Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
2017

ВНИМАНИЕ !!!!!!

На основном форуме и возможно здесь , куры берут популярные ники, почему-то на форуме это оказалось возможным, наверное после того как убрали историю ника.
Обращайте внимание на номера, они постоянны !
Использовали ник pv, но номер не ее
Чтобы не запутаться, лично я буду начинать пост со слов:

Ц - всем врет или что-то другое против него

У кого есть ник тоже так советую делать

2017
2017

ВНИМАНИЕ !!!!!!

На основном форуме и возможно здесь , куры берут популярные ники, почему-то на форуме это оказалось возможным, наверное после того как убрали историю ника.
Обращайте внимание на номера, они постоянны !
Использовали ник pv, но номер не ее
Чтобы не запутаться, лично я буду начинать пост со слов:

Ц - всем врет или что-то другое против него

У кого есть ник тоже так советую делать

Ц- наглый и подлый

Это пример такого поста, своеобразная идентификация, а так- следите за номерами тех, у кого ники

НЕ Ц- номер 294

Ц - наглый врун

У меня номер вообще не менялся и закреплен в этой теме
Можно в нике номер ставить, мой.....294
Потом народ привыкнет и будет по номеру узнавать

Т-34
hen 193

Кто-нибудь видел Николашу в роли Спартака или Красса? Базиля? Это - гибрид классики и характера. Я что-то не припоминаю его достижения в этих ролях. То есть, вообще даже исполнение его не помню.

Вот еще, каких-то мужланов изображать! Ему бы кого-нибудь томного и порочного, дамский наряд, макияж, храмовая проституция, Восточные культы и все такое. А не эти римские тестостероновые самцы.

Великолепный Вася
Т-34

Вот еще, каких-то мужланов изображать! Ему бы кого-нибудь томного и порочного, дамский наряд, макияж, храмовая проституция, Восточные культы и все такое. А не эти римские тестостероновые самцы.

А вы, однако, знаток в тестотеронах и прочих мужских возможностях. Что вы знаете о гормонах римлянах и чем они отличаются от таджикских?

Гость

Спасибо Прикольно вышло:) Это его Янин поднял??
Кстати! А никто не знает, отчего Коко настолько верен женскому варианту фуэте? Он крутит енто фуэте на всех небалетных программах.....
Это более легко сделать? Более эффектно?

Коко вообще верен всему женскому. Мужское, оно все такое грубое, примитивное.А женское всё такое изящное, воздушное. Как раз для возвышенной кокоевой души.

Да и ножки слабенькие для мужских элементов. Вот по бабьему делу и пошёл.

Т-34
Великолепный Вася

А вы, однако, знаток в тестотеронах и прочих мужских возможностях. Что вы знаете о гормонах римлянах и чем они отличаются от таджикских?

Немножко. Гуглите Элагабал, Васисуалий.

Великолепный Вася
Т-34

Немножко. Гуглите Элагабал, Васисуалий.

Это нечто экскрементальное?

Т-34
Великолепный Вася

Это нечто экскрементальное?

Думает, Кокоше такое надо?

Великолепный Вася
Т-34

Думаю tmfs / / erise
Fucjing Chrome!

Великолепный Вася
Т-34

Ой, ты не линуксоид?(( А я хотел те отдаться за Навального((

Т-34
Великолепный Вася

Думаю tmfs / / erise
Fucjing Chrome!

Смотрите, Васисуалий, у нас тут мужики в колготках. Увлечетесь, затянет впадина с обратной стороны луны. Начнете обсуждать щиколотки Коко.

Великолепный Вася
Т-34

Смотрите, Васисуалий, у нас тут мужики в колготках. Увлечетесь, затянет впадина с обратной стороны луны. Начнете обсуждать щиколотки Коко.

Ну да, я ***, ты против?

Гость

Значит говорите Цискаридзе плохо танцевал...Главное никто не видел, но утверждаете...И за границей его никто не знает...Ну тогда обратимся к классикам;)

« Нам всем его не хватает! Цискаридзе всегда был танцовщиком потрясающей разносторонности, с блеском справлявшимся с задачами, которые обычно выполняют маленькие быстрые виртуозы (партия Голубой птицы, а также язвительного Меркуцио в обеих версиях «Ромео и Джульетты» как в постановке Лавровского, так и Григоровича); артисты драматического амплуа (Квазимодо и Злой гений (Ротбарт) в «Лебедином озере» Григоровича); а также истинно классические танцовщики, исполняющие эталонные партии классического репертуара (за всю свою жизнь я не видел ни одного исполнителя, который был бы благороднее Николая в партии Принца Дезире в «Спящей красавице»).
Льюис Сигал (балетный критик газеты Los Angeles Times ) 2010 г.

Полагаю что сотрёте, вы же этого боитесь, что правда выплывет?;) Или Кура Гена больший авторитет для вас чем Сигал?;)

НЕ Ц- номер 294
Блондинка (592 - это я)

Коко вообще верен всему женскому. Мужское, оно все такое грубое, примитивное.А женское всё такое изящное, воздушное. Как раз для возвышенной кокоевой души.

Да и ножки слабенькие для мужских элементов. Вот по бабьему делу и пошёл.

Ц - наглый врун

Можете под этот ник тоже не косить, ее номер 592 - знают давно, он даже указан в этом нике и с вашим не совпадает

Гость

hen и 491 здесь играют, я смотрю, роль 300 и 074, которые резвятся в соседней теме Николай Цискаридзе.

Автор
НЕ Ц- номер 294

Ц - наглый врун

Можете под этот ник тоже не косить, ее номер 592 - знают давно, он даже указан в этом нике и с вашим не совпадает

Ого, авторитетные цифры?))

Гость
НЕ Ц- номер 294

Ц - наглый врун

Это наша 592, тема о квадригах. :)

Гость
Гость

Значит говорите Цискаридзе плохо танцевал...Главное никто не видел, но утверждаете...И за границей его никто не знает...Ну тогда обратимся к классикам;)

« Нам всем его не хватает! Цискаридзе всегда был танцовщиком потрясающей разносторонности, с блеском справлявшимся с задачами, которые обычно выполняют маленькие быстрые виртуозы (партия Голубой птицы, а также язвительного Меркуцио в обеих версиях «Ромео и Джульетты» как в постановке Лавровского, так и Григоровича); артисты драматического амплуа (Квазимодо и Злой гений (Ротбарт) в «Лебедином озере» Григоровича); а также истинно классические танцовщики, исполняющие эталонные партии классического репертуара (за всю свою жизнь я не видел ни одного исполнителя, который был бы благороднее Николая в партии Принца Дезире в «Спящей красавице»).

Полагаю что сотрёте, вы же этого боитесь, что правда выплывет?;) Или Кура Гена больший авторитет для вас чем Сигал?;)

!!!!!!!!!!💯💯💯💯💯

Гость
Гость

!!!!!!!!!!💯💯💯💯💯

Это ему еще вредный Григ Эгину не дал! 😄

НЕ Ц- номер 294

Ц - наглый врун

Это я, я! Я зарегистрирована под этим ником, под ним и тема о квадригах создана.
Просто днем я не могу писать с ноутбука, а со смартфона совсем другие цифры выйдут. Тогда меня вообще никто не узнает.
Вот и пишусь полным именем с регистрацией.

Гость
Гость

Вопрос,почему Сигалю Ц не хватает в 2010 году, за 3 года до увольнения из БТ, когда Ц ещё танцевал? И в связи с чем написана эта статья, в связи с гастролями БТ, в которых Ц не учавствовал ? Звучит как некролог.

Гость

На мнение американцев наплевать. Давайте, лучше, англичан.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Не вопрос;)

Лондон вновь увидел Николая в "Щелкунчике" в феврале нынешнего года в театре "Аполло" в Хаммерсмите. Почтенный балетный критик "Файнэншл таймз" Клемент Крисп писал о "звездном" выступлении Цискаридзе в "Щелкунчике", его величественно масштабном танце: "Он сверкал, говоря нам о том, каким на самом деле должен быть балет". Зритель это ценит, и там, где Николай танцевал хотя бы раз, его возвращения ждут.

Великолепный Вася
Блондинка (592 - это я)

Где ты была 3 года назад?

Аполло - это какой-то сельский дворец культуры. Там и Колян за звезду сойдёт, не спорю.
Из Ковент-Гардена что пишут?

Великолепный Вася
Блондинка (592 - это я)

Аполло - это какой-то сельский дворец культуры. Там и Колян за звезду сойдёт, не спорю.
Из Ковент-Гардена что пишут?

Аполло - это клуб в фильме Драйв)))

Гость

Для того чтобы в полной мере воспользоваться этими свободами и возможностями ему пришлось бросить вызов консервативным понятиям о том, каким в представлении обывателя должен быть русский балетный принц. Его предшественники, в числе которых такие уехавшие на Запад танцовщики, как Ирек Мухамедов и Владимир Малахов, также пытались предложить нетрадиционную трактовку многих партий, но Цискаридзе удалось одержать на этом поприще победу, даже не покидая пределов родной страны. Мало того, сумев вобрать в свой танец все те черты, что издавна определяли «особое русское великолепие» исполнительской традиции Большого театра, он избежал доходной, но крайне нестабильной и подрывающей здоровье судьбы «свободного художника». Ведь именно такие артисты, не имеющие постоянного контракта с какой-то одной труппой, и поспособствовали появлению безликого международного исполнительского стиля, преобладающего сегодня во многих городах и театрах мира.

Гость

Вместо этого, игнорируя политические передряги и административный упадок в стране, бесконечную смену художественных руководителей балетной труппы и разбивший Большой театр творческий паралич, в результате которого в течение последних десятилетий он лишился реального творческого руководства и оказался в крайне шатком положении, Цискаридзе сумел возродить ту невероятную выразительность танца, которая некогда являлась отличительной особенностью легендарного стиля Большого театра, и, как казалось, уже ушла в историю. Масштаб, благородство и величественность его танца поистине таковы, что ничего подобного в последние четверть века и даже дольше мы на сцене не видели — и все это сочетается у него с первоклассной техникой, безупречным чувством классического стиля и ярким грузинским темпераментом.

Гость
Гость

Не вопрос;)

Лондон вновь увидел Николая в "Щелкунчике" в феврале нынешнего года в театре "Аполло" в Хаммерсмите. Почтенный балетный критик "Файнэншл таймз" Клемент Крисп писал о "звездном" выступлении Цискаридзе в "Щелкунчике", его величественно масштабном танце: "Он сверкал, говоря нам о том, каким на самом деле должен быть балет". Зритель это ценит, и там, где Николай танцевал хотя бы раз, его возвращения ждут.

Бедный Кока, где его только не носило! ДК Аполло в Хаммерсмит? А послушать, так меньше, чем с Гранд опера не подходи. С какой-то бродячей труппой шабашил? 😉

Гость
Гость

Бедный Кока, где его только не носило! ДК Аполло в Хаммерсмит? А послушать, так меньше, чем с Гранд опера не подходи. С какой-то бродячей труппой шабашил? 😉

Да, поэтому Климент Крисп, был готов ехать куда угодно, лишь бы посмотреть на Цискаридзе;)😉

Гость

С БТ его как-то раз взяли в КГ в 2006 году. Всех там похвалили, Осипов особенно всех порадовала и Ратманского хвалили за постановки. А Кокошу никто не заметил.

Гость
Гость

Для того чтобы в полной мере воспользоваться этими свободами и возможностями ему пришлось бросить вызов консервативным понятиям о том, каким в представлении обывателя должен быть русский балетный принц. Его предшественники, в числе которых такие уехавшие на Запад танцовщики, как Ирек Мухамедов и Владимир Малахов, также пытались предложить нетрадиционную трактовку многих партий, но Цискаридзе удалось одержать на этом поприще победу, даже не покидая пределов родной страны. Мало того, сумев вобрать в свой танец все те черты, что издавна определяли «особое русское великолепие» исполнительской традиции Большого театра, он избежал доходной, но крайне нестабильной и подрывающей здоровье судьбы «свободного художника». Ведь именно такие артисты, не имеющие постоянного контракта с какой-то одной труппой, и поспособствовали появлению безликого международного исполнительского стиля, преобладающего сегодня во многих городах и театрах мира.

!!!!!!!!!!💯💯💯💯💯

Гость
Гость

Вместо этого, игнорируя политические передряги и административный упадок в стране, бесконечную смену художественных руководителей балетной труппы и разбивший Большой театр творческий паралич, в результате которого в течение последних десятилетий он лишился реального творческого руководства и оказался в крайне шатком положении, Цискаридзе сумел возродить ту невероятную выразительность танца, которая некогда являлась отличительной особенностью легендарного стиля Большого театра, и, как казалось, уже ушла в историю. Масштаб, благородство и величественность его танца поистине таковы, что ничего подобного в последние четверть века и даже дольше мы на сцене не видели — и все это сочетается у него с первоклассной техникой, безупречным чувством классического стиля и ярким грузинским темпераментом.

!!!!!!!!!!💯💯💯💯💯

Гость

для русских высший авторитет это Ковент-Гарден.

Гость
Гость

🤣👍

Гость

Вот бы сейчас кусочек криспа! 😍

Гость
Гость

Да, поэтому Климент Крисп, был готов ехать куда угодно, лишь бы посмотреть на Цискаридзе;)😉

Где Кокошенька жил, с кипятильником ездил, дошиком питался?

Гость

Он, видать, тоже был из нетрадиционных, вот и бегал за Кокошкой, по всем театрикам.

Гость

А для нерусских высший авторитет - это Аполло.

Великолепный Вася
Блондинка (592 - это я)

А для нерусских высший авторитет - это Аполло.

Для неоусских блондинки насаженные - это я.

Гость
Блондинка (592 - это я)

Он, видать, тоже был из нетрадиционных, вот и бегал за Кокошкой, по всем театрикам.

Хотя бы морковкой, как курбалет, не запихивал? Свеклу у них поди еще, найди.

Гость

Хотя бы морковкой, как курбалет, не запихивал? Свеклу у них поди еще, найди.

Англичане только овсянки могут напихать. Поэтому Коко Англию и не любит. Обожрался овсянки, похоже.

Гость

если б англичане признали б Цискаридзе и он бы жил в Лондоне это был бы великий танцор для
нас.

Великолепный Вася
Гость

если б англичане признали б Цискаридзе и он бы жил в Лондоне это был бы великий танцор для
нас.

Для кого? вас?

НЕ Ц- номер 294
Блондинка (592 - это я)

Это я, я! Я зарегистрирована под этим ником, под ним и тема о квадригах создана.
Просто днем я не могу писать с ноутбука, а со смартфона совсем другие цифры выйдут. Тогда меня вообще никто не узнает.
Вот и пишусь полным именем с регистрацией.

Вам следует начинать свой пост словами
"Ц - наглый врун" или " Ц - наглый обманщик",
а потом писать то, что вы хотите сказать

Гость
Гость

!!!!!!!!!!💯💯💯💯💯

Сами свои посты лайкаете? И по поводу вашего выссказывания на соседнем форуме ,что:,, вас сюда так звали ,так звали"-это ложь! Зас++ли тот форум- сюда прибежали?

Гость
Гость

Сами свои посты лайкаете? И по поводу вашего выссказывания на соседнем форуме ,что:,, вас сюда так звали ,так звали"-это ложь! Зас++ли тот форум- сюда прибежали?

Сдались вы мне, как мертвому припарки.
И если вы не в силах злость сдержать,
В истерико-припадочной запарке,
Пытайтесь...что ли голову включать...

НЕ Ц- номер 294

Вам следует начинать свой пост словами
"Ц - наглый врун" или " Ц - наглый обманщик",
а потом писать то, что вы хотите сказать

Это необходимое условие?

Гость
Великолепный Вася

Для кого? вас?

для меня- как раз наоборот. А так Осипову б носил- она ему по силам.
И танцор Ц такой же сам себе монумент,как певец Х. В Мариинку не взяли- там надо марку держать солиста Мариинского театра,а не шнырять везде.кроме вариантов что связаны исключительно с балетом..