Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Москва нам страшно завидовала, ну а теперь злорадствует.
мы были счастливы и горды что у нас выступают звёзды,приглашённые Гергиевым,и ни на каком сапсане за ними никуда ездить не надо,тратя лишние деньги на ж д билеты..
Что заранее негативные прогнозы строить? Нехорошая примета. Лучше так: в Мариинском будет не хуже, а Большой подтянется и там станет получше.
Беспомощный Сорокин, который ведущий в тот Щелкуне, оказывается, заслуженный артист России, я фигею, дорогая редакция. Тут Шкляров только 3 года назад заслуженного получил, а про Сергеева, Степина, Смекалова и прочих я даже не заикаюсь. За какие заслуги, интересно?
Сорокин ещё участвовал в первом Большом балете от Екатеринбурга
и даже сыграл в фильме Большой,может это ему помогло. И одно неудачное выступление ни о чём не говорит.
Не передергивайте, вы прекрасно поняли, о чем я. Раньше физиология была другая, и многое не могли сделать. Сейчас выносливее,гибче, худее. Да и спектакли надо урезать, современные зрители не имеют возможности смотреть многочасовое действие. Жизнь диктует правила.. и это везде, не только в искусстве)
Если кто то не может выделить время, чтобы посмотреть спектакль, зачем вообще ходить в театр. Да и спектакли идут вечером и по выходным. Уже и так все идет максимум 3 часа со всеми антрактами, будем спектакли смотреть, как литературу в кратком пересказе читать, быстренько за полчаса покажите и все 🤦♀️
P.S. по поводу выносливости вообще не согласна, сейчас выходят и уже как будто умирают
Бабка у себя на канале только и успевает чистить комментарии 😁недовольных сразу в блок . Во втором акте было много косяков , в адажио с кавалерами , музыка играла так себе . Как так Коленька ? Почему не отрепетировано и оркестр играл медленно ? Ведь сам руководил процессом
Я конечно лично не видела, поэтому не буду утверждать. Но ощущение, что он там может пару раз приходил на репетиции и на саму премьеру, чтобы лавры собрать, но там даже ненасмотренный человек увидит косяки
Я конечно лично не видела, поэтому не буду утверждать. Но ощущение, что он там может пару раз приходил на репетиции и на саму премьеру, чтобы лавры собрать, но там даже ненасмотренный человек увидит косяки
“Я конечно лично не видела но там даже не насмотренный человек увидит косяки”
Про Пастернака не буду, банально, но 986 вы сделали мой день;) 🤣
Ну работа не прекращается, это нормально, для перестройки должно пройти какое-то время.
Мне кажется, в МТ не дают составы долго не потому, что не могут, а потому что им так удобно. Знаете, что Фатеев говорит артистам, когда они жалуются, что только вечером получают расписание на завтра? Что в труппе Баланчина было еще хуже и это делалось специально, чтобы у артистов не было никаких мыслей и никакого времяпровождения вне театра. Вот и здесь такая же политика. Руководству удобно, и в какой-то мере удобно зрителям: на любимого артиста всегда можно купить билет.
Сорокин ещё участвовал в первом Большом балете от Екатеринбурга
и даже сыграл в фильме Большой,может это ему помогло. И одно неудачное выступление ни о чём не говорит.
Да он на прыжки заходит так, как будто глубокий пенсионер и песком сыплет вокруг. И колени хорошо бы натянуть заслуженному хоть изредка.
Дама возмущалась , что купила дорогой билет в ложу , и ничего не увидела ! Т.к оркестровая яма маленькая и арфу , ударные , пианино поставили в партер возле лож . Без всяких пометок , что места с ограниченной видимостью . Бабка пишет , что все вопросы к помещению а не к якобсону 😁
Дама возмущалась , что купила дорогой билет в ложу , и ничего не увидела ! Т.к оркестровая яма маленькая и арфу , ударные , пианино поставили в партер возле лож . Без всяких пометок , что места с ограниченной видимостью . Бабка пишет , что все вопросы к помещению а не к якобсону 😁
Да и сцена маловата для такого количества действующих лиц.
Бабка хотя б раз за свои кровные в театр сходила для начала, а не по нанытому пригласительному) да чтоб ей так без предупреждения арфу перед носом поставили. Я б послушала тогда про все претензии к помещению))))))
Консерватория горит в Петербурге.
Только ремонт закончился.
Там напротив Мариинка...
поджог или сварка? От сварочной искры когда то сгорел театр Лисео в
Барселоне,потом еле восстановили
Вообще-то она действительно очень похудела и отлично выглядит сейчас. Может быть, кто-то и заинтересуется.
Чтобы похудеть, нужен дефицит калорий и желательна, но не обязательна физ.нагрузка. Можете начинать перечислять мне по 5 тысяч) В тонкости обмена веществ и состояния организма я вдаваться не буду, так и она не будет.
Вообще-то она действительно очень похудела и отлично выглядит сейчас. Может быть, кто-то и заинтересуется.
Мои две одноклассницы( царствие им небесное) тоже сидели на диете. Хорошо похудели. Но. Из-за диеты, то есть перекос в питании в какую-то сторону, у одной горсть камне в желчном образовалась- (желчный удалили), а у второй горсть камней в почках образовалась ( дробили) . Итог. Иммунитет упал, обе через два года ушли. Бойтесь любых диет. Лежать на диване и худеть- без потерь для здоровья не получится.
Мои две одноклассницы( царствие им небесное) тоже сидели на диете. Хорошо похудели. Но. Из-за диеты, то есть перекос в питании в какую-то сторону, у одной горсть камне в желчном образовалась- (желчный удалили), а у второй горсть камней в почках образовалась ( дробили) . Итог. Иммунитет упал, обе через два года ушли. Бойтесь любых диет. Лежать на диване и худеть- без потерь для здоровья не получится.
плюсую!
да и если все же начинать диету, то нужен врач-нутрициолог (тот, кто имеет мед диплом из ВУЗа, а не курсы онлайн прошел), а уже тем более не самозванка без какого-либо релевантного образования и опыта
Анна Русских рассказывает всем, что Ирина танцевала в Лондоне. Я почему-то уверена, что сама Русских ее на сцене не видела, и фото даже из любительских постановок или с репетиций не видела, потому что их нет. Уж должны быть фото хотя бы на мыльницу. Но даже если Ирина действительно закончила училище где угодно, и действительно получила травму на сцене, как говорит, она не имеет права преподавать никому, так как у нее:
1. Нет личного опыта преподавания
2. Нет профильного образования
Пофиг на её лицо и она сама со своим преподаванием! 😡Это форум не о её продажах диет. Зачем вы своими рассказами создаёте ей рекламу?
Скорее ИрБа сама себе антиреклама. У меня знакомая на нее подписана и слушает, открыв рот, ее две дочки гимнастки. Не удивлюсь, если она их поведет к Ирине на урок и диету для себя у нее купит . Она сама как Ирина. 😈
если Гергиев согласится работать с Цискаридзе,а это вряд ли.
Анна Русских рассказывает всем, что Ирина танцевала в Лондоне. Я почему-то уверена, что сама Русских ее на сцене не видела, и фото даже из любительских постановок или с репетиций не видела, потому что их нет. Уж должны быть фото хотя бы на мыльницу. Но даже если Ирина действительно закончила училище где угодно, и действительно получила травму на сцене, как говорит, она не имеет права преподавать никому, так как у нее:
1. Нет личного опыта преподавания
2. Нет профильного образования
она также рассказывает про онкологию (как и про "танцевала, пока не получила травму"), под которую у доверчивых дурочек вытягивает деньги: в интернете масса историй про это, погуглите
проблема в том, что судя по ее резкому похудению, онкология или еще какое несовместимое сжизнью заболевание ее, наконец, возможно, догнало, но наивные дурочки бросились покупать ее диету, не думая о том, что наш "диетолог" одной ногой в могиле и ее сборы за чудо-диету "из лондона" - это последняя гастроль известной аферистки
Они там в Михе с ума посходили? Как можно ставить Приску 03.01. в "Светлый ручей", а 04.01. танцевать Медору в "Корсаре"?
А 06.01 Машу в "Щелкунчике".
Переломают же артистку.
И как они при таких бешеных ценах на билеты умудряются держать почти полный аншлаг на все балеты?