Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 371 ответ
Последний — Перейти
Страница 55
hen 193
Гость

Убойный коммент: "Обалднно!!! И Майя ``Плиснцкая, и наш Николай Цискоридзе! Видео очень красивое!"
Либо это очередная толпа ботов, либо у его кур коллапс мозга)). А нико походу с дуба рухнула, поставив в один ряд Плисецкую и ВЦ

Плисецкой памятник поставили на Дмитровке недалеко от БТ. Предлагаю курям подсуетиться, снести дом напротив и воздвигнуть фигуру Коли. Пусть Плисецкая смотрит на него с тихой ненавистью до конца света 😃

592 - это я
hen 193

Плисецкой памятник поставили на Дмитровке недалеко от БТ. Предлагаю курям подсуетиться, снести дом напротив и воздвигнуть фигуру Коли. Пусть Плисецкая смотрит на него с тихой ненавистью до конца света 😃

Пусть лучше БТ сносят и на его месте воздвигнут фигуру Коли, работы Зураба Церетели. Высотой метров сто.
Без Коли БТ всё равно никому не нужен и стоит пустой. Можно его убрать. А люстру повесить в руку Коле-статуе. Все будут ходить и фотографироваться на фоне Коля-люстры.

592 - это я
Фыва Пролдж

Сообщение было удалено

Шикарно. Особенно маска Теоны на причинном месте. )))

Фыва Пролдж
592 - это я

Шикарно. Особенно маска Теоны на причинном месте. )))

Спасибо!
Каждый час из люстры в правой руке Коко-Аполлона ( сокр. Кополлона) станет вылетать молния, которая непременно попадёт в фигуру очередного врага, а 300-я плеткой семихвосткой будет лупить его по бронзовый ногам и объявлять который час на грузинском, русском и французском языках. В ночное время она будет заменена магнитофоном.

Гость
Фыва Пролдж

Сообщение было удалено

😂 Она знает толк в извращениях)) Вот только голуби зас.рут Шапочку

592 - это я
Фыва Пролдж

Спасибо!
Каждый час из люстры в правой руке Коко-Аполлона ( сокр. Кополлона) станет вылетать молния, которая непременно попадёт в фигуру очередного врага, а 300-я плеткой семихвосткой будет лупить его по бронзовый ногам и объявлять который час на грузинском, русском и французском языках. В ночное время она будет заменена магнитофоном.

300-я может работать круглосуточно, тем более, на такой приятной работе.

Фыва Пролдж
Гость

😂 Она знает толк в извращениях)) Вот только голуби зас.рут Шапочку

Для защиты от голубей будет создана специальная служба "Антиголубь", сотрудницы которой, набранные из числа наиболее рьяных фанаток форума НЦ ( 074, 350 и пр.) будут еженощно, свесившись с вертолета, отмывать голубиный помет. Они будут одеты в голубые жилеты с соответствующей надписью светящимися буквами. Правда, злые языки начнут утверждать, что служба занимается отмывом репутации Коко, и впоследствии им просто раздадут рогатки и посадят в засаду у метро "Охотный ряд"

Фыва Пролдж

За каждого убитого голубя фанаткам будет поставлен специальный лайк в их аккаунтах , и ежегодно будут подводиться итоги и по количеству набранных лайков. На церемонии награждения победительнице будет вручаться шоколадный голубь, которому той надлежит откусить голову на глазах публики и ТВ. Голубя будет вручать И.Кузнецов, одетый по случаю торжества в костюм Голубой птицы.

Гость
592 - это я

300-я может работать круглосуточно, тем более, на такой приятной работе.

Она уже сейчас работает круглосуточно.

Гость

А, чтоб Коко без дела не простаивал, внутри него можно организовать тёмную тёмную комнату))

НЕ Ц- номер 294

Не , не смогут фанатки статуй Коко отмыть как следует, не та квалификация.
Придется все-таки к прачкам обращаться, без них никак )))

hen 193
Фыва Пролдж

Сообщение было удалено

Вечный огонь с бесплатным вкладом Газпрома будет?

hen 193
Гость

Она уже сейчас работает круглосуточно.

Минусы ставит?

hen 193

Полагаю, что продолжение в квадригах ...

Т-34
Гость

Убойный коммент: "Обалднно!!! И Майя ``Плиснцкая, и наш Николай Цискоридзе! Видео очень красивое!"
Либо это очередная толпа ботов, либо у его кур коллапс мозга)). А нико походу с дуба рухнула, поставив в один ряд Плисецкую и ВЦ

Это еще что! Под дебютом Хоревой в партии Жизели - что это за Жизель, вот наш Коленька (с Воронцовой) в Задрыпенске дебютировал, так дебютировал! До сих пор слезы на глазах. Еще помню, какой-то мужичок сравнивал Джулию Робертс с Киану Ривзом, сильно не в пользу первой. Фигня, мол, эта ваша Джулия, вот Киану! )))

Т-34
PV

Мы поняли - приснится))))
Вот ведь у вас вредный Т9. Это он вам мстит за то что вы T34))))

Вы все правильно поняли! Главное, что курям нравится. Дизлайкают потихоньку! 😄

Гость
hen 193

Минусы ставит?

И не только:огрызается,оскорбляет,жалуется модераторам на многочисленных страницах, изображает из себя толпу! Про ,,руководящую должность"не забудьте😂

Гость

у соседей Дениса сливать начали, мол уже не тот стал-лёд тронулся! А 300 с 731 сцепились.

592 - это я
Гость

у соседей Дениса сливать начали, мол уже не тот стал-лёд тронулся! А 300 с 731 сцепились.

Рано что-то. В последнем интервью в караване историй Дениска Николая Максимыча несколько раз упомянул. Значит ещё хорошо танцует, по определению.
Зато предательница Элька Колю Максимыча ни разу не вспомнила, зато Махар Хасаныча пару раз упомянула со всем уважением. Конечно, куры в инсте сразу возопили, что она корону надела и танцевать теперь вообще не может.

592 - это я

"А 300 с 731 сцепились."

За неимением петуха начались куриные бои.

Гость
Т-34

Это еще что! Под дебютом Хоревой в партии Жизели - что это за Жизель, вот наш Коленька (с Воронцовой) в Задрыпенске дебютировал, так дебютировал! До сих пор слезы на глазах. Еще помню, какой-то мужичок сравнивал Джулию Робертс с Киану Ривзом, сильно не в пользу первой. Фигня, мол, эта ваша Джулия, вот Киану! )))

Они все время пишут, что билетов нет. Что билеты дорогие. Зашла на сайт БТ. Вуаля! 1 мая на новой сцене "Сильфида". Иди и покупай. В кассах никого. Что в театре, что в административном здании. О каких огромных многочасовых очередях говорят? Если ты хочешь в БТ, наверное, пойдешь на любой балет, а не только на новогодний "Щелкунчик".

Гость
Гость

Он родился на Сахалине, но с 3-х лет жил в Риге. Успел в 90-х съездить к матери и брату в Латвию.

То есть спектакли как Рудольф не танцевал?

Гость
Фыва Пролдж

По-моему, да. Был в Риге, кажется, незадолго до смерти. Вот позабыла уже, хотя смотрела про него документальный фильм о его трагической смерти.

Странная смерть. Вскрытия не было, родственников не пустили на похороны. Говорят, у него был хороший период в жизни. Просто думала, может, кто из форумчан застал его на сцене. Почему и спросила, не выступал ли он в РФ после 1991 г.

Гость
Гость

Они все время пишут, что билетов нет. Что билеты дорогие. Зашла на сайт БТ. Вуаля! 1 мая на новой сцене "Сильфида". Иди и покупай. В кассах никого. Что в театре, что в административном здании. О каких огромных многочасовых очередях говорят? Если ты хочешь в БТ, наверное, пойдешь на любой балет, а не только на новогодний "Щелкунчик".

кто пойдёт на новую сцену на Сильфиду,пойдут на историческую,на ЛО
или Спящую,на дон Кихота с Баядеркой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумалось, что он, гг/НЦ все же наивный грузинский мальчик, слепо верящий всем сплетням и настроениям бабки Ирки. А та в свою очередь общается с цискаридозницами. И от них черпает, на кого нападать.

Гость
Гость

Подумалось, что он, гг/НЦ все же наивный грузинский мальчик, слепо верящий всем сплетням и настроениям бабки Ирки. А та в свою очередь общается с цискаридозницами. И от них черпает, на кого нападать.

У Эли в БТ все хорошо, и с МХВ тоже. Вот ИрБе и завидно. Сечете?

Гость
Гость

По вашему , он слепо верил в то как бабка И и его поливала до недавнего времени ?
Не обольщайтесь насчет этого старого интригана ))

Фыва Пролдж
Гость

То есть спектакли как Рудольф не танцевал?

Нет. Не танцевал. Только родных навещал.

Фыва Пролдж
Гость

Что? Коко - наивный грузинский мальчик, которого обманула коварная Иба? Ну, вы жжете! )))) Этот анекдот сделал мой день)))
Больше не смотрите Лебединое озеро. История Одетты и Зигфрида слишком потрясла вас!

Фыва Пролдж

То есть Одиллии.

Гость

как бы к Эле ни относился кто,всё ж положительно как балерину её оценивать пока нельзя.

Гость
592 - это я

Рано что-то. В последнем интервью в караване историй Дениска Николая Максимыча несколько раз упомянул. Значит ещё хорошо танцует, по определению.
Зато предательница Элька Колю Максимыча ни разу не вспомнила, зато Махар Хасаныча пару раз упомянула со всем уважением. Конечно, куры в инсте сразу возопили, что она корону надела и танцевать теперь вообще не может.

На Элину отстранённую реакцию я ещё обратила внимание в видео,где он её в каком то интервью с кухонными обоями в цветочек и с чаепитием заграбастал в объятия и стал кричать:,,любимая,никому не отдам",а она среагировала отчуждённо.Я ещё решила,что показалось,ан нет , ряды любимых учеников редеют, а предателей пополняются😜

592 - это я
Гость

На Элину отстранённую реакцию я ещё обратила внимание в видео,где он её в каком то интервью с кухонными обоями в цветочек и с чаепитием заграбастал в объятия и стал кричать:,,любимая,никому не отдам",а она среагировала отчуждённо.Я ещё решила,что показалось,ан нет , ряды любимых учеников редеют, а предателей пополняются😜

Может она просто не телевизионный человек и в эфире чувствует себя скованно. Не каждый может вести себя так развязно, как ректор. А ей излишнее внимание может быть и неприятно. Это Ц.считает, что все только и делают, что мечтают попасть в телевизор. Но это далеко не так.

Гость
592 - это я

Эля тоже про Ц сказала, этот фрагмент в фаннаккаунте елен нико в коментах написала, она там говорит:" Я мечтала танцевать в БТ и когда в последнем классе Цискаридзе, который меня всегда поддерживал ей предложил "не хочешь съездить на просмотр в БТ?", я конечно согласилась и меня взяли"

Они наезжают на Севенард за то, что она Ц по фамилии назвала, а не по имени отчеству и еще повторяют все, что БА про нее недавно написала

Гость

У Вани Поддубняка , похоже, травма(

Гость
Гость

Эля тоже про Ц сказала, этот фрагмент в фаннаккаунте елен нико в коментах написала, она там говорит:" Я мечтала танцевать в БТ и когда в последнем классе Цискаридзе, который меня всегда поддерживал ей предложил "не хочешь съездить на просмотр в БТ?", я конечно согласилась и меня взяли"

Они наезжают на Севенард за то, что она Ц по фамилии назвала, а не по имени отчеству и еще повторяют все, что БА про нее недавно написала

Бартновская пусть выложит видео хоть одного своего класса, или выступления, или что она сама преподает! А то шибко умная. На г@вно исходится, клевещет на добрых и порядочных людей, собирает сплетни не пойми от кого. И ещё хочет к себе нормального отношения потом.

Гость
Гость

Если бы мой педагог так меня сгробастал , то у меня был бы шок. У Эли ,видимо, тоже. Просто у кого-то есть такт и воспитание, а у кого-то нет.

Гость
Фыва Пролдж

Что? Коко - наивный грузинский мальчик, которого обманула коварная Иба? Ну, вы жжете! )))) Этот анекдот сделал мой день)))
Больше не смотрите Лебединое озеро. История Одетты и Зигфрида слишком потрясла вас!

Why not?))

592 - это я
Гость

А вот сам Ц.обзывать Элю вслух опасается. Севенарды - это не безродные овчаренки и геращенки, там можно и по зубам получить.
Но куры команду "фас" поняли.
А пару недель назад кто-то из них меня уверял, какие они добрые куры, что никого не трогают, и Ц. ни на кого их не натравливает.

Гость

У Вани Поддубняка , похоже, травма(

Это ректор сглазил, как пить дать! Теперь будет распространяться, что поганые репетиторы в БТ довели мальчика.....

Гость
PV

Это ректор сглазил, как пить дать! Теперь будет распространяться, что поганые репетиторы в БТ довели мальчика.....

По статистике, первые годы в театре - первый пик травматичности. Но у Вани, похоже, аж 2 ноги( Скорее восстановиться ему! Помню чудесные видео, которые выкладывали травмированные Александрова и Лантратов) В этом деле главное - не унывать.

hen 193
Гость

1 июня. 1го мая было Лебединое озеро с ненавистными Геращенко и Соколовским. 1го июня должен был быть Иван, но ... гипс и инвалидное кресло. Надеюсь, что шутить так кошмарно он бы не стал. Чай не 1е апреля.

hen 193
Гость

Какие очереди? Билеты на сайте театра продаются. Очереди были в 90х, и не многочасовые, а почти трехдневные. В начале 2000 меня в РФ не было. А когда вернулась, билеты были доступны, но покупать надо заранее. Особенно, если есть любимые места.

hen 193
Гость

как бы к Эле ни относился кто,всё ж положительно как балерину её оценивать пока нельзя.

Я её полодительно не оцениваю ни как балерину, ни как человека. Каким бы не был ректор по отношению к другим людям, эту барышню он продвигал, начиная с академии. А для меня неблагодарность - один из главных грехов. Легко можно было сказать что-нибудь вежливо-дипломатичное, а не хамить человеку, который лично ей много хорошего сделал.

Ангельские крылья у Коленьки не отросли. Его гнусности в адрес парней и два его мерзких рупора никуда не делись. Но, на мой взгляд, матильдовна поступила еще гаже.

hen 193
Гость

По статистике, первые годы в театре - первый пик травматичности. Но у Вани, похоже, аж 2 ноги( Скорее восстановиться ему! Помню чудесные видео, которые выкладывали травмированные Александрова и Лантратов) В этом деле главное - не унывать.

В гипсе одна. Ваня не унывает - см. его ***-сториз.

Гость
592 - это я

А вот сам Ц.обзывать Элю вслух опасается. Севенарды - это не безродные овчаренки и геращенки, там можно и по зубам получить.
А пару недель назад кто-то из них меня уверял, какие они добрые куры, что никого не трогают, и Ц. ни на кого их не натравливает.

Слабоумие и отвага - у ВЦ с бабкой один девиз на двоих. Даже интересно, чем противостояние с С закончится. Всем же очевидно кому подконтрольны эти рупоры

Гость
hen 193

Я её полодительно не оцениваю ни как балерину, ни как человека. Каким бы не был ректор по отношению к другим людям, эту барышню он продвигал, начиная с академии. А для меня неблагодарность - один из главных грехов. Легко можно было сказать что-нибудь вежливо-дипломатичное, а не хамить человеку, который лично ей много хорошего сделал.

Ангельские крылья у Коленьки не отросли. Его гнусности в адрес парней и два его мерзких рупора никуда не делись. Но, на мой взгляд, матильдовна поступила еще гаже.

Трудно поверить, что НА, педагог-репетирор и ректор не видел кого он продвигает. Если его услуги были оплачены, то ничего она ему не должна)

Гость
592 - это я

Посмотрим, младшую Севенард-сводную сестру Эли примут в АРБ или отсеят,а Ц потом скажет, я же на приёмных не сижу-это комиссия решает😀

592 - это я
hen 193

Думаю, что вежливо-дипломатично было сказано и не раз. Но ректор, это не тот случай, когда вежливость и дипломатичность помогает.

hen 193
592 - это я

Может она просто не телевизионный человек и в эфире чувствует себя скованно. Не каждый может вести себя так развязно, как ректор. А ей излишнее внимание может быть и неприятно. Это Ц.считает, что все только и делают, что мечтают попасть в телевизор. Но это далеко не так.

А ее в телевизор насильно затащили? Сидела бы в театре, фуэте репетировала. Так нет. По тусовкам слоняется и интервью раздает о своей пустой жизни. Как только её Дениска терпит. Шарова хотя бы красивая была. А эта - мыльный пузырь какой-то