Завтра на работе переезд в новый офис. До нынешнего времени всё было удаленно а теперь придётся частенько появляться в офисе.
.
Завтра на работе переезд в новый офис. До нынешнего времени всё было удаленно а теперь придётся частенько появляться в офисе.
.
Ты огорчён?!) это же погружение в общественную жизнь, общение, слушать глупые шутки, напряжно поддерживать разговоры...))
Никогда удаленно не работала, поэтому голосую за офис 😁
Сообщение было удалено
а молодец сегодня - Светка
делай, я люблю подумать, подключусь к информационному полю.
в офис каждый день не хочу, но пару дней в неделю - норм
Твоё поле тебе подсказывает, так нечестно))
К выходным весну обещают...)
У нас началась школа, сейчас все думают о выпускном. У нас не было его после 4 класса, для меня это странно, с учётом того, что класс не расформировывают, зачем это надо...)
Твоё поле тебе подсказывает, так нечестно))
К выходным весну обещают...)
У нас началась школа, сейчас все думают о выпускном. У нас не было его после 4 класса, для меня это странно, с учётом того, что класс не расформировывают, зачем это надо...)
да ладно - пусть дети повеселятся. им же прикольно - так почему бы и нет
Как прошел день?
.
Так себе...)
На работе, больше морально устала, надо было решить вопрос о сокращении одного сотрудника. Увольнять есть, за что, но всё равно тяжело, особенно в такое время, с учётом того, что и другой работы много. Погуляла по зиме, делали английский, который, как ты знаешь, я не знаю))) только села отдыхать, рисуя ребус и заодно, думаю, чтобы начать читать, я всё ещё под впечатлением скотного двора)
Как у тебя?)
у тебя вся жизненная палитра. я сегодня работал в новом офисе. завтра на удаленке. приехал уставший, что тоже не плохо - значит раньше усну
у тебя вся жизненная палитра. я сегодня работал в новом офисе. завтра на удаленке. приехал уставший, что тоже не плохо - значит раньше усну
Доброе)
Не хочу палитрой день, хочу спокойный) вот видишь, какой ты жирный плюс офиса нашёл))
А я так вчера и не нашла, что начать читать... зато, вот тебе:
https://postimg.cc/hQQtkzW2
слышишь скрип? это я думаю
Конечно слышу, пришлось форточку закрыть, оглушил)))
Подсказка:
Эту песню исполняет одна из моих самых любимых групп)
пробежался по диагонали по текстам... ничего не встретилось.
пока не подсказывай - продолжаю думать
сегодня работал в офисе, назад ехал в такси и услышал песню лазарева.
Свет, продолжи куплет - первым что придет в голову:
- - - - - 8 - - - - -
Мне все равно
Пусть говорят
Что она не моя
Поцелуй .........
сегодня работал в офисе, назад ехал в такси и услышал песню лазарева.
Свет, продолжи куплет - первым что придет в голову:
- - - - - 8 - - - - -
Мне все равно
Пусть говорят
Что она не моя
Поцелуй .........
Тойсть, вместо того, чтобы разгадывать мою настоящую классику, ты слушаешь Лазарева (он мне тоже иногда «заходит»))) и ещё на такси! (наши люди в булошную нини..)))
-
Поцелуй всё скажет за меня
Нам не надо слов, только глаза
Взгляд вознесёт тебя на небеса
И душа моя, с твоей - навсегда
-
Очень сладко, в стиле Лазарева😁
Продолжай)
Тойсть, вместо того, чтобы разгадывать мою настоящую классику, ты слушаешь Лазарева (он мне тоже иногда «заходит»))) и ещё на такси! (наши люди в булошную нини..)))
-
Поцелуй всё скажет за меня
Нам не надо слов, только глаза
Взгляд вознесёт тебя на небеса
И душа моя, с твоей - навсегда
-
Очень сладко, в стиле Лазарева😁
Продолжай)
я не могу также изящно... я ж инопланетянин. пойду ребус думать
хорошо))
прикоснуться пальцами
к лицу
первого апреля
в пятницу
радоваться, петь
и танцевать
и картошку чаем
запивать
Нееет)) я не люблю снег, особенно в апреле...) хотя гулять сейчас замечательно, всё кругом белым-бело. Могу нырнуть в бассейн, после баньки, вот это кайф)
Вон вы куда собрались! Фотки кинь потом, полюбуюсь)
Я что-то не вижу ответов на ребус, мм?))
пока думаю. если до вечера не раскушу - попрошу подсказку
скачал два детектива. "смерть на ниле" 2022 и "три спальни и один мертвец" 2016. один на сегодня, второй на завтра
пуарошка - ничё получился, зрелищный. если бы я помнил подлинную историю, то смотреть конечно было бы неинтересно. а вообще-то то что в голливуде экранизируют в 358й раз заезженные до дыр произведения говорит о том что американская киноиндустрия сейчас пребывает в тупике. если ты помнишь подлинную историю бабушки агаты - смотреть будет неинтересно, ну разве что узнаешь гипотезу происхождения усов знаменитого сыщика
Свет, дай подсказку к ребусу
Люблю пуарошку и агату в любом виде)) не могла отправить сообщение..
на собеседованиях по программированию есть такое испытание - live coding. тебе дают задачу - ты ее решаешь, пишешь код, а с той стороны видят твой экран и оценивают. и если ты застрял в тупике и не знаешь куда двигаться дальше, то начав рассуждать вслух - ты гарантированно получишь намёк или подсказку со стороны интервьюера. хотя в явной форме не просишь об этом. при этом сам интервьюер не считает, что подсказал.
_____
рассуждаем:
билан в 1986 был младенцем
боярский кроме трех мушкетеров ни в одной группе не засветился
белоусов по моим инопланетянским ощущениям в твоем вкусе и в 1986 он играл в группе, но ушел из жизни
с буйновым всё понятно
барыкин тоже не подходит