че то у меня фигово с песнями((((даже ничего на ум не идет((( я в основном мочилово слушаю...
блин...прикиньте, купила себе билет на концерт в 2019г еще...в фан зону,как положено...а его всё переносят и переносят... короче уеду скоро и на концерт так и не попаду 😢😢😢 продать рука не поднимается...блииииин
работа продолжается. я уже в нее так вжился, что не представляю себя в другой роли
спасибо)
в целом все хорошо. дети ок. младший сейчас приболел. на следующей неделе едем на кинофестиваль. дети это дело любят, т.к. на два дня отпрашиваю их от школы. что у тебя нового?
Меня повысили на работе.. теперь я - умывальников начальник и мочалок командир!))) очень много работы, ответственности , но это даже хорошо, в наше смутное время.
Дитё как обычно испытывает мою нервную систему, хоть она и железная , но даёт трещину)
Подсели на ролики , каждую неделю катаемся, лыжи надоели, весну хочу!)
Куда едете, это детский кинофестиваль?
Меня повысили на работе.. теперь я - умывальников начальник и мочалок командир!))) очень много работы, ответственности , но это даже хорошо, в наше смутное время.
Дитё как обычно испытывает мою нервную систему, хоть она и железная , но даёт трещину)
молодцы, спорт-это жизнь.
едем смотреть мультики. фестиваль анимационного кино
вероятно ты сейчас на этапе переоценки (переосмысления) и песня гармонично легла но твое состояние души. песня хорошая, мне понравилось.
поздравляю с повышением
вероятно ты сейчас на этапе переоценки (переосмысления) и песня гармонично легла но твое состояние души. песня хорошая, мне понравилось.
Не думаю, что именно сейчас, я на этапе переосмысления. Во мне этот этап давно сформировался как в личном отношении, так и в социуме.
Осталось только удивление над осмыслением других.. никак не привыкну.
Хочу на их концерт, но они дают на больших площадках, что-то уютное не хотят представлять. Что тебе из последнего музыкального понравилось?
Сообщение было удалено
Это не та группа, для меня по крайней мере) где много, там суета.
У них и музыка и слова для малых стен, чтобы доходили до каждого уха и доносили смысл. Посмотрим, я всё-таки надеюсь, что они услышат моё желание)
Какое у тебя умиротворяющее настроение.. люблю эту песню)
У меня, вот такое. Песня осени, в нашем случае-снега! )
Это не та группа, для меня по крайней мере) где много, там суета.
У них и музыка и слова для малых стен, чтобы доходили до каждого уха и доносили смысл. Посмотрим, я всё-таки надеюсь, что они услышат моё желание)
Какое у тебя умиротворяющее настроение.. люблю эту песню)
У меня, вот такое. Песня осени, в нашем случае-снега! )
Шинед - обладательница потрясающего голоса, хотя в то время, когда ее слава была в зените, я этого не замечал
я читал, что вроде бы их сервис закрылся на территории России. хотя сейчас столько эмоциональных заявлений и не поймешь какое из них - свершившийся факт, а какое является объявлением о возможном намерении
Не закрылся, ПОКА... не удивлюсь, если закроется, как и многое и многие уйдут и будет у нас «Назад в будущее». В тиктоке очень популярен лунтик, как только над ним не извращаются))
И позитивчика на ночь)
Люди читают джопой. Джопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но джопой читают они.
Дык ничего, что джопой. Главное, что читают
Можно читать и джопой, в джопе особый смысл...
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают джопой, а значит в этих пельменях
ДЖопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее ***».
«Что за *** и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают джопой.
Люди в целом хорошие. Но джопой читают они.
Как ты мог не заметить такого голоса! А меня раньше её причёска восхищала и бездонные глаза, если не только про голос говорить)
Вот ещё что сейчас нравится:
https://youtu.be/Zsd7SlHo-NY
изумительное исполнение, особенно переход my soul is painted like the wings of butterfly.
обожаю инструментал
https://youtu.be/Z1cqw0w3HcY
изумительное исполнение, особенно переход my soul is painted like the wings of butterfly.
обожаю инструментал
https://youtu.be/Z1cqw0w3HcY
Я знала, что тебе понравится, привет)
От твоей я подвисла тоже, оригиналы не всегда лучше, такие каверы - новая жизнь для песни)
Хорошо, что понедельник начинается со среды, но плохо, что со снега..))
На, есчо, в другом ключе:
https://youtu.be/GdU6snztM0A
-
Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.
Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.
Не каждый обнимающий – влюблен,
А в стороне стоящий – равнодушен.
Не каждый светлым чувством окрылен,
Кто лестью обволакивает уши.
Не каждый подпадает под шаблон,
Но каждый сотворил его однажды.
И не подозревает то, что он —
Такой же для кого-нибудь "не каждый".
как ты думаешь, почему я так долго отвечал? за 4 минуты ролика я прожил 10 лет
конечно помню. на 2м курсе бауманки в день успешно сданной сессии в реанимацию (пивнуха напротив института) завезли пиво . тары не было, пили из пластикового чертежного тубуса.
нет, так я не умею. это высший пилотаж
а мне бы хотелось чтобы холод задержался до конца следующей недели. в Суздале хочу покататься на ватрушках
если весна не услышит твои чаяния, вот здесь буду кататься
https://postimg.cc/JsXyTyRT
конечно помню. на 2м курсе бауманки в день успешно сданной сессии в реанимацию (пивнуха напротив института) завезли пиво . тары не было, пили из пластикового чертежного тубуса.
нет, так я не умею. это высший пилотаж
Ахахаха)) ностальгия по юности, прочувствовать кайф победы методом разгильдяйства, супер)
У меня более дальнее воспоминание момента счастья: иду я босиком по тропинке, в деревне у бабули, к речке, кругом такая красота, всё цветёт и пахнет и с разбегу ныряю в прохладную воду.... эх )))
твой режим сдвинулся. ты стала позже ложиться или это единичные случаи?
Очень давно бумажные не читала, то, что давно покупала, так и осталось в том же составе, без прибавления)
Привыкла к электронным, хотя люблю запах книги и чувствовать листы.
А ты?
в бумажных книгах есть своя магия. в бумажных книгах есть душа. по тактильному контакту с книгой, ее запаху и внешнему виду ты контактируешь с предшествующими читателями. можно точно (почти) сказать сколько раз читали книгу, можно даже увидеть характер предыдущего владельца. всего этого нет в электронных. я читаю электронные. последний раз читал бумажную книгу лет 8 назад. это был Гиляровский. электронку (художественную) крайний раз читал на январские праздники это была Эмили Бронте. техническую электронку читаю еженедельно
в бумажных книгах есть своя магия. в бумажных книгах есть душа. по тактильному контакту с книгой, ее запаху и внешнему виду ты контактируешь с предшествующими читателями. можно точно (почти) сказать сколько раз читали книгу, можно даже увидеть характер предыдущего владельца. всего этого нет в электронных. я читаю электронные. последний раз читал бумажную книгу лет 8 назад. это был Гиляровский. электронку (художественную) крайний раз читал на январские праздники это была Эмили Бронте. техническую электронку читаю еженедельно
Если книга старая, то согласна с твоей теорией о прошлом владельце и его характере) а если новая? Здесь просто буквы в слова и т.д... страницы новые и шуршащие, ты как первооткрыватель, открываешь перед собой новую землю)
У меня бумажный Булгаков , Достоевский, Пушкин, Лермонтов...всё это от дяди, и читали их не только он, вот где можно развернуться в фантазии о держащих эти книги)
Что читал Бронте?
Техническую не читаю)
Недавно прочитала «Пассажиры» Джона Маррса, в восторге!)
Сейчас начала читать -«Скотный двор», точнее, перечитывать. Читала слишком давно, не созревшая для этого произведения, а сейчас, как на ладони, актуально.
Если книга старая, то согласна с твоей теорией о прошлом владельце и его характере) а если новая? Здесь просто буквы в слова и т.д... страницы новые и шуршащие, ты как первооткрыватель, открываешь перед собой новую землю)
У меня бумажный Булгаков , Достоевский, Пушкин, Лермонтов...всё это от дяди, и читали их не только он, вот где можно развернуться в фантазии о держащих эти книги)
Что читал Бронте?
Техническую не читаю)
Недавно прочитала «Пассажиры» Джона Маррса, в восторге!)
Сейчас начала читать -«Скотный двор», точнее, перечитывать. Читала слишком давно, не созревшая для этого произведения, а сейчас, как на ладони, актуально.
Бронте - "Грозовой перевал". Честно говоря я не понял почему по рейтингу Бибиси она вошла в первую сотню мировой классики и превзошла на несколько пунктов какую-то книгу Хименгуея (по-моему По ком звонит колокол). Мне показалось что Перевал - коммерческое чтиво 19 века. Эмили просто хотела срубить бабла, а вместо этого попала в рейтинг Бибиси.
Скотный двор я не читал, зато смотрел мультфильм. У него интересная история. Это был первый полнометражный мульт,, снятый не американцами. И второй интересный факт - его создание профинансировало ЦРУ
Бронте - "Грозовой перевал". Честно говоря я не понял почему по рейтингу Бибиси она вошла в первую сотню мировой классики и превзошла на несколько пунктов какую-то книгу Хименгуея (по-моему По ком звонит колокол). Мне показалось что Перевал - коммерческое чтиво 19 века. Эмили просто хотела срубить бабла, а вместо этого попала в рейтинг Бибиси.
Скотный двор я не читал, зато смотрел мультфильм. У него интересная история. Это был первый полнометражный мульт,, снятый не американцами. И второй интересный факт - его создание профинансировало ЦРУ
Вот я как раз смотрела фильм «Грозовой перевал», не читала))
И совершенно с тобой согласна - попкорн, который считают классикой, но такого классического «добра» немерено, где якобы нужно искать глубокий смысл ) но... каждому своё)
Я не знала, сто есть мульт - скотный двор, обязательно его посмотрю, только после чтива)
Есть в планах что читать?)
Вот я как раз смотрела фильм «Грозовой перевал», не читала))
И совершенно с тобой согласна - попкорн, который считают классикой, но такого классического «добра» немерено, где якобы нужно искать глубокий смысл ) но... каждому своё)
Я не знала, сто есть мульт - скотный двор, обязательно его посмотрю, только после чтива)
Есть в планах что читать?)
да. хочу познакомиться с Дикенсом. скачал его "Большие надежды". сейчас читаю книгу по программированию. закончу и плавно перейду к сэру Чарльзу
Сообщение было удалено
Какую именно гадость? Макдак закрыли)) я своему пару раз в месяц покупаю его)
Мы планируем в Сокольники поехать, открыть самокатный сезон, вроде потепление обещают (будет ли горка твоя жива...)
Я хочу суши или пиццу завтра поесть))
Фильм возможно, но не знаю какой, для меня это всегда сложный выбор, хочется не просто так время потратить)
Ты какие качнул?
Какую именно гадость? Макдак закрыли)) я своему пару раз в месяц покупаю его)
Мы планируем в Сокольники поехать, открыть самокатный сезон, вроде потепление обещают (будет ли горка твоя жива...)
Я хочу суши или пиццу завтра поесть))
Фильм возможно, но не знаю какой, для меня это всегда сложный выбор, хочется не просто так время потратить)
Ты какие качнул?
Мак вернется, я их хорошо знаю. Я строил Мак на Дмитровском ш 89Б. Они не знали, что уходя придется оставить даже трусы. Это всё меняет. Мак это акула капитализма. В Российской земле у них зарыто целое состояние и дарить его они не будут. Наступят себе на горло. Они это умеют.
Качнул не помню что. Помню что это 2022 год. И это не комедии. Комедии мне не нравятся.
Еще могу пару слов про ИКЕА сказать. Их я знаю еще лучше. Мне с трудом верится, что шведы подарят 14 МЕГА, 14 ИКЕА, несколько БЦ класса А, 2 фабрики и роботизированный дистрибьютерский центр, который стоит столько же - сколько и 14 МЕГА вместе взятых. Они умеют считать деньги. В России они много во что вляпывались. Чего стоит история с Пономаревым. Но каждый раз выкарабкивались . Сгоряча они не будут хлопать дверью. Возьмут время - оценят риски