Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Так вот и вопрос: кто будет танцевать Мехмене, когда «взрослые» примы уйдут? Ильюшкина с Хоревой, увы. Вариант Шакировой, вероятно, навеяла надежда получить какую-то эмоциональную составляющую. Буланова, возможно, но там есть сложные поддержки, кто их вытянет, неизвестно.
А у Олеси, я уверена, прекрасная получится Мехмене в паре с какой-нибудь юной Ширин.
поздновато уже Олесе Мехменэ танцевать. Ещё же Батоева танцует,она же
и Ширин танцует тоже, как и Шапран.
в МТ лучшими Анютами могут быть Батоева, Новикова,Шакирова.
Ким вполне за Студента сойдёт. У же тогда в университетах учились представители разных национальностей.
Да, вполне. Например: "Пётр Бадмаев окончил гимназию в Иркутске. В 1871 поступил в Петербургский университет на Восточный факультет. В 1875 году окончил его с отличием по монгольско-маньчжурскому разряду. В это же время был вольнослушателем в Военно-медицинской академии. "
Я знакома с потомками Петра Бадмаева, живущими в Швейцарии.
Ваня Поддубняк продолжает экспериментировать со своей внешностью , пока восстанавливается . На этот раз покрасил волосы в ярко розовый цвет . Сначала подумала , что это тиктокер какой то 😳
Все таки недобропорядочная и легкодоступная это разные вещи
Со своим мужем ей надо было зачахнуть ?
Понятно, что она его не любила, впрочем как и он ее
Анюта же выходила замуж, чтобы помогать отцу и братьям. А когда достигла положения в обществе, денег, влияния, вообще о них забыла. Утонула в светских удовольствиях. Ничего ее больше не волновало и не интересовало. Так что, измены мужу - не главный дефект ее души.
Ваня Поддубняк продолжает экспериментировать со своей внешностью , пока восстанавливается . На этот раз покрасил волосы в ярко розовый цвет . Сначала подумала , что это тиктокер какой то 😳
Вроде уже не тинейджер и не тиктокер или уже переквалифицировался? Ярко-розовый как-то по-детски или с претензией на.
Анюта же выходила замуж, чтобы помогать отцу и братьям. А когда достигла положения в обществе, денег, влияния, вообще о них забыла. Утонула в светских удовольствиях. Ничего ее больше не волновало и не интересовало. Так что, измены мужу - не главный дефект ее души.
За то, что об отце и братьях забыла вот это действительно плохо, но назвать измену в данном случае "дефектом души" 🤦♀️ (причины уже писала выше)
Просто 412 назвала ее "легкодоступной", как будто она спала со всеми подряд, потому что денег не было, но она оставалась замужней и в обеспечении других не нуждалась, а выбирала круг общения сама, потому что ей так хотелось (был у нее только Артынов)
За то, что об отце и братьях забыла вот это действительно плохо, но назвать измену в данном случае "дефектом души" 🤦♀️ (причины уже писала выше)
Просто 412 назвала ее "легкодоступной", как будто она спала со всеми подряд, потому что денег не было, но она оставалась замужней и в обеспечении других не нуждалась, а выбирала круг общения сама, потому что ей так хотелось (был у нее только Артынов)
Да вам не про измену говорят вовсе! Вы балет сам видели непосредственно в зале, не телеверсию? С кем спала Анюта - это настолько вторично, спектакль не про то, непонятно, почему вас именно эта часть натуры Анюты так задела. В нем, по сути, даже не роль Анюты главная, я бы сказала. Главная роль у Петра Леонтьевича, ее отца. Если партия талантливо сделана, образ достоверный, объемный, реальный, именно он обеспечивает смысл спектаклю. Когда счастливая Анюта с кавалерами проносится мимо, а он стоит с мальчишками, любящий, жалкий, доверчивый, мальчишки висят на его руках, а он снимает шляпу. В телебалете его показывают мельком, основной упор на взгляд Анюты, ну это из-за Максимовой. А само произведение, и спектакль на сцене построены по-другому, отец в последней сцене в центре внимания, его поведение и его взгляд. Люди плачут в конце, и я сама плакала от жалости к ПЛ. А была Анюта легко или труднодоступной - такая ерунда, честное слово.
Видите ли, как не крути, а прелюбодей - клятвопреступник. Солор изменил Никии при весьма и весьма оправдывающих обстоятельствах. Ну что такое шашни с баядеркой, когда суровая реальность в виде земного владыки берет за горло? Прости, детка. А получилась огого драма, потому что клялся перед высшими силами, негодник.
Видите ли, как не крути, а прелюбодей - клятвопреступник. Солор изменил Никии при весьма и весьма оправдывающих обстоятельствах. Ну что такое шашни с баядеркой, когда суровая реальность в виде земного владыки берет за горло? Прости, детка. А получилась огого драма, потому что клялся перед высшими силами, негодник.
Граф Альберт тоже непонятно сколько деревень обошел до встречи с Жизель
Характер определяется по тому моменту, что он не просто портрет подарил учителю, а попиарился на нем, выставив в соцсетях, вот и вся правда.
Какие глупости! Парень трудился над портретом столько лет ради "пиара"? Причем очень хилого. КПД около нул. Можно было проще способ найти.
Паша сделал отличный подарок.
Юмор недоступен некоторым участникам форума) Это любя, расслабьтесь)
в тг появился юзер Ballerina5xl
если щелкнуть на иконку, там бабдадырка во всей красе - как она реально выглядит
этот же юзер троллить НМЦ у него же в канале
странно, что раньше еще никто до такого не додумался
Спасибо! С интересом почитала....Надо же! Во где Максимова и где балерина Леонова! Понятно, что талант Максимовой несравнимо круче! Но поди ж ты - Леонова перетанцевала все возможные партии, а Максимова - нет...Там , в тексте, есть объяснение, но я даже и не знаю, верить или нет, т.к. Леонова их давала с собственной колокольни и ей выгодно было подчеркнуть, что она вот универсал и везде гений, а другая балерина - вовсе и нет..
Но, с другой стороны, Максимова потом пошла работать репетитором в Кремлевский балет, а в БТ снова попала только при руководстве мужа...
А карьера Леоновой была несравнимо круче и явно с поддержкой кого-то, просто так в те времена было сложно даже простым преподом устроиться в училище, я это слышала от людей, которые там выучились, ну а ректором и сейчас невозможно без покровителей, как мы уже наблюдали....
Слов нет…Максимова и Леонова…Поставили рядом…Слов нет…
все на месте
там до сих пор на юпике можно увидеть болезную в динамике
там балеринская суть так и сквозит через складки жира
Ой! Я испугалась. Реально болезная, как из зоопарка сбежала. И толстая. Не то, чтобы я сама была тростиночкой, но я жру все подряд, включая жареную картошку и десерты. А у этой малахольной вечно рецепты из трех зернышек киноа и ростка одуванчика. 😄
А что Бабка прикопалась к Посохову ? Спортивная обувь на репетиции ее возмутила
Джазовки и кроссовки это разные виды обуви. Джазовки похожи на балетки. Сходите в магазин, посмотрите сами. Спор ни о чем.
У вас как-то по-другому? Все что касается Ц у вас априори плохо. Шерочка с машерочкой, объекты поливания только разные. Вы с ней два сапога пара.
Что касается вышеозначенного Ц, что поделать, если мне нравятся более мужественные артисты и более человечные педагоги и начальники🤷♀️ Каждый имеет право на свое мнение. В БТ могу отметить удачные вещи, интересные вводы, интересные спектакли, интересные обычаи внутритеатральной жизни.
Что касается вышеозначенного Ц, что поделать, если мне нравятся более мужественные артисты и более человечные педагоги и начальники🤷♀️ Каждый имеет право на свое мнение. В БТ могу отметить удачные вещи, интересные вводы, интересные спектакли, интересные обычаи внутритеатральной жизни.
Нравятся другие, а этот нет - это выглядит по-другому. Вас аж трясет от ненависти в каждом посте о Ц, это просто физически ощущается. Читать такое многим бывает неприятно в принципе, неважно о Ц это или ком-то другом.
Нравятся другие, а этот нет - это выглядит по-другому. Вас аж трясет от ненависти в каждом посте о Ц, это просто физически ощущается. Читать такое многим бывает неприятно в принципе, неважно о Ц это или ком-то другом.
Это Вас трясёт от того, что 412, очень спокойно, говорит правду, А Вам это не хочется слушать.
Бабуся опять в академии в классе у Ц сидит снимает , ещё и маму свою приволокла