Гость
Статьи
Хочу жить одна в своей …

Хочу жить одна в своей квартире!

Итак... мои родители в разводе, отца я не видела давно, где-то с первого класса, а мать... она уехала в Германию на пмж. Приезжает раз год, обычно (но не в 2020, из-за карантина). А я... я сперва жила …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так тетка в отличие от автора не лентяйка и не иждивенка, сама заработала - сама и ест. А автору лень работать. Хотя подработку хоть в макдаке хоть листовки раздавать всегда можно

Тае они и хрючево автора наминают - тоже)

Гость
Не токс

ну так мож там такое же

Автора кормят на те деньги, что ее мамо прислала.
А себе и сыну тетка со своих денег покупает

Мужчина53
Мужчина53

Вы не внимательно читали. Вопрос был-для чего мать оформила свою долю на несовершеннолетнюю дочь? Т.е ответ был на развитие событий до этого оформления. Да, сейчас эта проблема осталась, но опять же, в случае смерти не дай Бог матери, повесить на девочку долг в миллиона два не трудно.

Проблема наследства отпала...описка

Гость
Гость

Тае они и хрючево автора наминают - тоже)

Это плата за закупку продуктов и готовку, все честно

Не токс
Гость

Ей не выгодно , чтобы она мозгами была самостоятельной, а чтоб деньги в общак бросала- выгодно.

и? опять не вяжется. Ей 19 уже. Долго так не протянуть

Гость
Не токс

ну пусть сама готовит

Так надо чтоб мать не тетке деньги высылала, а автору.

Гость
гость

Так автору это хрючево не нужно. Она сама себе на ужин сготовит.

Чего ж не готовит тогда? Если б не хотела есть хрючево - не ела бы

гость
Гость

Автор сама согласна себе готовить и покупать продукты.

Гость
Гость

Только это автору нафиг не надо.

Гость
гость

Автор сама согласна себе готовить и покупать продукты.

Так пускай покупает и готовит. На все свои 2500р)))

Гость
Гость

Только это автору нафиг не надо.

Если не надо, пускай не ест

Гость
Не токс

и? опять не вяжется. Ей 19 уже. Долго так не протянуть

Это уже совсем другой вопрос- придумают опять че нить, а сейчас автора делают дурочкой поэтому.

Гость
Гость

Так надо чтоб мать не тетке деньги высылала, а автору.

Так это к матери вопросы, а не к тетке. Хотя взрослой бабе 19 лет никто и этого не должен, сама уже может заработать

Гость
Гость

Если не надо, пускай не ест

Ой, выдают тут покупку и готовку хрючева никому наххрен не нужного за подвиг,ахах))

Гость
Гость

Ой, выдают тут покупку и готовку хрючева никому наххрен не нужного за подвиг,ахах))

Здоровой неработающей девахе готовить за эти копейки - это реально подвиг.

Гость
Гость

Так это к матери вопросы, а не к тетке. Хотя взрослой бабе 19 лет никто и этого не должен, сама уже может заработать

И не к автору это воппос- деньги высылают на нее.

Гость
Гость

И не к автору это воппос- деньги высылают на нее.

На ее питание и готовку. Что и происходит собственно. Кто платит тот и решает на что

Гость

Сами гляньте сколько личный повар стоит. А тут еще и продукты в комплекте. Я бы с удовольствием наняла за 150 евро повара. Только нет таких цен

Гость
Гость

Здоровой неработающей девахе готовить за эти копейки - это реально подвиг.

Сын тетки тоже не работает, лось, и на него никто не высылает)), а живут при этом в чужой хате- и им пора на выход.

Гость

У меня сейчас вопрос возник.
А за этой квартирой долгов не накопилось по коммуналке хотя бы?? Потому как непонятна фраза тетки про "сама отсюда скорее вылетишь" может она ещё до кучи долги какие гасит?

Гость
Гость

Сами гляньте сколько личный повар стоит. А тут еще и продукты в комплекте. Я бы с удовольствием наняла за 150 евро повара. Только нет таких цен

Можно с таким успехом - не готовя, есть из мусорки и пить из луж- бесплатно. не благодарите.

Гость

Так пускай покупает и готовит. На все свои 2500р)))

Плюс 150 Евро, а это 13000 т.р. и если б комнату сдала за 10-ку самое маленькое, то уж и кушала б повкусней, и на себя осталось бы . Не шик, но 27 т.р. на одну минус 5-6 коммуналка, на 20 вполне можно жить, а если воспользоваться всеми социальными правами, то еще десяточку можно поиметь. в месяц.

Гость
Гость

У меня сейчас вопрос возник.
А за этой квартирой долгов не накопилось по коммуналке хотя бы?? Потому как непонятна фраза тетки про "сама отсюда скорее вылетишь" может она ещё до кучи долги какие гасит?

Какое то западло может готовить - для укрепления своих позиций..

Гость
Гость

Какое?

Гость
Мужчина53

Плюс 150 Евро, а это 13000 т.р. и если б комнату сдала за 10-ку самое маленькое, то уж и кушала б повкусней, и на себя осталось бы . Не шик, но 27 т.р. на одну минус 5-6 коммуналка, на 20 вполне можно жить, а если воспользоваться всеми социальными правами, то еще десяточку можно поиметь. в месяц.

Ну так она и сейчас так живёт. Осталось только мать убедить, что хрючево ей самой готовить надо

Гость

Запросто. И ремонт-капитальный-серьезная заявка.

Гость
Мужчина53

Запросто. И ремонт-капитальный-серьезная заявка.

Заявка на что? Она с собственником договор составляла? Нет, ну так может собственник вообще против был

Гость
Мужчина53

Так почему она этого не делает? Давно б уже выселила тетку и сдала комнату. Но почему-то автор так не поступает. Явно потому что с теткиными деньгами ей выгоднее чем без них.
Сами посчитайте 150 евро минус коммуналка, минус бытхим, да там вообще копейки останутся. И еще и готовить самой. Явно там тетка все от туалетки до стирального порошка покупает на свои. Еще и готовит этой кобыле.

Гость

Я 20 лет готовил почти каждый день , хобби с детства. Бывшая теща кипятком писала, когда бж рассказывала и показывала по ватцапу)...Достаточно многие мужчины умеют прекрасно готовить. Найдите и вы такого, минимум 150 Е экономия, плюс его зп плюс регулярный кекс)

Гость

Вообще почему мать не может продать квартиру и забрать дочь себе?? Что за манипуляции непонятные?

Гость

Тем более Питер - город не дешевый

Гость

Ну так она и сейчас так живёт. Осталось только мать убедить, что хрючево ей самой готовить надо

Тетка ей этих денег не дает...читайте тему с начала.

Гость

Вообще почему мать не может продать квартиру и забрать дочь себе?? Что за манипуляции непонятные?

Мать не собственник.

гость
Гость

Ну да мать автора должна кормить не дочь студентку а взрослую бабищу с сыном.

Гость
Мужчина53

Мать не собственник.

Ну изначально- то она была собственник. Почему не продать квартиру и дочь не забрать?
Что за странные манипуляции - поселить в квартире сестру, а квартиру на дочь переписать? Зачем?

Гость

Так почему она этого не делает? Давно б уже выселила тетку и сдала комнату. Но почему-то автор так не поступает. Явно потому что с теткиными деньгами ей выгоднее чем без них.
Сами посчитайте 150 евро минус коммуналка, минус бытхим, да там вообще копейки останутся. И еще и готовить самой. Явно там тетка все от туалетки до стирального порошка покупает на свои. Еще и готовит этой кобыле.

Потому что девочка по сути ребенок, подросток, без жизненного опыта, без нормальных на ее родственников, без грамотных знакомых и связей...ща выругаюсььь...млин...

Гость

Ну изначально- то она была собственник. Почему не продать квартиру и дочь не забрать?
Что за странные манипуляции - поселить в квартире сестру, а квартиру на дочь переписать? Зачем?

Не хотелось трогать больную тему....Пусть девочка меня простит...Женского счастья, наверное,...лучше не буду, заведусь

Гость
гость

Ну да мать автора должна кормить не дочь студентку а взрослую бабищу с сыном.

Это еще кто кого кормит. 150 евро не хватит на еду, коммуналку и бытхим на 3 человек. Явно тетка свои докладывает

Гость

Заявка на что? Она с собственником договор составляла? Нет, ну так может собственник вообще против был

На основании права пользования и проживания как официальный опекун с постоянной регистрацией к тому же...

Сонц, не теряй здесь времени. Иди на форум того сайта, про который написал. Там люди серьезные и взрослые. Если с регистрацией будут проблемы-напиши админу сайта. И проблему ему вкратце опиши, почему регистрируешься на нем-за помощью. Все же сайт взрослых людей. Не теряй времени-оно сейчас работает против тебя. Все будет хорошо, если сама сделаешь первый шаг вовремя. Пора уже вчера)

Гость
Гость

Именно так.

Гость

Именно так.

Не может она выселить без решения суда. И тетка ей угрожает. Ремонт сделали для себя...Некому за девочку постоять, твари всегда этим пользуются.

Гость
Гость

Кто знает на каких условиях она в германии? И сможет ли дочь там учиться..

Гость

Не делает, потому что не знает-как. Хорошо, что здесь обратилась. Даже это говорит о том, что она хочет от них избавиться. Присосались...млин...

Гость
Мужчина53

Не может она выселить без решения суда. И тетка ей угрожает. Ремонт сделали для себя...Некому за девочку постоять, твари всегда этим пользуются.

Бред про решение суда.
Тетка и кузен - совершеннолетние, выписывает через МФЦ, собирает вещи, выставляет их в подъезд, меняет замки.
Все.
Ну, и РЕАЛЬНО начинает жить на 2,5 тыс.руб. в мес.

Гость

Бред про решение суда.
Тетка и кузен - совершеннолетние, выписывает через МФЦ, собирает вещи, выставляет их в подъезд, меняет замки.
Все.
Ну, и РЕАЛЬНО начинает жить на 2,5 тыс.руб. в мес.

Через МФЦ только с их согласия . Без вариантов.

Гость

Выписать можно только по решению суда. Нужно подавать в суд на выселение. А пока они могут жить сколько хотят.

Гость

У меня похожая ситуация, но у меня Доля в квартире, а не вся моя. И другие дольщики-прописанные.
И они на меня пишут в милицию, выводят из себя и пишут всё на диктофон. Но пока не насобирали на меня плохого. Ведь при них я держусь! А так у меня нервные срывы, я пила антидепрессанты, но не через поликлинику с занесением в мед карту. И один из них мой отец! Такая судьба!
Когда я уезжала из города с мужчиной, отец по телефону заставил меня унижаться. Сказал подаст в розыск и напишет что я неадекватная, пугает меня псих экспертизой и признанием недееспособной.
Я просила у того мужчины, с которым встречались, переехать к нему. Мы общаемся и я надеюсь на него, а отцу не буду даже отвечать. А он будет на меня клепать заявы везде. Я то буду делать скриншоты вайбера его угроз и оскорблений, но особо мне это не поможет.
Если Вы сейчас через суд их не выселите, будут доводить как меня.

Гость
Гость

У меня похожая ситуация, но у меня Доля в квартире, а не вся моя. И другие дольщики-прописанные.
И они на меня пишут в милицию, выводят из себя и пишут всё на диктофон. Но пока не насобирали на меня плохого. Ведь при них я держусь! А так у меня нервные срывы, я пила антидепрессанты, но не через поликлинику с занесением в мед карту. И один из них мой отец! Такая судьба!
Когда я уезжала из города с мужчиной, отец по телефону заставил меня унижаться. Сказал подаст в розыск и напишет что я неадекватная, пугает меня псих экспертизой и признанием недееспособной.
Я просила у того мужчины, с которым встречались, переехать к нему. Мы общаемся и я надеюсь на него, а отцу не буду даже отвечать. А он будет на меня клепать заявы везде. Я то буду делать скриншоты вайбера его угроз и оскорблений, но особо мне это не поможет.
Если Вы сейчас через суд их не выселите, будут доводить как меня.

Мне 23.

Гость

https://prozhivem.com/kvartira/vypiska/kak-sobstvennikam-vypisat-cheloveka-bez-ego-soglasiya.html