Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в …
А как Вы думаете, какие у нее были еще варианты? Я вот реально ничего иного в ее ситуации не вижу.
Ну пошла бы она своим путем, заработав от Коко обидные прозвища, окрики "предала учителя" и пр и пр. А куда ей деваться-то было? БТ с ней контракт не продлил - а-ля уволил без шума, в Мариинку не стоило и соваться, полагаю. Стасик? Но она там уже наследила и вряд ли ее простили.
Провинция? Но она сама приехала издалека и уехать, пусть и примой в Самару или еще куда лично для нее значило бы поражение.
Ну а, т.к. ее нельзя назвать второй Захаровой или Вишневой (прошу прощения у поклонниц Энджи, возможно, она просто "не моя" балерина), то и на Западе ее никто не ждал, да еще и шлейф "кислотного" дела.
Помнится, про нее кто-то рассказывал, что она спецом ездила с Татарниковым (тогда они еще были женаты) не то в Париж, не то в Лондон. Его приглашали дирижировать спект, а он договорился, чтобы в театре этом разрешили порепетировать его молодой супруге. Предполагалось, что, увидев молодое дарование, все придут в восторг и предложат контракт. уда не произошло.
Правда или нет - не знаю.
Воронцова прекрасно себя чувствует и выходит на сцену Миха с Цискаридзе,уехав в культурную столицу, и от петербуржцев огромное
спасибо за такой чудесный подарок.Михайловский заодно и свой авторитет приподнял,пригласив её в труппу.
Воронцова прекрасно себя чувствует и выходит на сцену Миха с Цискаридзе,уехав в культурную столицу, и от петербуржцев огромное
спасибо за такой чудесный подарок.Михайловский заодно и свой авторитет приподнял,пригласив её в труппу.
Вы уж за всех петербуржцев не выступайте, они разные бывают) И от некоторых «подарков» были бы не против избавиться!))
Михайловский свой авторитет поднял переманив Осипову с Васильевым из БТ.
ещё будучи в БТ Воронцова показала фавориткам,получавшим ведущие
партии,как должна танцевать настоящая балерина, даже небольшие партии.
Как откровенно, однако ж. И все-таки, Вы предлагаете выделить Цискаридзе, если сарказм в отношении него приветствуется. О нем все с сарказмом, плиз.
Я ж написала - мной. А мое мнение - оно мое. Допускаю, что оно может быть и необъективным. Но оно вот как-то сложилось. И если оно совпадает с чьим-то, я радуюсь. Если нет - не огорчаюсь. Но совершенно не выношу людей, которые считают себя оракулами, изрекающими истину в последней инстанции, и которые рьяно навязывают своё мнение окружающим. В агрессивной форме особенно.
Рекомендую вот этот канал на ютубике. Много интересного. Целые спектакли и отрывки.
https://www.youtube.com/channel/UC2u23aUVMl1tTfCcBadbksQ/videos
С праздником светлой Пасхи, дорогие мои!
ну,разные другие петербуржцы для нас и не авторитет,тут их меньшинство.У нас
балетных за другое ценят и любят.
«Для вас» - это для кого? Что-то вы много на себя берете, вас никто из петербуржцев не уполномочивал) Значит, Цискаридзе с Воронцовой вам подарки, а все остальные артисты - так, бесплатное приложение?
Давайте не будем сегодня выяснять отношения и ругаться, такой чудесный день сегодня !
Зашла на основной форум, там опять выяснение отношений на три страницы, противно стало.
А НМЦ похоже действительно уехал в Грузию, теперь с Долецкой тусуется, она в инсте фотку выставила
Давайте не будем сегодня выяснять отношения и ругаться, такой чудесный день сегодня !
Зашла на основной форум, там опять выяснение отношений на три страницы, противно стало.
А НМЦ похоже действительно уехал в Грузию, теперь с Долецкой тусуется, она в инсте фотку выставила
Пускай поездит, пока ещё можно. И то сейчас, если из-за границы приедешь, надо два теста на ковид сдать и пять дней в самоизоляции сидеть.
Ещё подумаешь, нужна ли такая заграница.
Пускай поездит, пока ещё можно. И то сейчас, если из-за границы приедешь, надо два теста на ковид сдать и пять дней в самоизоляции сидеть.
Ещё подумаешь, нужна ли такая заграница.
Сорри, что оффтоплю. А я прививку сделала и сертификат получила. С QR-кодом и на английском. И в случае посещения заграницы тоже надо все эти процедуры проходить?
Выяснение отношений? Там беспрерывным потоком с+++ач льётся!
Вы дискуссию саму не читали, видимо. Напомню к чему ответ был дан. Речь была о том, что если бы Воронцова не ушла вместе с Цискаридзе, не последовала бы его совету, сделала бы по-своему, то он бы ее тоже отнёс к предателям. Был приведён пример с Родькиным. Цискаридзе связан с балетом и балет, хотите вы или нет, тоже связан с ним и в любой теме о балете есть риск, что имя Цискаридзе всплывет. Поэтому, пожалуйста, без претензий, я только высказала свою мысль. Автор, если пожелает, сам вам ответит. Гнать его из-за того, что упомянул Цискаридзе, глупо.
Претензия только в том, что ГГ. Не ГГ! Просто Г. Один из многих.
Вы уже слышали про назначении Леоновой-мл.?
Лашшакова очень высокая. И в ЛО я ее не поняла несмотря на линии (худобу). Нежности и искренности маловато, ИМХО. Может в какой-то степени из-за роста партнера. Лукьяненко тоже высокая и красивые линии, но видела когда-то в ЛО, ну очень по-детски было (ИМХО). В Михайловском беда с очень высокими партнерами высокого уровня. Настя Смирнова в Лауренсии в принципе понравилась, для дебюта было очень неплохо. Видела еще в Щелкунчике и Коппелии. Очень ее хвалят. Потенциал хороший. Для дебюта и с учетом возраста - молодец. Но с образом проблема. ИМХО. Работать еще много надо. Одного понять не могу, зачем в первый сезон сразу столько ведущих партий. На память сразу 5 главных партий приходятся. Настя по росту очень хорошо подходит и Васильеву, и Сарафанову. Из зала излишне юной не смотрится, контраста с партнерами по возрасту не заметила. Но в целом Михайловский люблю. Очень понравилась Никия Воронцовой в прежней постановке (1 раз на нее попала), но и в Дуатовской очень трогательный и трагичный образ.
Мариинку, правда, вне конкуренции сейчас.
Я бы посмотрела на Лукьяненко и Смирнову. Обе вызывают интерес.
???!!!!! Ничего себе! Нет, не слышала..
Надо же, я буквально страницу назад предположила, что будет или дочка или, скорее всего, внучка..И ррраз! Вы пишите этот коммент...
Чего бы еще предположить и нафантазировать?
Для начала пожелаю всем здоровья!! А там видно будет))
Надо же, я буквально страницу назад предположила, что будет или дочка или, скорее всего, внучка..И ррраз! Вы пишите этот коммент...
Да, я помню, вы писали. Не совсем на мамино место пока. Назначена заведующей балетной труппой БТ.
Ах, надо же, выходит, позиции у Марины Константиновны еще огого)
Потрясающе!!!
Однако насчет МГАХ все еще не так однозначно...
Интересно, где теперь Степаненко, которая была на этой должности
Расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете после прививки?
По въезду, в каждой стране свои правила, читайте на сайте посольства.
Нормально чувствую. Немного поколбасило на следующие дни после обеих прививок, ну, так, общее недомогание, но буквально через сутки всё прошло. Кстати, и мама ( а ей 80) вообще бессимптомно все перенесла.
Ну у нас было так. У кого-то по-другому.
Цискаридоз)))) Вызывается цискаридами.
Согласно последним клиническим исследованиям излечению поддается, однако требуется длительная терапия здравым смыслом, чувством юмора, ежедневным принятием препарата "несотворисебекумир" в двойной дозе и расширением кругозора.
В особо тяжелых случаях полная ампутация интернет-сети и изоляция от зараженных пациентов. ))))