Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Ну если вы читали, то он сам про это рассказывал. Он надеялся, что именно так и будет, так, как вы объяснили. Но Семёнова учила по-настоящему. Вы забываете какой был тогда год и подход к этому обучению. И кто тогда был ректором МГАХ.
Самое интересное и любопытное в ваших рассуждениях, что вроде вы неглупый человек, и когда не касается НМЦ, у вас все объективно. Но как только заходит разговор о нем, вас как подменяют. Информация о том, как он учился, есть на многих ресурсах, и не только он него лично. Есть много свидетельств балерин, которые в то же самое время ходили на класс Семёновой. После ее ухода, ее класс достался ему, это тоже о чем-то говорит.
Вспомните. Разговор зашёл о НМЦ как о педагоге. Тут напомнили о его нескольких дипломах и его некорректном - не переживайте, никого не выгоняем, ваши дети нам нужны как ЗП преподам. То есть никто не оспаривает, что НМЦ способен правильно поставить позиции в классике. Но педагогика не только в этом, а и в том, что педагог отвечает за развитие учащегося как личность, за его моральные качества. Ведь иной раз учащиеся больше времени проводят с педагогом, а не с родителями. Вот об этом шла речь. А Вы про Семёнову...
Переубедить меня действительно не получится. У меня своё мнение и свой опыт. Просто стало интересно, что заставляет человека так странно себя вести, только в отношении одного человека.
Каждый имеет право на свое мнение и если оно отлично от Вашего, то это совсем не говорит о его странности. Странность в одном, что оно не совпадает с Вашим:))).
У вас нет информации, поэтому и странно. Я с его истериками и их последствиями сталкивалась несколько лет.
Читая вас, вспоминается классика:
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
Читая вас, вспоминается классика:
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…
— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
Вот Вы в точку попали. Только одно НО. Неприязнь на пустом месте не возникает. По фильму помните причину неприязни?
Вспомните. Разговор зашёл о НМЦ как о педагоге. Тут напомнили о его нескольких дипломах и его некорректном - не переживайте, никого не выгоняем, ваши дети нам нужны как ЗП преподам. То есть никто не оспаривает, что НМЦ способен правильно поставить позиции в классике. Но педагогика не только в этом, а и в том, что педагог отвечает за развитие учащегося как личность, за его моральные качества. Ведь иной раз учащиеся больше времени проводят с педагогом, а не с родителями. Вот об этом шла речь. А Вы про Семёнову...
А в чем проблема? Заставляет читать книги, водит по музеям и выставкам. Это не развитее?
Вы для начала определитесь, так вы знаете его или нет? Только не говорите что это не важно. Это очень важно, чтобы понять, у вас личная неприязнь или просто так, не нравится человек?
810, без Вас было скучно. Давно темы Ц не было, и Вы пропали. Тему Ц специально снова подняли, чтобы Вы об,явились наконец-то. Только Ц Вас и интересует:). Похвальное постоянство. Удачи в дуэли:))))).
Вы для начала определитесь, так вы знаете его или нет? Только не говорите что это не важно. Это очень важно, чтобы понять, у вас личная неприязнь или просто так, не нравится человек?
Очень хорошо помню, что она тут писала, что лично с ним не знакома, но это ей и не нужно чтобы делать свои умозаключения. А сейчас она вдруг с его истериками сталкивалась несколько лет. Сочиняет же, и свято верит в то, что сочинила. И ловили её на этом тут не раз.
Все то Вам на блюдечке подай:). А Вы потрудитесь , полистайте форум и сделайте сами вывод- знакома лично или нет. :).
в Москве прошёл концерт балета где В.Кузнецова была числе "атлантов",
а Шакирова в числе "Богинь",что не может не радовать
Кузнецовой в Атлантах, к сожалению, не было. И Кимин Кима - тоже. Зато у Шклярова было два больших номера, и Рената Шакирова танцевала и в Атлантах, и в Богинях. В Атлантах - только фуэте из Дон Кихота (последняя вариация гран-па).
И тебя вылечат, и меня вылечат©️)
в Михе ни одной своей Кармен не нашлось.
Переубедить меня действительно не получится. У меня своё мнение и свой опыт. Просто стало интересно, что заставляет человека так странно себя вести, только в отношении одного человека.
А почему это вашего НЦ и пообсуждать нельзя, интересно даже.
Что это вас так выворачивает наизнанку, когда о нем заводят разговор ?
Бабка все никак от Ванечки Поддубняка не отвяжется . Сначала , якобы , Ваня в кабинете Вазиева рассказывал о том , что к нему Ц приставал , а теперь на днях в большом объявил , что любит свой пол
Бабка все никак от Ванечки Поддубняка не отвяжется . Сначала , якобы , Ваня в кабинете Вазиева рассказывал о том , что к нему Ц приставал , а теперь на днях в большом объявил , что любит свой пол
Блокировка в телеграм, согласно правилам, возможна при возбуждении ненависти и вражды, нарушении авторских прав и спаме. Так что смело жалуйтесь на ее посты.
Всё гадите в интернете? В театр не ходите, спектакли не смотрите, сказать нечего, денег нет, ума тоже ... Испражняйтесь дальше, коль ваша жизнь этим ограничена. Даже русский язык не выучили, в сортире сидючи.
Вы адресатом ошиблись.☺️ Гадости здесь я вижу только от вас. Злобу и зависть к Ц.
Лиза Авсаджанишвили в Берлине танцует, оказывается.
235, Вы счастливый человек - в Ваших глазах Ц эрудит. 818 сложнее, как и многим, которые не верят в полноценность заушного образования, тем более в дипломы от 90х и нулевых. Ну что поделаешь, такова реальность. Не переживайте, ещё 810 подключится - сейчас грудью встанет на защиту Ц:))).
235, Вы счастливый человек - в Ваших глазах Ц эрудит. 818 сложнее, как и многим, которые не верят в полноценность заушного образования, тем более в дипломы от 90х и нулевых. Ну что поделаешь, такова реальность. Не переживайте, ещё 810 подключится - сейчас грудью встанет на защиту Ц:))).
Умнее многих на форуме это точно.Посмотрела и почитала, кто везде пишет. Вывод о них сделала. Поверьте, диплом это только начало, заочный ещё и лучше, если человек работал при этом по специальности. Реальная практика, и как человек применит свои знания - это зависит от него. И даже если знания и навыки есть, но все это погубит его отношение к работе, своим обязанностям и нежелание ее качественно выполнять, слушать замечания, прислушиваться к коллегам. Это безотносительно Цис. Он не дурак. Говорит часто то, что другим не нравится. Логично, что на него будут спускать собак.
Допустим, что абсолютное большинство не работает по полученной когда-то ими специальности. Они все в своем деле получается непрофессионалы? И особенно те, кто закончил вузы и училища в 90 х и 2000 х?) Ну, не любите вы Цис, но ваше мнение субъективное. Вы лично у него не учились, то есть объективно оценить качество работы не можете.
не работающие по специальности безусловно профессионалы,они только
не имеют права учить тех кто по специальности работает.
Да какое дело Ба до Поддубняка? Мало ли кто кого предпочитает, что-то она не следит за Баркиджиджей, Малышевым, Стенюшкиным, за другом своим Мальцевым и прочими. А тут Ваня - просто кость в горле, только у Ба ли эта кость? Поди к какой-то неосторожной фразе привязались.
Уверена, что все - чушь собачья.
Так вы же просто его портрет нарисовали: «но все это погубит его отношение к работе, своим обязанностям и нежелание ее качественно выполнять, слушать замечания, прислушиваться к коллегам.»
Должность ректора почетна и обязанностей много, так нет, тянет даже не на бакалавриате преподавать, а на СПО и начинается: я возьму мальчиков, нет, этот мне не нравится, и этот не нравится, я хочу вон тех, ну и что, что они не с этого курса, давайте объединим и поделим, а этих выгоним. Ой, получилась ***, потому что забили на программу, ну вас всех нафиг, забирайте этих бездарей, я возьму девочек, только с пятницы по понедельник я у них вести не буду, мне надо в Москву ездить, в телевизор, и обязанности ректора по той же причине исполнять не буду, да подпишите кто-нибудь, и на экзаменах посидите, мне плевать, вы мне просто все завидуете. А как он взрослых педагогов, которые учились еще у столпов, вроде Базаровой и Мэй, и работают в балетной педагогике больше, чем он живет на свете, вырастили ни одну приму, учит работать, это отдельное шоу, да еще умудряется орать на педагогов при детях.
У него нет качеств, без которых нет педагога: терпения, прежде всего, кропотливости, заинтересованности в процессе, а не только в результате, у него извращенное чувство юмора, если так можно назвать его гаденькие сравнения в процессе работы, он очень любит оскорблять учеников и педагогов и это видно даже по фильмам и интервью.
А в остальном, прекрасная маркиза, два диплома хороши.
Да какое дело Ба до Поддубняка? Мало ли кто кого предпочитает, что-то она не следит за Баркиджиджей, Малышевым, Стенюшкиным, за другом своим Мальцевым и прочими. А тут Ваня - просто кость в горле, только у Ба ли эта кость? Поди к какой-то неосторожной фразе привязались.
Вот именно, что за Малышевым ей бы лучше последить
Ну так это не гарантия что те, кто устроился по специальности, стали профессионалами. Вы действительно верите в высшее и среднеспециальное образование больше, чем в настоящую практику? И просто трудолюбие и способности?
Касательно Ц мне не нравится,что он так много в шоу-бизнесе. Это ему мешает, на мой скромный взгляд.
А мне интересно, кто все эти тысячи людей на канале, которые подобную ересь у нее читают.
Почти 10 лет в театре, не так уж и мал. Когда она наезжала на Дмитрия,в его защиту писал и старший Смилевски, мариинцы многие на нее подписаны, видела, как Терешкина ее благодарила за видео и Шкляров. Я бы не стала преуменьшать известность в балетной среде ее мерзких пасквилей, к сожалению.
Нагуглила "Бартновская", и вот что мне выдал поиск: Бывшая балерина Ирина Бартновская заявила, что Волочкова получает по заслугам за все те семьи, что разрушила.
И ещё - Экс-коллега Волочковой заявила, что балерина не видит своих проблем.
Обе статьи этого года!