Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
3. Может, и смешно, да Л. не очень, я думаю. Только представьте, сколько денег туда надо вбухивать ежегодно, подыскивать и направлять педагогов, решать бытовые проблемы. Это дикий гем...й.
5. О трудоустройстве подробно ответила выше.
6. Ковры гораздо безопаснее, только очень дороги и в закупке, и в обслуживании. Ректор в этом смысле точно молодец, что не жадничает.
8. Звоните, оставляете заявку, приходите (сейчас нет, конечно, - пандемия, что поделать, а вообще можно).
9. Есть все в доступе, поищите и найдете. Там даже по цифрам сведения не вымараны, что странно.
Упс. Ошибочка вышла. То ли методичку не внимательно прочли про набившие всем оскомину коврики,то ли врать сейчас нужно по новому. Вам виднее. Только ранее было им говорено,что эти самые коврюги ему спонсоры подарили.
За что прилетело Леоновой, мне неведомо. За что поощрили ректора, и без моего комментария понятно: получил задание типа "пойди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что", не стал ныть, возражать, приводить доводы, почему этого делать не нужно. Просто взял и сделал. Причём быстро и, видимо, качественно. А процесс открытия филиалов - очень сложный, поверьте.
Про музей: до пандемии можно было попасть.
Хватит врать уже про филиал. Завалил он там всю работу. Детей набрали,помещение оборудовали,а потом по факту выяснилось,что помещение школе не пренадлежит. Колян сдал его в аренду другим. Дети чуть на улице не оказались. Не поощрили,а чуть не прибили вашего ректора. И экстренно Леоновой оттали. Аккурат после этого ректор стал люто ненавидеть Леонову,а про себя моросить вот такие байки,которые вы рассказываете.
Вот опять же не пойму. Когда говорили о Щелкунчиках, вы тут утверждали, что билеты раскуплены их огромными семьями и бедных учеников там нет. А теперь выходит, они там все бедные и купить допы себе не могут.
Уже один вариант сделайте, а? 🤣
Вы о чем? Какие допы? Совсем зарапортовались? Речь о классе,а не о допах.
Хватит врать уже про филиал. Завалил он там всю работу. Детей набрали,помещение оборудовали,а потом по факту выяснилось,что помещение школе не пренадлежит. Колян сдал его в аренду другим. Дети чуть на улице не оказались. Не поощрили,а чуть не прибили вашего ректора. И экстренно Леоновой оттали. Аккурат после этого ректор стал люто ненавидеть Леонову,а про себя моросить вот такие байки,которые вы рассказываете.
О, опять фанфик )))
Знаете как проверяется наличие литературного дарования? Это если герои у автора оригинальны, а читать по-прежнему интересно. А так вы готовый образ эксплуатируете, это не считается )))
Блатным родителям можно лапшу на уши навесить так, что они и не пикнут.
Скажут ребенок не фактурный, голова большая, стопа плохая и т.д и т.п., что могут отчислить. Что травмы возможны, из- за того, что не балетная.
Вот родители и молчат.
Вон как Сам лихо деточку Бартновской отшил , что и до поступления не дошло.
там действительно шансов было 0, на что она надеялась-непонятно! Ручки-ножки и шея короткие-в маму и сильная склонность к перевесу.
А вы что,не знаеете? Все знают. На бабадырка дряблая рассказывала. Папа у Маши могуч и гоняет стаи туч. И ректора гонял. А сейчас стоит у входа в МТ и гоняет всех хороших балерин. И партии в МТ тоже он раздает. И инсту за Машу ведет.И даже сам стоит в арабеске на фотках. Ну вы что,совсем уже не учите матчасть? Надр учить. Ато контракт не продлят с вами,придется духи свои изобретать и всучивать медийным лицам. Я лично за,пусть нюхают,заразы.
Хорошо, тогда что мешает этим родителям перекупить внимание педагогов с иностранцев? Да и вообще, мириться с невниманием? Ну ок, у Ц хорошая крыша, допустим. У рядовых педагогов, что с детьми непосредственно работают - крыши нет. И помимо денег есть куча других мотиваторов, от благ до угроз
В смысле перекупить внимание педагогов с иностранцев? Вы что,вот так незавуалировано даже предлагаете взятки давать педагогам за внимание к детям?
Да ладно, рассказать на всю страну как пошёл к Вазиеву просить за Севенард, это конечно ему очень приятно было. Просто пошутил, да?
смысл этого рассказа, кроме приписывания себе лавров трудоустройства Севенард заключался в том ,что на обыденную фразу Вазиева:,,осмотрись,ты же у меня здесь ещё не был" Заявить на всю страну, что они не понимают : ,, я то у СЕБЯ дома-это они нет"!
А вы что,не знаеете? Все знают. На бабадырка дряблая рассказывала. Папа у Маши могуч и гоняет стаи туч. И ректора гонял. А сейчас стоит у входа в МТ и гоняет всех хороших балерин. И партии в МТ тоже он раздает. И инсту за Машу ведет.И даже сам стоит в арабеске на фотках. Ну вы что,совсем уже не учите матчасть? Надр учить. Ато контракт не продлят с вами,придется духи свои изобретать и всучивать медийным лицам. Я лично за,пусть нюхают,заразы.
С духами как то бесславно всё закончилось, как всегда у бабырки,а ещё ведь и линию одежды выпускать собиралась😣
Да оне себя выдали вчера, когда стали пугать куратором, мониторящем соцсети детей. Это, буквально слово в слово, озвучивало руководство на собрании, и действительно, мониторили и гнобили потом детей. Этот куратор ОМ и есть. Никто из мимопроходивших этого знать не может, это было несколько лет назад и озвучивалось в узком кругу.
Да это и так ясно,как белый день. Никому другому,особенно в Германии или в Москве в вузе,не имеющем отношение к балету,циска нахрен не нужен.
Блатным родителям можно лапшу на уши навесить так, что они и не пикнут.
Скажут ребенок не фактурный, голова большая, стопа плохая и т.д и т.п., что могут отчислить. Что травмы возможны, из- за того, что не балетная.
Вот родители и молчат.
Вон как Сам лихо деточку Бартновской отшил , что и до поступления не дошло.
Из жалоб на этом форуме мне рисуется иная картина. Приходит ребенок домой и говорит: педагог весь урок смотрела только на Машу, а как я делаю - вообще не смотрела. По академии ходят левые дядьки, пристают. И холодно, видишь, кашляю.
После какой фразы мама включит сирену?
Теперь Ц. от Иры не отмыться и не отделаться никогда. В такое вступают только раз и потом мужественно или не очень несут этот крест по жизни. Ирусик уж найдет способ сообщить о большой близости с героем. А будет отбрыкиваться, выяснится, что он ее избивал и кинжалом папеньки живот рэзал. Три раза, такой гарячий.
Тогда тем более, почему вы считаете, что ее фантазии имели место в реальном разговоре? Ладно бы вы первый раз с ее писаниной столкнулись, поверили. Но уже знаете ее способности. С той же логикой можете всех ее бывших требовать посадить. То, что она про них пришет - достойно тюрьмы надолго
Не смешите, у богатых родителей дети заканчивают Вагановку, вообще ее не посещая, есть такие личности в академии) Солдат спит - служба идет, придет время - получит диплом лично из рук Коли)
А в чем цимес? Ладно бы развивали осанку и красивую походку - жене олигарха сгодится. Не посещая, этого не получить. Если олигарх поведется на диплом, пофиг что кривая, а не дурачок ли он? 🤣
Хорева зато не умирает и примой точно будет, и ради примства сбацает и Одетту, хотя в этой роли пока невозможно её представить, но душу не тронет,. Как и Смирнова Ольга в БТ- и до конца выдержит,и всё вам сбацает как лошадка.. Но тоже
мимо души и сердца. Я таки предпочту Ильюшкину в Никии и в Раймонде. Двже если примой никогда она не станет.
Мне Смирнова очнь даже и за душу и в душу. А что,лучше задыхающаяся? Когда там образ то бацать? Силы на образ останутся?
Ц своими интервью и поведением подтверждает слова Бартновской. Это очевидно каждому в академии. Уже было про переполненные иностранцами классы, про разницу в программе, про принцев, которых он готовил хотя бы в этом году - Лука Добош и Патрик Бенак. Баркиджиджу его и прочих звезд того класса. Как он на круглом столе по культуре сокрушался, что не может талантливых иностранцев учить за счет бюджета. Становится ясным, что высказывание в его духе.
Я слишком хорошо знаю, как тупой человек может переиначить слова. Поэтому пока сама не услышу - камень не брошу
А вы если хотите быть очередной жертвой сказок ИрБа, кто ж запретит🤣
С духами как то бесславно всё закончилось, как всегда у бабырки,а ещё ведь и линию одежды выпускать собиралась😣
Я не удивлена. Еще когда она ими хвалилась, я подумала, что не хотела бы обладать духами с названием п*и*з*д*и*с*с*и*м*о. Даже если у них самый шикарный запах🤣заведомо провальное маркетинговое решение
Да оне себя выдали вчера, когда стали пугать куратором, мониторящем соцсети детей. Это, буквально слово в слово, озвучивало руководство на собрании, и действительно, мониторили и гнобили потом детей. Этот куратор ОМ и есть. Никто из мимопроходивших этого знать не может, это было несколько лет назад и озвучивалось в узком кругу.
Закрыть страницы, забанить ОМ, в подписчики пускать лишь тех, с кем лично знаком. Не писать ничего провокационного или подавать так, чтобы не придрались.
Ну выкручиваетесь сейчас вы, а я вам пишу, что в музей не пускают сторонних людей, хоть размахивайте положениями, хоть нет. И с чего вы взяли, чтоне пытались попасть? Пытались. Ответ выше.
А зачем вам в этот музей? Что вы там нового увидите? Рядом музей театрального искусства на трёх этажах. На Росси, 2.
Где Михайловский театр, там же на площади есть музей Анны Павловой. Вам мало?
Балетки и костюмы есть в театральном музее. Видеоэкспозиция. Сходите, это интересно. Дался вам музей АРБ.
Я готова назвать статью семейного кодекса, в аргументацию моего мнения. А вы готовы назвать нормативный акт, в аргументацию вашего? 😉
Не разводите демагогию. Здесь и без вас в ней утонуть можно. Еслли случится что- то с ребенком в стенах школы,либо академии в учебное время,когда ребенок должен находиться там,а не дома,то полетят годовы директора в первую очередь,педагога во- вторую. И докажите мне,родителю,обратное. Тупизна какая- то.
Неправильный вывод из моих слов. Правильный: было бы там все так плохо, как вы говорите, НЦ из академии блатные родители уже бы за шкварник вон вынесли еще лет 5 назад. Нашли бы способы. И поверьте, при желании можно даже в тени остаться, не рисковать карьерой ребенка.
Да что вы все со своими блатными. Половину он сам же и пристроил. Что им вякать? А другой половине это вовсе нафиг не надо. Они пристрлили своих дев для красивого диплома. Вон как тут птсала одна ,дочь подруги учится,звезд с неба не хватает. Никуда идти по специальности этой не собирается. Сиди на *** рлвно и высиживает диплом. И что ей рыпаться?
смысл этого рассказа, кроме приписывания себе лавров трудоустройства Севенард заключался в том ,что на обыденную фразу Вазиева:,,осмотрись,ты же у меня здесь ещё не был" Заявить на всю страну, что они не понимают : ,, я то у СЕБЯ дома-это они нет"!
Как стараетесь, как стараетесь! Хамская фраза Вазиева, стала у вас обыденной! Если бы это Цискаридзе сказал верещали бы «Да как он мог?»😆
Да что вы все со своими блатными. Половину он сам же и пристроил. Что им вякать? А другой половине это вовсе нафиг не надо. Они пристрлили своих дев для красивого диплома. Вон как тут птсала одна ,дочь подруги учится,звезд с неба не хватает. Никуда идти по специальности этой не собирается. Сиди на *** рлвно и высиживает диплом. И что ей рыпаться?
А у вас там одни этуали;)
Что ж прим тогда так мало? А из тех что есть , не на всех смотреть можно.
В корде тоже должен кто-то стоять. Это у вас желчь и амбиции выше крыши. Вашу тоже видимо держат из жалости? Не ассолюта, вот и беситесь.
С такими мамашами детей только жалко.
В корде тоже должен кто-то стоять. Это у вас желчь и амбиции выше крыши. Вашу тоже видимо держат из жалости? Не ассолюта, вот и беситесь.
Где у вас мало прим? Если в арб, то там можно стать примой не за талант, а только по личному распоряжению Коли, а у Коли свои тараканы: хочу эту в примы и пофигу на ее недостатки. Остальных списать. Вот у Коли прекрасный парень-второкурсник, высокий, красивый, сильный ходит на занятия к 3 курсу, потому что его класс взял Коля, а его самого не взял, предпочел иностранцев, сказав: иди, куда хочешь, мне плевать.
А в МТ и БТ прим достаточно, там, к счастью, не Коля правит бал.
Это вы у них спросите,зачем им этот диплом.
А наши то при чем? Это вашего лагеря звязда писала про дочь своей подруги,что просто пасутся в АРБ. С нее и спрос.
Где у вас мало прим? Если в арб, то там можно стать примой не за талант, а только по личному распоряжению Коли, а у Коли свои тараканы: хочу эту в примы и пофигу на ее недостатки. Остальных списать. Вот у Коли прекрасный парень-второкурсник, высокий, красивый, сильный ходит на занятия к 3 курсу, потому что его класс взял Коля, а его самого не взял, предпочел иностранцев, сказав: иди, куда хочешь, мне плевать.
А в МТ и БТ прим достаточно, там, к счастью, не Коля правит бал.
Вы уж определитесь, у Ц мало прим, или он все же хороший педагог, поэтому рвутся к нему на занятия даже те, кого он не взял;)
Вам,чтобы меня взбесить,кишка тонка. Это у вас,прям вижу,пишете,а слюни от злости аж на монитор летят.)))