Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
А почему не носятся с ней. Возможно старая травма, полученная ещё в АРБ, не позволяет нагружать Светлану. Светлана в АРБ из-за травмы не получила красный диплом, было много пропусков. Так или я что-то путаю?
Я не успеваю офигевать от ваших предположений😊 В корде ей травмы, полученные, гипотетически, 4 года назад, значит, стоять не мешают?
Савельева ничуть не талантливее Куликовой и с Куликовой тут никто не
носится,занимают как положено в двойках-четверках,небольших сольных партиях плюс
студенческая Маша,Гамзатти ей не дают как Кошкарёвой,но и в третьей линии держать не будут.Это с той носятся да с Севенард может носились,а то б она в примы
бы не вышла
Савельева ничуть не талантливее Куликовой и с Куликовой тут никто не
носится,занимают как положено в двойках-четверках,небольших сольных партиях плюс
студенческая Маша,Гамзатти ей не дают как Кошкарёвой,но и в третьей линии держать не будут.Это с той носятся да с Севенард может носились,а то б она в примы
бы не вышла
Вы считаете Повелительницу и Флорину небольшими сольными партиями? Хм
Ну пусть такая же талантливая, но одна танцует 4 года в корде, а другая ни дня в корде не танцевала.
Вы считаете Повелительницу и Флорину небольшими сольными партиями? Хм
Ну пусть такая же талантливая, но одна танцует 4 года в корде, а другая ни дня в корде не танцевала.
кто в корде ни дня не танцевал?Куликова танцевала. Большие сольные партии- это на всё действие или вообще на весь спектакль,когда балерина долго находится на
сцене в действии, танце.Первая большая партия- это обычно Мирта.
Закрываю дискуссию по причине обсуждения мало интересной мне артистки Куликовой Дарьи, которая на данный момент ничего из себя не представляет) Я и так потратила на это ничего часть своего времени.
МТ делает ставку в первую очередь на эстетическую,а не на техническую
сторону.А у Куликовой в плане эстетическом всё весьма в порядке, поэтому продвигать её будут,хотите ли вы этого или не хотите.
МТ делает ставку в первую очередь на эстетическую,а не на техническую
сторону.А у Куликовой в плане эстетическом всё весьма в порядке, поэтому продвигать её будут,хотите ли вы этого или не хотите.
Одни уже сделали ставку на эстетическую сторону, теперь смотреть из молодежи только на Кокореву можно.
Ой, что делается, «Драгоценности» 28-го пройдут в последний раз(
Сомова в Вене студию балета открыла , 30 евро час , индивидуально 100
пенсионерки могут учить за сто евро,а вот что в МТ среди молодых и начинающих нет ни одной приличной,очень жалко.Так в знаменитой труппе хорошо танцующих останется всего шестеро- 2 примы,2 первых и 2 вторых
Если Гергиев встанет во главе ещё и Большого,то Мариинке конец.
Большой всегда считал себя гордостью страны,а Мариинский провинцией
Большой может считать как угодно, но факт остается фактом - Мариинка сейчас классом выше и по опере, и по балету. Хотя раньше они были на одном уровне.
Гергиев, конечно, больше по опере. Опера в Большом кмк требует кардинальных(зачеркнуто) изменений. Неужели Вазиев останется? Поставили бы Александрову. Какой гала для Лантратова организовала. Супер!
Большой может считать как угодно, но факт остается фактом - Мариинка сейчас классом выше и по опере, и по балету. Хотя раньше они были на одном уровне.
Гергиев, конечно, больше по опере. Опера в Большом кмк требует кардинальных(зачеркнуто) изменений. Неужели Вазиев останется? Поставили бы Александрову. Какой гала для Лантратова организовала. Супер!
Конечно, весь руководящий состав в БТ сменится, и уж точно Гергиев не будет работать с Вазиевым. И в балетном руководителе ВАГу не нужен самостоятельный лидер, все будут делать так, как скажет он.
Фатеев переедет в Москву, а Вазиева сошлют в Питер ))
А Коко опять как фанера над любимым Парижем 😁
Шучу.......
общая труппа- худший вариант для МТ.Лучшие его артисты 80% времени
будут проводить в Большом и только 20- в Мариинском
но 650 км за 4 часа на Сапсане это не 10 тыщ км,да и самолёт от Питера до Москвы дешевле.Так что увы
общая труппа скорее реальность
Швыдкой сказал, пишут, что вопрос рассматривается, вероятность назначения ВА директором БТ есть, но решение не принято, объединения театров не будет. Примерно так. Какие еще новости?
кто ж тогда вместо Гергиева директором МТ будет?Тогда совсем хана лучшему музтеатру
Гергиев - величина, титан !
Кто будет возмущаться его назначением ?
НИКТО не посмеет ))))
Значит не будет никаких интриг и волнений.
А возраст, да, подводит. Но думаю у него есть команда своих менеджеров для решения всех вопросов.
никого не удивлял возраст Урина почему то.
Появились составы на Анюту.Есть там Лукина,Нагахиса,Свинко,Скорик,Хитеева,Ширинкина.Шакировой вряд ли
дадут премьеру,поскольку не прима
никого не удивлял возраст Урина почему то.
Появились составы на Анюту.Есть там Лукина,Нагахиса,Свинко,Скорик,Хитеева,Ширинкина.Шакировой вряд ли
дадут премьеру,поскольку не прима
Здесь примы только Скорик и Батоева. Среди остальных - Шакирова первая, так сказать, в очереди.
Думаю, тарантеллу в хорошем качестве из них только Скорик с Шакировой потянут. Но посмотрим.
Меня лично интересует только Шакирова, в других не вижу Анюты. Но ВВ считает по-другому. Хотя Нагахиса вообще 11-летнее дите, соблазняющее (?!) светских львов. Смотреть нельзя.
Здесь примы только Скорик и Батоева. Среди остальных - Шакирова первая, так сказать, в очереди.
Думаю, тарантеллу в хорошем качестве из них только Скорик с Шакировой потянут. Но посмотрим.
Меня лично интересует только Шакирова, в других не вижу Анюты. Но ВВ считает по-другому. Хотя Нагахиса вообще 11-летнее дите, соблазняющее (?!) светских львов. Смотреть нельзя.
Да, остальных, кроме Ренаты я бы не стала смотреть. Нагахиса - вообще труба, с ума они там посходили, что ли
тарантеллу могут ещё потянуть Свинко и Ширинкина.Ну вот,мы снова уступаем БТ,как когда то
Не уступает Мариинка БТ ни разу, просто школы разные. И в БТ в последнее время ни у Образцовой, ни у Кретовой не видела "правильную" тарантеллу, но когда-то у них получалось. Сейчас даже не знаю, кто потянет, Виноградову не видела, Кокорева пока точно не потянет образ и слишком юна, но может и сможет.
В Коммерсанте появился отчёт о гала Владислава Лантратова Кузнецовой, однако, злая она дама и необъективная к тем, кого не взлюбила . К нему прилагался фотоотчет, там выставили фото Воронцовой, просто уродливое, там она такая толстая коротыжка, размер на 54, кто ее не видел в реале, тот просто решит таким не место в балете точно. Мне казалось, что при публикации фото известных личностей, с ними должны согласовывать фотографии для печати. Или это Кузнецова рулит? Всем известна ее неприязнь к НЦ и заодно к Воронцовой. А адажио очень необычное и там много привлекательных поз, можно сделать что-то , как минимум, приличное. В общем, из всего фотоотчета это фото самое, мягко говоря, непрезентабельное, будто специально постарались. Обидно однако ж за артистку , фотограф-хейтер попался, по идее ему самому должно хотеться, чтобы были опубликованы красивые не обижающие не искажающие артистов варианты.
В Коммерсанте появился отчёт о гала Владислава Лантратова Кузнецовой, однако, злая она дама и необъективная к тем, кого не взлюбила . К нему прилагался фотоотчет, там выставили фото Воронцовой, просто уродливое, там она такая толстая коротыжка, размер на 54, кто ее не видел в реале, тот просто решит таким не место в балете точно. Мне казалось, что при публикации фото известных личностей, с ними должны согласовывать фотографии для печати. Или это Кузнецова рулит? Всем известна ее неприязнь к НЦ и заодно к Воронцовой. А адажио очень необычное и там много привлекательных поз, можно сделать что-то , как минимум, приличное. В общем, из всего фотоотчета это фото самое, мягко говоря, непрезентабельное, будто специально постарались. Обидно однако ж за артистку , фотограф-хейтер попался, по идее ему самому должно хотеться, чтобы были опубликованы красивые не обижающие не искажающие артистов варианты.
Посмотрел, да, фото из разряда "лучше бы не видеть", но там есть и одно получше. Но вообще есть кадры и с некоторыми другими участниками гала, может, чуть лучшего качества. По большому счету, главное, чтобы кадры с главными героями были достойными. А так сунули то, что первое попалось, не заморачиваясь о качестве, что характеризует квалификацию как фотографа, так и редактора.
Но, с другой стороны, позы все законченные и очень эффектные, для привлечения внимания читателей именно такие и нужно. Ну не идеальные линии у Анжелины, но ее любят не за это. Не специально же ее бедра увеличивали.
хуже когда бёдра слишком худые,ну что это за балерина? Пацан какой то.
Худые ноги минус Захаровой
Родной темп в тарантелле и в Большом не знаю, кто тянет. Во всяком случае - Крысанова и Кретова - нет. Имею ввиду - точное исполнение, со всеми ковырялочками + легкость, изящество и музыкальность. Кокорева темпы может и вытянет, но она стала заметно небрежнее в ногах, чем была в начале карьеры. Образцову не видела, в лучшие годы она могла это показать, но сомневаюсь, что в исходном темпе. Думая, что говоря об "Анюте" в Большом, мы ориентируемся на Максимову, но ей нет равных ни в Большом, ни в Мариинском.
Родной темп в тарантелле и в Большом не знаю, кто тянет. Во всяком случае - Крысанова и Кретова - нет. Имею ввиду - точное исполнение, со всеми ковырялочками + легкость, изящество и музыкальность. Кокорева темпы может и вытянет, но она стала заметно небрежнее в ногах, чем была в начале карьеры. Образцову не видела, в лучшие годы она могла это показать, но сомневаюсь, что в исходном темпе. Думая, что говоря об "Анюте" в Большом, мы ориентируемся на Максимову, но ей нет равных ни в Большом, ни в Мариинском.
Образцова раньше практически справлялась с темпами, в крайний раз - нет. ИМХО. Да, ориентируюсь на Максимову, чтобы близко было. На мой субъективный взгляд, судя по тому кого и что видела, близко (не точно) к Максимовой тарантеллу могут выдать Воронцова и Шакирова, больше по темпам, музыкальности, изяществу вряд ли кто сейчас вытянет.
хуже когда бёдра слишком худые,ну что это за балерина? Пацан какой то.
Худые ноги минус Захаровой
Это фото точно сильно уродует балерину, фотограф постарался выбрать то, что ему "понравилось". Посмотрела. Поза, конечно, тоже не самая красивая. Корпус у Воронцовой не больше чем у других, а тут в 1.5 р шире, ее женственные ноги тут так вообще как у слона, причем еще и короткие, правда, и Полковников там размера Васильева, хотя, наверное, в 1.5 р больше. С Рыжковой в шпагате тоже некрасивая фотография, но там хоть ноги нормальной длины.
Сегодня что-то разговоры в сми об уходе Урина сильно притихли, если не сошли на нет, может действительно вброс? Поторопился Ц дать свои комментарии.😁
И читала, что и здание БТ опять требует значительного ремонта. Это правда?