Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Слушайте, уважаемые 592 и 491! Вам не надоело с этой новоявленной адвокатессой беседовать? Это больная цискаридозом 107 явно все та же трехсотая, стиль один в один и у соседей что-то ее давно не было. Сидит, загаживает тут форум, гнать и игнорировать!
Соскучилась???;) Я тебе уже везде мерещусь;)))) Это любоффффф;))))
Мы на ты не переходили. Но не важно. Тогда я сейчас, зашла в Инстаграмм к Полунина. Если я на него клевещу, то что делает ректор Полунин 5 дней назад на Аляске?4 дня назад на шоу Первого канала в Москве? День назад, к сожалению не указано где, возможно это Крымский пейзаж, но это явно не аудитория, это пляж, где снимается очередной клип. Вы можете подсказать, как проходит его процесс обучения? Или я опять клевещу?
Не обращайте внимания, это Воробей прилетел;))) Сама на всех клевещет, а потом виноватых ищет, обидели бедную;))))
Помяни ведьму. Она тут как тут. Ну вот наконец и под своим номером проявилась. Заткнись уже и выметайся.
Тебя забыла спросить где и когда мне появляться;)))) Сама меня звала, а теперь «она бы подошла, я бы отвернулась?»;)))) Точно любоффф;) 🤣 Докатилась уже, я тебе везде мерещусь;))) Смотри, ещё во сне являться начну;)))) Бойся меня;)))😜
300, чем тебе Льюис Кэрролл не угодил? "Или у тебя другие любимые авторы?" Ты хоть одну книгу в своей никчёмный жизни прочитала или только руки всем жмёшь и гавкаешь на форумах?
Московский тоже. Надо брать совокупность обязанностей, а не рассматривать их отдельно. То о чем вы говорите, это только ВУЗ, а АРБ ещё и школа.
Я не говорила о вузе, а спросила о каком ,, огромном пространстве ‘’ идёт речь. ,, Огромное пространство ‘’ обязанностей или территории? Территорию на улице Зодчего Росси нельзя назвать огромной!
Я слышала что 600, плюс те, кто получает высшее образование, сколько их, не знаю. Но дело в том, что все документы проводятся не только по школе, но и по ВУЗу, согласитесь это разное обучение и отчётность. А отчетность у нас сейчас на всех местах зашкаливает.
Можно подумать, он занимается отчёт ностью😃
Не знаю. Зарплата в ведении Министерства культуры, вряд ли они примут наш запрос отсюда. И как работает ректор Леонова, информации нет. Может она ходит по урокам, а может даже носа не показывает туда. По крайней мере набор они провели дистанционно в прошлом году. Как это можно в балете, возникает вопрос даже у меня. И какой отсев у неё, все ли дети могут заниматься балетом или просто держат их там. Вполне могут и за деньги. Но этого я не знаю, поэтому никого обвинять не хочу.
Не повторяйте слепо за Ц, набор дистанционно МГАХ проводил в разгар пандемии, когда вообще на улицу выходить нельзя было, а АРБ вообще не проводили и перенесли на осень.
Не обращайте внимания, это Воробей прилетел;))) Сама на всех клевещет, а потом виноватых ищет, обидели бедную;))))
Что тебе болещная сделала такого Воробьева, что ты ей тут мстишь в разных лицах и поливаешь д-мом?
Я ещё могу понять, Леонова, Вазиев, Урин. У тебя к ним зависть. К Геращенко. Ты простить не можешь, что Воробьева звонила НЦ? А как насчёт ИБ? К ней нет ненависти и зависти? Или ты и про ИБ изгалялась тут? Про ее операции и сына?
Не подскажете, какое ,,огромное пространство" занимает АРБ? Петербургский универсиитет с его филиалами-это огромное пространтство.
Не говоря уже об МГУ, который по всей Москве расползся, а ректор - реальный доктор и академик, а не фальш-профессор с заочным образованием, имеет открытия и награды, занимается наукой далеко не уровня балетных конференций. Зарплата - 570 000.
Знаете, вот чтобы там ни было, звания, награды или ещё что-то, такой зарплаты у ректора быть не должно. При средней зарплате в стране 20 тыщ, деятелт откультуры получают на порядок больше. А этот ещё и в два раза больше остальных ректоров-директоров. И ничем такие суммы не оправданы. Просто грызут бюджет, нагло грызут бюджет.
А на кой Коляну столько денег? Семьи нет, одет отвратительно, границы закрыты. Жрет много? Так обеды ему, вроде, цискариды оплачивают.
Слушайте, уважаемые 592 и 491! Вам не надоело с этой новоявленной адвокатессой беседовать? Это больная цискаридозом 107 явно все та же трехсотая, стиль один в один и у соседей что-то ее давно не было. Сидит, загаживает тут форум, гнать и игнорировать!
Отвечать больше не буду. Но хотелось бы забанить. Как только очередная подушка появляется, разговоры о балете заканчиваются.
Сообщение было удалено
Среди активно сочувствующих подруг вижу Аниту Ворошилову и Свету Савельеву. )))
Не знаю, что там будет с виллой Коляна, а у Соколовского, которого Николаша называл нищим, имеется американская бабушка с виллой на Капри 😎 Так что ему в любом случае путаной к пиву подаваться не придется 😄
Не знаю, что там будет с виллой Коляна, а у Соколовского, которого Николаша называл нищим, имеется американская бабушка с виллой на Капри 😎 Так что ему в любом случае путаной к пиву подаваться не придется 😄
Она ему не родная. Надоест этот внучок, состарится - она другого заведёт и тю-тю вилла на Капри.
Мы на ты не переходили. Но не важно. Тогда я сейчас, зашла в Инстаграмм к Полунина. Если я на него клевещу, то что делает ректор Полунин 5 дней назад на Аляске?4 дня назад на шоу Первого канала в Москве? День назад, к сожалению не указано где, возможно это Крымский пейзаж, но это явно не аудитория, это пляж, где снимается очередной клип. Вы можете подсказать, как проходит его процесс обучения? Или я опять клевещу?
Да Полунин с января жил в Америке, только недавно прилетел. За что ему платят,вообще не понятно 😅 А клип снимал в Нидерландах известный фотограф,который с Депеш мод работает и получилось круто
Да Полунин с января жил в Америке, только недавно прилетел. За что ему платят,вообще не понятно 😅 А клип снимал в Нидерландах известный фотограф,который с Депеш мод работает и получилось круто
И не говорите) Я тоже не понимаю, за что ректор Кузнецову зп платит? АРБ филиал в Москве открыла или Кузя маломобильный инвалид и работает на удалёнке?
Сообщение было удалено
Ничо-ничо. Со временем мы и про Мишу всё узнаем. ))
Сообщение было удалено
Это точно. Вчера в друзьях принца Мишаня напрочь забыл тянуть стопы и колени, зато радужно улыбался в зал). Они с Шакировой, похоже, баланчинское па де де будут танцевать на выпускном (своем очередном)))
Кстати, это сладкая парочка решила пнуть Поддубняка. Их морализаторство просто глупо, когда они поймут, что выглядят идиотами?
Зашла на страничку Ивана у Привета и с удивлением узнала, что ректор Ивана давно пинает. Просто до меня только два эпизода доползли. А у Ванюши, оказывается, координации нету. Как они с Кирюшей без неё балеты-то танцуют! Впрочем, Кирюша еще и без равновесия обходится. А Ванюша - без мозгов 😮