека, с мнением отличным от вашего, причислять к фанатам НЦ, могу его поздравить.

Вот и не указывайте мне, куда и когда мне заходить и не распоряжайтесь моим временем. Я, честно говоря, вообще не вам о принцах писала, но вы влезли, в каждой бочке затычка. Ну и вам ответец воспоследовал. И я не считаю, что вы здравомыслящая. Вы фанатка. Не навязывайте свое мнение и не пытайтесь никого переубедить. Пустое занятие

Гость
Гость

Собственно я защищала Фадеева. Которому приписали слабохарактерность.
Но вы все почему-то перевернули и обьявили меня фанаткой НЦ.

А он нуждается в вашей защите? 😁. Он сам выбрал быть в подчиненных у ц. И он слабохарактерен. Это очевидно.

Гость
Гость

А он нуждается в вашей защите? 😁. Он сам выбрал быть в подчиненных у ц. И он слабохарактерен. Это очевидно.

Возвращаю вам ваши слова, не указывайте мне что делать и как писать.
Фадеев не нуждается в защите, но таких как вы, которые везде видят руку НЦ, надо иногда отрезвлять. Чтоб не повадно было лить грязь на тех, кто этого не заслужил.
Всем же видно как вы предвзяты.

Гость
Гость

Фадеев в подчинённых у Гергиева,а не у Ц. Вот когда Ц будет в МТ худруком, тогда Фадеев будет у него в подчинённых.

Гость
Гость

Возвращаю вам ваши слова, не указывайте мне что делать и как писать.
Фадеев не нуждается в защите, но таких как вы, которые везде видят руку НЦ, надо иногда отрезвлять. Чтоб не повадно было лить грязь на тех, кто этого не заслужил.
Всем же видно как вы предвзяты.

Не надо за всех глаголить, кому и что там видно. У всех свое мнение, и ,,все,, так не считают как вы. Я не предвязата, а прекрасно вижу , что происходит. И это мое мнение, от которого я не откажусь. И очень многие писали тут тоже самое про Фадеева. В вытрезвитель идите работать, там и отрезвляйте😁, слишком много на себя берете😁

Гость
Гость

Фадеев в подчинённых у Гергиева,а не у Ц. Вот когда Ц будет в МТ худруком, тогда Фадеев будет у него в подчинённых.

Ц и так двигает Фадеева с этого места и будет им управлять. Уже перебивает при всех. Эдакий серый кардинал. Хоть так😁

Гость
Гость

Не надо за всех глаголить, кому и что там видно. У всех свое мнение, и ,,все,, так не считают как вы. Я не предвязата, а прекрасно вижу , что происходит. И это мое мнение, от которого я не откажусь. И очень многие писали тут тоже самое про Фадеева. В вытрезвитель идите работать, там и отрезвляйте😁, слишком много на себя берете😁

Я тоже не откажусь от своего мнения. Я вам не указывала, это вы почему-то стали со мной спорить и доказывать своё. Сравнили меня с какой-то фанаткой. Вам так важно, чтобы все думали так как вы? Извините, но у всех своё мнение. Вам тот же совет, не берите на себя слишком много.

НЦ, мое личное мнение, никого не двигает. Если уж на то пошло, ему эта должность ни к чему. Мелковато. И так худрук должность ниже чем ректор.

Гость
Гость

Я тоже не откажусь от своего мнения. Я вам не указывала, это вы почему-то стали со мной спорить и доказывать своё. Сравнили меня с какой-то фанаткой. Вам так важно, чтобы все думали так как вы? Извините, но у всех своё мнение. Вам тот же совет, не берите на себя слишком много.

НЦ, мое личное мнение, никого не двигает. Если уж на то пошло, ему эта должность ни к чему. Мелковато. И так худрук должность ниже чем ректор.

Не меняйте номера , вас и так видно🤣. И мне на ваше мнение болт положить. Считайте, что хотите. Другим только не доказывайте, что надо думать как вы. Не получится. Я с вами вообще не разговаривала. Хотя, может и разговаривала, вы же любителььница номера менять. 😁

Ц хочет управлять всем. Чем больше, тем лучше😁. Например, тайно управлять мт через Фадеева. Что он и начал уже

Гость

Гергиев начальник Фадеева, а не Ц,а тот может перебивать,двигать,
и управлять Фадеевым как угодно,тот его всё равно пошлёт хотя бы мысленно.А вот когда Гергиев скажет что Ц
надо слушать,тогда Фадеев и будет его слушать.

Гость
Гость

Гергиев начальник Фадеева, а не Ц,а тот может перебивать,двигать,
и управлять Фадеевым как угодно,тот его всё равно пошлёт хотя бы мысленно.А вот когда Гергиев скажет что Ц
надо слушать,тогда Фадеев и будет его слушать.

Гергиев такого не скажет. С чего бы это?🤣. Фадеев и сам уже под пятой у ц. Ц тихо подбирается😁

Гость
Гость

Кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат)) Беда в том, что на должности, соразмерной его ЭГО, он на х.. никому не нужен)

Гость
Гость

Гергиев такого не скажет. С чего бы это?🤣. Фадеев и сам уже под пятой у ц. Ц тихо подбирается😁

Вам осталось Гергиева загнать под пяту НЦ и тогда вы наконец-то успокоитесь)

Гость
Гость

Вам осталось Гергиева загнать под пяту НЦ и тогда вы наконец-то успокоитесь)

А я и не беспокоилась. Уж за Гергиева точно)). Он себя под пяту загнать не даст, особенно ц. Ц его боится до смерти😁

Гость
Гость

Не меняйте номера , вас и так видно🤣. И мне на ваше мнение болт положить. Считайте, что хотите. Другим только не доказывайте, что надо думать как вы. Не получится. Я с вами вообще не разговаривала. Хотя, может и разговаривала, вы же любителььница номера менять. 😁

Ц хочет управлять всем. Чем больше, тем лучше😁. Например, тайно управлять мт через Фадеева. Что он и начал уже

Ну теперь Фадеев начнет зажимать птенцов НЦ, дабы не быть обвиненным дамами сего форума, как минимум, в слабохарактерности.
Ждите, всех этих артистов отправят в запас, а Кехман - в отставку Воронцову. Вдруг еще и его обвинят.

Гость
Гость

Еще и месяца не прошло с назначения, а вы уже все увидели. Касссандра вы местная.

Гость
Гость

Еще и месяца не прошло с назначения, а вы уже все увидели. Касссандра вы местная.

Главное не быть Немезидой

Гость
Гость

Кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат)) Беда в том, что на должности, соразмерной его ЭГО, он на х.. никому не нужен)

У кур новая фишка: поскольку, Колю «не берут в космонавты», т е в худруки БТ, то надо эту должность обесценить и всем рассказывать, что она ниже той, которая у него сейчас. Чтобы не обидно было. Но возникает риторический вопрос: а что же он уже десятилетие лезет на эту должность, которая по статусу ниже? Ждем ответ от курей.😁

Гость
Гость

Гергиев руководитель,и ни в МТ и ни в БТ он Цискаридзе не звал пока.
Позовёт- тогда будет Фадеев под пятой у Ц.

Гость

по Культуре сегодня в Царской ложе показали отрывки Коппелии в МТ.Лучше
б её вообще не было,чем такое.

Гость
Гость

Гергиев руководитель,и ни в МТ и ни в БТ он Цискаридзе не звал пока.
Позовёт- тогда будет Фадеев под пятой у Ц.

Под пятой можно и при должности быть. Не знали?

Гость
Гость

по Культуре сегодня в Царской ложе показали отрывки Коппелии в МТ.Лучше
б её вообще не было,чем такое.

Какая вам разница, вы все равно на спектакли не ходите, театр и Сергеев потерю такого зрителя переживут) Я вот второй раз иду, чтобы рассматривать детали и посмотреть на другой состав. А составы сказочные - Кимин, Рената, Филипп, Костя Зверев, Олеся и все остальные, спектакль свежий, яркий, веселый, как шампанское в буфете)

Гость
Гость

Под пятой можно и при должности быть. Не знали?

можно конечно но какое отношение имеет Ц к Мариинскому.чтоб там
кто то был у него под пятой.

Гость
Гость

Какая вам разница, вы все равно на спектакли не ходите, театр и Сергеев потерю такого зрителя переживут) Я вот второй раз иду, чтобы рассматривать детали и посмотреть на другой состав. А составы сказочные - Кимин, Рената, Филипп, Костя Зверев, Олеся и все остальные, спектакль свежий, яркий, веселый, как шампанское в буфете)

ну может кто и в восторге и на любимых артистов ходят посмотреть,а
я вот на Коппелию где жигу танцует медведь, не пойду точно.

Гость
Гость

ну может кто и в восторге и на любимых артистов ходят посмотреть,а
я вот на Коппелию где жигу танцует медведь, не пойду точно.

Сходите в БТ, на Кошкареву с Маймулой) Медведь-то точно лучше)

Гость
Гость

Сходите в БТ, на Кошкареву с Маймулой) Медведь-то точно лучше)

в Коппелии можно было прекрасно и без медведя обойтись,и без Маймулы.При наличии Шакировой.

Гость

Кехман, кстати, Евгения Онегина ставит в НОВАТе. Препьера в ноябре, а в октябре премьера Онегина в самом Михе, но в постановке Дуато. Мне его Кармен понравилась.

Гость

Кузьмин наш из за Ленского в Нижний Новгород уехал,там в их постановке
Ленского не убивают.Интересно что Кехман в Новосибе придумает или хоть он оставит классику без изменений. В Михе Дуато- если там на фотке Ленский,тогда б и не брался.Кармен да,ему удалась,правда в первую очередь благодаря Шишковой.

Гость
Гость

в Коппелии можно было прекрасно и без медведя обойтись,и без Маймулы.При наличии Шакировой.

Какая вы капризная, не можете порадоваться и медведю, и Шакировой) Вы бы на спектакль сходили, прежде чем очуждать) Или вам обрывков на несколько секунд в репортажах достаточно?

Гость
Гость

Какая вы капризная, не можете порадоваться и медведю, и Шакировой) Вы бы на спектакль сходили, прежде чем очуждать) Или вам обрывков на несколько секунд в репортажах достаточно?

если б вместо медведя жигу бы танцевала Шакирова, тогда можно было
б порадоваться. А то это номер которого ждёшь,и вдруг тебе какого то
медведя показывают.

Гость
Гость

Она не капризная, она нудная. Все время тут нудит и ноет

Гость

если бы поставлен был детский балет по сказке Чуковского,а не Коппелия,
детишки бы точно предпочли мишку а не Шакирову. Что ж спасибо говорить что знаменитый вальс не медведь танцует? Может вправду Сергееву начать с детского балета было бы лучше,а не браться за Коппелию.

Гость
Гость

если бы поставлен был детский балет по сказке Чуковского,а не Коппелия,
детишки бы точно предпочли мишку а не Шакирову. Что ж спасибо говорить что знаменитый вальс не медведь танцует? Может вправду Сергееву начать с детского балета было бы лучше,а не браться за Коппелию.

У Сергеева была задача - сделать балет для всей семьи, чтобы было интересно и взрослым, и детям, на мой взгляд, он с ней справился. А вы какой спектакль в МТ последний раз смотрели вживую?

Гость

да мне хочется видеть именно жигу в блистательном исполнении Шакировой или Батоевой.Думаю и не только
мне. А тут мне какого то дурацкого медведя подсовывают.

Гость
Гость

да мне хочется видеть именно жигу в блистательном исполнении Шакировой или Батоевой.Думаю и не только
мне. А тут мне какого то дурацкого медведя подсовывают.

Ясно, МТ не посещаете. Другие театры?

Гость

МТ можно посещать,но нет ничего хуже разочарования.Особенно когда
многое ожидаешь.Ну там ещё много чего есть,кроме Коппелии. А то медведь шокировал заместо Шакировой,которая могла быть точно не хуже
Кокоревой.И номер слишком хорош чтоб его там медведи танцевали

Гость
Гость

МТ можно посещать,но нет ничего хуже разочарования.Особенно когда
многое ожидаешь.Ну там ещё много чего есть,кроме Коппелии. А то медведь шокировал заместо Шакировой,которая могла быть точно не хуже
Кокоревой.И номер слишком хорош чтоб его там медведи танцевали

Ясно, никакие не посещаете, ну тогда у вас есть старые видео из БТ, наслаждайтесь.