Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Сообщение было удалено
Бе бе бе🥳
Сообщение было удалено
на всякий случай....
Вчера на ютуб канале Москва 24 выложили вью Ц на "Большой перемене"
С 9.35 минуты про Ваню говорит ( имени не назвал, но и так понятно), что " у него был способный ученик, который ушел в БТ и ему достался очень посредственный педагог, на днях он получил травму и ближайший год он не будет работать, порванные крестообразные связки, практически он уже никогда не станет первоклассным артистом..."
И Ц это с какой то радостью рассказывает🤦♀️
В спорт с порванными крестами возвращаются. И откуда ректор знает, что там у Ивана порвано? Мальчик с ним вообще не контачит.
Сообщение было удалено
Вы правда хотите, чтоб пуховики cleaning от clearing отличали? Хи-хи🤣
Сообщение было удалено
Какова Цыца, такова и пцыца 😎
Сообщение было удалено
Посколько рукопожатия в пандемию противопоказаны, то у неё и испорченный телефон сбои даёт😜
Вчера у соседей 300 и 350 весь вечер в истерике бились: Ц всё делает блистательно, спектакли АРБ в июне будут блестящими и встречены standing ovation итд. Похоже на акт отчаяния.
Похоже ректор соврать изволили в очередной раз. У Ивана в инстаграмме улыбчивая фотография с шутками-прибаутками. Вряд ли бы он так веселился, если бы знал, что карьера под угрозой.
Так что ректор выдал желаемое за действительное. А Ивану надо завязывать с 25 ролями и тремя репетициями в день. Не считая класса, разводной и спектакля.
Вчера у соседей 300 и 350 весь вечер в истерике бились: Ц всё делает блистательно, спектакли АРБ в июне будут блестящими и встречены standing ovation итд. Похоже на акт отчаяния.
А какое отношение к блестящим спектаклям имеет загулявший ректор? И почему в главных ролях кучкуются выпускники прошлых лет, если там овация планируется? Может, Захарову с Образцовой позовут? Они тоже в Вагановке учились.
А какое отношение к блестящим спектаклям имеет загулявший ректор? И почему в главных ролях кучкуются выпускники прошлых лет, если там овация планируется? Может, Захарову с Образцовой позовут? Они тоже в Вагановке учились.
а зачем там Захарова и Образцова, они пенсионерки уже,в отличие от выпускников прошлых лет,вина которых лишь в том что они выпускались
при нынешнем ректоре
Пуховики живут в какой-то своей парадигме. Вознося одного, обязательно нужно обесценить всех остальных. Параллели для них не существуют.
Похоже ректор соврать изволили в очередной раз. У Ивана в инстаграмме улыбчивая фотография с шутками-прибаутками. Вряд ли бы он так веселился, если бы знал, что карьера под угрозой.
Так что ректор выдал желаемое за действительное. А Ивану надо завязывать с 25 ролями и тремя репетициями в день. Не считая класса, разводной и спектакля.
Уже известно на какую неприятность он нарвался?
Люди добрые, подскажите пжста, в каком разделе у Привета можно найти отзыв на выпускной МГАХ? Не могу отыскать
а зачем там Захарова и Образцова, они пенсионерки уже,в отличие от выпускников прошлых лет,вина которых лишь в том что они выпускались
при нынешнем ректоре
Потому что есть выпускники этого года, чью выученность и талант призван продемонстрировать отчетно-выпускной концерт, и есть выпускники всех остальных лет, включая Баркиджиджу, Захарову, Ваганову и прочих. И если из нынешнего, 279 выпуска показать некого, то ректор зря получил свою зарплату)
В инсте @madam.adelaida
выставила отрывки с концерта в Михайловском вчера, есть немного видео, где студенты АРБ танцуют
Потому что вопрос про МГАХ, а не про АРБ) МГАХ уже был, отзыв есть на балетфрендс в разделе «События в России», что-то вроде того.
Это я прочла. Одиночный отзыв никем не поддержанный и не опровергнутый, чтобы о чём то судить. Я прошла другие его отзывы и очень удивилась его мнению на Кончерто барокко, но о вкусах не спорят))
Это я прочла. Одиночный отзыв никем не поддержанный и не опровергнутый, чтобы о чём то судить. Я прошла другие его отзывы и очень удивилась его мнению на Кончерто барокко, но о вкусах не спорят))
Одиночный, да, но обошел уже все тесные балетные круги и попался мне сегодня аж на фейсбуке) Относительно Евы - я посмотрела кусочки в инстаграммах, в том числе и у нее, над техникой там явно работать и работать. У нее еще госы выложены - я там слегка в шоке от комбинаций. В общем-то, основное понятно - выпуск Леоновой, поэтому в ранге звезд только ее ученицы, а справляются они или нет - это дело десятое. Так же, впрочем, и у ректора АРБ. Нет задачи поразить техникой. Толпа миленьких девушек прогрохочут по сцене в красивых платьицах - да и ладно.
Потому что есть выпускники этого года, чью выученность и талант призван продемонстрировать отчетно-выпускной концерт, и есть выпускники всех остальных лет, включая Баркиджиджу, Захарову, Ваганову и прочих. И если из нынешнего, 279 выпуска показать некого, то ректор зря получил свою зарплату)
Даже Ваганову? Лучших покажут уже в виде солистов МТ.
Не у Привета, а у друзей балета.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=9348&start=105
Наслаждайтесь, а то опять сотрут, прочитать не успеете;)
Не не не, давай ссыль на Привета.
Гость
[262134300]
Сегодня, 00:41
Гость
Никто там не облажался, не несите чушь, все было очень достойно.
Какая-то недобалетная высказала свое субьективное мнение, которое и мнением назвать то нельзя, а вы стали ерничать на эту тему.
Сами нифига не в чем не разбираетесь.
А по поводу оглушительного успеха , еще посмотрим, что там будет.
Гость
[262134300]
Сегодня, 00:41
Гость
Никто там не облажался, не несите чушь, все было очень достойно.
Какая-то недобалетная высказала свое субьективное мнение, которое и мнением назвать то нельзя, а вы стали ерничать на эту тему.
Сами нифига не в чем не разбираетесь.
А по поводу оглушительного успеха , еще посмотрим, что там будет.
Нет не вру. Да «друзья балета», ошиблась. Могла бы даже извиниться, будь вы людьми. Перед б****м не стану. Вы свою ложь и беспредел не признаёте, я за свою ошибку извиняться не намерена. Станете порядочными людьми, тогда подумаю.
Нет не вру. Да «друзья балета», ошиблась. Могла бы даже извиниться, будь вы людьми. Перед б****м не стану. Вы свою ложь и беспредел не признаёте, я за свою ошибку извиняться не намерена. Станете порядочными людьми, тогда подумаю.
Каждый раз, чита одобные опусы, думаю - а какой же Коко на самом деле, если его поклонницы вот такие вот.....эээ...альтернативно одаренные во всех отношениях......
Грустно становится...
Каждый раз, чита одобные опусы, думаю - а какой же Коко на самом деле, если его поклонницы вот такие вот.....эээ...альтернативно одаренные во всех отношениях......
Грустно становится...
3 закона Вселенной:
1. Подобное притягивает подобное
2. Подобное порождает подобное
3. Не способное стать подобным отторгается.
Поэтому ничего приличного рядом нет и быть уже не может. Дальше будет только хуже. Пару лет ещё может продержиться, а дальше превратится в Уробороса. Курбалет и иг только ускорят этот процесс.
3 закона Вселенной:
1. Подобное притягивает подобное
2. Подобное порождает подобное
3. Не способное стать подобным отторгается.
Поэтому ничего приличного рядом нет и быть уже не может. Дальше будет только хуже. Пару лет ещё может продержиться, а дальше превратится в Уробороса. Курбалет и иг только ускорят этот процесс.
ХА - ХА -ХА ;)
Ой, я угораю!
300-я грамотная наша возомнила себя богиней-мстительницей и обозвалась Немезидой.
Хотела как лучше, а получилась .... унтерофицерская вдова.
Афоризм от Ключевского: "Немезида — зло, себя самого наказывающее, т.е. воздающее должное себе самому.
Уважение к чужому мнению, уму — признак своего."
Учись, Немезида недоделанная.
Зато какой у вас переполох!;)🤡
Значит что то не так, раз вы уже на подлог номера пошли. Испугались? Что, совсем плохи дела? Жаль вас...
Ааааааааа,
Облажалась ты сегодня 300-я , по самое не могу уделалась !
Нафига Ц такая бездарная защитница!
Гнал бы он тебя лучше поганой метлой подальше от себя !
В фанатском стограмчике Коко появилась фото с поклонницей Анитой. Удивительно на него похожа, я прямо испугалась. Пишет про колонны и квадриги. )))
#типичные-пуховики
Ой, держите меня семеро. 300-я мымра теперь Немузидой заделалась))))). Что так хиловато? Надо бы сразу Медузой Горгоной! )))) Или Гидрой)))
В фанатском стограмчике Коко появилась фото с поклонницей Анитой. Удивительно на него похожа, я прямо испугалась. Пишет про колонны и квадриги. )))
#типичные-пуховики
По хештегу николайцискаридзе выдал вчера фото. Она там пишет, что кто-то с ним ведёт борьбу. Какую страшную пропаганду он запустил. Люди верят, что он бедеый-несчастный, все его травят, что в театре все плохо, нет хороших спектаклей, артистов, доступных билетов. Но это все неправда. Как и неправда, что в АРБ все в шоколаде. Там, как и в любом учебном заведении, есть, что копнуть. И очень странно и неадекватно себя ведут поклонницы, это заметили уже все, думаю. В окружении чудиков хватает . ИК, ИБ, Нико, ОМ... Мутная Петрова из БДТ в пресс-службе. Как-то так.
По хештегу николайцискаридзе выдал вчера фото. Она там пишет, что кто-то с ним ведёт борьбу. Какую страшную пропаганду он запустил. Люди верят, что он бедеый-несчастный, все его травят, что в театре все плохо, нет хороших спектаклей, артистов, доступных билетов. Но это все неправда. Как и неправда, что в АРБ все в шоколаде. Там, как и в любом учебном заведении, есть, что копнуть. И очень странно и неадекватно себя ведут поклонницы, это заметили уже все, думаю. В окружении чудиков хватает . ИК, ИБ, Нико, ОМ... Мутная Петрова из БДТ в пресс-службе. Как-то так.
люди просто любят разный негатив.Ну и в театре плохо, что идут балеты не для
великой сцены,а для штутгартов.
К сожалению, число его поклонников растет в геометрической прогрессии. Особенно подвержены этому дамы 50+ Читать комменты невозможно - все в соплях и слюне, полный неадекват. В академии лучше всех сейчас пелагогам, которые настроены подобострастно, подобно одному мужскому педагогу, которые не упускает случая лизнуть шефа при любой возможности, а сам ничего из себя не прелставляет.
К сожалению, число его поклонников растет в геометрической прогрессии. Особенно подвержены этому дамы 50+ Читать комменты невозможно - все в соплях и слюне, полный неадекват. В академии лучше всех сейчас пелагогам, которые настроены подобострастно, подобно одному мужскому педагогу, которые не упускает случая лизнуть шефа при любой возможности, а сам ничего из себя не прелставляет.
Миоцци? Помню, он что-то комментировал у ИБ. Меня это поразило. Поклонников много среди молодежи. Будем надеяться, что эта волна спадет когда-нибудь. Но в действительности в России нет такого лидера, героя, на кого можно равняться. НЦ занял эту нишу.