Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
В инстаграмме КС есть фотография Ксении Севенард (перепост). Худенькая до прозрачности, легкая, узкокостная (в отличие от увесистой сестры). Гораздо более балетная, чем старшенькая. Что с ней случилось, ума не приложу. Вроде, Иван Поддубняк говорил, что она была его любимая партнерша.
Ксюшу разнесло до совершенно небалетных форм с очень пышным бюстом. Не поскупилась природа.
В инстаграмме КС есть фотография Ксении Севенард (перепост). Худенькая до прозрачности, легкая, узкокостная (в отличие от увесистой сестры). Гораздо более балетная, чем старшенькая. Что с ней случилось, ума не приложу. Вроде, Иван Поддубняк говорил, что она была его любимая партнерша.
пошла к ней в инсту. Чисто проверить фигуру. Это невозможно-все фоты такие, что хрен увидишь фигуру/талию/ноги.
Удивило, что балетных фот почти нет, в пачке- ни одной.
У всех действующих балеринок наооборот задолбали раздиры а-ля Волочкова на фоне городов и пляжей мира,
по этой причине отписалась от всех.
А у Ксюши только 1 шпагат где-то в прошлом и без промежности крупным планом. Скромно, на полу, в одежде, даже в избытке одежды лол
пошла к ней в инсту. Чисто проверить фигуру. Это невозможно-все фоты такие, что хрен увидишь фигуру/талию/ноги.
Удивило, что балетных фот почти нет, в пачке- ни одной.
У всех действующих балеринок наооборот задолбали раздиры а-ля Волочкова на фоне городов и пляжей мира,
по этой причине отписалась от всех.
А у Ксюши только 1 шпагат где-то в прошлом и без промежности крупным планом. Скромно, на полу, в одежде, даже в избытке одежды лол
В инстаграмме Соколовского 😁 Прошу пардону - у них инициалы одинаковые. Перепост от 31 декабря, 2016 года, в разделе "отметки" (tagged). Там еще Поддубняк очень мило в комментах высказался: "Люблю тебя, моя красавица". Девушка действительно хороша. Жаль, что необратимо изменилась.
Ивана отправили в Боткинскую. Странно. Лучшие травматологии в Москве - ЦИТО, УДП в Крылатском, Склиф ... В Боткинской инфекционные отделения хорошие, а травматология так себе.
Ц в сториз коллаж из фото учеников запостил ко дню защиты детей и там неожиданно есть фото Вани 🤨
Ц в сториз коллаж из фото учеников запостил ко дню защиты детей и там неожиданно есть фото Вани 🤨
Да? Ну тут два варианта: либо тот человек, который делвет коллаж и заодно ведет инсту (и это не Коко, убеждена!) так прикольнулся, ну а шеф (Коко) не проверил:) Либо сам око так заказал, помятуя об успехах Вани.....
А Эля есть?:)
Да? Ну тут два варианта: либо тот человек, который делвет коллаж и заодно ведет инсту (и это не Коко, убеждена!) так прикольнулся, ну а шеф (Коко) не проверил:) Либо сам око так заказал, помятуя об успехах Вани.....
А Эля есть?:)
Да, Эля есть
Единственное, что не могу понять, кто изображен на чернобелом фото в нижнем правом углу
Эля, Дима Соболев, Евгений Кузнецов (
2015 год выпуска), Аарон, Лина, Денис,
Марк Орлов ( из МГАХ), Ваня, Миша ?, чернобелое фото, снова Миша ?, Оскар Фрейм, Руслан Стенюшкин, Руслан Водзинский, Паша Михеев, Коля Воробьев, Марко, Герман Борсай ( тоже 2015)
В инстаграмме Соколовского 😁 Прошу пардону - у них инициалы одинаковые. Перепост от 31 декабря, 2016 года, в разделе "отметки" (tagged). Там еще Поддубняк очень мило в комментах высказался: "Люблю тебя, моя красавица". Девушка действительно хороша. Жаль, что необратимо изменилась.
Спасибо, нашла по Вашей наводке.
Эля, Дима Соболев, Евгений Кузнецов (
2015 год выпуска), Аарон, Лина, Денис,
Марк Орлов ( из МГАХ), Ваня, Миша ?, чернобелое фото, снова Миша ?, Оскар Фрейм, Руслан Стенюшкин, Руслан Водзинский, Паша Михеев, Коля Воробьев, Марко, Герман Борсай ( тоже 2015)
Прелестно. Марк Орлов стал учеником за одно занятие.
ну так Коко идет проторенным им же самим путем...он и Родискина-то с нуля выучил. Эля не просто лучшая выпускница за ...цать лет (правда, уже и не лучшая), но и его ученица тоже, кого-то наверняка забыла....
и потом - это ж целое занятия у самого гениального гения!!! считается. как уза тысячу тысяч занятий у обычного, негениального педагога.
Коллеги, подскажите, плиз, а где сейчас Авсаджанишвили?
Коллеги, спасибо! Хорошая девочка, полагаю, с ее связями (она ж из какой-то оч. обеспеченной семьи?) и способностями - не пропадает в корде:)
Мне она нравилась, конечно, я в записи смотрела, но тем не менее....
Коллеги, спасибо! Хорошая девочка, полагаю, с ее связями (она ж из какой-то оч. обеспеченной семьи?) и способностями - не пропадает в корде:)
Мне она нравилась, конечно, я в записи смотрела, но тем не менее....
Знаете, что из обеспеченной семьи, но не знаете, где она сейчас? ))) Девочка как девочка, симпатичная. Визитки на сайте МТ у нее пока нет.
Ну как я и предполагала , куры тут же раскудахтались. "БТ виноват, там педагоги плохие, угробили мальчонку, Цыца-дрица предупреждал и т.д." Как по команде вдруг ни с того, ни с сего резко стали Ваню жалеть. А до этого был тупым, неблагодарным и малоинтересным.
У, двуличные Ану...простите, Янусы! Все в своего возлюбленного Коконю.
Ну как я и предполагала , куры тут же раскудахтались. "БТ виноват, там педагоги плохие, угробили мальчонку, Цыца-дрица предупреждал и т.д." Как по команде вдруг ни с того, ни с сего резко стали Ваню жалеть. А до этого был тупым, неблагодарным и малоинтересным.
Баба Ира накаркала. Намазать бы ее поганый рот дегтем для профилактики. 😠
Вспомнила про травмы, лет 10 назад попала с сыном в Раухфуса. Сидели очень долго в приемном покое и с нами были три девочки из АРБ, все с зафиксированами ногами. С ними была воспитатель. Надеюсь , что у них все закончилось хорошо. Девочки были просто прозрачные и очень грациозные. Даже не знаю, как они все получили травмы в один день или для балета это нормально
Беляков шикарный Базиль. Не ожидала, что будет так гармонично смотреться в этой роли. Мне кажется, что вживую это ещё интереснее и эмоциональнее смотрится. Гастроли БТ или артистов, кажется, в Казань.
Беляков шикарный Базиль. Не ожидала, что будет так гармонично смотреться в этой роли. Мне кажется, что вживую это ещё интереснее и эмоциональнее смотрится. Гастроли БТ или артистов, кажется, в Казань.
Беляков мне очень нравится!
А про АРБ - посмотрите, как там дети пашут, многие стоят в 2-3 местах в концерте, вторых составов, можно сказать, что нет, репетиции каждый день по 3 часа, плюс 1,5 часа классики, я удивлюсь, если половина не посыпется от такой нагрузки. И это притом, что много детей вообще нигде не заняты, даже выпускники, причем способные. Вот так выглядит, видимо, идеальный способ распределения нагрузки по НЦ.
Ну это вы что-то передергиваете, как бы ты ни относился к отдельным поступкам человека, здоровье и жизнь - это святое, и мальчика жалко всем независимо от того, кто виноват и насколько он "тупым и неблагодарным" его кто-то там считает. Сочувствие это как раз здоровое чувство, а не лицемерие...
Двуличные и беспринципные! Как флюгер-откуда ветер дует, туда и поворачиваются!
Беляков мне очень нравится!
А про АРБ - посмотрите, как там дети пашут, многие стоят в 2-3 местах в концерте, вторых составов, можно сказать, что нет, репетиции каждый день по 3 часа, плюс 1,5 часа классики, я удивлюсь, если половина не посыпется от такой нагрузки. И это притом, что много детей вообще нигде не заняты, даже выпускники, причем способные. Вот так выглядит, видимо, идеальный способ распределения нагрузки по НЦ.
Я думаю, что случай с травмами был до НЦ. Уже лет десят назад. Девочки были очень хорошие, друг друга поддерживали. И все решили мамам пока не говорить.
Я думаю, что случай с травмами был до НЦ. Уже лет десят назад. Девочки были очень хорошие, друг друга поддерживали. И все решили мамам пока не говорить.
Не знаю, как было до НЦ, а как при нем - наслышана, более чем. Никто из руководителей, в том числе и сам НЦ, о здоровье исполнителей не думают. Не барское это дело. Исполнителей много, выпадет один - придет другой.
Даже интересно стало, а ведь у этого мальчика из МГАХ есть свой настоящий учитель, который его выпускал, вкладывал силы в него.
И Орлов это был лучшим в выпуске, взят в БТ.
Вот Ц не стыдно заявлять педагогические права на него ?
А у Коли, в принципе, совесть есть? Человек с совестью будет поливать грязью мальчишек, явно намереваясь загубить им карьеры? Совестливый не понимает, что у мальчиков есть семьи, родственники, друзья и их коробит от гнусностей, которые в их адрес выливаются? Впрочем, существу, одинокому и ядовитому, как анчар в пустыне, такие тонкости недоступны.
Судя по тому, что пишет Привет. Очень плохо. Предполагает, что вылетит не только конец этого сезона, но и весь следующий. Надеюсь, что это не так. Все-таки Иван живет в Москве, а не в тундре, и здесь есть специалисты по спортивному травматизму. Анну Щербакову со смещенным оскольчатым переломом бедра за 4 месяца на ноги поставили. Поэтому очень хочется верить, что к новому сезону Ивана вылечат.
Ну не разворачиваться же как вы, в сторону плевков в сторону Вани. Вы ж его под «сам виноват» списываете?;) А руководство опять ни при чем;) Быстро вы переобулись;) А называли Ваню талантливым. Двойные стандарты в действии?;)
Судя по тому, что пишет Привет. Очень плохо. Предполагает, что вылетит не только конец этого сезона, но и весь следующий. Надеюсь, что это не так. Все-таки Иван живет в Москве, а не в тундре, и здесь есть специалисты по спортивному травматизму. Анну Щербакову со смещенным оскольчатым переломом бедра за 4 месяца на ноги поставили. Поэтому очень хочется верить, что к новому сезону Ивана вылечат.
Вчера на ютуб канале Москва 24 выложили вью Ц на "Большой перемене"
С 9.35 минуты про Ваню говорит ( имени не назвал, но и так понятно), что " у него был способный ученик, который ушел в БТ и ему достался очень посредственный педагог, на днях он получил травму и ближайший год он не будет работать, порванные крестообразные связки, практически он уже никогда не станет первоклассным артистом..."
И Ц это с какой то радостью рассказывает🤦♀️
С 9.35 минуты про Ваню говорит ( имени не назвал, но и так понятно), что " у него был способный ученик, который ушел в БТ и ему достался очень посредственный педагог, на днях он получил травму и ближайший год он не будет работать, порванные крестообразные связки, практически он уже никогда не станет первоклассным артистом..."
"Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву...."
За 6 месяцев реально восстановиться.
Называется, вселять надежду в пациента!
Сообщение было удалено
Как то так..
А кто конкретно "посредственный педагог"? Мне просто интересно? Ветров? Не надоело коллег по цеху прикладывать? Все плохие лишь потому, что НЦ в БТ нет.