Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Музыка это другое, одно и то же смотреть скучно,сейчас весь театр скучный..И я не верю,что здесь пишут истинные ценители искусства,ценители не ходят на такие сайты.;)
Воробьиха, я тебе говорю, ты тупая, поэтому тебе скучно везде. Тебя родители в детстве не развивали, вот поэтому ты ничего и не понимаешь
Я балетом занималась!😂 И двое детей как доп подготовкой тоже. Сейчас ,чтобы быть в теме искусства,не обязательно ходить в театр. Интернет трансляции идут из всех стран, много старых записей..Есть возможность быть в курсе и не надо тратить деньги. Смотри в удобное время и дома. Онлайн образование тоже давно на уровне.
нет хороших певцов,67-летний Агади поёт Альваро,Калафа,Радамеса...
Что такое хороший спектакль- непонятно.И оланта что ли в БТ, или
черняковская бредятина как раз для популяризации.В балете всегда будут
получше дела обстоять,там хоть Лебединое и Жизель в классической версии, и хорошем исполнении
Про исполнение. Можете открыть любую запись до 2000 года,любой страны. Я не люблю современные костюмы и декорации, если они не соответствуют времени. Исключение буквально несколько опер, в чей контекст может вписаться современный подход,так скажем. Мне не нравится,что сокращают произведения, но смотреть 3-5 часов это для зрителя очень сложно..
ого) а поподробнее? ) знаю, что Линочка не сахар, но конкретно про что-то в сторону Смирновой не слышала.
Не нужно,зачем вам детали,вы же не в этой сфере работаете. Я не занимаюсь распространением информации,которая может кому- то навредить. И не люблю,когда вокруг кого- то слишком сильный пиар. Современные артисты этого не стоят ))
в Стасике то интересней сейчас- свой хореограф,какой- никакой.А так везде приглашённые.
Не нужно,зачем вам детали,вы же не в этой сфере работаете. Я не занимаюсь распространением информации,которая может кому- то навредить. И не люблю,когда вокруг кого- то слишком сильный пиар. Современные артисты этого не стоят ))
Откуда Вы знаете в какой сфере я работаю?))))
Без проблем, узнаю сама изнутри, просто чуть времени займёт)
Я балетом занималась!😂 И двое детей как доп подготовкой тоже. Сейчас ,чтобы быть в теме искусства,не обязательно ходить в театр. Интернет трансляции идут из всех стран, много старых записей..Есть возможность быть в курсе и не надо тратить деньги. Смотри в удобное время и дома. Онлайн образование тоже давно на уровне.
Балетом вы тоже онлайн занимались?
Воробьёва, "в этой сфере" не работаете и никогда не будете работать вы.
И не фиг строить из себя крутого спеца.
Стасику вообще везёт как никому.Туда идут красивые балерины.В руководстве- то звезда мирового балета,то свой хореограф,который
придумывает балеты свои,а не переделывает классику как Дуато в Михе.
С оперой там тоже всё хорошо.
Теперь в Стасике новый балет , где балерина на беговой дорожке пол часа , а вокруг ездит пылесос
Рома Малышев ближайшим рейсом вылетел к папе Коле в Грузию 🤣🤣
И что так веселит?
Цискаридзе щедрый, добрый, великодушный, гостеприимный. Дружит и всегда готов помочь своим ученикам. Молодец! Человек обладает массой редких достоинств
И как все это совмещается со ,жмотярой,, как ты его называла?😁А еще закомплексованный ректарь, Кощей и Гитлер, да? 😂. И как там ты его называешь, когда в припадках бьешься?🤣
И что так веселит?
Цискаридзе щедрый, добрый, великодушный, гостеприимный. Дружит и всегда готов помочь своим ученикам. Молодец! Человек обладает массой редких достоинств
Всегда готов утопить своих учеников, я бы сказала) Злопамятный, мелочный, мстительный, двуличный, хамоватый и нарциссичный психопат) И почему только юноши к нему ездят, очень странно, где его лапочки-дочки? Хороводы не умеют водить?
Всегда готов утопить своих учеников, я бы сказала) Злопамятный, мелочный, мстительный, двуличный, хамоватый и нарциссичный психопат) И почему только юноши к нему ездят, очень странно, где его лапочки-дочки? Хороводы не умеют водить?
Вот и я про это подумала: может эти юноши все же папуасы? Ну очень странно выглядит, что группа молодых мужчин отдыхает в доме у возрастного дядьки. Да если и еще за его счет. Оооочень странно это выглядит. ;)) все же кто поумнее из этих так называемых учеников, «отодвинулся» от него подальше, как Денис, например.
Вот и я про это подумала: может эти юноши все же папуасы? Ну очень странно выглядит, что группа молодых мужчин отдыхает в доме у возрастного дядьки. Да если и еще за его счет. Оооочень странно это выглядит. ;)) все же кто поумнее из этих так называемых учеников, «отодвинулся» от него подальше, как Денис, например.
Воробьева, у тебя все странно, за любой чих Цискаридзе готова уцепиться и развить тему. Странно, что ты уже 5 лет за ним бегаешь и никак не поймаешь;)
не исключено что при Фадееве якобсонские Одетты будут танцевать с
мариинской кордой, как раз для приезжих зрителей. Шакирову с Ильюшкиной они не
знают,зато будет 26 лебедей, как полагается, а не 16.
И как все это совмещается со ,жмотярой,, как ты его называла?😁А еще закомплексованный ректарь, Кощей и Гитлер, да? 😂. И как там ты его называешь, когда в припадках бьешься?🤣
Прочитав ваш интереснейший ответ вынуждена полюбопытствовать, а кто я, по вашему мнению? И где писала такие чудесные вещи?
завидуете что вас не приглашают? Что делать? В его ближний круг многие ломятся, да не пускает кого попало. Молодец!
Несомненно, мадам, Коля очень интересный мужчина. С массой очевидных достоинств.
Только он один. К тому же очень порядочный и ответственный человек. А жаждущих прильнуть тьма.
От бессилия и беситесь. Пишете глупости чтоб обесценить.
С юношами все в порядке. С Колей тоже) Женщин там предостаточно, не переживайте. Просто люди уважают себя и не выставляют все на потребу толпы.
Читаю опусы 260-й и вот думаю- это Омерзида или сам Николаша? Как думаете, форумчанки?;)) и главное, все про него знает - и что он один, но женщин у них там много😁😁
Стасику вообще везёт как никому.Туда идут красивые балерины.В руководстве- то звезда мирового балета,то свой хореограф,который
придумывает балеты свои,а не переделывает классику как Дуато в Михе.
С оперой там тоже всё хорошо.
Посмотрите, как свой хореограф" искалечил "Ромео и Джульетту" на пару с извращенцем Богомоловым, какую скукотищу сделал из "Снегурочки". Да и его собственные творения мне совершенно не нравятся. Там, где отметились Иржи Новак, Акрам Хан, Шарон Эйяль, Дмитрий Брянцев, Севагин выглядит то ли бледно, то ли нелепо.
Завидев девочек, Коля вспоминает, как пахнут балерины в отдельно взятых местах и не может кушать. Он об этом так художественно рассказывал несколько лет назад, что я до сих пор под впечатлением.