Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
но и в МТ руководитель,который сомнительно что удержит двух таких монстров как Большой и Мариинский. Один неизбежно ослабнет и вряд ли
это будет не Мариинский. Это не Мих с Новосибом.Тогда уж точно башкирские опера и балет будут лучше,да и другие тоже.
Худрук Башоперы с не очень давнего времени Аскар Абдразаков. Это, с одной стороны, значит прочные разнообразные связи в мире искусства, с другой стороны финансирование республики, с президентом которой Абдразаков в дружеских отношениях. Трансляции там очень хорошего качества.
из Мариинского вообще нет трансляций,потому и сравнить не с чем.
Худрук Башоперы с не очень давнего времени Аскар Абдразаков. Это, с одной стороны, значит прочные разнообразные связи в мире искусства, с другой стороны финансирование республики, с президентом которой Абдразаков в дружеских отношениях. Трансляции там очень хорошего качества.
Да давно уже, между прочим. Спектакли разные. Опера точно сильнее,чем в Большом и Мариинском.
Невероятно милый концерт артистов оперной труппы МТ с популярными песнями и ведущими Машей Булановой и Глебом Перязевым, рекомендую!
https://youtu.be/4OkbRSXmHs0?si=Q5IbOYsdcOn6uZ5-
зачем Буланова пошла в ведущие? Ей до пенсии далеко.И зачем оперным
дивам косить под звёзд эстрады с микрофонами у носа
зачем Буланова пошла в ведущие? Ей до пенсии далеко.И зачем оперным
дивам косить под звёзд эстрады с микрофонами у носа
Почему бы не расширить диапазон своих возможностей, если есть время и силы? В Щелкунах ей особо танцевать нечего. Мне показалось, что все участники концерта получают большое удовольствие от возможности выйти за рамки.
А вы чего не в настроении? Пора уже)
ну у оперных лучше эстрада получается чем у эстрадных опера.
С наступающим всех.
дай Бог в будущем году Мариинскому совсем не пасть, и стать достойным
конкурентом Башоперы и Перми.А то сейчас он совсем в забое.Вон уже трансляции Щелкунчика из Перми ведутся.
С наступающим новым годом. Пусть будет побольше поводов для радости.
Всех с Новым годом 🎇
Я с другой немного темой )
Вот и прошел юбилей Ц, я посмотрела поздравления его учеников. В основном все написали "гений, великий и т.п.", сплошной официоз (в прошлые года лучше писали), только Воронцова, Стенюшкин и Малышев душевно поздравляют всегда
Но мне было интересно, как обстоят дела с Р и Севенард. Эля дежурно репостнула в сториз пост Р. А Денис поздравил конечно и у себя, и видео прислал, но это всегда с таким официозом, и выражением лица " лишь бы от меня отстали", про уважение, благодарность, но в отличие от вышеназванных артистов, по-моему никогда не говорил/писал просто что то душевное и человеческое (типа "родной и т.п.), хотя он был и в Сегодня вечером (но там ничего нового, передача какая то скомканная получилась, на мой взгляд, дофига чего вырезали, несколько человек только много говорили). Так что отношения, походу, уже невосстановимы
Я целую простыню написала, не судите 😄
Всех с Новым годом 🎇
Вот и прошел юбилей Ц, я посмотрела поздравления его учеников. В основном все написали "гений, великий и т.п.", сплошной официоз (в прошлые года лучше писали), только Воронцова, Стенюшкин и Малышев душевно поздравляют всегда
Но мне было интересно, как обстоят дела с Р и Севенард. Эля дежурно репостнула в сториз пост Р. А Денис поздравил конечно и у себя, и видео прислал, но это всегда с таким официозом, и выражением лица " лишь бы от меня отстали", про уважение, благодарность, но в отличие от вышеназванных артистов, по-моему никогда не говорил/писал просто что то душевное и человеческое (типа "родной и т.п.), хотя он был и в Сегодня вечером (но там ничего нового, передача какая то скомканная получилась, на мой взгляд, дофига чего вырезали, несколько человек только много говорили). Так что отношения, походу, уже невосстановимы
С чего вы взяли, что дофига чего вырезали?
Всех с Новым годом 🎇
Тоже посмотрела. Все было по-доброму, никто никого не заставлял хвалить и выдавать официоз. Великие (без пафоса) очень дружелюбно и уважительно к нему настроены были. Уважение сквозило через всю передачу. Может что и вырезали, может что и можно было бы вырезать, но в целом очень достойно. Похоже, что никого не заставляли приходить и говорить. Я удивилась, что Захарова пришла, тут много писали, что у них почти контра, по крайней мере, она его не "уважает". И я бы хотела увидеть Щелкунчик Григоровича с Воронцовой и Родькиным (или Беляковым, он мне тоже нравится и подходит по росту😁). Большой театр даже формально с юбилеем не поздравил.
Всех с наступившим! Исполнения ваших желаний и планов.
Прислединяюсь к поздравлениям, всем здоровья и благополучия!
Программу не смотрела и не планирую, было много всего другого интересного)
Тоже посмотрела. Все было по-доброму, никто никого не заставлял хвалить и выдавать официоз. Великие (без пафоса) очень дружелюбно и уважительно к нему настроены были. Уважение сквозило через всю передачу. Может что и вырезали, может что и можно было бы вырезать, но в целом очень достойно. Похоже, что никого не заставляли приходить и говорить. Я удивилась, что Захарова пришла, тут много писали, что у них почти контра, по крайней мере, она его не "уважает". И я бы хотела увидеть Щелкунчик Григоровича с Воронцовой и Родькиным (или Беляковым, он мне тоже нравится и подходит по росту😁). Большой театр даже формально с юбилеем не поздравил.
Опять недопонимание, поздравления в инсте имела ввиду, а не в передаче Сегодня вечером, про эту передачу я написала в контексте того, что Р все таки пригласили, хотя это было неясно позовет Ц или нет. Официоз в его поздравлениях в инсте и в своей и в фанаккаунте (если сравнить просто с поздравлениями тех же Малышева, Воронцовой, Стенюшкина)
Потому что я очень сомневаюсь, что людей приглашали, чтобы они 1 минуту за всю передачу поговорили (Воронцова 1 раз говорила, Мозер во второй части была, так она вообще ничего не сказала)
По моему, еще Сюткин, Николаев были лишними, странно, что не было Чайковской или Лиепы, например
Про великих я вообще не писала в своем сообщении, а про учеников
Большой театр понятно не будет поздравлять
Например, МТ даже Лопаткину осенью с юбилеем не поздравил
Потому что я очень сомневаюсь, что людей приглашали, чтобы они 1 минуту за всю передачу поговорили (Воронцова 1 раз говорила, Мозер во второй части была, так она вообще ничего не сказала)
По моему, еще Сюткин, Николаев были лишними, странно, что не было Чайковской или Лиепы, например
Сюткина, наверное, из-за мамы-юбилярши (90 лет все-таки) и давней поклонницы Ц. А вот с Илзе и Андрисом всегда подчеркивал, что дружеские отношения, Чайковская всегда была на его передачах. Наверное, не совпало по тем или иным причинам. А они поздравили в инсте?
И скорее. правда, редактировали и наредактировали. В любом случае было по-доброму, то , что видела. Просто тут так много о самом Ц писали, что он не может остановиться, говоря о себе любимом.
Опять недопонимание, поздравления в инсте имела ввиду, а не в передаче Сегодня вечером, про эту передачу я написала в контексте того, что Р все таки пригласили, хотя это было неясно позовет Ц или нет. Официоз в его поздравлениях в инсте и в своей и в фанаккаунте (если сравнить просто с поздравлениями тех же Малышева, Воронцовой, Стенюшкина)
А я вот не понимаю, а где те ученики, которые были в его классе ?
Не стали публично его поздравлять ?
Не видела поздравлений Аарона и Марко.
Странно это.
А я вот не понимаю, а где те ученики, которые были в его классе ?
Не стали публично его поздравлять ?
Не видела поздравлений Аарона и Марко.
Странно это.
Аарон и Марко- чем знамениты, что должны были засветиться на 1ом канале с поздравлениями. Они рядовые ученики, каких много. Здесь важно окружение Ц показать- сплошь народные и заслуженные артисты и не артисты.
Сейчас, подождите, он подсчитает, кто сколько раз в его честь лбом об пол бился, и того, кто делал это с недостаточным рвением, частотой и амплитудой будет распинать долго и с наслаждением.
Аарон и Марко- чем знамениты, что должны были засветиться на 1ом канале с поздравлениями. Они рядовые ученики, каких много. Здесь важно окружение Ц показать- сплошь народные и заслуженные артисты и не артисты.
При чем тут первый канал, я их поздравлений не видела в соцсетях, как например Паша Михеев сделал и другие.
Сейчас, подождите, он подсчитает, кто сколько раз в его честь лбом об пол бился, и того, кто делал это с недостаточным рвением, частотой и амплитудой будет распинать долго и с наслаждением.
Ну, подсчитает, и что дальше? Реально Ц давно остановился в своем развитии. Все его достижения связаны с его природными физическими данными, которые остались в прошлом. Вот уже как 10 лет он хозяйственник, немного педагог и шоумен.
Вот интересно, он реально кому-нибудь навредил? В качестве размышлений. Слова - это слова, а действия - это другое. Его слова, наоборот, способствуют продвижению. Если бы он Геращенко не критиковал, то премьером вряд ли стал бы так быстро и вообще стал бы - вопрос. Севенард как стала на его критику огрызаться, а там реально была критика, заслуживающая внимания, так сразу примой стала.
Может и захотел бы, да не рискнёт,- все присутствовавшие на чествовании выше рангом его, кроме Анжелины.
Там дружеская обстановка была. Собрались люди, которые его поддерживают и уважают. И, вероятно, есть за что. Им виднее, они его лично знают. О какой мести вообще может идти речь? Маразм крепчает.
Опять у вас фантазии дурацкие. Это вы по себе судите. Похоже, что он вас когда- то чем-то обидел и теперь вы много лет по форумам бегаете, разные глупости про него сочиняете. Хоть так мстить пытаетесь, потому что других способов у вас нет.