Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 782
Гость
Гость

и дают- плохо, и не дают- плохо.

Плохо, когда партию дают вчерашним и сегодняшним студентам. А постепенно и вдумчиво выращенные - дело другое.

Гость
Гость

Оскорбин ушёл из Миха,куда- неизвестно. А вот интересно,театр им Шаляпина будет ли собирать балетную труппу,если будет,то из кого
Как можно понять из него хотят делать некое подобие МАМТ

Странно, конечно, что ушел, так и не станцевав ничего кроме Жизели. Кажется, его хотели в основные партнеры к Воронцовой. Теперь, поскольку Воронцова ниже ростом Цайзель и Лукьяненко, в партнеры ей остается Четвериков. Мне Четвериков нравится, но для него и Воронцова высоковата, большая она рядом с ним. Хотя и поддержки с ней делает хорошо.
Типа МАМТа - это еще один хорошего уровня оперно-балетный театр?

Гость

тип- не уровень,ну может не МАМТ,а что то вроде оперной студии СПбГК,
где были опера и балет,который потом разогнали.С периодическим приглашением звёзд.

Гость

Такое впечатление, что не получил обещанного, либо с руководством сразу повздорил. А я-то думаю, почему он не поехал в Уфу с Булановой, оказывается, у него свои проблемы навалились. И куда теперь, интересно? Обратно в МТ?

Гость
Гость

Такое впечатление, что не получил обещанного, либо с руководством сразу повздорил. А я-то думаю, почему он не поехал в Уфу с Булановой, оказывается, у него свои проблемы навалились. И куда теперь, интересно? Обратно в МТ?

Я вчера брала билеты на сайте, Оскорбин был в афише по полной программе с апреля. Какое-то внезапное решение, видимо.

hen 193 воробей в марципане
Гость

Спорить не буду. Просто скажу, наши дети каждые полгода проходили в АРБ медкомиссии (рост, вес, пропорции), и танцевали вместе. Но если Вы хотите чтобы у Алены был рост 176, то пусть будет так.

Я ничего не хочу. Рост узнала из интервью Алёны Ковалёвой. Причем в одном он был 174, в другом - 176.

Не понимаю, каким образом медкомиссия, тем более не вас, а детей, может быть источником информации. Я в детстве была юным фигуристом. Раз в неделю - контрольные замеры. Никогда не знала ни рост, ни вес своих одногруппников. Просто не интересовалась.

Регулярно бывая в Большом театре, можно встретить артистов за пределами сцены как внутри театра, так и на подходе к нему. Алёну Ковалёву видела. Немного выше меня, значит, скорее 74, чем 76, и худенькая до прозрачности.

Гость
Гость

Я вчера брала билеты на сайте, Оскорбин был в афише по полной программе с апреля. Какое-то внезапное решение, видимо.

Да, в афише Воронцова везде с Четвериковым или Зайцевым. И ещё, что бросается в глаза, Латыпова, там где он был с ней в составе, везде заменили, связано не только с Цайзель. И это очень странно, в крайний раз в Идальго у них очень хорошо все получилось.
В Михайловском выложили составы до конца сезона, Воронцовой дали ещё 1 Жизель и ЛО. Вообще в этом сезоне, как никогда ранее, много Жизелей, в среднем по 1 спектаклю в месяц, практически все танцует Цайзель. Впрочем, и почти все ЛО она делит с Лукьяненко.
Соболевой нет до конца сезона. Что за травма у нее? Надолго?

Гость

Ужасная трагедия в Крокус Сити Холле.

Гость
Гость

Ужасная трагедия в Крокус Сити Холле.

ну вот,и до Москвы добрались.И мы опять стоим и смотрим,как с Белгородом.

Гость

"«Сидел в зале сверху, где балконы были, услышали выстрелы. Сначала не поняли, что произошло. Потом лично увидел, как террористы зашли и начали расстреливать всех, кинули „Молотов“, все подожглось. Нас повели к выходу, но выход был заперт. Мы бегали по всему „Крокус сити“, пытались найти выход, но было безуспешно. Зашли в подвал и там дождались МЧС. Вышли», "

Ещё и выходы заперли, чтобы побольше жертв было.

Гость
Гость

"«Сидел в зале сверху, где балконы были, услышали выстрелы. Сначала не поняли, что произошло. Потом лично увидел, как террористы зашли и начали расстреливать всех, кинули „Молотов“, все подожглось. Нас повели к выходу, но выход был заперт. Мы бегали по всему „Крокус сити“, пытались найти выход, но было безуспешно. Зашли в подвал и там дождались МЧС. Вышли», "

Ещё и выходы заперли, чтобы побольше жертв было.

Видела видео они прям в лицо расстреливали.

Гость
Гость

Видела видео они прям в лицо расстреливали.

Ужас какой.

Гость

А есть уже счёт для сбора денег для лечения пострадавших?

Гость
Гость

Не могу понять за какие заслуги Ильюшкину так тянут , везде первая , на международном конкурсе ничего особенного не показала , сейчас в большом балете , опять лучшая, в спектакли вводят один за другим , кто разбирается , объясните , плиз. Мне не заходит никак, что я не понимаю. Я вижу одни старания , такое ощущение, что в голове такты, порядок и осторожность . Танцевать вроде надо , роль играть , а на лице скорбь всего мира , даже , когда пытается тянуть губы. Замороженная какая - то или зашуганная хз.

Красота в глазах смотрящего. Мария тонкая, думающая, музыкальная балерина

Гость

В эту игру оказывается можно играть вдвоем

Гость

Пишут, что поймали уже. Группа таджиков. (Почему таджики? Хотя, наши
СМИ пишут, что *** взял ответственность).

Гость
Гость

Пишут только, что на пути к украинской границе.

Гость
Гость

про то, что и***, уже пишут, что недостоверная информация. ваши сми - это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. :)

22-26 мая в БТ гастролирует Мариинка с Дон Кихотом. Хореография Горского, 1902 год), декорации и костюмы - Константина Коровина (слава богу сохранили, а не как у нас - декорации Вирсаладзе почили в неизвестном направлении). Хорошие билеты - 20 000, приличные - 10 000, неприличные уже раскуплены.

Гость

Сообщение было удалено

Захватили 11 человек, таджиков из них 4. Нац.принадлежность остальных не оглашают. Таджикам за участие обещали 500 000 рублей. Так что рулевыми они там явно не были. Были предназначены на роль пушечного мяса, но что-то пошло не так. Видать, не зря по всей Москве развешано более 2 миллионов камер видеонаблюдения. Недолго искали.

Гость

в МТ все ближайшие спектакли до 25 марта переносятся

Гость

Ильюшкину снова понизили до Флорины в Спящей 6.04. Аврора- Новикова

Гость
Гость

Ильюшкину снова понизили до Флорины в Спящей 6.04. Аврора- Новикова

Флорина - совершенно не позорная партия для первой солистки, Нагахиса и Ширинкина часто в ней выходят и не ломаются. Евсеева часто танцует крестьянское пдд в «Жизели», Хорева может стоять в пдт ЛО, так что все по рангу. Хотя, на мой вкус, Ильюшкина не Флорина и не Аврора, а Фея сирени.

Гость

Ильюшкину тут хвалят за Мехменэ,пишут что неплохо.Правда,к ней
приставили Ширинкину.Будь там Новикова или Шакирова,они
скорее всего её б затмили

Гость
Гость

Ширинкину тоже хвалят за Ширин, кое-кто даже называет лучшей Ширин МТ. Записи Ильюшкиной есть в сети, желающие могут посмотреть. На мой взгляд, Мария пока не понимает, как вложить смысл в свои движения и обогатить свою пластику нюансами. Может, поймет позже, а может, никогда.

Гость

В комментариях у Ба народ, кстати, плохо отзывается о дебюте.

Гость
Гость

В комментариях у Ба народ, кстати, плохо отзывается о дебюте.

а на БиО даже хвалили.

Гость
Гость

а на БиО даже хвалили.

Надо будет посмотреть. Трудно представляю ее в этой партии.

Гость
Гость

Да, в афише Воронцова везде с Четвериковым или Зайцевым. И ещё, что бросается в глаза, Латыпова, там где он был с ней в составе, везде заменили, связано не только с Цайзель. И это очень странно, в крайний раз в Идальго у них очень хорошо все получилось.
В Михайловском выложили составы до конца сезона, Воронцовой дали ещё 1 Жизель и ЛО. Вообще в этом сезоне, как никогда ранее, много Жизелей, в среднем по 1 спектаклю в месяц, практически все танцует Цайзель. Впрочем, и почти все ЛО она делит с Лукьяненко.
Соболевой нет до конца сезона. Что за травма у нее? Надолго?

Оскорбин вместе с Лукиной танцует ЛО в эрмитажном театре 27 апреля как солист Мариинки.
О Соболевой ничего не слышно, были как-то в сториз ее занятия в зале в начале года. Латыпова действительно во всех составах с Воронцовой заменили. Причина неизвестна. Подумала, что спина, но Цайзель выше и выглядит тяжелее.

Гость

В гугле попалала информация, что Андрис Лиепа готовит с Кремлевским балетом Раймонду, премьера в октябре.
Кроме того Андрис Лиепа, автор проекта «Русские сезоны XXI века» и проекта «Автографы и Имиджи», готовит программу, посвященную Тамаре Карсавиной. Октябрь 2024. Там, кстати, заявлена Воронцова с Оскорбиным. Наверное, по составу информация устарела😁

Гость

Порядка 900 человек эвакуировали из КДЦ "Измайловский" в Москве из-за информации о минировании.

Гость
Гость

Оскорбин вместе с Лукиной танцует ЛО в эрмитажном театре 27 апреля как солист Мариинки.
О Соболевой ничего не слышно, были как-то в сториз ее занятия в зале в начале года. Латыпова действительно во всех составах с Воронцовой заменили. Причина неизвестна. Подумала, что спина, но Цайзель выше и выглядит тяжелее.

Лукиной дали возможность танцевать Одетту?Свинко-старшая наверное
тоже там.

Гость
Гость

Лукиной дали возможность танцевать Одетту?Свинко-старшая наверное
тоже там.

Так это камерный междусобойчик, он и не таких коротконогих Одетт видел.

Гость
Гость

Может у нее исключительная Одетта получится? Дело ведь не столько в длине ног.

Гость
Гость

Осоргин вернулся в Мариинский?

Гость

Выборы прошли. В Большом без изменений. Что там вещает ИБ?

Гость
Гость

в Кировском много было коротконогих,абы танцевать,были бы ноги крепки
А потом уже моду ввели на длинноногих.

Гость
Гость

Может у нее исключительная Одетта получится? Дело ведь не столько в длине ног.

Это да, но Лукина - это не про исключительное

Гость
Гость

Это да, но Лукина - это не про исключительное

Но просто хорошая, не исключительная, Одетта - это тоже неплохо.

Гость
Гость

В афише Оскорбин вместе с Лукиной танцует ЛО в эрмитажном театре 5, 22, 27 апреля как солист Мариинки. Видимо, этот вариант предпочтительнее Михайловского. Возможно партнерши Цайзель и Воронцова чем-то не устроили.

Гость

Возможно стоит ждать их дебюты в Мариинке? А здесь своего рода тренировочные выступления.

Гость
Гость

Возможно стоит ждать их дебюты в Мариинке? А здесь своего рода тренировочные выступления.

вполне вероятно.

Гость
Гость

Думаю, это предположение преждевременно. Оскорбин еще не в штате МТ, Лукина не Шакирова.

Гость
Гость

Ваша мысль непонятна, разверните пожалуйста

Гость
Гость

Ширинкину тоже хвалят за Ширин, кое-кто даже называет лучшей Ширин МТ. Записи Ильюшкиной есть в сети, желающие могут посмотреть. На мой взгляд, Мария пока не понимает, как вложить смысл в свои движения и обогатить свою пластику нюансами. Может, поймет позже, а может, никогда.

Ширинкина прекрасно станцевала Ширин, как и дебют Марии удался. Ходите в театр и делитесь впечатлениями. Судить по отрывочным видео и писать после пасквиль - гадко.

Гость

главное что Ильюшкину не только хаят.А рядом с Шакировой она возможно не так бы смотрелась.Тогда б захотелось их поменять ролями,
но Ильюшкина для Ширин высоковата.

Гость

17 марта мадам Брехновская сообщила по секрету всему свету, что "Вазиев написал по собственному"

на дворе 26 марта, а Махарбек Хасаныч всё на месте. Вопрос: как так??

Гость
Гость

главное что Ильюшкину не только хаят.А рядом с Шакировой она возможно не так бы смотрелась.Тогда б захотелось их поменять ролями,
но Ильюшкина для Ширин высоковата.

По жизни младшие часто сильно выше старших. Так что вполне.

Гость

но высоким танцевать труднее