Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
Забавно,что 300 ещё на днях за Матильдовну глотку драла и дифирамбы ей пела, а тут такое😂 Нее, не умеют они правильно настроения и сигналы своего кумира улавливать и истолковывать-у бабЫры локаторы более чуствительные . Готовимся наблюдать за процессом переобувания в воздухе😛
И незаметно, из Элеоноры Николаевны она превратилась в Элеонору Махарбековну. Меньшая дочь нашла другого отца и сейчас слушается его.
Теперь и Родискин если что, то зятем Коле не станет.
Опять осталась одна Лина, надежда и опора, которая стакан воды в старости подаст.
Она могла бы прислушиваться, а не подлизываться. Или хотя бы объяснить, что в БТ от неё требуют по другому.
Думаю, что ей надоела выслушивать критические замечания Ц. не только по поводу неё, но и по поводу других артистов тоже. Тем более, что к ней в театре относятся хорошо, а Ц. всякие гадости буровит про ребят, как тогда про Соареса. Скорее всего, просто ждала какого-то повода, чтобы разбежаться с ректором, потому что с ним уже стало стыдно общаться и поддерживать отношения. Она ещё молодая, зачем ей это старческое злословие ректора слушать?
И незаметно, из Элеоноры Николаевны она превратилась в Элеонору Махарбековну. Меньшая дочь нашла другого отца и сейчас слушается его.
Опять осталась одна Лина, надежда и опора, которая стакан воды в старости подаст.
Ц в Питере в начале июня какой-то гала-концерт в Михайловском организует.
Анонсированы Воронцова и Вишнева, сам тоже танцевать будет, только что- неизвестно.
Когда об этом прочитала, подумала, почему же его любимой парочки Р+Эля не будет, а оказывается- они не в фаворе, или сами отказались )
Забавно,что 300 ещё на днях за Матильдовну глотку драла и дифирамбы ей пела, а тут такое😂 Нее, не умеют они правильно настроения и сигналы своего кумира улавливать и истолковывать-у бабЫры локаторы более чуствительные . Готовимся наблюдать за процессом переобувания в воздухе😛
Слушай, ну тут то хоть не ври! Никогда я такого не говорила. Это 074 она всегда нравилась. Я ее может и защитила пару раз, но с оговоркой, что я не поклонница Эли. Ты мне сейчас не приписывай. Это вон ваш Гена уже переобувается. То раньше ее видеть не мог, а теперь присмотреться хочет.
в 17 лет- на "большом каретном" ? Ни Коко, ни Эля...
У бабыры номер телефона есть.
Интересно, Родискину расскажут про очередную марамойку?
Из всех учеников ГГ , мне нравится только Миша и ещё , сейчас разглядела Руслана. Это все. Можешь заскринить и повесить себе на стену. Даже если у ГГ и с ними конфликт будет, я мнения своего не поменяю, в профессии так точно. Да, и Анжелина мне тоже никак не нравится. Это на всякий случай тебе, что б не врала.
Элеонору Махарбековну
Только молитвою,,, !!!!
Аллаха кбар, исключительно
Думаю, что ей надоела выслушивать критические замечания Ц. не только по поводу неё, но и по поводу других артистов тоже. Тем более, что к ней в театре относятся хорошо, а Ц. всякие гадости буровит про ребят, как тогда про Соареса. Скорее всего, просто ждала какого-то повода, чтобы разбежаться с ректором, потому что с ним уже стало стыдно общаться и поддерживать отношения. Она ещё молодая, зачем ей это старческое злословие ректора слушать?
Какие проблемы с Соаресом? Отличный танцовщик. Техничный, красивый, натянутый, как струна. Прекрасный партнер - рядом с ним девушки расцветают. Элегантный. Мне очень нравится. Вкалывает, как ломовая лошадь. В этом году посмотрела 8 балетов, в 6 из них танцевал Соарес. Какие к нему претензии-то?
Ц в Питере в начале июня какой-то гала-концерт в Михайловском организует.
Анонсированы Воронцова и Вишнева, сам тоже танцевать будет, только что- неизвестно.
Когда об этом прочитала, подумала, почему же его любимой парочки Р+Эля не будет, а оказывается- они не в фаворе, или сами отказались )
это гран-при Михайловского, второе отделение, их там всего три питерскик звезды.А из Москвы никого не звали.
Ну , как я предрекала-реакция последовала незамедлительно ,не прошло и получаса😂
Кому то здесь интересны балетные вкусы и пристрастия 300, которые она предлагает заскринить? Мне-нет.
Вот бедняга, так берег Родискина, так от него всяких недостойных пучком крапивы отгонял!
Цитирую:
Знаете, я долго молчала. Держалась... В принципе, я сломалась после Эгины.. Но тут... Тут же просто дно... Что она делает руками? Что за весла в стиле Эгегейки и Марчи? Что с ногами? Где хоть одна чистая позиция? Почему кабриоли со стопами кочергами? Что с кистями рук? Это что за осетинский колзоз? Что за лежание на перекидном на партнере! Такое ощущение, что Эля никогда не училась в АРБ.
Я не выдержала и позвонила НМ сегодня с вопросом что это??! И как это возможно вообще.
Оказывается, НМ попытался три месяца назад сделать замечание, но услышал в ответ, что у него устаревший взгляд и всем нравится..!)
Я очень боялась звонить с этим вопросом НМ, но и молчать то я не умею как все знают. Но оказывается Эля считает себя гениальной теперь.
У нее безумно конечно красивое лицо, но форма???? От неправильной нагрузки и уроков ее же разносит.
И у меня было полное ощущение, что я смотрю видео с одной из понаехавших из школ, которых нет на карте..
Если Хорева пишет книжки как научить балету, то Эле в пору написать - как про***бать и знания и форму!
Но то, что НМ оказывается устарел меня посмешило!
А я столько времени терпела и боялась ему сказать, зная как он умеет меня приложить).
А главное- как можно самой такое выложить то???
https://www.instagram.com/p/CPP-6hCt1XP/?utm_medium=copy_link
Спасибо, что принесли! )))
Справедливости ради, самой упитанной Эля была при выпуске из АРБ и первый сезон в театре. Потом похудела. Дополнительная физическая нагрузка с Родискиным помогла, надо полагать. Какие неправильно закачанные мышцы? Там косая сажень в плечах и строение, хоть сейчас на обработку полей и огородов.
Слушай, ну тут то хоть не ври! Никогда я такого не говорила. Это 074 она всегда нравилась. Я ее может и защитила пару раз, но с оговоркой, что я не поклонница Эли. Ты мне сейчас не приписывай. Это вон ваш Гена уже переобувается. То раньше ее видеть не мог, а теперь присмотреться хочет.
О!!))) Цискаридозница не замедлила с переобуванием)))) Быстро-то как! И как предсказуемо! Сижу в партере и хлопаю!)))
Из всех учеников ГГ , мне нравится только Миша и ещё , сейчас разглядела Руслана. Это все. Можешь заскринить и повесить себе на стену. Даже если у ГГ и с ними конфликт будет, я мнения своего не поменяю, в профессии так точно. Да, и Анжелина мне тоже никак не нравится. Это на всякий случай тебе, что б не врала.
Вы еще заодно ваши гастрономические и сексуальные пристрастия и вкусы опубликуйте. Ну мало ли, еще кто не знает? )))))))
Спасибо, что принесли! )))
Справедливости ради, самой упитанной Эля была при выпуске из АРБ и первый сезон в театре. Потом похудела. Дополнительная физическая нагрузка с Родискиным помогла, надо полагать. Какие неправильно закачанные мышцы? Там косая сажень в плечах и строение, хоть сейчас на обработку полей и огородов.
Ахахах, "спасибо, что принесли" - тут уже Бартновскую цитируют! 🤦♀️
Да кому угодно, лишь бы Цискаридзе обгадить, да?
На соседнем форуме просто газетные статьи 1937 года. Бывшие любимцы партии вдруг объявлены врагами народа))))) Идет отмежевание от прежних кумиров, тезисы " я всегда подозревала ", " тварь неблагодарная", " она мне никогда не нравилась" просто как из рога изобилия посыпались. И подводят ведь под это теоретическую базу))) Ой, лепо, ой лепо))))))
На соседнем форуме просто газетные статьи 1937 года. Бывшие любимцы партии вдруг объявлены врагами народа))))) Идет отмежевание от прежних кумиров, тезисы " я всегда подозревала ", " тварь неблагодарная", " она мне никогда не нравилась" просто как из рога изобилия посыпались. И подводят ведь под это теоретическую базу))) Ой, лепо, ой лепо))))))
Оказывается, всей птицеферме Эля вообще не нравилась, подозрительная девица. Во как! А кто же мне дизлайки ставил, когда я ее критиковала? 😄
Ахахах, "спасибо, что принесли" - тут уже Бартновскую цитируют! 🤦♀️
Да кому угодно, лишь бы Цискаридзе обгадить, да?
Конечно, спасибо, потому что не все готовы без скафандра заходить на страничку Бабы Иры. А вот ваш Коко с ней общается, обнимается и фотографируется. В интервью ей целые разделы посвящает, приятельские отношения признает. Вы бы проверили, может уже блох набрался? Или еще чего похуже. 😱
О!!))) Цискаридозница не замедлила с переобуванием)))) Быстро-то как! И как предсказуемо! Сижу в партере и хлопаю!)))
Сидишь ты дорогая там, где тебе и место, на анонимном форуме, и ядом исходишь;) Смешная ты;) Ну иди , похвали Элю;) Что, она тебе уже сразу понравилась? Или боишься с Иркой согласиться, крутишься как уж на сковородке?)))))))
Интересно, как отреагирует Родискин? Привычно переморгает, как с Оксаной Ш.? Будет угодливо подхихикивать? Сделает покерфейс? Не таков Деня, чтобы рады дамы с кем-то на конфликт идти. В сущности, такая ерунда. Надо быть выше! 😄
Это вы так ваш куриный переполох называете?;) Ну, и что ж вы теперь с Элей делать будете?;) В ранг прим тут возведёте, не иначе;) Присмотритесь, девочка ведь по правильному пути пошла, надо точно в ваши фаворитки переводить;) Так и вижу, как ваша куриная стая в воздухе лапы на ласты меняет;))))))
Это вы так ваш куриный переполох называете?;) Ну, и что ж вы теперь с Элей делать будете?;) В ранг прим тут возведёте, не иначе;) Присмотритесь, девочка ведь по правильному пути пошла, надо точно в ваши фаворитки переводить;) Так и вижу, как ваша куриная стая в воздухе лапы на ласты меняет;))))))
Ага, значит прямое попадание.
Хорева в партии Жизели на видео совершенно неземная. Бесплотная. Прямо мурашки по коже.