Гость
Статьи
Не представляю, как …

Не представляю, как живут семьи с детьми

Честно, тема больше про поднятие цен на продукты, я спокойно уже не могу ходить по продуктовым, я каждый раз офигеваю, как все подорожало. Мы с мужем живем вдвоём, питаемся в глазах многих скорее …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ППАшник
Гость

Какой Украины? Я из России

Тогда тем более

Гость
ППАшник

Креветки надеюсь не замороженные? А то фи

В эко маркете беру чаще всего

ППАшник

Ну что тебе еще рассказать про нашу нищую жисть, авторка?

Гость

У нас трое детей и в месяц на питание уходит точно также 30-35 тысяч.Никто не голодает.Просто мы знаем где и что выгоднее взять и сколько.Например,если мы хотим сёмги или форели,то покупать маленькими порциями в вакуумной упаковке,совершенно не выгодно.Мы сразу покупаем на рынке огромную рыбину на 3-5 кг,часть солим,часть на пирог,из обрези-наваристая уха.Все сыты и довольны.
Я могу и пиццу приготовить с различными начинками,и сосиски в тесте сделать и любую другую выпечку.Всё это выйдет раза в три дешевле,чем на заказ.

Гость
ППАшник

Ну что тебе еще рассказать про нашу нищую жисть, авторка?

Так я сама не богатая, чтобы мне рассказывать про нищую жизнь

Гость

Я ненавижу каждый день ходить в супермаркет. Раз в неделю нормально, а хлеб в фирменном магазинчике берём.
Так же как и вы, предпочитаю кофе, готовлю полуфабрикаты. Особой разницы нет.
Кто сказал что нужно наготавливать много сложных блюд только потому, что дома дети? Дети что, Боги или инопланетяне?

ППАшник
Гость

В эко маркете беру чаще всего

Ну что ты авторка
Креветки надо брать в Океане, свежие
Не меньше 3000 за кг. А то выходит ты жрешь то, что себе даже диточка может позволить

Гость
ППАшник

Ну что ты авторка
Креветки надо брать в Океане, свежие
Не меньше 3000 за кг. А то выходит ты жрешь то, что себе даже диточка может позволить

Выходит что так

ППАшник
Гость

Так я сама не богатая, чтобы мне рассказывать про нищую жизнь

Авторка, а ты знаешь разницу между нищим и не богатым?

Гость

С детьми, конечно, тяжелее, чем без детей. И закупаться много надо, и готовить каждый день. И на доставки денег нет.

Гость

по прожиточному минимуму на питание одного человека в месяц ежемесячно выделяется почти 6,5 тыс рублей. у меня на питание уходит 4-4,5 тысячи. при этом ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. как можно питаться дороже даже не представляю себе. выходит, что это нужно пищи потреблять в 1.5 раза больше и из-за стола не вылезать от переедания. при этом от такого питания разовьется ожирение. и тогда не будет из больниц вылезать. да и гардероб придется часто менять. питаться нужно так, как полагается (по правилам). а кто питается так, как хочет (по понятиям), у того неудачно складывается жизни, имеются проблемы со здоровьем, с самочувствием и естественно, что нет никогда ни на что денег (даже на детей денег нет).
человек, живущий по понятиям, прозябает в нищите, проживая в бесплатному государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.

ППАшник
Гость

У нас трое детей и в месяц на питание уходит точно также 30-35 тысяч.Никто не голодает.Просто мы знаем где и что выгоднее взять и сколько.Например,если мы хотим сёмги или форели,то покупать маленькими порциями в вакуумной упаковке,совершенно не выгодно.Мы сразу покупаем на рынке огромную рыбину на 3-5 кг,часть солим,часть на пирог,из обрези-наваристая уха.Все сыты и довольны.
Я могу и пиццу приготовить с различными начинками,и сосиски в тесте сделать и любую другую выпечку.Всё это выйдет раза в три дешевле,чем на заказ.

Фу, вы просто размножившаяся биомасса
Наверно и каку в унитазе сами моете

ППАшник
Гость

по прожиточному минимуму на питание одного человека в месяц ежемесячно выделяется почти 6,5 тыс рублей. у меня на питание уходит 4-4,5 тысячи. при этом ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. как можно питаться дороже даже не представляю себе. выходит, что это нужно пищи потреблять в 1.5 раза больше и из-за стола не вылезать от переедания. при этом от такого питания разовьется ожирение. и тогда не будет из больниц вылезать. да и гардероб придется часто менять. питаться нужно так, как полагается (по правилам). а кто питается так, как хочет (по понятиям), у того неудачно складывается жизни, имеются проблемы со здоровьем, с самочувствием и естественно, что нет никогда ни на что денег (даже на детей денег нет).
человек, живущий по понятиям, прозябает в нищите, проживая в бесплатному государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.

Это все оттого, что ты живешь в стране великого Владимира Владимировича!

ППАшник
Гость

С детьми, конечно, тяжелее, чем без детей. И закупаться много надо, и готовить каждый день. И на доставки денег нет.

Вооот. Все изза них, клятых!!!

ППАшник
Гость

Выходит что так

Ужс какой
Срочно пни мужа чтобы он стал зарабатывать на эти креветки. И диточек до 90 не рожай

Гость
Гость

Я супы не люблю, муж суп тоже ест редко, либо у моей мамы, либо в кафе, либо на работе если попал в кафе-столовую. Пюре мы готовим иногда, буквально вчера муж приготовил пюре, кострюльку, он почти сразу ее съел, и чуть отложил на работу, а картошки мы купили килограмм даже чуть больше и сразу она была съедена в пюре.

по прожиточному минимум картошки полагается 350 гр для мужчины в день. если мужчина съел в день 1 кг картошки, значит 2 дня подряд до этого он картошку не ел. да и картошка стоит 22 рубля за 1 кг.

Гость
ППАшник

Вооот. Все изза них, клятых!!!

Почему клятых? Ведь никто размножаться не заставляет. Колхоз, знаете ли, дело добровольное.

Гость
Гость

по прожиточному минимум картошки полагается 350 гр для мужчины в день. если мужчина съел в день 1 кг картошки, значит 2 дня подряд до этого он картошку не ел. да и картошка стоит 22 рубля за 1 кг.

47 уже 1 кг

Гость
Гость

Мы не живем по пробирочному минимуму, не дай Бог

ППАшник
Гость

Это все если у тя дети
Если ж нет детей, то полагается те креветки, сырки александрова, творог, х yйня всякая из сушишопов, пыцца, стэйки, кофий

Гость
Гость

Прожиточному*

Гость
ППАшник

Ужс какой
Срочно пни мужа чтобы он стал зарабатывать на эти креветки. И диточек до 90 не рожай

креветки и устрицы - еда для бедняков. если ты питаешься этим, значит ты бедная.

Гость
Гость

Я ненавижу каждый день ходить в супермаркет. Раз в неделю нормально, а хлеб в фирменном магазинчике берём.
Так же как и вы, предпочитаю кофе, готовлю полуфабрикаты. Особой разницы нет.
Кто сказал что нужно наготавливать много сложных блюд только потому, что дома дети? Дети что, Боги или инопланетяне?

в пятерочке буханка хлеба 650 гр стоит 12 рублей.

Гость
ППАшник

Это все если у тя дети
Если ж нет детей, то полагается те креветки, сырки александрова, творог, х yйня всякая из сушишопов, пыцца, стэйки, кофий

Икру красную забыли, сыр дор блю люблю, орехи, фрукты, ягоды, стейки

ППАшник
Гость

креветки и устрицы - еда для бедняков. если ты питаешься этим, значит ты бедная.

Ессно для бедняков, из богатых теплых западных стран
А вот для холодной нищей восточной страны - это еда обеспеченных умных бездетных людей

Гость
Гость

Однозначно
Я же жалуюсь как все подорожало

ППАшник
Гость

А все потому что диточек у вас нет!

Гость
Гость

Однозначно

Да,подорожало,поэтому оптом брать выгоднее,чем на развес.

ППАшник
Гость

Икру красную забыли, сыр дор блю люблю, орехи, фрукты, ягоды, стейки

Вооот. И это все качественное
И еще ты забыла про Мальдивы 4 раза в год, и рэстораны Новикова 2 раза в неделю

Гость

Я одна с детьми живу, недорого выходит. Домашняя еда полезнее и вкуснее, хоть мы и любим по кафешкам ходить. Дорого кормить мужика, а не детей.

ППАшник
Гость

Однозначно

Вооот
А пооом еще в 2 раза подоражает, а пооом еще в 22
А вам пох, у вас ж диточек то нет

Гость
ППАшник

Вооот. И это все качественное
И еще ты забыла про Мальдивы 4 раза в год, и рэстораны Новикова 2 раза в неделю

Загнули. Отдых за границей всего 2 раза в год, разные страны и города, острова. А на Мальдивах были лишь один раз, в свадебном путешествии.

Гость
Гость

Я одна с детьми живу, недорого выходит. Домашняя еда полезнее и вкуснее, хоть мы и любим по кафешкам ходить. Дорого кормить мужика, а не детей.

Мой мало ест как и я. Оба худые. И кайфуем от этого

ППАшник
Гость

Загнули. Отдых за границей всего 2 раза в год, разные страны и города, острова. А на Мальдивах были лишь один раз, в свадебном путешествии.

2 раза всего и без диточек???? Фуууу
Вы наверно на 8 ю квартиру копите?

Гость
Гость

У вас паразитов нет и гастрита?Знаете от красной рыбы часто бывает и от кофе тоже.

Гость
ППАшник

Ну а скока красной дорогущей рыбы ты в мес жрешь?

она ее ест не потому, что она вкусная, а потому, что она дорогая. а ей стыдно покупать дешевую рыбу. при этом цены на рыбу были кем-то выдуманы и они уж точно не от вкуса зависят. если бы килька в томатном соусе стоила 4 тысячи рублей за 1 кг, а красная рыба стоила 250 рублей за кг, тогда все эти горе-богачи (бедняки) стремились бы к тому, чтобы есть кильку в томатном соусе, чтобы всем показывать, что они не бедняки, а богачи.
а если бы вся рыба стоила одинаково, например 250 рублей за 1 кг, тогда все ели бы ту рыбу, которая самая вкусная и полезная. а это как раз килька в томатном соусе. но если бы все ели кильку, тогда она кончилась бы и ее больше не стало бы. но бедняки нос воротят от вкуснейшей рыбы, которая стоит сущие копейки, а богачи только такой рыбой и питаются, потому что богачам не нужно доказывать кому-то, что они богачи. об этом и так все знают. а беднякам нужно самоутверждаться перед другими бедняками, что они не бедняки, а богачи. потому и ходят эти горе-богачи (бедняки) в дешевой китайской одежде и клеенки, например, в засаленных пуховиках, когда рыбу красную заморскую покупают в супермаркетах. и обувь у них из клеенки и пластика и вместо сумки у них пластиковые пакеты, а если сумка и есть, то она их кожзама.

Гость
ППАшник

2 раза всего и без диточек???? Фуууу
Вы наверно на 8 ю квартиру копите?

Нет. У нас одна квартира и больше покупать не будем. Предпочитаемые иметь свободный кэш, а не квартиры.

ППАшник
Гость

Не, зачем мало. Жрете вы много, качественно. Но у вас здоровья много, правильный обмен веществ и вы худые. Тела ваши отборные, эталон человека

Гость
Гость

У вас паразитов нет и гастрита?Знаете от красной рыбы часто бывает и от кофе тоже.

Не переживайте, все хорошо. За здоровьем следим.

Гость
Гость

А худые потому что телосложение такое.

ППАшник
Гость

Нет. У нас одна квартира и больше покупать не будем. Предпочитаемые иметь свободный кэш, а не квартиры.

Правильно. Вы их инвестируете в мультипли бузинесс, фарсу, крипто и илона маска. Знаем

ППАшник
Гость

она ее ест не потому, что она вкусная, а потому, что она дорогая. а ей стыдно покупать дешевую рыбу. при этом цены на рыбу были кем-то выдуманы и они уж точно не от вкуса зависят. если бы килька в томатном соусе стоила 4 тысячи рублей за 1 кг, а красная рыба стоила 250 рублей за кг, тогда все эти горе-богачи (бедняки) стремились бы к тому, чтобы есть кильку в томатном соусе, чтобы всем показывать, что они не бедняки, а богачи.
а если бы вся рыба стоила одинаково, например 250 рублей за 1 кг, тогда все ели бы ту рыбу, которая самая вкусная и полезная. а это как раз килька в томатном соусе. но если бы все ели кильку, тогда она кончилась бы и ее больше не стало бы. но бедняки нос воротят от вкуснейшей рыбы, которая стоит сущие копейки, а богачи только такой рыбой и питаются, потому что богачам не нужно доказывать кому-то, что они богачи. об этом и так все знают. а беднякам нужно самоутверждаться перед другими бедняками, что они не бедняки, а богачи. потому и ходят эти горе-богачи (бедняки) в дешевой китайской одежде и клеенки, например, в засаленных пуховиках, когда рыбу красную заморскую покупают в супермаркетах. и обувь у них из клеенки и пластика и вместо сумки у них пластиковые пакеты, а если сумка и есть, то она их кожзама.

Это вы все от нищеты и страсти к накопительству. Но ваши рубли ничто, это собствееность Царя

Гость
ППАшник

Не, зачем мало. Жрете вы много, качественно. Но у вас здоровья много, правильный обмен веществ и вы худые. Тела ваши отборные, эталон человека

Я же написала мы мало едим, плотно 1 раз в день, все остальное перекусы. Но у нас такой организм, не хочется.

ППАшник
Гость

Это у нищих детных. У авторки же здоровье бездетной умной девушки

Гость
Гость

Я же написала мы мало едим, плотно 1 раз в день, все остальное перекусы. Но у нас такой организм, не хочется.

Опишите свой дневной рацион.

Гость
ППАшник

Правильно. Вы их инвестируете в мультипли бузинесс, фарсу, крипто и илона маска. Знаем

В себя. Удовлетворяем свои потребности и откладываем деньги на НЗ

ППАшник
Гость

Так я ж написал уже. Организм у вас особый, как и у всех умных бездетных людей

Гость
Гость

кто не живет по прожиточному минимум (а именно так и полагается жить), тот не живет вовсе, а существует, прозябая в жуткой нищите. даже сам уоррен баффет говорит: «Мне не интересны автомобили и у меня нет цели вызывать зависть других. Не путайте прожиточный минимум и жизненные стандарты.
баффет живет на прожиточный минимум и он миллиардер.
а ты не живешь на прожиточный минимум и ты НИЩУЧКА из барака.
Будьте как Баффеты. Мы всегда были сторонниками жизни по средствам. Не стоит увеличивать свой прожиточный минимум без улучшения стандартов жизни».

Гость
ППАшник

Это у нищих детных. У авторки же здоровье бездетной умной девушки

Они заказывают еду,а там часто в суши сырая рыба и паразиты.

Гость
Гость

47 уже 1 кг

в пятерочке 24 рубля за 1 кг.