читай, читай, я не тороплю.
представляешь - у меня под окном всю ночь пела птичка. это очень редкое явление, потому что ночью птицы не поют.
Дай еще подсказку
читай, читай, я не тороплю.
представляешь - у меня под окном всю ночь пела птичка. это очень редкое явление, потому что ночью птицы не поют.
Привет)
Какую песню пела и почему ты всю ночь не спал?))
У меня пела с утра, очень голосисто, я подпевала)
Как день прошел? У меня ужасно... пятница самый загруженный день..
Саш, я дала две подсказки прозрачные, думай - время соответствует словам песни, а монета - денежная единица, наша, номинала, которого уже нет) думай)
Привет)
Какую песню пела и почему ты всю ночь не спал?))
У меня пела с утра, очень голосисто, я подпевала)
Как день прошел? У меня ужасно... пятница самый загруженный день..
Саш, я дала две подсказки прозрачные, думай - время соответствует словам песни, а монета - денежная единица, наша, номинала, которого уже нет) думай)
тоже был наполненный день. результаты - так себе. пошел скрипеть дальше
рассуждаю вслух. номинал монеты, вышедший из обращения это 2 копейки. а время может быть и полдень, и полночь, и просто 12...вот не зря же ты нарисовала замок на двери...у леонидова была песня про засов на двери и 0 часов 0 минут - но это точно не оно...пошел дальше скрипеть
блин, да это же мазаев! он вроде, как в группе, а вроде и сам по себе. харизматичный - тут сходится.
слышишь пробило
12 часов
лучше все двери
закрыть на засов
крепко уснула
родная страна
что ж ты так поздно
бродишь одна
может поедем
ко мне заодно
выпьем покурим
посмотрим кино
ну моя крошка
давай не тяни
на 2 копейки
домой позвони
до свиданья мама
блин, да это же мазаев! он вроде, как в группе, а вроде и сам по себе. харизматичный - тут сходится.
слышишь пробило
12 часов
лучше все двери
закрыть на засов
крепко уснула
родная страна
что ж ты так поздно
бродишь одна
может поедем
ко мне заодно
выпьем покурим
посмотрим кино
ну моя крошка
давай не тяни
на 2 копейки
домой позвони
до свиданья мама
браво!)))
Я же говорю, несложный)
теперь твоя очередь)
Гадость поели? какие планы?
Мы не едим сегодня гадость, кашу решили. Сегодня устроим себе велосипедный день, погода прекрасная и можно к прудам выходить, купаты на решетке делать)
Сейчас мульт смотрю - как приручить дракона, ничотак))
гадость поели. у меня в планах поработать часа 4 (как пойдет) - мне к понедельнику надо найти решение одной "проблемы"
как погоняли на великах?
молодцы)
задачу не решил. завтра продолжу - появились новые идеи
на улице не был. завтра хочу тоже на велике покататься
молодцы)
задачу не решил. завтра продолжу - появились новые идеи
на улице не был. завтра хочу тоже на велике покататься
Доброе)
Что за задача такая сложная, что даже ты не можешь решить?)
Включай поле и все получится, но сначала, действительно надо на свежем воздухе педали покрутить, зарядиться энергией и решение найдешь))
хотя закончился)
Свет, ребус чуть позже нарисую. мне нужно вдохновение)
приветик)
как твоя задача, решил?
сегодня настоящая весна,,,
песня в моей голове засела, очень нравится)
И бегут, день и ночь бегут
Под землёй, над землёй скользят
Всех зовут, как меня зовут
Окружают моих солдат
Матерям волосок-песок
Дочерям по утрам покой
Ты живёшь высоко-высоко
До тебя не достать рукой
И во тьме пировать не мне
Головой шевелить травой
А тебя даже рядом нет
Тишина, и нет никого
Лишь мечты надо мной кружат
Их тела укрывает дым
И пока все на свете спят
Улетают один за другим
приветик)
как твоя задача, решил?
сегодня настоящая весна,,,
песня в моей голове засела, очень нравится)
И бегут, день и ночь бегут
Под землёй, над землёй скользят
Всех зовут, как меня зовут
Окружают моих солдат
Матерям волосок-песок
Дочерям по утрам покой
Ты живёшь высоко-высоко
До тебя не достать рукой
И во тьме пировать не мне
Головой шевелить травой
А тебя даже рядом нет
Тишина, и нет никого
Лишь мечты надо мной кружат
Их тела укрывает дым
И пока все на свете спят
Улетают один за другим
привет, задача в процессе
ты смотрела фильм "Baby Driver", в нашем прокате "Малыш на драйве"? Перевод на русский язык названия фильма - странный, но суть не в этом. Мне кажется, что этот фильм в некотором роде про тебя. Я прав? Главный герой близок тебе?
привет, задача в процессе
ты смотрела фильм "Baby Driver", в нашем прокате "Малыш на драйве"? Перевод на русский язык названия фильма - странный, но суть не в этом. Мне кажется, что этот фильм в некотором роде про тебя. Я прав? Главный герой близок тебе?
не смотрела, сейчас загуглила))
это не йааа))) я люблю музыку, но катаюсь очень осторожно и на самокате и на велике, совершенно не экстримал, наоборот - трусиха))
мне кажется, что ты житель нижних этажей небоскребов. первый, второй, ну максимум третий этаж. они (мы) - все трусишки. чего не скажешь про отважных жителей какого-нибудь восьмого этажа
мне кажется, что ты житель нижних этажей небоскребов. первый, второй, ну максимум третий этаж. они (мы) - все трусишки. чего не скажешь про отважных жителей какого-нибудь восьмого этажа
а вот здесь ты угадал)) никогда не жила на верхних этажах, хотя не думаю, что есть взаимосвязь... и лифт тоже не люблю, слишком неизвестная замкнутость)
сегодня очень хорошо потрудился. испытываю удовлетворение.
как потрудилась Света?
интересно, сейчас удалят....))) чем моя уточка не угодила))
это огарь. они прилетают с зимовки уже вдвоем. они очень семейные. девочка сейчас высиживает яички, а мальчик вышел ненадолго подышать воздухом - тут ты его и подловила. они вьют гнезда и высиживают птенцов на крышах домов вблизи водоемов.
задачу решил. пришлось применить другую технологию. предыдущая так и не заработала.
я её и так и эдак
со словами и без слов
наломал немало веток
наломал немало дров
это огарь. они прилетают с зимовки уже вдвоем. они очень семейные. девочка сейчас высиживает яички, а мальчик вышел ненадолго подышать воздухом - тут ты его и подловила. они вьют гнезда и высиживают птенцов на крышах домов вблизи водоемов.
задачу решил. пришлось применить другую технологию. предыдущая так и не заработала.
я её и так и эдак
со словами и без слов
наломал немало веток
наломал немало дров
доброе)
как у них все романтично)
мне тоже нравится чувство, когда решишь какую-либо сложную задачу после того, как голову сломаешь)
куда пропал, все в порядке?)
эта песня второй день в моей голове))
Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах
Гибралтар, Лабрадор
За окном крадётся вор, Лабрадор..
куда пропал, все в порядке?)
эта песня второй день в моей голове))
Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах
Гибралтар, Лабрадор
За окном крадётся вор, Лабрадор..
привет. все в порядке) надеюсь, что у тебя тоже)
я не пропал. я задумался (рабочие моменты)
песня хорошая. одобряю)
Сегодня был очень успешный день. В такие дни я обычно завершаю рабочий день на пару часов раньше и предаюсь безделью. Но на самом деле это уловки ленивого мозга, который ищет любой повод, чтобы беречь энергию и ресурсы. Потому что в программировании не важно как быстро ты справился с задачей, важно другое - количество часов, проведенных с компьютером. И чем их больше - тем лучше.
А что там у Светы?
Сегодня был очень успешный день. В такие дни я обычно завершаю рабочий день на пару часов раньше и предаюсь безделью. Но на самом деле это уловки ленивого мозга, который ищет любой повод, чтобы беречь энергию и ресурсы. Потому что в программировании не важно как быстро ты справился с задачей, важно другое - количество часов, проведенных с компьютером. И чем их больше - тем лучше.
А что там у Светы?
Какие интересные у программистов уловки..))
У меня нельзя так обманывать мозг и результат, к сожалению, узнаешь минимум, на следующий день, и день сегодня прошел ужасно напряжно и завтра будет такой же, перед праздниками)люди сошли с ума, в хорошем смысле, есть деньги на красоту, значит, не все потеряно. Поэтому, я сейчас как размазня, которой нужна только тишина))
Какие интересные у программистов уловки..))
У меня нельзя так обманывать мозг и результат, к сожалению, узнаешь минимум, на следующий день, и день сегодня прошел ужасно напряжно и завтра будет такой же, перед праздниками)люди сошли с ума, в хорошем смысле, есть деньги на красоту, значит, не все потеряно. Поэтому, я сейчас как размазня, которой нужна только тишина))
тем слаще будут выходные с праздниками. ты же любишь сгущенку)
посмотрел фильм "ты не будешь в одиночестве" 2022. жутковатое кино с философским оттенком.
сказать - люблю, ничего не сказать, люблю пить из банки и не могу остановиться, поэтому ооочень редко ее покупаю)))
хорошо, когда день прошел, а впереди много выходных)
какие планы? есть у вас в традициях - первомайский шашлык?))
не поняла, тебе понравилась философская жуть?)
сказать - люблю, ничего не сказать, люблю пить из банки и не могу остановиться, поэтому ооочень редко ее покупаю)))
хорошо, когда день прошел, а впереди много выходных)
какие планы? есть у вас в традициях - первомайский шашлык?))
не поняла, тебе понравилась философская жуть?)
да, понравилось. всколыхнуло во мне забытые инопланетянские чувства.
нет - первомайских шашлыков у нас нет в традициях. честно признаться - на Кавказе я переел шашлык и еще не отошел.
завтра покатаюсь на велике. а послезавтра мы идем в театр на детскую постановку.
да, понравилось. всколыхнуло во мне забытые инопланетянские чувства.
нет - первомайских шашлыков у нас нет в традициях. честно признаться - на Кавказе я переел шашлык и еще не отошел.
завтра покатаюсь на велике. а послезавтра мы идем в театр на детскую постановку.
а у нас, это традиция)
не понимаю, как может надоесть шашлык, мясо мне не надоедает никогда))
мне холодно сегодня на велосипеде, буду предаваться безделью, читать и рисовать, а потом на дачу, в баньку)))
а у нас, это традиция)
не понимаю, как может надоесть шашлык, мясо мне не надоедает никогда))
мне холодно сегодня на велосипеде, буду предаваться безделью, читать и рисовать, а потом на дачу, в баньку)))
а я читаю диккенса "большие надежды". к слову - не уверен, что сегодня пойду кататься на велике
а я читаю диккенса "большие надежды". к слову - не уверен, что сегодня пойду кататься на велике
и как, "идет" или еще не понял?
я сегодня нарисовала кленовый ажурный лист в полнейшей тишине, прочитала желтую комнату, уже больше половины и все равно не пойму - кто?!)) немного гуляли, очень холодно, надела опять шапку((
что за детский спектакль? моему совершенно не нравится театр..)
и как, "идет" или еще не понял?
я сегодня нарисовала кленовый ажурный лист в полнейшей тишине, прочитала желтую комнату, уже больше половины и все равно не пойму - кто?!)) немного гуляли, очень холодно, надела опять шапку((
что за детский спектакль? моему совершенно не нравится театр..)
идет с интересом. стиль перевода очень напоминает стиль перевода романов мураками. хотя я понимаю, что это не мог быть один и тот же человек. диккенса перевели еще при царе горохе, а мураками сравнительно недавно.
не помню название спектакля. мои дети вообще кроме компьютерных игр ничего не признают. поэтому мы не ставим их перед диллемой "спектакль или игры" мы просто говорим им, что такого-то числа мы идем на спектакль. на самом деле поход на спектакль - это не только спектакль, это новое место, что уже интересно, в детских театрах первые этажи представляют из себя музеи - что тоже интересно, сам спектакль, ну и после мы обычно ходим в какую-нибудь пиццерию, что еще и вкусно, хоть и вредно. так что отторжения у детей не возникает.
ты читаешь всё ту же новеллу из 56 страниц или уже что-то другое?
идет с интересом. стиль перевода очень напоминает стиль перевода романов мураками. хотя я понимаю, что это не мог быть один и тот же человек. диккенса перевели еще при царе горохе, а мураками сравнительно недавно.
не помню название спектакля. мои дети вообще кроме компьютерных игр ничего не признают. поэтому мы не ставим их перед диллемой "спектакль или игры" мы просто говорим им, что такого-то числа мы идем на спектакль. на самом деле поход на спектакль - это не только спектакль, это новое место, что уже интересно, в детских театрах первые этажи представляют из себя музеи - что тоже интересно, сам спектакль, ну и после мы обычно ходим в какую-нибудь пиццерию, что еще и вкусно, хоть и вредно. так что отторжения у детей не возникает.
ты читаешь всё ту же новеллу из 56 страниц или уже что-то другое?
Доброе, с праздником)
Я никогда не буду ставить перед фактом ребенка, что нужно идти куда-то, точно зная, что ему не понравится, раньше так делала, ничего полезного не получилось, вспоминает с негативом. В любом случае, дети разные...у меня очень упрямый и категоричный ребенок)
Я же говорю, что медленно читаю))) немного почитаю, занимаюсь другими делами, потом опять))
А вот сегодня, на велике поеду и шашлыка съем, и за тебя тоже))
Доброе, с праздником)
Я никогда не буду ставить перед фактом ребенка, что нужно идти куда-то, точно зная, что ему не понравится, раньше так делала, ничего полезного не получилось, вспоминает с негативом. В любом случае, дети разные...у меня очень упрямый и категоричный ребенок)
Я же говорю, что медленно читаю))) немного почитаю, занимаюсь другими делами, потом опять))
А вот сегодня, на велике поеду и шашлыка съем, и за тебя тоже))
добрый.
спектакль был интересный и зрелищный.
детям понравилось
https://postimg.cc/bSJ4T3pp
с праздником)
Ярко и красиво) рада, что вам понравилось)
А мы сегодня открыли сезон бадминтона, ко все прочим радостям праздника)) руки отваливаются, но есть чувство удовлетворения и ностальгии по детству, как я любила в него играть!))
Ярко и красиво) рада, что вам понравилось)
А мы сегодня открыли сезон бадминтона, ко все прочим радостям праздника)) руки отваливаются, но есть чувство удовлетворения и ностальгии по детству, как я любила в него играть!))
ты и сейчас любишь в него играть)
читаю дальше диккенса и понимаю, что ошибся - стиль перевода не имеет ничего общего с переводом мураками
ты и сейчас любишь в него играть)
читаю дальше диккенса и понимаю, что ошибся - стиль перевода не имеет ничего общего с переводом мураками
по-моему у Диккенса более "мягкий" слог, несмотря на то, что люблю Мураками)
у мня сегодня очень суматошный день, еще успела где-то спину застудить... сейчас я это:
Моя бабушка курит трубку, черный-пречерный табак
Моя бабушка курит трубку, в суровый моряцкий затяг
Моя бабушка курит трубку и обожает огненный ром
И когда я к бабуле заскочу на минутку, мы с ней его весело пьем)))
ты как?