Итак... мои родители в разводе, отца я не видела давно, где-то с первого класса, а мать... она уехала в Германию на пмж. Приезжает раз год, обычно (но не в 2020, из-за карантина). А я... я сперва жила …
Вы не внимательно читали. Вопрос был-для чего мать оформила свою долю на несовершеннолетнюю дочь? Т.е ответ был на развитие событий до этого оформления. Да, сейчас эта проблема осталась, но опять же, в случае смерти не дай Бог матери, повесить на девочку долг в миллиона два не трудно.
Проблема наследства отпала...описка
Сами гляньте сколько личный повар стоит. А тут еще и продукты в комплекте. Я бы с удовольствием наняла за 150 евро повара. Только нет таких цен
У меня сейчас вопрос возник.
А за этой квартирой долгов не накопилось по коммуналке хотя бы?? Потому как непонятна фраза тетки про "сама отсюда скорее вылетишь" может она ещё до кучи долги какие гасит?
Плюс 150 Евро, а это 13000 т.р. и если б комнату сдала за 10-ку самое маленькое, то уж и кушала б повкусней, и на себя осталось бы . Не шик, но 27 т.р. на одну минус 5-6 коммуналка, на 20 вполне можно жить, а если воспользоваться всеми социальными правами, то еще десяточку можно поиметь. в месяц.
Плюс 150 Евро, а это 13000 т.р. и если б комнату сдала за 10-ку самое маленькое, то уж и кушала б повкусней, и на себя осталось бы . Не шик, но 27 т.р. на одну минус 5-6 коммуналка, на 20 вполне можно жить, а если воспользоваться всеми социальными правами, то еще десяточку можно поиметь. в месяц.
Ну так она и сейчас так живёт. Осталось только мать убедить, что хрючево ей самой готовить надо
Так почему она этого не делает? Давно б уже выселила тетку и сдала комнату. Но почему-то автор так не поступает. Явно потому что с теткиными деньгами ей выгоднее чем без них.
Сами посчитайте 150 евро минус коммуналка, минус бытхим, да там вообще копейки останутся. И еще и готовить самой. Явно там тетка все от туалетки до стирального порошка покупает на свои. Еще и готовит этой кобыле.
Сами гляньте сколько личный повар стоит. А тут еще и продукты в комплекте. Я бы с удовольствием наняла за 150 евро повара. Только нет таких цен
Я 20 лет готовил почти каждый день , хобби с детства. Бывшая теща кипятком писала, когда бж рассказывала и показывала по ватцапу)...Достаточно многие мужчины умеют прекрасно готовить. Найдите и вы такого, минимум 150 Е экономия, плюс его зп плюс регулярный кекс)
Вообще почему мать не может продать квартиру и забрать дочь себе?? Что за манипуляции непонятные?
Тем более Питер - город не дешевый
Так почему она этого не делает? Давно б уже выселила тетку и сдала комнату. Но почему-то автор так не поступает. Явно потому что с теткиными деньгами ей выгоднее чем без них.
Сами посчитайте 150 евро минус коммуналка, минус бытхим, да там вообще копейки останутся. И еще и готовить самой. Явно там тетка все от туалетки до стирального порошка покупает на свои. Еще и готовит этой кобыле.
Потому что девочка по сути ребенок, подросток, без жизненного опыта, без нормальных на ее родственников, без грамотных знакомых и связей...ща выругаюсььь...млин...
Ну изначально- то она была собственник. Почему не продать квартиру и дочь не забрать?
Что за странные манипуляции - поселить в квартире сестру, а квартиру на дочь переписать? Зачем?
Не хотелось трогать больную тему....Пусть девочка меня простит...Женского счастья, наверное,...лучше не буду, заведусь
Сонц, не теряй здесь времени. Иди на форум того сайта, про который написал. Там люди серьезные и взрослые. Если с регистрацией будут проблемы-напиши админу сайта. И проблему ему вкратце опиши, почему регистрируешься на нем-за помощью. Все же сайт взрослых людей. Не теряй времени-оно сейчас работает против тебя. Все будет хорошо, если сама сделаешь первый шаг вовремя. Пора уже вчера)
Именно так.
Не делает, потому что не знает-как. Хорошо, что здесь обратилась. Даже это говорит о том, что она хочет от них избавиться. Присосались...млин...
Не может она выселить без решения суда. И тетка ей угрожает. Ремонт сделали для себя...Некому за девочку постоять, твари всегда этим пользуются.
Бред про решение суда.
Тетка и кузен - совершеннолетние, выписывает через МФЦ, собирает вещи, выставляет их в подъезд, меняет замки.
Все.
Ну, и РЕАЛЬНО начинает жить на 2,5 тыс.руб. в мес.
Выписать можно только по решению суда. Нужно подавать в суд на выселение. А пока они могут жить сколько хотят.
У меня похожая ситуация, но у меня Доля в квартире, а не вся моя. И другие дольщики-прописанные.
И они на меня пишут в милицию, выводят из себя и пишут всё на диктофон. Но пока не насобирали на меня плохого. Ведь при них я держусь! А так у меня нервные срывы, я пила антидепрессанты, но не через поликлинику с занесением в мед карту. И один из них мой отец! Такая судьба!
Когда я уезжала из города с мужчиной, отец по телефону заставил меня унижаться. Сказал подаст в розыск и напишет что я неадекватная, пугает меня псих экспертизой и признанием недееспособной.
Я просила у того мужчины, с которым встречались, переехать к нему. Мы общаемся и я надеюсь на него, а отцу не буду даже отвечать. А он будет на меня клепать заявы везде. Я то буду делать скриншоты вайбера его угроз и оскорблений, но особо мне это не поможет.
Если Вы сейчас через суд их не выселите, будут доводить как меня.
У меня похожая ситуация, но у меня Доля в квартире, а не вся моя. И другие дольщики-прописанные.
И они на меня пишут в милицию, выводят из себя и пишут всё на диктофон. Но пока не насобирали на меня плохого. Ведь при них я держусь! А так у меня нервные срывы, я пила антидепрессанты, но не через поликлинику с занесением в мед карту. И один из них мой отец! Такая судьба!
Когда я уезжала из города с мужчиной, отец по телефону заставил меня унижаться. Сказал подаст в розыск и напишет что я неадекватная, пугает меня псих экспертизой и признанием недееспособной.
Я просила у того мужчины, с которым встречались, переехать к нему. Мы общаемся и я надеюсь на него, а отцу не буду даже отвечать. А он будет на меня клепать заявы везде. Я то буду делать скриншоты вайбера его угроз и оскорблений, но особо мне это не поможет.
Если Вы сейчас через суд их не выселите, будут доводить как меня.
Мне 23.
https://prozhivem.com/kvartira/vypiska/kak-sobstvennikam-vypisat-cheloveka-bez-ego-soglasiya.html