Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Что-то Ба с Николашей занервничали, что вдову Симону собирается Ваня Васильев танцевать. Конкуренции опасаются?)
У Ваньки бабец будет что надо. Ему даже подкладывать ничего не нужно, все своё. Грудь, бёдра, могучая талия, ножки-столбики. Такая деревня-деревня. Только мальчиков надо в танце в сабо, девочки не удержат;)) И ослика на лошадь заменить.
У Ваньки бабец будет что надо. Ему даже подкладывать ничего не нужно, все своё. Грудь, бёдра, могучая талия, ножки-столбики. Такая деревня-деревня. Только мальчиков надо в танце в сабо, девочки не удержат;)) И ослика на лошадь заменить.
Николаше и самому давно бюстгалтер не помешает, а клоун он тот еще) В Ване, конечно, в отличие от Коли, нет ничего женского, но и в моем любимом исполнителе этой партии Уильяме Такетте тоже нет, а какая Симона! У Вани море харизмы, думаю, будет бомба!
Ой, как кто-то распереживался. У-тю-тю😁. Все вот это у Колямбы присутствует. Особенно сиське
Николаше и самому давно бюстгалтер не помешает, а клоун он тот еще) В Ване, конечно, в отличие от Коли, нет ничего женского, но и в моем любимом исполнителе этой партии Уильяме Такетте тоже нет, а какая Симона! У Вани море харизмы, думаю, будет бомба!
Уверена. Я бы даже сходила, но вот незадача, почему-то билеты не возвращают😁. Странно, правда?😁
Посмотрела свежее видео Эли и Влада Лантратова в ДК. Мало того, что сама вялая, еще и Влада усыпила совсем. Но теперь я понимаю, почему МТ везет в Москву «Дон Кихота». С такими Китри, которых выставляет Большой, в МТ любая Китри интереснее. Идея-бомба для МХ: пора в Китри Аринушку с Маймулой вводить, для полного абзаца.
Ну у него тетки в гвардии разного достатка. А кто-то, сдуру, и последнее может выложить ради такого высокого искусства.
Я на Колю ходила в Пиковой даме и в Послеполуденном отдыхе фавна. Понравилась и то, и другое. В прочих спектаклях он был перманентным щелкунчиком.
А в качестве вдовицы артистичный и темпераментный Иван Васильев (который ещё и технически сильнее) Колю явно и перетанцует, и переиграет.
Посмотрела свежее видео Эли и Влада Лантратова в ДК. Мало того, что сама вялая, еще и Влада усыпила совсем. Но теперь я понимаю, почему МТ везет в Москву «Дон Кихота». С такими Китри, которых выставляет Большой, в МТ любая Китри интереснее. Идея-бомба для МХ: пора в Китри Аринушку с Маймулой вводить, для полного абзаца.
Нинада. Аринушка в виде Никии чуть не умерла у 3м акте. А Китри намного более физически затратная, да еще и ролевая. Хватит с нас падаюшей Севенард.
Билеты на майскую гастроль Мариинки купила давно, поскольку
1) там точно нет ни Севенард, ни Денисовой, ни Маймулы, ни Кошкаревой;
2) стоят раза в 3 дешевле, чем стандартные билеты в БТ.
не оценят в Москве ДК из МТ,обидно им. У нас в Михе будет Шувалова
Китри танцевать 20 июля.
Наша кумарная Пифия предрекла отставку Фатеева.
и кто будет вместо Фатеева
Диана ещё понятно,а Ульяна
Билетов на Ваню уже по трети зала на каждое число. Цены снизили.
Светлана Савельева выиграла Арабеск,у Анастасии Богдашкиной к сожалению только диплом.
Ну почему же, диплом Арабеска тоже очень неплохо. На мой взгляд Настя неправильно подобрала репертуар для 3 тура конкурса. Для того, чтобы сделать образ Одиллии или Авроры для профессионального конкурса, нужна работа хорошего педагога. Который все это танцевал на хорошей сцене. А так вышло совсем не то. Видно, что на Савельеву при этом работала целая команда, нй так подобрали репертуар, чтобы скрыть ее слабые и подчеркнуть сильные стороны. Вот и результат.
Малам Аделаида любезно выложила в телеграмм много видео со вчерашней Пахиты, очень рекомендую
Ну почему же, диплом Арабеска тоже очень неплохо. На мой взгляд Настя неправильно подобрала репертуар для 3 тура конкурса. Для того, чтобы сделать образ Одиллии или Авроры для профессионального конкурса, нужна работа хорошего педагога. Который все это танцевал на хорошей сцене. А так вышло совсем не то. Видно, что на Савельеву при этом работала целая команда, нй так подобрали репертуар, чтобы скрыть ее слабые и подчеркнуть сильные стороны. Вот и результат.
Сценические данные Богдашкиной подразумевают амплуа явно не совпадающие с образами Одиллии и Авроры.
Что там со Шкляровым вчера стряслось так внезапно, непонятно. Картинки в запрещенную сеть постит регулярно при этом.
А что Цисса в Бельгии делает ? Отменил свое выступление в Михайловском , якобы работы много , с детишками работает , а сам улетел
А что Цисса в Бельгии делает ? Отменил свое выступление в Михайловском , якобы работы много , с детишками работает , а сам улетел
На Совете по культуре и искусству при президенте было вынесено решение о поддержке русского языка в русских домах стран Европы.
Его выбрали представителем для этой миссии.
Его известность во всем мире сильно преувеличена. Начнем с того, что балет - вообще малопопулярное искусство, Цыса давно не танцует, а наши многочисленные программы и интервью с ним там вряд ли смотрят ( и слава Богу)