Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …

НЕ Ц
46 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

А как Вы думаете, какие у нее были еще варианты? Я вот реально ничего иного в ее ситуации не вижу.
Ну пошла бы она своим путем, заработав от Коко обидные прозвища, окрики "предала учителя" и пр и пр. А куда ей деваться-то было? БТ с ней контракт не продлил - а-ля уволил без шума, в Мариинку не стоило и соваться, полагаю. Стасик? Но она там уже наследила и вряд ли ее простили.
Провинция? Но она сама приехала издалека и уехать, пусть и примой в Самару или еще куда лично для нее значило бы поражение.
Ну а, т.к. ее нельзя назвать второй Захаровой или Вишневой (прошу прощения у поклонниц Энджи, возможно, она просто "не моя" балерина), то и на Западе ее никто не ждал, да еще и шлейф "кислотного" дела.
Помнится, про нее кто-то рассказывал, что она спецом ездила с Татарниковым (тогда они еще были женаты) не то в Париж, не то в Лондон. Его приглашали дирижировать спект, а он договорился, чтобы в театре этом разрешили порепетировать его молодой супруге. Предполагалось, что, увидев молодое дарование, все придут в восторг и предложат контракт. уда не произошло.
Правда или нет - не знаю.

Воронцова прекрасно себя чувствует и выходит на сцену Миха с Цискаридзе,уехав в культурную столицу, и от петербуржцев огромное
спасибо за такой чудесный подарок.Михайловский заодно и свой авторитет приподнял,пригласив её в труппу.

Гость
Гость

Воронцова прекрасно себя чувствует и выходит на сцену Миха с Цискаридзе,уехав в культурную столицу, и от петербуржцев огромное
спасибо за такой чудесный подарок.Михайловский заодно и свой авторитет приподнял,пригласив её в труппу.

Вы уж за всех петербуржцев не выступайте, они разные бывают) И от некоторых «подарков» были бы не против избавиться!))

Гость
Гость

Михайловский свой авторитет поднял переманив Осипову с Васильевым из БТ.

Гость

ещё будучи в БТ Воронцова показала фавориткам,получавшим ведущие
партии,как должна танцевать настоящая балерина, даже небольшие партии.

Гость
Гость

Михайловский свой авторитет поднял переманив Осипову с Васильевым из БТ.

Осипова с Васильевым,проблемы у них возникли в БТ, а потом поняли
что годны только для заграницы где не требуется строгой академичности, с
идеальными данными,которые у них отсутствуют.

Гость
Гость

Вы уж за всех петербуржцев не выступайте, они разные бывают) И от некоторых «подарков» были бы не против избавиться!))

ну,разные другие петербуржцы для нас и не авторитет,тут их меньшинство.У нас
балетных за другое ценят и любят.

PV
Гость

Как откровенно, однако ж. И все-таки, Вы предлагаете выделить Цискаридзе, если сарказм в отношении него приветствуется. О нем все с сарказмом, плиз.

Я ж написала - мной. А мое мнение - оно мое. Допускаю, что оно может быть и необъективным. Но оно вот как-то сложилось. И если оно совпадает с чьим-то, я радуюсь. Если нет - не огорчаюсь. Но совершенно не выношу людей, которые считают себя оракулами, изрекающими истину в последней инстанции, и которые рьяно навязывают своё мнение окружающим. В агрессивной форме особенно.

PV

Рекомендую вот этот канал на ютубике. Много интересного. Целые спектакли и отрывки.

https://www.youtube.com/channel/UC2u23aUVMl1tTfCcBadbksQ/videos

поклонник театра

С праздником светлой Пасхи, дорогие мои!

Гость
Гость

ну,разные другие петербуржцы для нас и не авторитет,тут их меньшинство.У нас
балетных за другое ценят и любят.

«Для вас» - это для кого? Что-то вы много на себя берете, вас никто из петербуржцев не уполномочивал) Значит, Цискаридзе с Воронцовой вам подарки, а все остальные артисты - так, бесплатное приложение?

НЕ Ц
поклонник театра

Спасибо !
Всех с пасхой!
Здоровья всем !

Гость

Давайте не будем сегодня выяснять отношения и ругаться, такой чудесный день сегодня !
Зашла на основной форум, там опять выяснение отношений на три страницы, противно стало.
А НМЦ похоже действительно уехал в Грузию, теперь с Долецкой тусуется, она в инсте фотку выставила

592 - это я
Гость

Давайте не будем сегодня выяснять отношения и ругаться, такой чудесный день сегодня !
Зашла на основной форум, там опять выяснение отношений на три страницы, противно стало.
А НМЦ похоже действительно уехал в Грузию, теперь с Долецкой тусуется, она в инсте фотку выставила

Пускай поездит, пока ещё можно. И то сейчас, если из-за границы приедешь, надо два теста на ковид сдать и пять дней в самоизоляции сидеть.
Ещё подумаешь, нужна ли такая заграница.

PV
592 - это я

Пускай поездит, пока ещё можно. И то сейчас, если из-за границы приедешь, надо два теста на ковид сдать и пять дней в самоизоляции сидеть.
Ещё подумаешь, нужна ли такая заграница.

Сорри, что оффтоплю. А я прививку сделала и сертификат получила. С QR-кодом и на английском. И в случае посещения заграницы тоже надо все эти процедуры проходить?

592 - это я
PV

Сорри, что оффтоплю. А я прививку сделала и сертификат получила. С QR-кодом и на английском. И в случае посещения заграницы тоже надо все эти процедуры проходить?

Да.
И разместить об этом информацию на госуслугах.

592 - это я
592 - это я

Да.
И разместить об этом информацию на госуслугах.

https://lenta.ru/brief/2021/05/01/pervomay/

Вот здесь можно почитать.

Гость
Гость

Осипова с Васильевым,проблемы у них возникли в БТ, а потом поняли
что годны только для заграницы где не требуется строгой академичности, с
идеальными данными,которые у них отсутствуют.

Васильев до сих пор в Михайловском,о какой загранице идёт речь?

Гость
Гость

Выяснение отношений? Там беспрерывным потоком с+++ач льётся!

Гость
Гость

Вы дискуссию саму не читали, видимо. Напомню к чему ответ был дан. Речь была о том, что если бы Воронцова не ушла вместе с Цискаридзе, не последовала бы его совету, сделала бы по-своему, то он бы ее тоже отнёс к предателям. Был приведён пример с Родькиным. Цискаридзе связан с балетом и балет, хотите вы или нет, тоже связан с ним и в любой теме о балете есть риск, что имя Цискаридзе всплывет. Поэтому, пожалуйста, без претензий, я только высказала свою мысль. Автор, если пожелает, сам вам ответит. Гнать его из-за того, что упомянул Цискаридзе, глупо.

Претензия только в том, что ГГ. Не ГГ! Просто Г. Один из многих.

Гость
592 - это я

Да никто не запрещает упоминать Цискаридзе. Просто в этой теме он не главный герой, а ровно такой же, как и другие. Тема-то, не в честь него названа. Этак люди почитают и не поймут, что тут за гг такой.

Именно! Странный кокоцентризм какой-то. )))

Гость

Вы уже слышали про назначении Леоновой-мл.?

Гость
Гость

о назначении. )))

Гость
Гость

Лашшакова очень высокая. И в ЛО я ее не поняла несмотря на линии (худобу). Нежности и искренности маловато, ИМХО. Может в какой-то степени из-за роста партнера. Лукьяненко тоже высокая и красивые линии, но видела когда-то в ЛО, ну очень по-детски было (ИМХО). В Михайловском беда с очень высокими партнерами высокого уровня. Настя Смирнова в Лауренсии в принципе понравилась, для дебюта было очень неплохо. Видела еще в Щелкунчике и Коппелии. Очень ее хвалят. Потенциал хороший. Для дебюта и с учетом возраста - молодец. Но с образом проблема. ИМХО. Работать еще много надо. Одного понять не могу, зачем в первый сезон сразу столько ведущих партий. На память сразу 5 главных партий приходятся. Настя по росту очень хорошо подходит и Васильеву, и Сарафанову. Из зала излишне юной не смотрится, контраста с партнерами по возрасту не заметила. Но в целом Михайловский люблю. Очень понравилась Никия Воронцовой в прежней постановке (1 раз на нее попала), но и в Дуатовской очень трогательный и трагичный образ.
Мариинку, правда, вне конкуренции сейчас.

Я бы посмотрела на Лукьяненко и Смирнову. Обе вызывают интерес.

Гость
поклонник театра

Спасибо!
Тоже хочу всех-всех поздравить со Светлым Праздником Пасхи!! И пожелать всего самого доброго!

Гость
НЕ Ц

Спасибо !
Всех с пасхой!
Здоровья всем !

Спасибо!
Очень приятно!
И Вас и всех-всех со Светлым Праздником!!!

Гость
Гость

???!!!!! Ничего себе! Нет, не слышала..
Надо же, я буквально страницу назад предположила, что будет или дочка или, скорее всего, внучка..И ррраз! Вы пишите этот коммент...
Чего бы еще предположить и нафантазировать?
Для начала пожелаю всем здоровья!! А там видно будет))

Гость
Гость

Надо же, я буквально страницу назад предположила, что будет или дочка или, скорее всего, внучка..И ррраз! Вы пишите этот коммент...

Да, я помню, вы писали. Не совсем на мамино место пока. Назначена заведующей балетной труппой БТ.

Гость
Гость

Да, я помню, вы писали. Не совсем на мамино место пока. Назначена заведующей балетной труппой БТ.

тоже неплохое место!!! это дочку назначили. да?
эх...немного я промахнулась....но только немного:)

Гость

Ах, надо же, выходит, позиции у Марины Константиновны еще огого)

Гость
Гость

тоже неплохое место!!! это дочку назначили. да?
эх...немного я промахнулась....но только немного:)

Да, дочку. Все равно в корень глядели. )))

https://www.bolshoi.ru/persons/ballet/106/

PV
592 - это я

https://lenta.ru/brief/2021/05/01/pervomay/

Вот здесь можно почитать.

О благодарю!

Гость
Гость

Броня крепка и танки наши быстры. 😄

PV
Гость

Потрясающе!!!
Однако насчет МГАХ все еще не так однозначно...

Гость
Гость

Получается, она теперь зам. Ваз. ?

Гость

Интересно, где теперь Степаненко, которая была на этой должности

Silly Mouse
Гость

Бедный Коля! Ща его опять бомбанёт-или "аллергия" обострится или давление прыгнет.

Гость
Silly Mouse

Бедный Коля! Ща его опять бомбанёт-или "аллергия" обострится или давление прыгнет.

Анна Леонова - крестница Цискаридзе. Крёстный папа радоваться будет.

Silly Mouse
Гость

Анна Леонова - крестница Цискаридзе. Крёстный папа радоваться будет.

Какой папа? они должны были учиться если не вместе, то рядом. На 3 года раньше он выпустился.

Гость
PV

Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете после прививки?
По въезду, в каждой стране свои правила, читайте на сайте посольства.

Гость
Гость

Выяснение отношений? Там беспрерывным потоком с+++ач льётся!

Цискаридзе головного мозга не лечится ;))

Гость
Гость

Вместо Вазиева? Можно ссылку на офиц информацию?

Гость
Гость

Вместо Вазиева? Можно ссылку на офиц информацию?

Я же дала ссылку на визитку Леоновой с сайта БТ.

В мае 2021 г. назначена заведующей балетной труппой.

https://www.bolshoi.ru/about/press/articles/appointment/

Гость
Silly Mouse

Какой папа? они должны были учиться если не вместе, то рядом. На 3 года раньше он выпустился.

Так и есть, кум он ей, а не крестный папа.

Гость
Гость

Интересно, где теперь Степаненко, которая была на этой должности

Степаненко пропала, среди репетиторов ее нет. Покинула должность в мае и все.

592 - это я
Гость

Получается, она теперь зам. Ваз. ?

Ага. И наберет полный театр мамкиных недоучек. Хорошо так устроились Леоновы.

592 - это я
Гость

Ну так... Коля, который неГГ, рассказывал же про кланы в театре. И около театра тоже.
А его ни в один клан не приняли. Как бы ни лез в кумовья, всё равно, оставили за бортом.

Гость
592 - это я

Ну так... Коля, который неГГ, рассказывал же про кланы в театре. И около театра тоже.
А его ни в один клан не приняли. Как бы ни лез в кумовья, всё равно, оставили за бортом.

Тылы укрепляют, куда там квакающим на болотах. Только штурмом брать, а где войска?

592 - это я
Гость

Тылы укрепляют, куда там квакающим на болотах. Только штурмом брать, а где войска?

Его войска только своим кудахтаньем сильны. На большее не способны.

А ИБа похоже знала об этом. Недаром начала Леонову-старшую скрести.

PV
Гость

Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете после прививки?
По въезду, в каждой стране свои правила, читайте на сайте посольства.

Нормально чувствую. Немного поколбасило на следующие дни после обеих прививок, ну, так, общее недомогание, но буквально через сутки всё прошло. Кстати, и мама ( а ей 80) вообще бессимптомно все перенесла.
Ну у нас было так. У кого-то по-другому.

PV
Гость

Цискаридзе головного мозга не лечится ;))

Цискаридоз)))) Вызывается цискаридами.
Согласно последним клиническим исследованиям излечению поддается, однако требуется длительная терапия здравым смыслом, чувством юмора, ежедневным принятием препарата "несотворисебекумир" в двойной дозе и расширением кругозора.
В особо тяжелых случаях полная ампутация интернет-сети и изоляция от зараженных пациентов. ))))