Бутусов подходит
Что на первой картинке, кроме человечка?) Это есть в куплете этой песни)
Свет, я запутался. Из этого (Атлантида) или из того (Разлука)? Если говорить о 1986 г - то мне кажется что самые популярные
скованные
хаки
казанова
Я проверил все песни 86 года-ничего общего с трубадуром и чуваком со спадающими штанами. Подскажи еще. Я сегодня приболел, плохо себя чувствую
Простыл, когда весна идёт?!
Давай лечись быстренько!)
Это одна, из твоих трёх песен, внимательно прочитай тексты))
Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, все играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придет за тобой.
-
Свет, ты меня от души погоняла. За несколько дней я прочитал всё его творчество. Это было круто.
-
Предстоит полечиться. Я совсем раскис
Я с удовольствием мучила твой мозг, молодэц!))
Теперь с тебя, но только после того, как поправишься, пей чаи с малиной, я сейчас как раз этим и занимаюсь, лечись усердно)
приветик, Свет)
сегодня лучше, но пока еще фигово
думал ковид, но тест показал, что нет.
на улице прекрасно. в такую погоду особенно не хочется болеть
Светик, спасибо тебе за поддержку. Сегодня так же как и вчера. Но лучше чем позовчера(позитив). Что у тебя новенького?
Если ты говоришь - позитив, значит, действительно, лучше)
Все хорошо, нагулялась, погода позволила, что странно, с учетом новых реалий весны)) пытаюсь найти чтиво, такое чтобы сразу зашло, пока не могу)
Лечись активней, тебя же горы ждут)
Все хорошо, нагулялась, погода позволила, что странно, с учетом новых реалий весны)) пытаюсь найти чтиво, такое чтобы сразу зашло, пока не могу)
на ЖЖ есть канал "что читать" - я там частенько просматриваю рецензии и выбираю следующую книгу. там даже есть и мои рецензии.
лечусь изо всех сил. горы ждут
Извините, что вмешиваюсь.)
Но на злобу дня, если не читали, «Скотный двор» и «День опричника»)
Сообщение было удалено
Привет) как чувствуешь себя?)
На второй круги под кроватью важны?)
На третьей, одинаковые лица, важны?)
привет) все хорошо.
это не вторая, и это не круги. стол и кровать изображены на одной картинке, которая несет в себе одно совместное действие (в песне нет ни стола ни кровати, есть глагол описывающий действие). то что под кроватью архиважно.
вообще-то хотел другую песню изобразить. эта нарисовалась спонтанно
ты знаешь ее лучше меня